Я уже создавала тему. Что не могу успокоиться что отдала свою собаку месяц назад. Но усом понимаю, что мне ее теперь не вернут. Хочу завести новую собаку, мне грустно, не могу себе найти места, постоянно смотрю на похожую породу. Сказали бы вы в питомнике что отдали ту собаку? Или все-таки попытались бы позвонить хозяевам, может отдадут? #нуженсовет
В питомнике скажите, почему нет. Ту собаку лучше не нервировать, ога уже привыкла к новым хозяевам.
Почему отдали собаки? Что теперь поменялось, что вы не избавитесь и от новой?
Зачем? Чтобы и вторую куда-то сбагрить? Тем более такую же породу хотите. Может вы завели джек-рассела или хаски и не справились? Тогда зачем опять такую же породу?
Позвоните старым владельцам, не бойтесь. Пусть отдадут собаку, а вы + 50 процентов от стоимости собаки отдадите, ну и деньги за которые купили у вас собаку. Если они отказали, в тот же питомник не идите. Какая порода?
Позвоните старым владельцам, не бойтесь. Пусть отдадут собаку, а вы + 50 процентов от стоимости собаки отдадите, ну и деньги за которые купили у вас собаку. Если они отказали, в тот же питомник не идите. Какая порода?
Я бы никогда не отдала собаку прежним владельцам. Если отдали, то все, веры им больше нет. Собака - это не игрушка, а живое существо. Вчера отдали - сегодня забрали. Так нельзя. И психику собаки жалко, и нет гарантии, что через какое-то время от собаки снова захотят избавиться. Когда я сама усыновила взрослую собаку, то больше никогда не выходила на связь с его прежними владельцами.
Я бы никогда не отдала собаку прежним владельцам. Если отдали, то все, веры им больше нет. Собака - это не игрушка, а живое существо. Вчера отдали - сегодня забрали. Так нельзя. И психику собаки жалко, и нет гарантии, что через какое-то время от собаки снова захотят избавиться. Когда я сама усыновила взрослую собаку, то больше никогда не выходила на связь с его прежними владельцами.
Да, я бы тоже. Но может новым хозяевам она надоела, но, надеюсь, это не так и собака в ответственных руках.
Рано вам пока сейчас о собаке думать. Через год или два.
Да не отдадут они ее!
Успокойся!
Возьми себе другую, из другого питомника, а какую породу ищешь ты ?