Гость
Статьи
Кошка свекрови …

Кошка свекрови расцарапала лицо моей дочке

Беременность протекала тяжело, два раза подключали к аппарату, в итоге родилась здоровая девочка. Но проблема в том, что кошка свекрови (пока не можем себе позволить отдельное жилье) сразу будто …

268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну автор может и по-тихому кошку отравить. Думаю, она уже сама пожалела, что пришла жить в дом к свекрови. А если у мужа там доля есть? Значит всё же не в дом свекрови, а в дом мужа она пришла. За пощёчину свекрысе надо было дать сдачи.

А где сказано; что она имеет право жить в доме мужа? Она там не собственник. Отзовёт свекровь своё согласие - и привет.

Гость

Отдать кошку??? Вы в своем уме? Это член семьи. Сами валите из этого дома и не мешайте жить кошке у СЕБЯ дома. Не знаю, разводка или нет, но ужасно мерзкое ощущение от текста... Кошку отдать, совсем уже яжемамка двинулась.

Гость
Гость

ну да, попробуй не пусти беременную бабу в дом... потом все орать будут какая свекровь с у ка , что беременную на улицу выгнала. Невестки этим приемом с удовольствие пользуются. Свекобра им не нужна, а вот ее хата даже очень нужна.

Потому что нищим сынкам хочется трахаться , а им такие же ноги раздвигают из маргинальных семеек , далее залет и вой с пузом на чужом пороге. Потом одна тема про как бы выкинуть кошку, собаку, отправить свекровь в богадельню. Тещенька в уши дует, подливает.
"Я за свою дочь и внуков убью, прибью". Такие же маргиналки вопят, сломай нос свекрысе. А все от того, что сыночку потрахаться хотелось. Обманывают, врут, что таблетки пьют, а потом - ой, не знаю прямо, так получилось , аборт делать не могу, это убийство, дитачка.
Вот вам в пожилом возрасте подарки судьбы , покоя никакого, уже в твоей квартире размноженка права качает, *** вопит , родня рожалки таскается и во все лезет. Один оторался , второго вываливает. 10 лет сидят и всё "на свое копят". Жесть.

Гость
Пупсик

Свекровь взрослая баба извините, не хотела бы не пускала! А так сама виновата

Тут и это писали, сынку от бабки однушка досталась , поступил учиться , заселили, ты смотри, сына! Заехали без предупреждения , а там уже какая-то приезжая нищенка торчит. В итоге залет. Девка сидит и глаза в пол. На днях тема была от матери такого же, там вообще притащил в дом , какая-то комнату с такими же снимает понаеха из дыры, устроили там блатхату искать лошков местных, "мы уже имя выбрали", беременность 8 недель.)) В двушку матери, ты ведь нам помогать будешь? Выскочила оттуда с воем , сыночка за ней. Гордый студентишко. Как они снимать будут, он на трех работах устроится)))

Диана
Гость

А где сказано; что она имеет право жить в доме мужа? Она там не собственник. Отзовёт свекровь своё согласие - и привет.

так кошка на ребенка кидается, а не на автора. Вот оставит ребенка отцу и уйдет к себе, как в этом случае решать проблему с агрессией кота к ребенку?

Гость

Меньше постите по телефону, смотрите за ребенком

Гость
Диана

так кошка на ребенка кидается, а не на автора. Вот оставит ребенка отцу и уйдет к себе, как в этом случае решать проблему с агрессией кота к ребенку?

Это уже будет проблема отца, но без ребенка она не уйдет, на практике это обычно так. Вы с луны как будто

Белая шляпа

Это не разводка? Вы говорили по телефону, когда Ваш ребёнок кричал? Почему Вы оставили ребёнка, зная, что кошка агрессивная?

Гость
Гость

Бедный ваш сын.

Кошку больше жалко, чем нае€&@банного вы&@«ро»дка

Гость
Муря

Сообщение было удалено

Убила бы кошку, села бы за живодерство. Интеллект и культура проявляется в отношении к животным. Если человек примитивен, он всегда будет относиться к собакам и кошкам не как к членам семьи, а как к скотинке. Вот он - уровень.

Гость
Гость

Свекровь права. Дать пощечину за такое предложение - адекватно. Думать надо, прежде чем без всяких на то прав требовать избавиться от животного, которое живет в доме намного дольше ***-автора. Я уверена, что автор позволяет ребенку мучать кошку, только не признается на форуме, чтобы выглядеть получше. Но в чем-то вы правы. Можно и без рукопрекладства собрать вещички автора и отправить ее жить по месту регистрации.

Я бы тоже влепила. И выгнала бы тз дома даже за такое предложение.

Гость
Диана

Единственный адекватный комментарий. Бабы на форуме с ума посходили, и считают что если невестка живет у свекрови что должна получать по морде. Где человеческое отношение??? Такое ощущение, что тут на форуме одни маргиналы сидят, хотелось бы просто из любопытсва посмотреть в реальной жизни на этот контингент

Обычно чем выше интеллектуальный и культурный уровень, тем трепетнее отношение к животным. Более того, равнодушием к "скотинке" всегда отличались представители низшего социальногл класса. Так что не пытайтесь переложить с больной головы на здоровую. Предложить отдать кошку может только абсолютный маргинал.

Гость
Гость

До чего народ у нас остервенелый, когда безнаказанный.
В интернете и ребёнка ниже кошки поставили, и десять раз невестку (жену сына, с родным внуком) выгнали, и грязные слова вроде «приплод» про человека смакуют - не насмакуются, во рту пересасывают.
В реальной жизни небось не разгибаются, от каждого терпят, так хоть тут пар выпустить. Говорят, нет хуже господина, чем бывший раб.

Автор, всё у вас будет хорошо. И жильё найдёте, и сама хозяйкой поживёте. А за свекровью пусть в старости кошка ухаживает, так мужу и объясните своему. Пожить пустила - спасибо, но надо же человеком быть. Ничего вы ей не должны, раз так себя ставит и ещё и руки распускать начала.

Правильно, поддержите маргиналку, которая выкидывает членов семьи (кошку) как мусор. Это же прям признак высокой культуры

Гость
Гость

Дать ребенку "поиграть" с иголками, пока мать- клуша - блогерша зависает в телефоне - да и вся недолга.

Кто бы таких маргиналов вроде вас с балкона повыкидывал

Гость
Гость

Так всегда бывает в темах про животных - набегают сумасшедшие остервенелые любители животных.
Любители животных бывают нормальные, которым просто животные нравятся и сумасшедшие, для которых кот важнее ребенка, мужа, внука.

Животные не игрушки, чтобы нравиться. Это члены семьи.

Гость
Муря

Пьянь - это ты и тебе подобные деграданты, которые животных ставят превыше родного потомства. Оно и понятно. Кошке швырнул еды и питья, и трись об нее, а чтоб воспитать человека - нужно много физических и душевных сил.

тебе судя по всему не только еду швыряли, но и саму тоже об пол, да об стены. Воспитание в том числе и проявляется по отношению к слабым и зависимым. и питомцы - не игрушка, а живое существо. Тем более коты практически никогда не кидаются на людей без повода, значит обижают и пинают, а это офигеть как высокодуховно, да? и потомство такое же растят тебе подобные дегенераты. Человек не венец творения, обижать и предавать животных гниль, гниль и одна лишь гниль!

Гость

То же самое написала Мариана 3 апреля. Только ей пощечину влепили. Близнецы замужем за близнецами:???!!! :)))

Гость
Муря

Сообщение было удалено

Очередная яжмать)))) У меня всю жизнь жили кошки, и мои дети, а теперь и внуки прекрасно знают, что я никогда не позволю мучить своих питомцев. Кстати и попыток не было, потому что мой дом - мои правила.
И если бы какая-то яжмать , впёршись в мой дом (чисто теоретически, потому что я никогда не допустила бы у себя коммуналки, все живём отдельно) попыталась бы причинить вред члену моей семьи, летела бы прочь впереди собственного визга.

Гость
Нэта

Идите живите отдельно. Я б дала в ответ в лыч.... Вас мама ростила для чего? Что б вас били???? Идите к маме или на квартиру.
И не позволяйте этой дряни кошатнице общаться с вашим ребёнком. Пусть лялькается с кошкой... Если б меня свекровь ударила, я б не подпусьила детей к ней.. Никогда!!!!
Здоровья вам и терпения.... Жизнь и так коротка. И не важно что вы в чужом доме. Вы не в Афганистане, где нет прав у женщин.... Вы человек

"И не позволяйте этой дряни кошатнице общаться с вашим ребёнком. Пусть лялькается с кошкой" - рассмешили мои тапочки))) Свекровь только рада будет. С животными часто общаться намного приятнее, чем с некоторыми этожедетьми и их яжмамашами.

Злюка
Диана

раз уж ее муж там живет, значит у мужа есть там доля, и она живёт У МУЖА. И это абсолютно нормально. Если вы с мужем живете отдельно, то это ваши проблемы. А жилье семье должен обеспечить МУЖ понятно?!

Не факт. Муж может быть просто прописан - это раз.
Два - жить она там может только с согласия ВСЕХ собственников. Свекровь против? Все, с вещами на выход.

Гость
Гость

"Под кошку подстраивается целая семья" .... Нет, автор, целая семья подстраивается под женщину, которая решила рожать в чужой квартире.
Идите с ребенком по месту вашей прописки, там и устанавливайте свои правила.

вот из-за таких как вы у нас в стране демография и падает

Гость
Гость

Никто не спорит, пусть соберет свои манатки и валит оттуда к своим хорошим замечательным с тугосерей. Там встретят с распростертыми объятиями. Тут такие отписывались уже , жили со свекровью, ад, такая и сякая , командовать смеет, а я вся такая уставшая с яжребенком, приперлась к своим , там через месяц скандалы - иди обратно , развела бардак, ребенок весь диван обоссал и ковер, соплями обои, шторы измазал. Везде лезет. А я что, отдохнуть не могу, поспать, в телефоне посидеть?

в телефоне посидеть... вот это основное занятие современного общества

Гость

Конечно такие мамы бывают, растят детей, чтобы их били. Меня выращивали как девочку для битья и срыва злости. Мама проклинала, чтобы я нашла мужа, который будет меня избивать, и хотела, чтобы все издевались. Ей доставляло это удовольствие. Ну вот, в итоге мне попадались всегда оруны, которые орали по любому поводу. роды это тяжело, хорошо, если помогают, а если все время будут орать и измываться? кто такое выдержит

Гость

Сначала кошку хочется убрать из квартиры, а потом свекровь тоже куда-нибудь убрать, желательно в дом престарелых, ага...
Всё начинается с малого, то есть с кошки. Наверное, авторша уже мысленно примеряет на себя роль хозяйки той квартиры. ))

Лосяш
Гость

чайлдфриницы отписались. Здоровье ребенка важнее любой кошки.

Здоровье ребенка будет важнее в квартире авторши

Лосяш
Нэта

Идите живите отдельно. Я б дала в ответ в лыч.... Вас мама ростила для чего? Что б вас били???? Идите к маме или на квартиру.
И не позволяйте этой дряни кошатнице общаться с вашим ребёнком. Пусть лялькается с кошкой... Если б меня свекровь ударила, я б не подпусьила детей к ней.. Никогда!!!!
Здоровья вам и терпения.... Жизнь и так коротка. И не важно что вы в чужом доме. Вы не в Афганистане, где нет прав у женщин.... Вы человек

У нее нет прав в чужой квартире

Лосяш
Диана

Какого херрра автор должна ехать с ребенком к матери? В других темах вы все орете что мужчина должен обеспечить (в том числе жильем) свою семью и детей. Возможно у мужа доля в родительской квартире. Вот он видимо так и решил этот вопрос. Автор ребенка не своей маме рожала!!! А если полоумной свекрухе кот важнее родной внучки и она допускает чтобы он царапал грудничка, то эту проблему должен решать муж, а не мать автора!!

А кому она рожала? Свекрови? И да, муж имеет право привести свою дворняжку только с разрешения матери

Лосяш
Гость

Ну автор может и по-тихому кошку отравить. Думаю, она уже сама пожалела, что пришла жить в дом к свекрови. А если у мужа там доля есть? Значит всё же не в дом свекрови, а в дом мужа она пришла. За пощёчину свекрысе надо было дать сдачи.

Не имеет права приводить без согласия свекрови

Диана
Лосяш

А кому она рожала? Свекрови? И да, муж имеет право привести свою дворняжку только с разрешения матери

Дворняжка - это ты, а автор - законная жена и мама. И раз уж она там уже живет, значит свекровь была на это согласна

Вот это ты *** охеревшая

Приперлась жить на чужую территорию, разродилась и еще ставит условия, кошку выкинуть. Я б на месте свекрови не пощечину дала, а пинок под зад, и тебе, и приплоду. Берешь, прячешься в отдельной комнате и не мельтешишь. А вообще на съем вали. Неблагодарная

И бл. Не лезут коты просто так! Кота надо сильно задраконить, чтоб кидался.

Гость
Гость

28 уже не молода

28 это совсем ещё молодость) вся жизнь впереди

Гость

Поддерживаю свекровь!!! Её дом, её правила, её кошка!!! Следите за своим ребенком лучше или съезжайте!!!

Гость

Нечего рожать раз негде жить!!!

Лосяш
Диана

Дворняжка - это ты, а автор - законная жена и мама. И раз уж она там уже живет, значит свекровь была на это согласна

Ну значит так и вылетит эта дворняжка, раз наглеет и ставит условия

Гость

молодец кошка

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: