Гость
Статьи
Переезд в другой …

Переезд в другой город. Кота брать сразу или привезти потом?

Переезжаем в другой город. Я и дети. Вещей много.
У нас есть котик. его обожаем и бросать не собираемся.
Но встал вопрос - брать кота сейчас с собой или отдать на передержку брату на …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Авто, а кому вы сейчас врете, что брат кота привезет? Все таки решились на аферу с дальнобойщиком?

сгинь

Гость
Гость

Конечно, домашние животные - большой фактор риска для арендодателей!
Итак уже рискованно жильё сдавать, то на неплательщиков нарвёшься, то квартиру втихаря прокурят, то переломают всё, то гвоздей в свежеокрашенную стену повбивают, или в кафель шурупов насверлят... Я уж не пишу о крайних вариантах. Когда притон устраивают, окна выламывают, двери, наркотики прячут и т.д. Я сама на капремонт 2 раза попадала после жильцов, приличных, казалось бы, на вид.
Дети - тоже фактор риска, но хотя бы частично контролируемый родителями.
За животное же никто не может поручиться, как оно будет себя вести, особенно после переезда. Оно руководимо инстинктами. Например, начнёт кот территорию метить, запах не отмыть ничем! Или подерёт мебель. Ок, пока хозяйка дома, не разрешит ему, будет отгонять, а пока она на работе котяра оторвётся! Ну и т.д.
Поэтому и пишу: Ваш вариант - "убитое" жильё. Там потенциальных потерь меньше у арендодателей. И большой залог предложите! Тогда шансы будут найти что-то.
Ещё можно без мебели снять.
Главное, чтобы техника работала, мебель - дело наживное.

нашел мне риэлтор квартиру. Двушку. за 16000+ку. С котом разрешили. Квартира советская, но чистая, все есть. Ванная комната чистая, сантехника и плитка новая, душевая кабина. Сделали видео обзор. Район супер! Просят предоплату. Чтоб закрепить за мной.

Гость
Гость

нашел мне риэлтор квартиру. Двушку. за 16000+ку. С котом разрешили. Квартира советская, но чистая, все есть. Ванная комната чистая, сантехника и плитка новая, душевая кабина. Сделали видео обзор. Район супер! Просят предоплату. Чтоб закрепить за мной.

Поздравляю! Всё-таки спокойнее ехать на уже готовое место, зная, что будет крыша над головой!

Гость
Гость

Поздравляю! Всё-таки спокойнее ехать на уже готовое место, зная, что будет крыша над головой!

Благодарю! да)) попросили аванс всего 1000р, чтоб не показывать не кому больше до моего приезда. Посмотрела видео квартиры. Старенькая, ковер на стенках в спальне))Но в целом аккуратно, две лоджии) Зато крыша над головой, кота можно. Будет где ему разгуляться)) И район супер! все рядом, ТЦ и живенько так. Да и какая разница, не покупаю же ее, а снимаю.

Гость

Поржала над темой, бывают же такие ослицы как автор))) Ладно хоть мозг ей на место выставили

Гость
Гость

Поржала над темой, бывают же такие ослицы как автор))) Ладно хоть мозг ей на место выставили

да ну?? никак ты? хамло невоспитанное!

Гость

Автор, вот все как просто. Рады, что помогли вам советами))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: