Беременность протекала тяжело, два раза подключали к аппарату, в итоге родилась здоровая девочка. Но проблема в том, что кошка свекрови (пока не можем себе позволить отдельное жилье) сразу будто …
Сообщение было удалено
Самый прикол, что всем то п.о..х.у..й на каргу, ментам (забыла что в России живешь) невестке . Всем только по кайфу если ее не будет. Ни кому она на..х..у.й не сдалась. Автор только должна быть самостоятельной и ставить свои условия. А так конечно будешь автор терпеть всегда неадекват.
Сообщение было удалено
Живодёрка
Человек который любит животных может быть плохим, но человек, который не любит животных никогда не может быть хорошим! Испытывать ненависть и хотеть выкинуть животное не может адекватный. В моем детстве мне тоже кот разодрал лицо и люлей тогда получила я. Мне тогда четко обьяснили, что любое живое существо со своим характером и настроением, не надо к нему лезть и тискать. Почему то никто не хочет выкинуть ребенка, если он обидел животное, а вот наоборот всегда пожалуйста. Какие вы все гнилые, просто знаете, что за это вам ничего не будет, а за человека уголовка, а так бы и неугодных вам людей выкидывали.
Всё правильно. Вы молодец)
Так всегда бывает в темах про животных - набегают сумасшедшие остервенелые любители животных.
Любители животных бывают нормальные, которым просто животные нравятся и сумасшедшие, для которых кот важнее ребенка, мужа, внука.
Так нельзя. Кот же тоже живой!!! Нужно чтобы было хорошо и коту, и людям. Не надо было рожать без своего жилья.
Вариантов не особо много, а точнее один: нужно уходить от свекрови. А куда-здесь всё зависит от ваших возможностей. То, что бывают такие агрессивные кошки я испытала на себе. Всё время была и являюсь кошатницей и собачницей и в 14 лет будучи в гостях у родственников погладила кошку, а потом ее котенка, который сам выходил и уже самостоятельно кушал. Мило погладив я ушла, а в догонку в ногу мне вцепилась кошка и как в мультике коты рвут бумагу, так же поступила эта кошка с моей ногой. Я от шока упала на пол, она на меня. В общем прибежал брат и волшебным пендалем кошку во двор отправил. Было жутко. А тут ребёнок, малыш совсем. Не надо обвинять автора в нелюбви к животным, это не ее кошка. И для агрессивного поведения кошки не обязательно ее пинать, или показывать по другому недружественные намерения. Кошка не полюбит этого ребёнка, возможно научится терпеть, но через что должен пройти малыш, чтобы заслужить терпение кошки? Здесь уже и свекровь настроена как кошка, поэтому нужно для сохранения интеллигентных отношений и здоровья ребёнка (в первую очередь) искать другое жилье.
эта "левая тётка" - жена родного сына, которая родила его ребенка, внука свекрови. Вас всех послушать, так кошка роднее внучки и семьи сына. Отбитые вы все
Таких жен десяток можно иметь и детей тоже. Растопырила рогатку и приперлась к чужой женщине права качать. Пусть у своей маман права качает, а то прямо как подвиг великий они совершают разродившись и им в е должны.
Какого херрра автор должна ехать с ребенком к матери? В других темах вы все орете что мужчина должен обеспечить (в том числе жильем) свою семью и детей. Возможно у мужа доля в родительской квартире. Вот он видимо так и решил этот вопрос. Автор ребенка не своей маме рожала!!! А если полоумной свекрухе кот важнее родной внучки и она допускает чтобы он царапал грудничка, то эту проблему должен решать муж, а не мать автора!!
Квартира свекрови, кот свекрови, авторша посторонняя тетка, которая размножилась в чужом доме. Мужик не может обеспечить жильем, не должен размножаться. У авторши тоже может доля в материной квартире, вот пусть туда чешет икачает права на своей доле. У меня тоже доля в квартире, но как то соизволили с мужем обзавестись жильем, нетрогая доли в родительских квартирах. Вы наверное из тех родственников или дочерей, с которыми врагов не надо
эта "левая тётка" - жена родного сына, которая родила его ребенка, внука свекрови. Вас всех послушать, так кошка роднее внучки и семьи сына. Отбитые вы все
Дети должны жить отдельно. Даже в природе птенцы улетают из гнезда. Потом такие жены сыновей орут, что свекровь не тем покрасила, против памперсов, включает мультики и тд. Дайте пенсионерам пожить спокойно, а внуков в гости привозить нужно просто. Рожают для себя, а не для клана родни
С ума сошли. Автор- левая тётка? Это жена сына, которую он привёл потому что своего жилья не нажил пока. Свекровь на это, судя по всему, согласилась.
Это член семьи вообще-то, а не левая тётка. Она им дочку и внучку родила еще. Вероятно, тоже не силой
Левая тетка, таких жен может быть куча у ее сына. Тут и косяк сына, а не только автора, не одна же авторша размножались. Вы, авторша, и подобные читесь крутиться, зарабатывать, строить свою жизнь, чтобы жить самостоятельно, а не сидеть на шее.
Предлагать отдать кошек было однозначно ошибкой. Вы не имеете на это право. Можно было бы как-то через мужа, но не в лоб свекрови.
То что вам отвесили леща, это жесть. Муж после такого должен бы маман заставить извиняться. Если он на маминой стороне- беда, конечно.
Злая кошка- страшный зверь. Любой, кого хорошенько царапали кошки, в курсе. А маленькому ребёнку и глаза повредить может, и вену прокусить (кстати лично видела такой случай. Кот моей бабушке подрал руку и вену задел. Слава богу, Бабушка медсестра).
Муж не боится за ребёнка? Свекровь не боится?
Ппц, вы знаете, что умереть от травмы вены трудно? Кровь свернётся, даже теоретически, если ничего не делать, то немного вытечет, давление упадет и кровь остановится. Ппц описали саблезубого монстра
Просто тут сразу видно, где голодранки, которые запузявились и мечтают уцепиться за жилье свекрухи. А потом видимо можно и свекруху прибить. Поэтому - в свое жилье пусть идут. Там без кошек и прочего барахла, хоть в голых стенах.
Это точно, лучше бы мужиков своих гнали активнее шевелится и зарабатывать на свое жилье. А то держаться за штаны ни на что неспособные. Зато глаз горит на хату свекрови, там же и мужнина доля. Вот к себе бы и валили. Половина таких небось и живут на пособие, сейчас же выплат всяких куча, вот маргиналы и пошли размножаться, чтоб за ничегонеделание получать копейку. Стране нужны рабы, тупые.
Ну что ж дело хозяйское! В общем если бы моего дитя разодрала кошка, я бы скажу честно пизданула кошку.Если бы мать моего мужа дернулась получила бы и она. Но! Это я.И кстати моя свекровка любит внуков больше себя самой и такой ситуации быть в принципе не может.А еще я никогда не стала бы жить вместе ( хотя я очень люблю свекруху свою)Уж лучше съем комнаты. А вам судя по ситуевине в вашем случае надо уходить от свекров. Кошка им дороже внука, значит так тому и быть.
Бывают и очень агрессивные, и те которые младенца убить тоже.
У нас в детстве у соседей был жуткий кот сиамский. Вот он мог, там такой монстр, иногда забегало это чучело к нам, чуть не убил нашу кошку.
А мамаши взрослых детей могут и нормально себя вести и руки не распускать. Походу там сумасшедшая в климаксе. У некоторых с менопаузой приходит неадекватность, они могут даже и не вспомнить почему вспылили потом. Автор, а муж собирается как то решать квартирный вопрос?
Понаписали тут такие же и их мамаши, которые сами вой младенца слушать не хотят, а отправляют на чужие метры и здесь визжат , что за своих кровиночек порвут. Что? Сумасшедшая в климаксе? Кошатница одна подохнет, внучку не увидит? Скорее всего яжмамашка размноженка именно за подобные фразы и получила оплеуху. У золотой свекрови терпение может закончиться. Катитесь со своими орущими сутками тугосерями по месту регистрации к своим замечательным родственникам и там плодитесь , орите и всех стройте.
Сообщение было удалено
Что? Вот точно на форуме в таких темах писали и впервые соглашусь, что мужик должен не быть тряпкой и за оскорбления своей матери у неё дома настучать наглой размноженке по роже. А теща сунется скандалить , выкинуть за дверь. Её доча-хабалка может пойти следом со своими трусами и дитятей, которым тут распоряжаются, кому оставят или не дадут видеть. Потому что эти нищенки, наученные своими мамашами , именно что по залету лезут на чужие метры и ребенком трясут и шантажируют. Оборзевшей бабехе полезно получить порцию битья. А то тут все пособрались кричать про какие-то ценности как раньше!
Самый прикол, что всем то п.о..х.у..й на каргу, ментам (забыла что в России живешь) невестке . Всем только по кайфу если ее не будет. Ни кому она на..х..у.й не сдалась. Автор только должна быть самостоятельной и ставить свои условия. А так конечно будешь автор терпеть всегда неадекват.
Вот эта самостоятельная пусть валит по месту регистрации и там
всех строит, ставит условия и поубивает. Только почему-то все, что может, это поливать помоями предоставившую ей жилье и её нагулышу по залету. Так что не надо переться на чужой порог с животом. Инфа сотка, что так и было. Обортгрех, дитейнибудет, вой и истерики. В итоге влезла. Такая же отписалась?
Вот из всего этого какой можно сделать вывод? Нужно сначала встать на ноги, а потом детей делать. Некоторым смотрю норм припереться в чужую квартиру и качать права. Я против, когда приходит посторонний человек в дом. Мы с мужем через 7 лет брака только родили ребенка, чтобы вдвоем работать, ни в чем себе не отказывать, питаться здоровой пищей, а не низкосортными макаронами наразвес. Если уж можете позволить себе ребенка, то и съем хотя бы гостинки сможете потянуть. Те кто живут с родителями/свекрами наверняка ещё и холодильник сметают, наполненный на пенсию. И дети потом таких вот ходят в обносках, никаких кружков, развлечений, тк маргиналу не важно все это, ребенок сыт, обут да и ладно, вырастет как нибудь.
Вот из всего этого какой можно сделать вывод? Нужно сначала встать на ноги, а потом детей делать. Некоторым смотрю норм припереться в чужую квартиру и качать права. Я против, когда приходит посторонний человек в дом. Мы с мужем через 7 лет брака только родили ребенка, чтобы вдвоем работать, ни в чем себе не отказывать, питаться здоровой пищей, а не низкосортными макаронами наразвес. Если уж можете позволить себе ребенка, то и съем хотя бы гостинки сможете потянуть. Те кто живут с родителями/свекрами наверняка ещё и холодильник сметают, наполненный на пенсию. И дети потом таких вот ходят в обносках, никаких кружков, развлечений, тк маргиналу не важно все это, ребенок сыт, обут да и ладно, вырастет как нибудь.
Причем наглость подобных нищенок здесь уже показана, у мужа есть доля! потому имею право жить , строить и свои порядки наводить! Яжродила и все ходите по струнке !
Упасибох от подобных на пороге.
Как быть? Не рожать пока нет отдельного жилья. А раз уж живёте у свекрови, то подстраиваться и под нее, и под ее кошку. Или пусть ваш муж зарабатывает вам хотя бы на съем. Я бы тоже не стала отдавать питомца, который много лет живёт в семье, хотя не стала бы и бить невестку по лицу. Просто бы собрала ее манатки. А вернее, не пускала к себе изначально. У меня дети прекрасно знают (уже в том возрасте когда об этом говорить можно и нужно), что мой дом не общага. Никаких невесток-зятьев. Взрослые жениться и рожать детей? Взрослые и обеспечивать этих детей, в том числе жильём. Так что ваша свекровь ещё слишком добрая. А в данной ситуации, раз пока съехать некуда, не оставляйте ребенка одного и следите постоянно. И мужа пинайте съехать побыстрее. В этом доме вам даже кошка не рада.
Кошку выкинуть. Мужу. И свекрови помордасам и в полицию.
Люблю своего сына и кошку, изначально брала ласковое и доброе животное в дом с маленьким ребёнком; это ужасно- как можно терпеть, чтобы младенцу голову расцарапала котяра, в следующий раз коготком в глазик попадёт эта тварь, девушке один выход- бежать оттуда
Люблю своего сына и кошку, изначально брала ласковое и доброе животное в дом с маленьким ребёнком; это ужасно- как можно терпеть, чтобы младенцу голову расцарапала котяра, в следующий раз коготком в глазик попадёт эта тварь, девушке один выход- бежать оттуда
Никто не спорит, пусть соберет свои манатки и валит оттуда к своим хорошим замечательным с тугосерей. Там встретят с распростертыми объятиями. Тут такие отписывались уже , жили со свекровью, ад, такая и сякая , командовать смеет, а я вся такая уставшая с яжребенком, приперлась к своим , там через месяц скандалы - иди обратно , развела бардак, ребенок весь диван обоссал и ковер, соплями обои, шторы измазал. Везде лезет. А я что, отдохнуть не могу, поспать, в телефоне посидеть?
Или что, автор своей скажет, что у нас негде (по примеру своей мамки) , потому иди и ищи мужика и туда заселяйся? Жена идет жить к МУЖУ! Традиции! А мне покой нужен!
Да.. похожая ситуация. Дочь когда родила кошка тоже взбесилась. шипела царапалась. Привезли ко мне за 600км. Живем мы с ней дружно. А вот их она не простила. Внучке уже 7 лет Буся все еще шипит на нее. Дочери на руки не идет.,царапается....Приучить не получится.
Кошки просто так ни с того ни с сего не начинают нападать, шипеть и царапаться, видимо вы психованная и не любите животных. Попробуйте хоть покормить, что бы кошка видела что вы и ваш ребенок не враг.
А по ситуации нехрен сидеть пи*деть по телефону, оставляя ребенка без присмотра, так только клуши делают, а потом все ей виноваты!
Кошки бывают разные. Иногда они очень ревнивые. Моя кошка возненавидела племянников. Когда сестра с малышами приходила ко мне, она кидалась на детей. Приходилось её запирать в спальне. А когда я сама родила, кошка решила, что младенцу мама - она, а не я. Шипела на меня и пыталась не подпустить к ребёнку. Но потом всё же согласилась на совместное воспитание. И дочь мою потом любила больше, чем меня. Что делать автору сказать сложно. Никто не имеет права бить. И надо сразу было уходить к маме, в этом доме нельзя оставаться. Можно конечно отравить кошку (глупая шутка, простите) ,но надо отравить свекровь, иначе дальнейшее пребывание в доме невозможно.
Я тоже считаю, что автор рассказала малую часть. Скорее всего, автор позволяет ребенку мучить кошку (ах, деточка познает мир, поэтому может творить, что угодно: тыкать кошке в глаза, дергать за лапы и хвост, хорошо еще, если не бросает об стену), а автор умиляется жестокости ребенка. Просто так ни одно животное на ребенка не накинется.
К сожалению, может кинуться и просто так. Не надо идеализировать животных. Они очень разные.
Свекровь права. Дать пощечину за такое предложение - адекватно. Думать надо, прежде чем без всяких на то прав требовать избавиться от животного, которое живет в доме намного дольше ***-автора. Я уверена, что автор позволяет ребенку мучать кошку, только не признается на форуме, чтобы выглядеть получше. Но в чем-то вы правы. Можно и без рукопрекладства собрать вещички автора и отправить ее жить по месту регистрации.
Ну автор может и по-тихому кошку отравить. Думаю, она уже сама пожалела, что пришла жить в дом к свекрови. А если у мужа там доля есть? Значит всё же не в дом свекрови, а в дом мужа она пришла. За пощёчину свекрысе надо было дать сдачи.
Кстати вполне возможно. Реакция кошки довольно странная (у меня всю жизнь кошки, и у родителей были сколько себя помню). Так вот домашняя, здоровая, любимая кошка, которую не обижают, может невзлюбить младенца, если это ребенок хозяйки и хозяйка с его появлением кошке внимания не уделяет. Здесь этого нет. Кошка может нападать на ребенка постарше, когда уже ходит и эту кошку мучит. Тоже нет. Значит, мучит ее невестка, когда никто не видит, из злобы к свекрови вероятно, на свекровь впрямую нельзя сорваться, так кошку, а ребенок просто воспринимается животным как "часть" невестки. Потому и шипит, даже когда та просто идёт мимо.
А вы знаете что кошки разной породы бывают? У моей плимяницы была кошка вроде и не породистая а очень огресивная. Когда я приходила она закрывала кошку в ванной. Признавала только плимяницу и её мужа. На ребёнка тоже шипела, но последней каплей стал случай со свекровью, когда она шла кошка на кинулась из-за угла разобрала ногу, накладывали швы. Кошку усыпили, таких кошек опасно держать в доме. Помню мужчину который водил кошку на поводке, он её очень любил но держал в клетке если кто-то приходил.
Свекровь, конечно, не права, что дала вам пощечину. Видимо, она быдлo и деревенщина. Но и вы не правы. Почему вы живёте у свекрови?
Нет, свекровь не ***, просто озлобленная, огресивная женщина, вот и кошка под неё. У них родственные души, а на сшет припёрлась, так она замуж вышла, и пошла за мужем. Так было всегда, мужчина в дом жену видет, а не в приймы идёт. Одна из заповедей возлюби ближнего как самого себя. Если бы хотя-бы 50 процентов соблюдали бы это, то не было бы войны, а сейчас столько ненависти в людях, что земля от нас избавляется, пришли нагадили, засорили, изувечили, отравили, вот и начала мстить природа. Если мать сына не любит женщину которую привёл и полюбил её ребёнок, кто же её любить будет и за что.
Ну автор может и по-тихому кошку отравить. Думаю, она уже сама пожалела, что пришла жить в дом к свекрови. А если у мужа там доля есть? Значит всё же не в дом свекрови, а в дом мужа она пришла. За пощёчину свекрысе надо было дать сдачи.
Никогда на зло не отвечай злом. Это первое правило, второе это его мать, и уважать должна, если получила правильное воспитание, семья строиться долго и сложно, сходятся разные люди и только уважение, любовь, старания понять друг друга, и терпение сделают семью крепкой. Невестке совет, попробуйте поговорить со свекровью и прийти к одному решению.
Нет, свекровь не ***, просто озлобленная, огресивная женщина, вот и кошка под неё. У них родственные души, а на сшет припёрлась, так она замуж вышла, и пошла за мужем. Так было всегда, мужчина в дом жену видет, а не в приймы идёт. Одна из заповедей возлюби ближнего как самого себя. Если бы хотя-бы 50 процентов соблюдали бы это, то не было бы войны, а сейчас столько ненависти в людях, что земля от нас избавляется, пришли нагадили, засорили, изувечили, отравили, вот и начала мстить природа. Если мать сына не любит женщину которую привёл и полюбил её ребёнок, кто же её любить будет и за что.
Муж привел жену к свекрови в дом. У сына нет своего дома, не заработал еще. А свекрови зачем жена? жена свекрови точно не нужна. По ночам ребенок кричит, спать невозможно. Свекровь стала нервная, вот отсюда все конфликты. Раздельно надо жить.
Ну вообще сложно представить, что за слова о кошке можно получить пощёчину. Выставили свекровь дурой полоумной. Скорее можно представить, что Вы ор подняли несусветный, не выбирая выражений. Хотя виноваты сами - знали о таком поведении кошки, но предпочли заныкаться на балконе, проворонив ребёнка. Если у Вас нет возможности съехать, то нужно сидеть и молчать в тряпочку. Следить за ребёнком- только Ваша ответственность. Выкинуть из дома неугодное Вам животное- это перебор.
Зачем плодилась неимея крыши над головой!пришла в чужой дом,научилась плодиться ,научись и обеспечивать,тебе никто недолжен
Себя уничтожь,прежде чем плодиться,обспечить жильем,нет жилья,предохраняйся,а то с... только ноги раздвигает
Сообщение было удалено
Тупиковая ветвь- это те кто 2р на сохранении лежат. Природа тут сама показала
Сорян, я не размножалась на чужой территории.
И бить кого-то по лицу считаю неадекватом
Вы описали маргиналов.
Знаю семьи такие, которые живут с родителями, скидываются обычно на общак, никто не станет терпеть взрослых детей без денег
Муж привел жену к свекрови в дом. У сына нет своего дома, не заработал еще. А свекрови зачем жена? жена свекрови точно не нужна. По ночам ребенок кричит, спать невозможно. Свекровь стала нервная, вот отсюда все конфликты. Раздельно надо жить.
Свекровь взрослая баба извините, не хотела бы не пускала! А так сама виновата
Вы описали маргиналов.
Знаю семьи такие, которые живут с родителями, скидываются обычно на общак, никто не станет терпеть взрослых детей без денег
Ну если скидывается на общак, то должно же хватать денег на гостинку хотя бы на съем, а мат.капитал вообще можно как первоначалку использовать. Кто живёт с родителями, небось с ними и на смеси, памперсы скидываются
Может свекровь думала пару тройку месяцев проживут, пока ищут жилье или оформляют сделку. Вот в таких условиях да, а не так припереться и жить
Скорее всего. Думала, что ну первое время молодые проживут, пока не сориентируются, чтобы свое что-то снять или купить. Так у многих бывает. А здесь сноха везде запускает свои щупальца и обнаглела до того, что уже решает, кому и как жить в доме свекрови
ну да, попробуй не пусти беременную бабу в дом... потом все орать будут какая свекровь с у ка , что беременную на улицу выгнала. Невестки этим приемом с удовольствие пользуются. Свекобра им не нужна, а вот ее хата даже очень нужна.
А где сказано; что она имеет право жить в доме мужа? Она там не собственник. Отзовёт свекровь своё согласие - и привет.