Какого котика вы бы выбрали для совместного с ним проживания? Понятно что с мужчинами вам не по пути, никогда у вас их не будет, о замужестве можно уже не мечтать, но есть для вас приятная новость, вы …
Пока я увидела только одного мужчину в World Class'е, куда я хожу, из тех, кого я даже в возрасте нашла бы привлекательным. Это был высокий поджарый мужчина, лет 60-ти, наверное, по которому видно, что телом своим он занимается серьезно - у него красивая тренерованная и достаточно сухая фигура - как у тренеров молодых, только постарше. У него хорошая осанка и он был вежлив в том, чтобы самому убрать за мной инвентарь. Такой был 1 за 2 с лишним моего личного посещения клуба. Ну и где таких миллионы или валом, хотя бы?))
1 за 2 с лишним месяца, на кого я хотя бы посмотрела оценивающе.)
Никого не пугаю, просто полное одиночество в старости чревато. А у хороших людей всегда есть близкие люди, не обязательно муж и дети.
Вопрос с полным одиночеством рядовой человек с мозгом легко решает хотя бы в церкви. Мы ходили к такой одинокой бабушке, никто не умер.) А когда умерла, ее же и похоронили.)
Еще у этого мужчины была бандана и волосы такие свисали с нее. Ну реально - как тренер, только постарше. Но, бл, бабы, где таких мужиков валом на улицах???????? Где!!!!!!!!!!!!
Мне лично нравятся и уж тем более возбуждают исключительно спортивные мужчины, я поняла это. Красиво спортивные, а не просто подтянутое желе.
Но таких мужчин очень и очень мало. Очень мало! А почему? Женщина должна довольствоваться расслабленным и ленивым мном, что ли?
Я бы бездомную взяла, с улицы или из приюта. Может ещё и кёрла взяла бы, безумно они мне нравятся)
Вот котики мои, кстати, были и есть очень и очень подтянутые. Первый, который гулял на улице и на лифте ездил, вообще был качок к раскаченной грудной клеткой. Так и ходил вилял плечами.) Его мужики уважали и угорали над ним.))
Кошка тоже очень спортивная. Играет с сантиметром (как за веревочкой постоянно, несколько раз в неделю минимум), носится, переворачивается, упражнения делает, не лениво дергает лапой.
А почему я должна спать с ленивым и неспортивным мужиком неухоженным, объясните???
Т.е. а не просто лениво дергает лапой. Ей 16,5 лет, фактически.
Вот котики мои, кстати, были и есть очень и очень подтянутые. Первый, который гулял на улице и на лифте ездил, вообще был качок к раскаченной грудной клеткой. Так и ходил вилял плечами.) Его мужики уважали и угорали над ним.))
Кошка тоже очень спортивная. Играет с сантиметром (как за веревочкой постоянно, несколько раз в неделю минимум), носится, переворачивается, упражнения делает, не лениво дергает лапой.
А почему я должна спать с ленивым и неспортивным мужиком неухоженным, объясните???
А кто вам сказал что вы должны?)
Конечно для любого нормального человека свое собственное "я" всегда на первом месте. Но для того чтобы этому "я" было хорошо в этом мире, нужно уметь взаимодействовать с миром. А многие сейчас этого не умеют и счастья это не прибавляет, депрессия сейчас на втором месте после сердечно-сосудистые заболеваний.
но наличие 24/7 маячащего перед глазами другого никак не излечит депрессию. Скорее усугубит.
Ведь реально должен быть профит от совместной жизни, но по каким-то волшебным причинам никто его обозначить не может. Либо ересь ванильную написывают, либо вообще полный туман и уход от темы. И понятно почему - в реальности профита нет.
но наличие 24/7 маячащего перед глазами другого никак не излечит депрессию. Скорее усугубит.
Ведь реально должен быть профит от совместной жизни, но по каким-то волшебным причинам никто его обозначить не может. Либо ересь ванильную написывают, либо вообще полный туман и уход от темы. И понятно почему - в реальности профита нет.
Семья, близкие люди - это якоря, которые держат нас в этой жизни, когда наступают тяжёлые времена, депрессия в том числе.
Ну вот и я думаю - что в среднем мужчине такого уж нужного женщине самостоятельной?
Если с рыбками не геморроиться, можно 3-4 раза в Океанариумы в Москве сходить. Их несколько. Там гулять хоть целый день. Всего 3-4 тыщи потратишь.)
Ну так найдите себе мужчину выше среднего, они есть. Может вы им не нужны?
Как у нас любят всех обвинять, женщины мужчин, мужчины женщин. Может на себя сначала посмотреть.
А что котика ( или любого домашнего питомца) заводят только будучи в одиночестве? мужчина и другие члены семьи не помеха для этого а если вдруг и помеха тогда нафиг такую семью )
здорово и как жалко, когда ученье пропускают. У одной тигрицы за год было 2 помёта и просто сил и времени не хватило учить первых тигрят уму-разуму, а теперь поздновато((
Это их выбор. Только не надо потом ныть, что дети неблагодарные, бабы или мужики плохие, нормальных нет, все идиoты и свoлочи, а они хорошие только бедные, несчастные, больные и никому не нужны.
как раз ноют те, кто поставил не на тот кон, т. е. рассчитывал, что за здорово живёшь его ублажать будут.
А что котика ( или любого домашнего питомца) заводят только будучи в одиночестве? мужчина и другие члены семьи не помеха для этого а если вдруг и помеха тогда нафиг такую семью )
тигра нереально завести в одиночестве. Всех, кого знаю, только один живёт с 10ю львами и сервалом. С тиграми номер не пройдёт однозначно.
фу, какие вы гадкие.Тема о котиках, а вы все опять свели к мужикам...
ну и тема, в голове автора тараканы, что есть какие-то стремные тетки, которые подбирают котиков....
Автор, вообще все мимо))) я живу с мужем уже 19 лет, у нас собака и две кошечки, при чем обе подобраны с улицы, одну из них подкинули в гараж к супругу, он её принес домой. Одна чисто белая пушистая с разноцветными глазами, один глаз жёлтый, другой голубой, другая черно белая очень озорная и игривая, вот так и живём все вместе- я, муж, собака и кошки.
А вы с кем сожительствуете?)
Автор, вообще все мимо))) я живу с мужем уже 19 лет, у нас собака и две кошечки, при чем обе подобраны с улицы, одну из них подкинули в гараж к супругу, он её принес домой. Одна чисто белая пушистая с разноцветными глазами, один глаз жёлтый, другой голубой, другая черно белая очень озорная и игривая, вот так и живём все вместе- я, муж, собака и кошки.
А вы с кем сожительствуете?)
ну у меня есть робот пылесос, он как питомец едет туда сюда что-то там убирает, короче живет своей жизнью
мне не встречались несчастливые, а то что они пишут о каких-то проблемах, просто прибедняются...
Вам грустно что ли что вас никто не выбрал и вам нужен кот, тема о вас?
на счет личной жизни, у меня нет отношений, но есть секс, правда тут проблема что та женщина считает что у нее со мной отношения,но суть в том что мне не грустно 😄