Какого котика вы бы выбрали для совместного с ним проживания? Понятно что с мужчинами вам не по пути, никогда у вас их не будет, о замужестве можно уже не мечтать, но есть для вас приятная новость, вы …
гладкошерстные только ,кроме рыжих.ну и чтобы не шипел и не рычал на нас.
ну у меня есть робот пылесос, он как питомец едет туда сюда что-то там убирает, короче живет своей жизнью
не парься, львёнка заведи, они самые по настоящему ласковые из всех кошачьих. Львиные девочки более активные, крушат многовато, а мальчики тормознутые, но и целее всё будет в доме. Только не бери с этими гривами новомодными, лучше с обычными. Желтые и белые львы - без разницы, это только у тигров белые такая головная боль, что врагу не пожелаешь.
С той, что это логически связано, автор.) Я написала, что мне больше коты не нужны, буду читать книги.)) Вы же видите, что мне обязательно нужен кот, если нет мужчины.
Вот я вам популярно и объяснила, почему мне не нужен ни кот, ни обычный, рядовой мужчина.)
С той, что это логически связано, автор.) Я написала, что мне больше коты не нужны, буду читать книги.)) Вы же видите, что мне обязательно нужен кот, если нет мужчины.
Вот я вам популярно и объяснила, почему мне не нужен ни кот, ни обычный, рядовой мужчина.)
а что будете читать? 50 оттенков серого? ))
да, люмпен, за хвост её тянет и насильно тискает. Но честно говоря, невероятно сложно удержаться, чтобы не тискать, девка просто аффигенная по силе красоты и притягательности. Да ещё и глазки строит как и все леопарды. Но за хвост тянуть, это только уродам может в голову прийти.
Я бы взяла первого попавшегося из подвала. Не люблю лысых, остальных люблю всех.
Никакие. Не люблю домашних животных.
Мне важно, чтобы кот был спокойный и контактный.
Я всех котиков люблю для меня они все красивые, и муж кошатник, обожает нашу трехцветную Ириску:)
Сиамские моя любовь.
Больше всего люблю пушистых котиков, они особенно красивые. И вообще котики не только красивые, милые, пушистые, с мягкой шерсткой, они еще и умные, культурные, любознательные, с ними весело. И дружить, и любить умеют.
Кота? Вообще мечтаю о шпице.
А насчет кота, то хочется либо британскую золотую шиншиллу, либо мейн куна. Чтлбы вырос до гигантских размеров. Тогда я смогу его напустить на брата с бабкой.
Вам уже реально дурку пора вызывать с вашими котиками...
Скока здесь мнящих себя интеллектуалами глупых, ограниченных молодых мужчин, берущих характерный ник "СВОБОДА", часами втирающих комичную идею, о полярных составляющих КОТИКОВ и одиноких женщин...
Хочется спросить, дядя Петя, ты дурак?
Мужу на день рождения подарила голорожленного донского сфинкса, сын принес дворовую кошку, похожую на британку. С ними и живём.
Рэгдолл, у меня уже был такой и всем рекомендую.
А вот если бы я жила совершенно одна, то
принципиально не стала бы заводить никакое животное, как бы ни хотелось. Потому что не уехать даже на сутки, кто его кормить будет, ну и случись что с тобой- пропадет.
Автор считает, что современный брак идет по женскому органу,(55-60% разводов за первый 5 лет - это успех) люди тупо не уживаются друг с другом, по этому каждый должен жить у себя на квартире и по взаимному желанию иногда видеться, а чтобы женщины не хотелось мужчину в брак или детей должна их заменить котиками.
Брак совершенно не мешает каждому жить в своей квартире при желании. И даже возить котиков туда-сюда
А при отсутствии детей котики в общем-то тоже не особо нужны.
Взрослому человеку от животных, на самом деле, одни хлопоты. На работе не щалержишься, надо пса гулять и кота кормить. Внезапно в поездку не сорвешься. Уборка опять же. Даже если хочется, так взвесить все за и против- и очень вероятно, что склониться к "против"
А так ребенок просит котика или щенка: ну ладно, только гулять сам будешь и убирать за ним.
А потом, когда зверь уже лет 15 -20 у вас прожил, ты к этому привык. И хочешь завести похожего, даже если ребенок уже никого не просит, а своим детям хомяка покупает.
Так и отсутствие брака совершенно не мешает каждому жить в своей квартире при желании. И даже возить котиков туда-сюда. Зачем всё усложнять? )
Усложнять незачем. А вот упрощать очень даже полезно.
Поэтому брак- это для юридических вопросов, если надо, выбор места жительства- практическое удобство, а котики- для души. Это все совершенно разные, не связанные между собой сферы.
Мне мейнкуны и норвеги ещё нравятся. Был мейнкун, светлая ему память, когда они ещё в моду не вошли. Умница редкостная. Собак гонял, грибы ел, примус починял. У ноги ходил, как пёс.
И я бы хотела антрацитово-черного сфинкса . Чтоб уж вообще как чертёнок выглядел. У нас розовый, прямо как маленький человечек, он не страшный и не инфернальный. Немного на магистра Йоду похож.
Но третий кот - это перебор. Раз дитё подобрало пушистую кошку, значит, пушистая. Правда, она угольно-черная с огненно- оранжевыми глазами, так что демонессу напоминает иногда
А ещё у нас раньше жила белая голубоглазая ангорская кошка, которая в наследство от умершей соседки досталась. Правда, недолго, кошка была тоже уже очень старенькая . У нее шерсть такая была длинная, что почти до пола свисала, как юбки у королевы. И удивительно спокойная кошка, как положи