Гость
Статьи
Как успокоиться? …

Как успокоиться? Умерла моя любимая собака

Сижу на успокоительных и мне пока ничего не помогает. У меня всю жизнь было много животных. Я всех их любила, но моя Боночка стала для меня самой особенной и любимой. Это милейший бультерьер с очень …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не верю, что человек, у которого "всю жизнь было много животных", так и не привык к тому, что наши животные умирают раньше нас. И какое может быть переселение душ у собаки, у которой в принципе нет души... Не, если автор буддист или индуист, и ее собака была буддисткой, возможно, она получит воплощение в следующей жизни согласно традиции, и, может быть, она даже станет человеком)) Хотя мне лично как собаковладелице никогда в голову не приходило, что мои мертвые собаки смогут ко мне вернуться, это дичь какая-то. Стивен Кинг какой-то, "Кладбище домашних животных", да нафиг это надо вообще. Нормальный человек просто заводит следующую собаку.

Ты тварь

Гость

2 недели назад потерял лучшего друга, тоже мопса по кличке Макс. Невозможно описать боль и тяжесть потери. Он был воплощением любви и преданности. Подобрать слова сейчас невозможно , чтобы описать эмоции и чувства. Каждый день слезы, он умирал у меня на руках, но до последнего момента проявлял свою любовь и хотел остаться со мной. Просто невыносимо. Все вокруг , абсолютно все с ним связано, каждый угол во дворе, каждая ступенька напоминает о том, что его нет рядом. Я читал, что душа домашнего питомца после смерти частично соединяется с душой любимого хозяина. Я верю в это, так как единство душ при жизни не пропадает без следа. Это наши кармические спутники и они связаны с нами невидимыми нитями. В любых качествах мы останемся вместе.

Гость

Держитесь моя дорогая. У меня такая же беда

Ольга

Сейчас умирает моя любимка, моя собачка. Ей 12 лет, отказывают почки. Я как и вы не могу найти сил, чтоб успокоиться, лежу рядом с ней и прошу не оставлять меня. Выхожу на улицу, всюды её образ. Не пойму, что со мной происходит. Я не хочу её отпускать, видно и она меня не хочет. Как взать себя в руки не знаю.

Гость

Хочу спросить, вернулась ли к вам собачка, у меня сейчас умирает от старости моя Лорка

Гость
Гость

Я не верю, что человек, у которого "всю жизнь было много животных", так и не привык к тому, что наши животные умирают раньше нас. И какое может быть переселение душ у собаки, у которой в принципе нет души... Не, если автор буддист или индуист, и ее собака была буддисткой, возможно, она получит воплощение в следующей жизни согласно традиции, и, может быть, она даже станет человеком)) Хотя мне лично как собаковладелице никогда в голову не приходило, что мои мертвые собаки смогут ко мне вернуться, это дичь какая-то. Стивен Кинг какой-то, "Кладбище домашних животных", да нафиг это надо вообще. Нормальный человек просто заводит следующую собаку.

Мой Васенька сынок умер, рак, намучились, перед его смертью я просила его вернуться. Взяла кошечку рыжую, перед тем мне приснился Вася и ,типо, погнал кошечку.кусал. так и вышло, кошечка, мне ее отдали как мальчика, так меня не возлюбила, я не могла посмотреть пол, ни погладить, выходила ночью, жила почти полгода, так и не свыклась со мной, отдала ее волонтеры, и она у нее осталась и живёт. А я нашла на улице котенка, русского голубого, ласкового как Васенька, девочку правда, такого шалуна, плакала от счастья, все его повадки и любит меня, а потом нашла примерзшего котенка на улице, его уже хотели заклевать вороны, я его забрала, они оба у меня. У меня счастье в доме. Он меня утешил. Я не бабка и не маразматика, просто дети разъехались, и я живу с животными, так как мне хочется.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не знаю. Мне ваще страшно жить и страшно умереть и страшно стареть.
Я этот мир не понимаю.
И вот що - может было бы лучше, если б я не родилась вообще либо умерла в младенчестве. Я боюсь жить!

Дорогая продавщица из пятерочки, я тоже только вчера потеряла любимую собаку Виту, немецкая овчарка самая лучшая в мире. Недавно потеряла родителей и была замершая беременность. У меня остались алабай Маша , Коша Марфуша, чихуенок Тайсон. А самое главное- у меня есть близкие люди и самая лучшая на свете дочь. Я тоже в истерике вчера как только не ругалась, когда умерла Вита. Это надо пережить , переживать, но жить дальше. Жить с настроем на жизнь, а не на то, чтобы умереть. Задавать себе негативную установку на жизнь нельзя, начинаются болезни тяжелые, с которыми самому приходиться справляться. А больной человек даже самому себе не нужен. Надо стараться быть сильной и жить дальше. Я пока не готова сейчас никого заводить. Время покажет. Берегите, цените и уважайте себя.

Гость
green

Не ты первая, не ты последняя. Заводишь щенка и всё наладится. Большое количество людей так делают.

Почему за эту боль должен отвечать маленький щенок ?? Он не игрушка ! У меня два дня назад умерла собака - боль дикая ! Есть ещё один пёс ,которого я безумно люблю но даже к нему сейчас пустота . А Вы предлагаете щенка , который сам останется без мамы . Ему нужна будет любовь и ласка , а у неё сейчас одна боль

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу сюда. Но не знаю, где кричать, в какую дверь стучаться.... Вчера в прямом смысле ветеринар убил мою любимую собаку, Бонечку, мою девочку, дочку, йорка 2, 5 кг. Привезли в клинику практически здоровую собаку (анализы крови сдали сразу, они хорошие были) , только боль в животе из - за того, что съела кусок куриной печени.... Попросили снять собаке эту боль, а они сделали ей укол, от которого у собаки началиись судороги. В качестве реанимации, чтобы якабы снять судороги, ей ввели анастезию и всё, не рассчитали дозу... Моя девочка умерла ужасной смертью. Где найти управу, что можно сделать? Неужели это безнаказанно!!!??? Не сталкивались ли Вы с такими "ветеринарами" , от рук которых умирали питомцы, которые вчера ещё были счастливы и веселы? Что можно сделать?
Сейчас я плачу постоянно, виню себя, терзают. Она меня так любила, доверяла, а я отвезла её на погибель....

Гость
Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу сюда. Но не знаю, где кричать, в какую дверь стучаться.... Вчера в прямом смысле ветеринар убил мою любимую собаку, Бонечку, мою девочку, дочку, йорка 2, 5 кг. Привезли в клинику практически здоровую собаку (анализы крови сдали сразу, они хорошие были) , только боль в животе из - за того, что съела кусок куриной печени.... Попросили снять собаке эту боль, а они сделали ей укол, от которого у собаки началиись судороги. В качестве реанимации, чтобы якабы снять судороги, ей ввели анастезию и всё, не рассчитали дозу... Моя девочка умерла ужасной смертью. Где найти управу, что можно сделать? Неужели это безнаказанно!!!??? Не сталкивались ли Вы с такими "ветеринарами" , от рук которых умирали питомцы, которые вчера ещё были счастливы и веселы? Что можно сделать?
Сейчас я плачу постоянно, виню себя, терзают. Она меня так любила, доверяла, а я отвезла её на погибель....

Простите за орфографические ошибки. Руки трясутся, рассеянная, подавленная......

Гость

У меня 18 июля умерла собачка, звали Тоша, 3 года ему всего лишь было, он был на даче с бабушкой, услышал лай собаки большой за оградой , побежал за ней и залаял, потом стал ее за ногу кусать, она его как укусила за бок и все он упал, бабушка подбежала схватила его и домой понесла, маме сразу позвонила , они сразу как смогли приехали за ним, он в машине на мамин голос откликался еще, голову поднимал, на лапы встать хотел, у нас в городе только 2 ночные ветеринарки, до 1 не дозвонились, поехали до 2 и там ему ничем не смогли помочь , умер через 2 часа, ему проткнули легкое, все у него там хлюпало как мама сказала, я сижу страдаю, 3 дня прошло, скучно без него, я хочу умереть и с ним быть

Гость
Гость

Как раз таки благодаря тому, что я ей занималась она и прожила почти до 9 лет. У неё просто куча врождённых болячек она с детства требовала более щепетильного ухода за ней

Не слушайте никого,вы не виноваты ни в чем.У бультерьеров почки слабое место.Те кто вас упрекает в пдохом уходе за собакой,ричего не понимают

Гость
Гость

За собакой нужно было лучше следить. По вашему у нее почечная недостаточность просто так появилась? Меньше нужно было на форумах залипать, а заниматься собакой, а не ныть теперь.

Вот от таких ответов точно депрессия начинается. Вы кто такой судить? У меня умерла собака от рака, и что я тоже сделала что то не так? Умник блин.

Гость
Гость

Не нужно снимать с себя ответственность. Вас всех послушать, так у всех собак врожденные болезни. Вот вы как раз и "дозанимались" ей. Сначала б*ять калечат, а потом "лечат".

Хорошо критиковать? А вы что знаете об этом человеке и её собаки? Я тоже тянула свою собаку до 11 лет. Она была инвалид, не ходила. И что я сделала не так, когда диагностировали рак?

Гость
Гость

Ну вот и ещё одно подтверждение вашей душевной болезни...(((Здоровья!!! Весеннее обострение.🤔

Вот же тварь.

Гость
Гость

Я высказал свое мнение. Если вам что-то не нравится, то это ваши проблемы. Пойдите мужу сопли свои наматывайте, что вас не устраивает мнение другого человека о вас, я написал что мне пофиг на вас, живите как хотите. Почему вы так болезненно реагируете на критику?

Почему нужно критиковать. Автор делятся своими чувствами. А после таких обвинений точно надо к психиатору.

Гость
Гость

У мамы умерла кошка. Предлагала ей котенка подарить- ни в какую, говорит второй такой не дано. Вам надо отвлечься, займитесь тем, что любите, походите на танцы, расширьте круг общения.

Какие танцы? Я очень автора понимаю. Сама в таком же состоянии нахожусь. И не хочу никакого больше брать. Свою миссию я выполнила, из приюта есть собака еще. Но я её не люблю так как ту которая умерла. Забочусь это да. Кормлю, гуляю. Но не люблю. И больше не полюблю. А вы про танцы. Я на работу не хочу идти. Такая депрессия.

Гость

Сегодня умер мой любимый пёсик, у меня на руках. Просто не знаю, как жить дальше.

Гость

Как я вас понимаю, как сочувствую. У меня тоже вчера погибла моя девочка. Ей было всего два годика. Мой мир рухнул. Не могу спать, не могу есть. Слезы льются рекой не переставая. Все, абсолютно все напоминант о ней, дом опустел. Как пережить? На душе сплошная боль и чернота.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не знаю. Мне ваще страшно жить и страшно умереть и страшно стареть.
Я этот мир не понимаю.
И вот що - может было бы лучше, если б я не родилась вообще либо умерла в младенчестве. Я боюсь жить!

Вам к психиатру неврологу и психологу. Это правда опасное отклонение. Обязательно нужно лечиться. Жизнь очень разная и смерть ее часть, хоть и не очень хорошая. У вас подвижная психика. Мне очень жаль вас. Жизнь сейчас у вас проходит мимо.

Гость
Ольга

Сейчас умирает моя любимка, моя собачка. Ей 12 лет, отказывают почки. Я как и вы не могу найти сил, чтоб успокоиться, лежу рядом с ней и прошу не оставлять меня. Выхожу на улицу, всюды её образ. Не пойму, что со мной происходит. Я не хочу её отпускать, видно и она меня не хочет. Как взать себя в руки не знаю.

Сегодня похоронил своего (((... ужасно как плохо... четыре дня бедный мучился (...

Гость
Гость

Потому что ты пидораска бесчувственная

Гость

Да, умер мой Томик от почечной недостаточности, через пол года на сайте бездомышей нашла тосную копию, повадки расцветка до мелочей, обалдела прямо!!!!!!! Была как и вы в горе, но.... С приходом Пикси все моментально прошло, ум был обманут новым котонком точной копией !!!! Он отказался горевать, типа по ком, нмли вот он! Это стало чудом для меня, я так молила Бога ромочь, и ОН УСЛЫШАЛ! ЭТО ЧУДО ЧУДНОЕ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ!!!!

Гость
Гость

Вам к психиатру неврологу и психологу. Это правда опасное отклонение. Обязательно нужно лечиться. Жизнь очень разная и смерть ее часть, хоть и не очень хорошая. У вас подвижная психика. Мне очень жаль вас. Жизнь сейчас у вас проходит мимо.

Ох скоро вспомнишь то, о чем написал(а), обещаю тебе

Гость
Гость

Потому что ты пидораска бесчувственная

Чорствость души самый страшный недуг

Гость
Гость

А мне жаль тебя, правда

Гость
Гость

Вот от таких ответов точно депрессия начинается. Вы кто такой судить? У меня умерла собака от рака, и что я тоже сделала что то не так? Умник блин.

Что тебе сказать? *** тв последняя

Гость

Меня покинула моя любимая, дорогая Алисочка, всего несколько дней назад… Йорик мой любимый. Сказать, что я страдаю-ничего не сказать….я просто умираю без нее. Она везде мне видится, я прислушиваюсь, присматриваюсь, я говорю себе:она рядом, просто ее не видно, она бегает, весело виляет хвостиком .Ей было 12 лет и 2дня.опухоль в надпочечниках. Только сдали анализы, все плохо, не успела даже полечить ее.ушла тихо, подбежали, успели азять на руки, она 3раза дернулась и …все… .Не могу простить себя, что вовремя не стала ее лечить… Люблю ее безмерно и тоскую… , тоскую…Любимая моя, сокровище мое… таблетки не помогают, так мне плохо…❤️❤️❤️😻😻😻🙏🙏🙏

Гость
Гость

Ох скоро вспомнишь то, о чем написал(а), обещаю тебе

А Вам могу сказать одно: у моей подруги были коты всегда, я их просто не воспринимала, даже как-то раз грубо сказала: ну, что сдох твой кот? Вот , и прилетел мне бумеранг……Появилась в нашей жизни Алисочка, для дочери подарок, и, по началу, ничего к ней не чувствовала…но потом…. Выбрала она меня своей мамой… . И, хочу, сказать, в моем окружении не оказалось людей, которые остались безучастными к нашему горю… 🙏Все понимают , и пальцем у виска не крутят…А для меня это большая поддержка:поговорю, и легче, хоть на некоторое время..Так что, не известно как жизнь распорядится в Вашем случае…

Гость
Гость

Простите за орфографические ошибки. Руки трясутся, рассеянная, подавленная......

Не вините себя: ведь, Вы хотели ей помочь, и она об этом знает!! Мы же не врачи, мы так им доверяем, думая, что они помогут нашим дорогим и любимым, но … вот такие врачи часто встречаются. Моей Алисочки тоже не стало через час после капельницы… Я примчалась в ветеринарку, вечером, думая, что помогут..,, и, показалось, что помогли, но через 2 часа ее не стало. Конечно, виню себя, так же как и Вы вините себя, в Вашем случае я трезво рассуждаю: вы хотели помочь ! У кого же еще просить помощи как не у врача?! И Ваша собачка знает, что Вы не хотели ее ухода….Вот так , хоть немного, могу утешить Вас. А сама, в своем случае, мучаюсь тоже вопросом: а те ли лекарства ввели моей золотой , моей любимой, моему сокровищу..,У меня самой онкология , и тут такой стресс…Не знаю как жить дальше.. Я же нужна своей семье, но так тяжело … жить.,, если это можно назвать ..жизнью.. без нее…❤️❤️❤️😻😻😻😻❤️❤️🙏😻🥲🥲🥲

Гость
green

Не ты первая, не ты последняя. Заводишь щенка и всё наладится. Большое количество людей так делают.

Ага, потом та умрет, она заведет новую, та снова умрет и так до старости. Нет , что бы успокоить человека, это ведь чувства.
Мне очень обидно за вас и за собачку! Всё будет хорошо, вашей собачке сейчас намного лучше. Не переживайте, я уверена, всё наладится!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: