В общем познакомился с девушкой. давно ее обхаживаю. она хорошая. но у нее есть песель. бойцовской породы. он конечно будет ревновать к хозяйке. это ж мне придется и с ним подружиться похоже..был у кого опыт укрощения девушкиных песелей. ружье и отравленную колбасу не предлагать.
Придётся подкупать, иди в спец магазин
В чем проблема? Относись к нему с любовью, угощай вкусняшками, и он будет тебя обожать.
Не подружишьсчя. Это ее собака.
У меня 6 псов. Один из них волк. И все они слушаются толтко меня.
Да, они не нападают и не кусают, но одно мое слово и они разорвут в клочья любого.
Я их спец тренировала так))
Брйцовская какая именно?
Это не шутки . И с такими собаками бабам лучше не возиться
похожа на питбуля. только покрупнее.
Она кинолог что ли? Зачем ей такая собака? Или это разводка?
Будете к женщине относиться искренне и без двуличия,то и пес будет принимать.
Не подружитесь, собака считает себя главной и вы для нее - враг №1
Я тут рассказывала об этом. Год назад.
Охотники убили волчат. Одного себе взяли детям поиграть. Потом бы убили все равно. Знакомые знакомых это были. Мерзкие твари. Я выкупила его. Так отдавать не хотели. Но отпускать его побоялась, он жутко трусливый был. Так и живет у меня. И так до сих пор и боится. Я конечно шучу тут про его ярость, но мои псы его гоняют. Но сейчас уже не так, все же взрослеет.
у моей подруги до замужества была собачка, ризеншнауцер
но когда она вышла замуж, собачку на ночь пришлось запирать на кухне
она выла и просилась к хозяйке в спальню, а когда на глазах собачки они начали обниматься в прихожей, она чуть не откусила парню причинное место, пришлось ее отдать родителям) так что...смотрите сами