Гость
Статьи
Собаки без …

Собаки без намордников. Крик души

Как же меня бесят огромные собаки на улице без намордников. Гуляем по центру Питера. Вокруг куча собак( больших: бультерьеры, хаски, лабрадоры, доберманы и т.п), все без намордников! Люди, ну как так …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну желаю вам встретить здоровую собаку без намордника, которая вас малость потреплет. 😁 А то вы все такие жалостливые до своих собак, пока вас чужие не по кусают. 😁

Я своих собак не жалею. Я их люблю. Это разные эмоции) И кстати, меня собаки кусали. Но я их все равно не боюсь. Интересно, почему? Может, потому, что у меня есть мозг, и я не переношу персональную ответственность на целый биологический вид, как считаешь?)))))

Гость
Гость

Это каким человеком надо быть, чтобы даже лабр на такого агрессировал... а люди, наверное, завидя вас, сразу лупить вас начинают.

Скорее всего у этого лабрадора хозяева малоадекватные, злые и раздражительные. Собака перенимает отношение к окружающим от хозяев.

Гость
Гость

Головку надо лечить вам. При чем верхнюю)))) А я ответила на вопрос, чем может быть опасна собака в наморднике) Многие считают, что одел намордник, все, им ниче не будет. Так вот вполне может быть) Теперь хожи и бойся всех собак, они опасны всегда. Бу)))))

От лап собаки человек меньше пострадает, чем от собачьей пасти. Неужели не понятно?

Гость
Гость

От лап собаки человек меньше пострадает, чем от собачьей пасти. Неужели не понятно?

Мой ответ почитайте)))) Чтоб так смешно не выглядеть)

Гость
Гость

Мой ответ почитайте)))) Чтоб так смешно не выглядеть)

Меня лично не веселят рваные раны у людей, которых покусала собака.
Сегодня историю читала, как мать с ребенком алабай покусал.
Ну давайте смейтесь.
У них раны головы, рук, ног, и жуткий испуг, будь он в наморднике, они отделались бы шоком и может быть синяком,если б он на них прыгнул, но точно не походом в больницу.

Гость
Гость

Ну давайте смейтесь.
У них раны головы, рук, ног, и жуткий испуг, будь он в наморднике, они отделались бы шоком и может быть синяком,если б он на них прыгнул, но точно не походом в больницу.

Синяком они точно не отделались бы. И да, даже не пытайтесь, на поводу у вас никто не пойдет. И смешат меня не рваные раны людей, а ваша тупая, упертая, и абсолютно не нужная манера схватиться за свое заблуждение и так синим всю жизнь и прожить. Хотите бояться собак до ксрачки - бойтесь. Только давайте на броди тоже намордники продлеваем. А что? Вы ведь отстаивание позицию, что намордники должны быть на ВСЕХ собаках, находящихся на улице, так? Кстати, поясните сей момент. Если вы свято уверены, что только надетый намордник спасет наших сограждан от рваных ран, то почему у нас не покусан каждый третий? Броди без намордником на улицах пруд пруди, в их бошках такие же непонятки творятся, что и у их домашних собратьев, не так ли? Вы ж не можете знать, что у них в голове, все это знают. Где пачки покусанных? Мы ж без намордником на собаках все умрем, так? Эту позицию вы с автором отстаиваете, верно ведь?))))

Гость
Гость

Синяком они точно не отделались бы. И да, даже не пытайтесь, на поводу у вас никто не пойдет. И смешат меня не рваные раны людей, а ваша тупая, упертая, и абсолютно не нужная манера схватиться за свое заблуждение и так синим всю жизнь и прожить. Хотите бояться собак до ксрачки - бойтесь. Только давайте на броди тоже намордники продлеваем. А что? Вы ведь отстаивание позицию, что намордники должны быть на ВСЕХ собаках, находящихся на улице, так? Кстати, поясните сей момент. Если вы свято уверены, что только надетый намордник спасет наших сограждан от рваных ран, то почему у нас не покусан каждый третий? Броди без намордником на улицах пруд пруди, в их бошках такие же непонятки творятся, что и у их домашних собратьев, не так ли? Вы ж не можете знать, что у них в голове, все это знают. Где пачки покусанных? Мы ж без намордником на собаках все умрем, так? Эту позицию вы с автором отстаиваете, верно ведь?))))

Я кажется начинаю понимать отчего такие, как вы не надеваете намордники на своих собак. 🤣
Вы же своих собак не умеете воспитывать и в наморднике они у вас будут орать и визжать, а вы никак их не сможете заткнуть...
Только позоритесь будете, что собака у вас невоспитанная.😁
И да я считаю, что все собаки должны быть на улице в намордниках, будь они хоть со спичечный коробок. В породах собак не разбираюсь и разбираться не собираюсь.
И вот читая вас, я начинаю понимать догхантеров. 😁

Гость
Гость

Ну давайте смейтесь.

Алабай по силе и опасности примерно то же, что кавказская овчарка. Таким собакам в принципе не место в городе, садоводствах, коттеджных посёлках и прочих мест концентрации людей, в наморднике или нет - несущественно.

Гость
Гость

Алабай по силе и опасности примерно то же, что кавказская овчарка. Таким собакам в принципе не место в городе, садоводствах, коттеджных посёлках и прочих мест концентрации людей, в наморднике или нет - несущественно.

Ну не знаю, как бы он искусал людей будучи в железном наморднике, может лапами и повалил на землю, и остались у людей царапины и синяки, но точно б от укусов они б так сильно не пострадали.

Гость
Гость

Ну не знаю, как бы он искусал людей будучи в железном наморднике, может лапами и повалил на землю, и остались у людей царапины и синяки, но точно б от укусов они б так сильно не пострадали.

Исходное назначение этой собаки - отпор хищникам и защита хозяев в настоящем бою. Такие и в наморднике весьма опасны. Это примерно как велосипедист собьёт на высокой скорости или кабан. А характер у таких собак достаточно агрессивный.

Гость
Гость

Исходное назначение этой собаки - отпор хищникам и защита хозяев в настоящем бою. Такие и в наморднике весьма опасны. Это примерно как велосипедист собьёт на высокой скорости или кабан. А характер у таких собак достаточно агрессивный.

То есть по-вашему пусть бегают они без намордников? 🤣 Ясно - понятно.

Гость
Гость

То есть по-вашему пусть бегают они без намордников? 🤣 Ясно - понятно.

Вы читать и понимать прочитанное не умеете. Специально для вас: перечитайте сообщение №108, перечитайте медленно, вдумываясь в каждое слово, столько раз, сколько потребуется, чтобы смысл его дошёл до вас, как до жирафа по длинной его шее. Хочется надеяться, что через десяток прочтений вы поймёте его смысл и моё отношение (уже не единожды в этой теме высказанное) к собакам.

Гость
Гость

Вы читать и понимать прочитанное не умеете. Специально для вас: перечитайте сообщение №108, перечитайте медленно, вдумываясь в каждое слово, столько раз, сколько потребуется, чтобы смысл его дошёл до вас, как до жирафа по длинной его шее. Хочется надеяться, что через десяток прочтений вы поймёте его смысл и моё отношение (уже не единожды в этой теме высказанное) к собакам.

Это вы читать и понимать прочитанное не умеете.
Железный намордник на собаке спасет многим людям и здоровье, а в некоторых случаях жизнь.

Гость
Гость

Я кажется начинаю понимать отчего такие, как вы не надеваете намордники на своих собак. 🤣
Вы же своих собак не умеете воспитывать и в наморднике они у вас будут орать и визжать, а вы никак их не сможете заткнуть...
Только позоритесь будете, что собака у вас невоспитанная.😁
И да я считаю, что все собаки должны быть на улице в намордниках, будь они хоть со спичечный коробок. В породах собак не разбираюсь и разбираться не собираюсь.
И вот читая вас, я начинаю понимать догхантеров. 😁

Моя собака воспитана лучше вас, Ванга из хреновенькая, прям скажем) Или э о зависть к воспитанности чужих собак вам глаза заметила, что вы поняли всю свою ущербность на их фоне) На всех собаках - это на всех собаках. А не на всех владельческих. Бродячее тоже в намордники будьте любезны)))))

Гость
Гость

Ага, значит записываю:"Алабаи и кавказцы могут жить только на необитаемом острове и на луне".

Гость
Гость

Господи, я ж вам уже писала, что он в наморднике сделает. Какие лапы, на хрен. Проломит он вам черепушку этим намордником железным, да и все. Вот привязался к этим лапам, как дурачок зададил.

Гость
Гость

Это вы читать и понимать прочитанное не умеете.
Железный намордник на собаке спасет многим людям и здоровье, а в некоторых случаях жизнь.

Не спасет. Здоровье и жизнь вам спасет либо вменяемый хозяин, у которого собака и без намордника воспитана, либо не злобный характер самой собаки
Все. Злобная крупная собака у плохого хозяина вас и железным намордником укантропупит и не запыхается. Поэтому да, я считаю намодник достаточно бесполезным атрибутом. Кто может и хочет - и в наморднике вас закошмарит, а кто не может или не хочет - на фига он им?

Гость
Гость

Господи, я ж вам уже писала, что он в наморднике сделает. Какие лапы, на хрен. Проломит он вам черепушку этим намордником железным, да и все. Вот привязался к этим лапам, как дурачок зададил.

Ничего он не проломит, не надо врать.
Человек может ему по морде в наморднике хорошо пинать, и так защитится, а без намордника собака человека искусает, что человек в больницу загремит.
А вообще глядя на вас очень понятно почему таких, как вы обзывают, вы же туповатенькие, не понимаете простых вещей. 😁

Гость
Гость

Не спасет. Здоровье и жизнь вам спасет либо вменяемый хозяин, у которого собака и без намордника воспитана, либо не злобный характер самой собаки
Все. Злобная крупная собака у плохого хозяина вас и железным намордником укантропупит и не запыхается. Поэтому да, я считаю намодник достаточно бесполезным атрибутом. Кто может и хочет - и в наморднике вас закошмарит, а кто не может или не хочет - на фига он им?

Ни разу не слышала, чтоб в наморднике собака искусала или как-то покалечила людей, ни разу!!!!
А вот без намордников собаки часто людей кусают, что люди в больницу попадают потом.

Гость
Гость

Моя собака воспитана лучше вас, Ванга из хреновенькая, прям скажем) Или э о зависть к воспитанности чужих собак вам глаза заметила, что вы поняли всю свою ущербность на их фоне) На всех собаках - это на всех собаках. А не на всех владельческих. Бродячее тоже в намордники будьте любезны)))))

Ну если для вас просьба людей надевать на вашу собаку намордник расценивается, как зависть, ну что ж пусть так будет. 😁

Гость
Гость

Ничего он не проломит, не надо врать.
Человек может ему по морде в наморднике хорошо пинать, и так защитится, а без намордника собака человека искусает, что человек в больницу загремит.
А вообще глядя на вас очень понятно почему таких, как вы обзывают, вы же туповатенькие, не понимаете простых вещей. 😁

Да? Прям напинать может? Ну если он такой терминатор, он и собаке без намордника может напинать))))) Чё нет-то. Реакция быстрая если есть - то она есть, и не зависит от того, одет на нападающей собаке намордник или нет. А вот если нет реакции, если ты среднестатистический гражданин, то никому ты ниче не напинаешь. Смирись.

Гость
Гость

Ни разу не слышала, чтоб в наморднике собака искусала или как-то покалечила людей, ни разу!!!!
А вот без намордников собаки часто людей кусают, что люди в больницу попадают потом.

Так вы, рыба моя, вообще мало о чем слышали.

Гость
Гость

Ну если для вас просьба людей надевать на вашу собаку намордник расценивается, как зависть, ну что ж пусть так будет. 😁

Ну во-первых от вас не было поостб вообще никаких) Были слюни-сопли с воплями и пафосом. А во-вторых в принципе да. Я в отличии от вас знаю, когда закон предписывает на мою собаку одевать намордник (спойлер - это не все время, которое моя собака находится на улице), поэтому да, вы имеете право меня попросить, а я имею право вашу просьбу не удовлетворить. Во вам обидно, да?))))))

Гость
Гость

Ну во-первых от вас не было поостб вообще никаких) Были слюни-сопли с воплями и пафосом. А во-вторых в принципе да. Я в отличии от вас знаю, когда закон предписывает на мою собаку одевать намордник (спойлер - это не все время, которое моя собака находится на улице), поэтому да, вы имеете право меня попросить, а я имею право вашу просьбу не удовлетворить. Во вам обидно, да?))))))

Не переживайте, общественный резонанс в отношении намордников на собаках уже набирает обороты, так и до думы дойдет, а там и примут закон обязывающий надевать намордники на собак, но для вас догхантеры уже приготовили сюрприз. Смотрите внимательнее на прогулке за своей собачкой, а то мало ли, плакать потом будете горючими слезами а собачку не вернуть будет. Дружеский совет вам.

Гость
Гость

Да? Прям напинать может? Ну если он такой терминатор, он и собаке без намордника может напинать))))) Чё нет-то. Реакция быстрая если есть - то она есть, и не зависит от того, одет на нападающей собаке намордник или нет. А вот если нет реакции, если ты среднестатистический гражданин, то никому ты ниче не напинаешь. Смирись.

Вы явно не в себе, если не понимаете разницу, когда собака в наморднике, а когда нет.
Вы особачились уже и не понимаете, как жить в обществе, но жизнь вас ещё научит, не переживайте. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте мне ссылку на новости, где собака в наморднике растерзала человека.
Очень интересно почитать.

Гость
Гость

Я считаю, что нужно сделать как в Китае сейчас. В крупных городах в многоквартирных домах законом запрещено держать собак ростом выше 35 см. Больших можно только в деревнях. А тех маленьких городских собачек обязательно регистрируют в полиции, получают на них документ типа лицензии и платят очень нехилый налог. Я считаю, это правильный подход, крупным собакам не место в городе среди людей, детей, машин. У меня у самой две высокие собаки, но они живут строго за городом, в городе они с ума бы сошли и всю мелочь бы подрали, так как это охотничья порода с притравкой, со злобой к мелкому зверю.

На ком собак притравливали, изверги? На какой безщащитной зверушке?

Гость

Я просто изнемогаю от боли , все рвет на куски. Моего малыша, с которым вместе 12 лет, порвал шарпей на самовыгуле без намордника(((на моих глазах .... я ничего не смогла сделать .....как я ненавижу уродов -влалельцев псов без должного присмотра и воспитания...ненавижу просто всеми фибрами души.....люди без мозгов

Гость
Гость

Я просто изнемогаю от боли , все рвет на куски. Моего малыша, с которым вместе 12 лет, порвал шарпей на самовыгуле без намордника(((на моих глазах .... я ничего не смогла сделать .....как я ненавижу уродов -влалельцев псов без должного присмотра и воспитания...ненавижу просто всеми фибрами души.....люди без мозгов

В суд подавайте, хоть моральный вред пусть оплатят.

Мимоза
Гость

Какая у вас порода собаки?

Мимоза
Гость

Мое искреннее сочувствие..( сил вам и здоровья вашему малышу

Намордник на собаку не обязаны владельцы надевать. Поводок - обязаны. Боитесь собак - ходите подальше и контролируйте детей

Автор

Как хрупкая девушка под 160-170 удержит собаку полуволка(забыла породу)? Или добермана, да они выше ваших ног обычно на 5-10 см. Как ломанутся и никто их не удержит. Как и овчарку. Вот шпица вы удержите, а остальных крупных и средних нет. Они физически сильнее и ничего вы с этим не поделаете

Без проблем вообще. Так как как правило - чем больше собака, тем больше с ней занимаются. И владелец всегда знает «приколы» своей собаки

Гость

У меня пес меньше среднего размера.Намордник не одеваем никогда.Но всегда на поводке.Раз собирались гулять,он выскочил без поводка.У меня просто паника началась,когда увидела свою собаку без поводка.Хотя хорошо знает голосовые команды

Гость

А еще страшно за маленьких собак, в схватке с большими они просто не выживут, а конфликт может произойти из-за ничего, это же собаки. И кто в таком случае будет отвечать? Просто ужас!

Гость

"Вокруг куча собак( больших: бультерьеры, хаски, лабрадоры, доберманы и т.п), все без намордников!" В какой статье написано что все эти породы в обязательном порядке должны носить намордник?

Гость
Лера

У меня доберман и я никогда, никогда не надену на него намордник!

Не позорьте своим поведением такую благородную породу как доберман. Доберманисты рассуждают более адекватно. Сама доберманистка на протяжении 20 лет. Был не один доберман.

Гость
Автор

Но это не отменяет того факта, что собаки должны носить намордники

кстати, намордником можно очень сильно вред нанести человеку. Собака в железном наморднике может по лицу ребенка не хило вдарить....
По теме - испугаться и броситься от резкого звука в сторону, вперед и т.д. собака может, но сразу же лезть кого-то грызть нет....

Гость
Гость

Я своих собак не жалею. Я их люблю. Это разные эмоции) И кстати, меня собаки кусали. Но я их все равно не боюсь. Интересно, почему? Может, потому, что у меня есть мозг, и я не переношу персональную ответственность на целый биологический вид, как считаешь?)))))

Жаба тупая. Вот и трахайся со своими собаками. Больше никому не нужна. Пока они до смерти тебя закусают. От большой и светлой любви.

Гость

"Вокруг куча собак( больших: бультерьеры, хаски, лабрадоры, доберманы и т.п), все без намордников!" В какой статье написано что все эти породы в обязательном порядке должны носить намордник?

Закон совести. Нет, не слышали?

Гость

кстати, намордником можно очень сильно вред нанести человеку. Собака в железном наморднике может по лицу ребенка не хило вдарить....
По теме - испугаться и броситься от резкого звука в сторону, вперед и т.д. собака может, но сразу же лезть кого-то грызть нет....

А зачем мучать собаку и надевать такой неудобный намордник? Есть куча мягких.

Гость
Мать и мачеха

Закон совести. Нет, не слышали?

Нет, они не слышали. Но им может прилететь от догхантеров. По этому закону. Сейчас даже на мелких собачек надевают мягкие наморднички, догхантеры вышли на охоту, много животных погибло в страшных муках.
По глупости и беспечности их недалеких хозяев. Мне их всех очень жаль.

Гость

Нет, они не слышали. Но им может прилететь от догхантеров. По этому закону. Сейчас даже на мелких собачек надевают мягкие наморднички, догхантеры вышли на охоту, много животных погибло в страшных муках.
По глупости и беспечности их недалеких хозяев. Мне их всех очень жаль.

Мне и животных жалко, но и людей тоже не менее жалко. Знакомому недавно в ногу вцепилась домашняя некрупная собака, которая «не кусается». Он шел и по телефону что-то эмоционально обсуждал, собаке почудилось что-то, она ему в штанину вцепилась. Он от злости ударил свободной ногой, у собачки что-то с суставом ноги теперь. Угадайте что! Хозяйка на него за это в суд подала. Даже не знаю, чем такие разбирательства заканчиваются обычно. Но мне так песика жалко, который страдает из-за глупости и безалаберности хозяйки.

Гость
Любитель собак

Автор, надеюсь, вы это сейчас читаете... Я собачник, люблю собак чуть меньше лабрадоров, люблю бордер колли. Во-первых — себе намордник не хотите надеть, что бы не могла "крик души" выкрикнуть? М? Своих детей тоже в намордниках и на поводке води, ты же не знаешь, как они себе поведут. Они же не предсказуемы, эти дети! Почему собаки должны быть в намордниках? Как им дышать??? Да и пальцами люди тыкают в собаку в наморднике, мол, злая псина! Если собаку ХОРОШО воспитать, чтобы она машин не боялась, чтобы команды на 1000% выполняла, то ни поводок, не намордник не нужен. Но рисковать не советую — поводок для прогулок не на природе и на не закрытой местности, рядом с дорогой и людьми — собачку лучше взять на поводок для подстраховки. Вдруг пацан подбежит и начнёт собаке тыкать палкой в лицо, вы сможете резко дёрнуть собаку на себя и потыкать палкой в морду пацану. Или, как минимум, чтобы в толпе собаку не затерять... А мало ли, велосипеды, собаку надо прижать к себе... И так далее. Собака — предсказуемое существо, хозяйка должна знать, что она плохо воспитала собаку, она должна была коротко взять поводок, а когда собака бежала на ребёнка, подать запрещающую команду. Хозяйка просто плохо воспитала собаку. Автор, вам не жалко собачек, которым плохо от жары в намордниках, которые не понимают, как себя надо вести? Мне жалко. Давайте лучше будем призывать людей не одевать соьакам намордники, а ХОРОШО их воспитывать у ХОРОШЕГО дрессировщика.

Вот и.д.и.о.т , ставить на один уровень псину и ребёнка!!!

Гость

У меня собака, причем маленькая. Но я всё равно считаю что собак нужно водить на поводке и крупных в наморднике. Обязательно! Собака это животное, как она сея поведёт не знает никто, даже хозин. А утверждения что "моя милая и пуся" ну да...с вами как с хозяином возможно. А с остальными... в сети дофига историй на тему "ой да никогда такого не было, а тут ВДРУГ!"

Гость
Гость

Не кидаются взрослые воспитанные собаки на котов

На всех они кидаются,это зверь и не надо их очеловечивать