Есть кот. Любимый. Достался в наследство. Кот был болезненный, но до поры до времени с ним все было отлично, жил и радовался. Потом пошли камни в почках- перенес три операции. На этом фоне начался …
Читайте старт-топик. Автору кот достался в наследство. Кто-то умер, и далеко не факт, что были желающие взять себе этого кота. Автор уже сделала доброе дело, не только взяв его себе но и пройдя с ним все возможное лечение. Выполнила взятый на себя долг с лихвой.
Сами перечитайте что написали. Если не поняли в чём неправы, очень жаль.
Чудесно. Тут люди за деньги-то отказываются туалет менять постоянно, а автору предлагаете волонтеров найти, у которых у самих ни времени ни денег обычно нет.
что вы несете? волонтеры берут животных из любви к ним
пусть выложит в волонтерных группах свою ситуацию и ей помогут
говорю как волонтер
что вы несете? волонтеры берут животных из любви к ним
пусть выложит в волонтерных группах свою ситуацию и ей помогут
говорю как волонтер
Говорю как "благотворитель" таких вот волонтеров. Они набирают животных, а потом бегают истерично выпрашивают у всех деньги, потому что у самих нет ни на наполнитель ни на корм ни на лекарства ни на процедуры. А больные животные в это время мучаются и умирают.
Говорю как "благотворитель" таких вот волонтеров. Они набирают животных, а потом бегают истерично выпрашивают у всех деньги, потому что у самих нет ни на наполнитель ни на корм ни на лекарства ни на процедуры. А больные животные в это время мучаются и умирают.
вы вещаете из #опы, были бы благотворителем - не считали бы что волонтеры «выпрашивают деньги», а считали бы себя частью этого труда
вы вещаете из #опы, были бы благотворителем - не считали бы что волонтеры «выпрашивают деньги», а считали бы себя частью этого труда
То есть признаете, что денег у них на хороший корм и медицину для животных нет?
Ну и зачем предлагать автору отдать дорогого в медицинском и не-медицинском обслуживании кота в плохие условия?
Вот ведь, *** во всей красе. Проклятьями сыпать гораздо, а конкретной помощи - ноль.
То есть признаете, что денег у них на хороший корм и медицину для животных нет?
Ну и зачем предлагать автору отдать дорогого в медицинском и не-медицинском обслуживании кота в плохие условия?
у одних нет, у других есть, третьи откроют сбор и соберут деньги на корм и лечение
дорогое животное пристраивают, а не убивают потому что его болезнь не к месту
Что вы несёте ? Представляете что будет, если каждый хозяин при проблемах со здоровьем кота просто будет отдавать кота другому человеку ? Она написала, что кот любимый, она ввела людей в заблуждение, оказалось ей не советы нужны, а одобрение на убийство.
Что вы несёте ? Представляете что будет, если каждый хозяин при проблемах со здоровьем кота просто будет отдавать кота другому человеку ? Она написала, что кот любимый, она ввела людей в заблуждение, оказалось ей не советы нужны, а одобрение на убийство.
То есть нельзя отдавать кота волонтерам?
Скорее всего это автор и есть кстати, этот юзер.
ага, долг выполнен, теперь можно убить кота)))))
в #хуях с вас и сочувствую вашим животным и бликим
Ну давайте честно.. никто не хочет убивать. Но он болеет каждый год. Когда камни выходили с кровью я возила его на другой конец города к определенному врачу. Выхаживала потом. Потом еще через пол года операция. Потом диабет и вечные уколы. Потом год искала очень тщательно ему передержки. Возила опять же на такси на другой конец города , потому что не хотела отдать абы кому. Последнее: искала людей кто возьмет. Долго. Никто не берет. Кот замечательный, но почему раз такие все добрые здесь никто не хочет взять? Я улечу. Даже если найду кого-то за деньги, лучше коту не станет+ у него стресс от переездов. Потом опять встанет вопрос. Он как овощ живет, увы
я предлагаю автору найти волонтеров в своем городе, а не убивать животное, потому что ей лень его пристроить и лечить
А где гарантия, что эти волонтеры будут колоть инсулин и правильно его кормить? У них нет на это денег. И разве кто-то возьмет кота до конца его дней? Или они потом будут кота несчастного предлагать по группам вк? Я не понимаю . Я хотела найти среди знакомых знакомых. Одиноких женщин искала, просто разным людям предлагали. Никто не может !!!
Конечно. Я не отдам им. У них нет денег. Кто будет покупать ему особый инсулин, который не в каждой аптеке есть? Иглы менять? А сахар аппаратом кто будет мерить? Надо каждый день брать кровь из уха. А полоски для аппарата стоят 1,5 тысячи. Я уже все просчитала, а люди не понимают расценок. Им проще написать: волонтеры, гостиница. Кормить специальным кормом при мочекаменной болезни тоже волонтеры будут по их мнению? Наивные
у одних нет, у других есть, третьи откроют сбор и соберут деньги на корм и лечение
дорогое животное пристраивают, а не убивают потому что его болезнь не к месту
А вы читали? Я пристраивала. Уже как пол года, подключала знакомых. Никто не берет. Люди понимают, что траты на врачей будут. Большое. Я предлагала кто возьмет пожизненно инсулин оплачивать ( если знакомые). Никто не хочет.
Волонтёрам можно и нужно, если ей плевать на него. Я же не говорю, что я волонтер, вы предложили мне забрать, даже не зная, где я живу.
А волонтеры будут покупать ему полоски для измерения сахара? За 1,5 тысячи? А когда очередные камни полезут( а они будут), они повезут его на операцию за 12 тысяч? Серьезно, ответьте пожалуйста. И если не трудно, подскажите конкретные контакты.
Тема разводка. В тот день несколько тем было про усыпление и только одна у тролля выстрелила,эта.
Потому что адекватный человек никогда не станет такое писать,а тем более делать (убивать ради удобства)
А волонтеры будут покупать ему полоски для измерения сахара? За 1,5 тысячи? А когда очередные камни полезут( а они будут), они повезут его на операцию за 12 тысяч? Серьезно, ответьте пожалуйста. И если не трудно, подскажите конкретные контакты.
Вам легче найти контакты, я не в вашей стране. Вопрос жизни кота в деньги упирается, или в том, что вам надоело за ним ухаживать ?
Вам легче найти контакты, я не в вашей стране. Вопрос жизни кота в деньги упирается, или в том, что вам надоело за ним ухаживать ?
Ни в то, ни в другое. Я писала, что даже за деньги из-за таких проблем с уборкой туалета его не хотят временно брать. Проблема в том, что я постоянно уезжаю. Мне пока я здесь вообще нет проблем ухаживать дома.
Не берут!!! Я и мои друзья опросили очень много человек, знакомых знакомых . Никто не хочет. А у волонтеров.. я уеду надолго и буду думать как там кот, не забыли ли уколоть . Нет уж.
знакомые естественно не берут
откройте вк и забейте в поиске сообществ «волонтеры спб», там на стене напишите историю и велика вероятность что о вашем коте позаботятся
Конечно. Я не отдам им. У них нет денег. Кто будет покупать ему особый инсулин, который не в каждой аптеке есть? Иглы менять? А сахар аппаратом кто будет мерить? Надо каждый день брать кровь из уха. А полоски для аппарата стоят 1,5 тысячи. Я уже все просчитала, а люди не понимают расценок. Им проще написать: волонтеры, гостиница. Кормить специальным кормом при мочекаменной болезни тоже волонтеры будут по их мнению? Наивные
на#ера ты написала сюда, чтобы мы тебе дали добро на убийство кота? мы его не даем
А вы читали? Я пристраивала. Уже как пол года, подключала знакомых. Никто не берет. Люди понимают, что траты на врачей будут. Большое. Я предлагала кто возьмет пожизненно инсулин оплачивать ( если знакомые). Никто не хочет.
отдай животное волонтерам
не все волонтеры в ста котах сидят без денег
есть те, кто берут их редко
не хочешь отдавать - занимайся им сама
убивать животное потому что тебе ехать куда-то надо - бред
на этом все
волонтеры и не такое делают и будут делать
как будто с улицы здоровые животные одни
конкретные контакты-группы вконтакте, пишите на стену свою историю и смотрите кто откликнется
нет одного человека на спб который собирает себе всех животных