Гость
Статьи
Усыплять кота? Что …

Усыплять кота? Что делать?

Есть кот. Любимый. Достался в наследство. Кот был болезненный, но до поры до времени с ним все было отлично, жил и радовался. Потом пошли камни в почках- перенес три операции. На этом фоне начался …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Облако в юбке
🌸

если у вас будут проблемы со здоровьем тоже убьетесь?

Если будут серьезные и без перспективы выздороветь, то убьюсь, да.

🌸
Облако в юбке

Вы предлагаете автору отдать кота вам, чтобы вы каждый час делали ему уколы и меняли лоток до естественного конца его жизни?

я предлагаю автору найти волонтеров в своем городе, а не убивать животное, потому что ей лень его пристроить и лечить

🌸
Облако в юбке

поздравляю, вы неадекватна

Гость
Облако в юбке

Потому, что жизнь близкого человека по определению важнее, чем жизнь близкого животного.

Только по вашему определению и таких как вы. Это лишь ваше субьективное мнение.

Гость
Облако в юбке

Читайте старт-топик. Автору кот достался в наследство. Кто-то умер, и далеко не факт, что были желающие взять себе этого кота. Автор уже сделала доброе дело, не только взяв его себе но и пройдя с ним все возможное лечение. Выполнила взятый на себя долг с лихвой.

Сами перечитайте что написали. Если не поняли в чём неправы, очень жаль.

🌸
Гость

обычно у тех, кому жизнь близких людей «важнее» - ничья жизнь не важна ни близких, ни животных
небезразличный человек найдет выход из ситуации
остальные найдут себе оправдания

Облако в юбке
🌸

я предлагаю автору найти волонтеров в своем городе, а не убивать животное, потому что ей лень его пристроить и лечить

Чудесно. Тут люди за деньги-то отказываются туалет менять постоянно, а автору предлагаете волонтеров найти, у которых у самих ни времени ни денег обычно нет.

🌸
Гость

она видимо уже мочканула кота и пришла поддержать других в этом чтобы утешить свою совесть что она не одна такая

Облако в юбке
Гость

Предложите автору взять кота себе.

Облако в юбке
Гость

Если вы так абсолютно правы, почему еще не написали автору свои координаты, чтобы забрать кота?

Облако в юбке
🌸

обычно у тех, кому жизнь близких людей «важнее» - ничья жизнь не важна ни близких, ни животных

Помогите автору делом, небезразличный вы человек.

🌸
Облако в юбке

Чудесно. Тут люди за деньги-то отказываются туалет менять постоянно, а автору предлагаете волонтеров найти, у которых у самих ни времени ни денег обычно нет.

что вы несете? волонтеры берут животных из любви к ним
пусть выложит в волонтерных группах свою ситуацию и ей помогут
говорю как волонтер

Гость
Облако в юбке

Не верю. Это только на словах, если бы прижало - заговорили бы по другому.

Облако в юбке
🌸

что вы несете? волонтеры берут животных из любви к ним
пусть выложит в волонтерных группах свою ситуацию и ей помогут
говорю как волонтер

Говорю как "благотворитель" таких вот волонтеров. Они набирают животных, а потом бегают истерично выпрашивают у всех деньги, потому что у самих нет ни на наполнитель ни на корм ни на лекарства ни на процедуры. А больные животные в это время мучаются и умирают.

Облако в юбке
Гость

Не верю. Это только на словах, если бы прижало - заговорили бы по другому.

Вы тоже только на словах жалеете кота.

Не на словах - попросили бы уже автора с вами связаться и отдать кота вам.

🌸
Облако в юбке

Говорю как "благотворитель" таких вот волонтеров. Они набирают животных, а потом бегают истерично выпрашивают у всех деньги, потому что у самих нет ни на наполнитель ни на корм ни на лекарства ни на процедуры. А больные животные в это время мучаются и умирают.

вы вещаете из #опы, были бы благотворителем - не считали бы что волонтеры «выпрашивают деньги», а считали бы себя частью этого труда

🌸
Облако в юбке

Вы тоже только на словах жалеете кота.

Не на словах - попросили бы уже автора с вами связаться и отдать кота вам.

отстаньте от девушки, пусть автор пишет волонтерам, тем более что она живет в Питере, а вуман не форум Питера

Гость
🌸

Полностью согласна.

Облако в юбке
🌸

вы вещаете из #опы, были бы благотворителем - не считали бы что волонтеры «выпрашивают деньги», а считали бы себя частью этого труда

То есть признаете, что денег у них на хороший корм и медицину для животных нет?

Ну и зачем предлагать автору отдать дорогого в медицинском и не-медицинском обслуживании кота в плохие условия?

Облако в юбке
🌸

отстаньте от девушки, пусть автор пишет волонтерам, тем более что она живет в Питере, а вуман не форум Питера

Напишите сами волонтерам Питера и предложите автору варианты, жалостливая вы наша.

Облако в юбке

Вот ведь, *** во всей красе. Проклятьями сыпать гораздо, а конкретной помощи - ноль.

🌸
Облако в юбке

То есть признаете, что денег у них на хороший корм и медицину для животных нет?

Ну и зачем предлагать автору отдать дорогого в медицинском и не-медицинском обслуживании кота в плохие условия?

у одних нет, у других есть, третьи откроют сбор и соберут деньги на корм и лечение
дорогое животное пристраивают, а не убивают потому что его болезнь не к месту

🌸
Облако в юбке

Напишите сами волонтерам Питера и предложите автору варианты, жалостливая вы наша.

ага, сейчас напишу и скину им ссылку на вуман, пусть по айпи вычислят автора и свяжутся с ней))) автор сама напишет, если захочет

🌸
Облако в юбке

Вот ведь, *** во всей красе. Проклятьями сыпать гораздо, а конкретной помощи - ноль.

одна ты помощница, поддерживаешь автора в убийстве кота)))) благотворительница всея вуман)))

Гость
Облако в юбке

Предложите автору взять кота себе.

Что вы несёте ? Представляете что будет, если каждый хозяин при проблемах со здоровьем кота просто будет отдавать кота другому человеку ? Она написала, что кот любимый, она ввела людей в заблуждение, оказалось ей не советы нужны, а одобрение на убийство.

Облако в юбке
🌸

одна ты помощница, поддерживаешь автора в убийстве кота)))) благотворительница всея вуман)))

Я не помощница, поэтому и не проклинаю автора.

Облако в юбке
Гость

Что вы несёте ? Представляете что будет, если каждый хозяин при проблемах со здоровьем кота просто будет отдавать кота другому человеку ? Она написала, что кот любимый, она ввела людей в заблуждение, оказалось ей не советы нужны, а одобрение на убийство.

То есть нельзя отдавать кота волонтерам?

Гость
Гость

Скорее всего это автор и есть кстати, этот юзер.

🌸
Гость

Скорее всего это автор и есть кстати, этот юзер.

если это так, то она живодерка, которой приятно смотреть как нормальные люди жалеют животных

Гость
Облако в юбке

То есть нельзя отдавать кота волонтерам?

Волонтёрам можно и нужно, если ей плевать на него. Я же не говорю, что я волонтер, вы предложили мне забрать, даже не зная, где я живу.

Гость
Облако в юбке

Я не помощница, поэтому и не проклинаю автора.

Покожите хоть одно сообщение где проклинают автора.

Гость
🌸

не усыплять
если вам кот не нужен отдайте зооволонтерам

Не берут!!! Я и мои друзья опросили очень много человек, знакомых знакомых . Никто не хочет. А у волонтеров.. я уеду надолго и буду думать как там кот, не забыли ли уколоть . Нет уж.

Гость
🌸

ага, долг выполнен, теперь можно убить кота)))))
в #хуях с вас и сочувствую вашим животным и бликим

Ну давайте честно.. никто не хочет убивать. Но он болеет каждый год. Когда камни выходили с кровью я возила его на другой конец города к определенному врачу. Выхаживала потом. Потом еще через пол года операция. Потом диабет и вечные уколы. Потом год искала очень тщательно ему передержки. Возила опять же на такси на другой конец города , потому что не хотела отдать абы кому. Последнее: искала людей кто возьмет. Долго. Никто не берет. Кот замечательный, но почему раз такие все добрые здесь никто не хочет взять? Я улечу. Даже если найду кого-то за деньги, лучше коту не станет+ у него стресс от переездов. Потом опять встанет вопрос. Он как овощ живет, увы

Гость
Облако в юбке

Вы предлагаете автору отдать кота вам, чтобы вы каждый час делали ему уколы и меняли лоток до естественного конца его жизни?

Знаете, из всех двух страниц никто не предложил что-то забрать. Только к волонтерам направляют . И в жизни также- никто не хочет брать.

Гость
🌸

А где гарантия, что эти волонтеры будут колоть инсулин и правильно его кормить? У них нет на это денег. И разве кто-то возьмет кота до конца его дней? Или они потом будут кота несчастного предлагать по группам вк? Я не понимаю . Я хотела найти среди знакомых знакомых. Одиноких женщин искала, просто разным людям предлагали. Никто не может !!!

Гость
Облако в юбке

Конечно. Я не отдам им. У них нет денег. Кто будет покупать ему особый инсулин, который не в каждой аптеке есть? Иглы менять? А сахар аппаратом кто будет мерить? Надо каждый день брать кровь из уха. А полоски для аппарата стоят 1,5 тысячи. Я уже все просчитала, а люди не понимают расценок. Им проще написать: волонтеры, гостиница. Кормить специальным кормом при мочекаменной болезни тоже волонтеры будут по их мнению? Наивные

Гость
🌸

у одних нет, у других есть, третьи откроют сбор и соберут деньги на корм и лечение
дорогое животное пристраивают, а не убивают потому что его болезнь не к месту

А вы читали? Я пристраивала. Уже как пол года, подключала знакомых. Никто не берет. Люди понимают, что траты на врачей будут. Большое. Я предлагала кто возьмет пожизненно инсулин оплачивать ( если знакомые). Никто не хочет.

Гость
Гость

Волонтёрам можно и нужно, если ей плевать на него. Я же не говорю, что я волонтер, вы предложили мне забрать, даже не зная, где я живу.

А волонтеры будут покупать ему полоски для измерения сахара? За 1,5 тысячи? А когда очередные камни полезут( а они будут), они повезут его на операцию за 12 тысяч? Серьезно, ответьте пожалуйста. И если не трудно, подскажите конкретные контакты.

Гость
Гость

А волонтеры будут покупать ему полоски для измерения сахара? За 1,5 тысячи? А когда очередные камни полезут( а они будут), они повезут его на операцию за 12 тысяч? Серьезно, ответьте пожалуйста. И если не трудно, подскажите конкретные контакты.

Это автор темы

Гость

Тема разводка. В тот день несколько тем было про усыпление и только одна у тролля выстрелила,эта.

Гость

Потому что адекватный человек никогда не станет такое писать,а тем более делать (убивать ради удобства)

Гость
Гость

Вам легче найти контакты, я не в вашей стране. Вопрос жизни кота в деньги упирается, или в том, что вам надоело за ним ухаживать ?

Гость
Гость

Вам легче найти контакты, я не в вашей стране. Вопрос жизни кота в деньги упирается, или в том, что вам надоело за ним ухаживать ?

Ни в то, ни в другое. Я писала, что даже за деньги из-за таких проблем с уборкой туалета его не хотят временно брать. Проблема в том, что я постоянно уезжаю. Мне пока я здесь вообще нет проблем ухаживать дома.

Гость
Гость

А деньги вопрос будет упираться у волонтеров. Я привела примеры цен. И волонтеры не кормят нормальным кормом из ветаптеки- факт.

🌸
Гость

Не берут!!! Я и мои друзья опросили очень много человек, знакомых знакомых . Никто не хочет. А у волонтеров.. я уеду надолго и буду думать как там кот, не забыли ли уколоть . Нет уж.

знакомые естественно не берут
откройте вк и забейте в поиске сообществ «волонтеры спб», там на стене напишите историю и велика вероятность что о вашем коте позаботятся

🌸
Гость

Конечно. Я не отдам им. У них нет денег. Кто будет покупать ему особый инсулин, который не в каждой аптеке есть? Иглы менять? А сахар аппаратом кто будет мерить? Надо каждый день брать кровь из уха. А полоски для аппарата стоят 1,5 тысячи. Я уже все просчитала, а люди не понимают расценок. Им проще написать: волонтеры, гостиница. Кормить специальным кормом при мочекаменной болезни тоже волонтеры будут по их мнению? Наивные

на#ера ты написала сюда, чтобы мы тебе дали добро на убийство кота? мы его не даем

🌸
Гость

Тема разводка. В тот день несколько тем было про усыпление и только одна у тролля выстрелила,эта.

надеюсь что разводка

🌸
Гость

А вы читали? Я пристраивала. Уже как пол года, подключала знакомых. Никто не берет. Люди понимают, что траты на врачей будут. Большое. Я предлагала кто возьмет пожизненно инсулин оплачивать ( если знакомые). Никто не хочет.

отдай животное волонтерам
не все волонтеры в ста котах сидят без денег
есть те, кто берут их редко
не хочешь отдавать - занимайся им сама
убивать животное потому что тебе ехать куда-то надо - бред
на этом все

🌸
Гость

волонтеры и не такое делают и будут делать
как будто с улицы здоровые животные одни
конкретные контакты-группы вконтакте, пишите на стену свою историю и смотрите кто откликнется
нет одного человека на спб который собирает себе всех животных

Гость
Гость

А деньги вопрос будет упираться у волонтеров. Я привела примеры цен. И волонтеры не кормят нормальным кормом из ветаптеки- факт.

Так перечисляйте им деньги на всё необходимое.