Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть любимой собаки?

Вчера я попрощалась навсегда со своим любимым мальчиком-французским бульдогом. Ему было бы в мае 9 лет.
Я представляла себе, что это кода-ниьудь бы произашло и возможно готовила себя к этому, но …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мой Микки убежал на радугу 19.06. Слезы льются не переставая, когда они закончатся? Кто справлялся с таким подскажите, когда хоть чуть отпустит?!! Смотрю на часы "пора кормить", ищу глазами лежанку, в кресле автоматически подвигаюсь, жду, что прибежит и примоститься рядом. Говорят вспоминайте все хорошее - так хорошие воспоминания и рвут сердце, а плохих не было. Безусловная обоюдная преданность друг другу 13 лет, надежда, что жизнь подарит нам ещё несколько лет, любимые глаза вишенки... Как же плохо без тебя, любимый мой мальчишка

Плачьте, если слезы льются. Вспоминайте все самые лучшие и счастливые дни вместе. Верьте в то, что когда придет и Ваше время, то Вы обязательно встретитесь и будите вместе, я только так успокаиваю себя. Постарайтесь не терзать свое сердце, вспоминайте то, каким он был счастливым и любимым рядом с Вами и он будет навещать Вас во сне.
Обязательно должно пройти время, чтобы боль Вашей утраты притупилась. Только не загоняйте себя, чаще отвлекайтесь на прогулки и встречи с друзьями, по возможности-на поездки. Заведите бездомного кота, котенка или кошку, кому так же нужны Ваша забота и любовь. Мне это помогло. На собак я еще не готова, но котов завела, люблю их безумно. Но никто и никогда не заменит мне моих сладких малышей-бульдожек.❤️

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!