Я через неделю переезжаю жить с мужем заграницу. У меня есть дома кот,которому уже 6 лет. Изначально я принесла его к нам домой,когда мне было 12 лет. Сейчас мне 18. Корм покупаю я,мама и иногда папа. Чаще всего Мама. Мою лоток и тарелки я. Иногда мама. Папа очень редко. Я думала оставить кота дома,так как он привык здесь жить и привык к родителям. Я могу покупать ему корм и приезжать каждую неделю. Так как мы живём рядом с границей. Но папа сказал сегодня,что лучше нам взять кота с собой,так как он очень волнуется,когда меня нет дома. Я и сама понимаю это. Но родителей больше их двое,а я одна. И если я поеду,то кот потеряет одного скажем так члена семьи,зато будет с двумя. А если я возьму его с собой,то по потеряет двоих и будет с одним. Так как с моим мужем кот ведь не всегда жил) Ещё главная причина,по которой мне тяжело взять котика с собой,это что нужно будет делать чип ему в ухо( А я не хочу причинять ему стресс( Подскажите пожалуйста,как лучше поступить. Взять с собой или оставить у родителей и периодически приезжать? #переездсживотными
Кот привязывается к хозяйке.Когда муж уезжает,коту как-то фиолетово,а вот когда уеду я,эта мохнатая сволочь жрать отказывается первые пару дней.скучает.
Нам откуда знать как лучше? Такие вопросы должны решаться вами,а не людьми с улицы