Гость
Статьи
Собачки, зачем их …

Собачки, зачем их заводят ?

Зачем их заводят ?)) Раньше их заводили в деревнях ,чтобы охраняли , а сейчас не пойму эту моду держать в доме. От них же грязь и запах!

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты наверное считаешь, что ты также ценен как Энштейн?))) как Королев?))). Ты думаешь ты имеешь какое то отношение к виду настоящих людей? Вот и запомни есть люди, есть братья меньшие, а есть ненужная часть такая как ты, от которой земля сейчас избавляется.
Ты уже давно не человек, непонятное вырождение цивилизации. Ни мозга, ни души, ни пользы, одни объедки и испражнения.

О нацист появился , решающий кому жить , а кому нет . Кто полезен, а кто нет. Так вот нацист послушай , что таких как вы в 1945 победили , уберут и сейчас , не переживай так. И жить люди будут дальше , как бы тебе этого не хотелось пёс поганый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о ком?

Гость
Гость

вы о ком?

сори, о том - втором) не знаю какого оно пола, да и плевать.

Гость
Гость

сори, о том - втором) не знаю какого оно пола, да и плевать.

Авторе? :-)

Гость
Гость

О нацист появился , решающий кому жить , а кому нет . Кто полезен, а кто нет. Так вот нацист послушай , что таких как вы в 1945 победили , уберут и сейчас , не переживай так. И жить люди будут дальше , как бы тебе этого не хотелось пёс поганый

нацисты истребляют по национальному признаку.
Сейчас другая тенденция - не будет скоро работы и средств к существованию у нескольких миллиардов пердунов.
Нет от тебя пользы - всё, в шлак. Вам хотели по 10 тысяч выдавать на дожитие, но вы бунтуете. Потому что хотите жить как люди, но только вы не люди, а аморальный скот прямоходящий. С чего ты решило, что достойно пользоваться плодами цивилизации? Кто не создает - тот не ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушке уже обед , сходи пожри, а то го*вном исходишь, неадекват

Гость
Гость

нацисты истребляют по национальному признаку.
Сейчас другая тенденция - не будет скоро работы и средств к существованию у нескольких миллиардов пердунов.
Нет от тебя пользы - всё, в шлак. Вам хотели по 10 тысяч выдавать на дожитие, но вы бунтуете. Потому что хотите жить как люди, но только вы не люди, а аморальный скот прямоходящий. С чего ты решило, что достойно пользоваться плодами цивилизации? Кто не создает - тот не ест.

Иди нах ёб*анутое . Зачем тебе работа , если ты в лесу с собаками

Гость
Гость

И выблядки у тебя такие же тупые. Потому как от идиота отпочковываются идиоты

Гость
Гость

почему бы вам не отнести свой совет к себе?
Больше ничего полезного вам из себя все равно не выдавить.
И человечности в вас меньше, чем вы возможно о себе думаете.
Таких как вы называют ***.

Гость
Гость

З00шиза

Гость
Гость

А таких как вы как называют ?)

Гость

Один и тот же псих сидит строчит и сам себе лайки ставит , вот умора

Гость
Гость

С разных устройств. И думает , что это не видно

Гость
Гость

Мы работаем на удаленке, дебилко, делаем заказы по автоматизации рабочих мест. После того как с нами расплачиваются, предприятия сокращают 30% мартышек, как ненужный элемент, которые приходят на работу сплетничать, интриговать и чай пить. Вы ни кому не нужны))

Гость
Гость

А таких как вы как называют ?)

*** сапиенс
Это на латыни, вам не понять.
Для вас - не трудите бедную головушку напрасно.
Не ваш умственный уровень.
Каждая ваша фраза снова подтверждает это.
Умнее человек просто заткнулся бы, поняв, что если вырыл себе своим языком или рукой яму, лучше пока перестать копать дальше

Гость
Гость

глупый же будет продолжать показывать свою глупость - это про вас

Гость
Гость

З00шиза

Перевожу, оно думает, что мы с вами одно и тоже лицо. У примитива не мелькает мысли, что оно рассуждает не адекватно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличии от тебя не жру по расписанию)

Гость
Гость

Перевожу, оно думает, что мы с вами одно и тоже лицо. У примитива не мелькает мысли, что оно рассуждает не адекватно.

я вижу :-)
Должны даже у такого быть надежды, что может быть не все так плохо.
Иначе зачем ему жить с таким пониманием?

Гость
Гость

*** сапиенс
Это на латыни, вам не понять.
Для вас - не трудите бедную головушку напрасно.
Не ваш умственный уровень.
Каждая ваша фраза снова подтверждает это.
Умнее человек просто заткнулся бы, поняв, что если вырыл себе своим языком или рукой яму, лучше пока перестать копать дальше

Да не , пёс смердящий таких называют. Которые ненавидят людей и превозносят собак , ввиду собственной неспособности найти хоть какой то общий язык с представителями рода человеческого.

Гость
Скорая помощь

Зачем вообще заводить животных в квартире, в частном доме еще могу понять

а деетй зачем заводить?

Гость
Гость

я вижу :-)
Должны даже у такого быть надежды, что может быть не все так плохо.
Иначе зачем ему жить с таким пониманием?

Блин пойду, тут болото. Беспросветная темнота.

Гость
Гость

Да не , пёс смердящий таких называют. Которые ненавидят людей и превозносят собак , ввиду собственной неспособности найти хоть какой то общий язык с представителями рода человеческого.

разные представители есть.
Некоторпых так мы даже любим и уважаем. Но не всех.
Есть, например, и такие, как вы.
Не претендуйте на представителя всего мыслящего человечества.
Это вам не идет - тупость сразу просвечивает.
Просто будьте выше этого

Гость

а деетй зачем заводить?

Вы щас на полном серьезе детей и животных сравнили?

Гость
Скорая помощь

Животные умнее и лучше детей.

Гость
Гость

Ты наверное считаешь, что ты также ценен как Энштейн?))) как Королев?))). Ты думаешь ты имеешь какое то отношение к виду настоящих людей? Вот и запомни есть люди, есть братья меньшие, а есть ненужная часть такая как ты, от которой земля сейчас избавляется.
Ты уже давно не человек, непонятное вырождение цивилизации. Ни мозга, ни души, ни пользы, одни объедки и испражнения.

+1 Вокруг большинство-уебббки
не поддержут
Только воняют сигаретами, духами, по ночам спать мешают. Вонючую жрачку готовят, провоняв весь подъезд своим гавноедом.

Гость
Гость

разные представители есть.
Некоторпых так мы даже любим и уважаем. Но не всех.
Есть, например, и такие, как вы.
Не претендуйте на представителя всего мыслящего человечества.
Это вам не идет - тупость сразу просвечивает.
Просто будьте выше этого

Мы это кто ? Вы и тот дибил ? Вернее один и тот же человек. Говорите о себе во множественном числе ?
Ну реально это уже даже не смешно, принимаете антипсихотические лекарства и не портите людям настроение. Иначе новенькие подумают , что тут все неадекваты , а тут только вы за всех.

Гость
Гость

У нас во дворе дети ссут и срут под окнами, родаки, вы не способны приучить ребенка сходить посссцать домой?

Гость

Животные умнее и лучше детей.

Мдаа...

Гость
Гость

иди к своим детям
А то снова они срууут под окном пока ты тут

Гость
Скорая помощь

Мдаа...

Ваш ник в этой теме кстати 😂😂🙈

Котейка

Да, Веды тоже считают, что животные обладают низшей душой. И человеческая душа в одном жилье с животным деградидует духовно до уровня животного. Да и животные должны жить на воле, с человеком им неполезно жить, они теряют природные инстинкты и страдают от этого.

Как хорошо, что я думаю своей головой, и если мне доставляет радость я завожу собаку. Плохо наверное всю жизнь прожить трясясь перед смертью и веря всяким книгам, как будто и не жил...

Гость
Котейка

Потому что в природе никаких шпицев не существовало. Это искусственно выведенные уродцы, слабые и неприспособленные к жизни на воле.

фигню не несите, а! Чихуахуа одомашнены во времена ацтеков, прекрасно жили на воле. А эталон искусственных, как раз, стаффорды, питы, буллы и прочие уродцы, неприспособленные к жизни на воле и улице

Клетка

А детей зачем? Вечные затраты и много ора

Гость
Гость

Да мне то всё равно , главное чтобы не гадили в подъезде и возле . Просто стало интересно, зачем держать дома вонючее животное))) в чем смысл

встречный вопрос: зачем заводить ребенка? По сути он жрет, спит, гадит, треплет нервы, потребляет ресурсы и рано или поздно уйдет. Смысл того, что человек кого-то заводит, будь то животное, ребенок, партнер- удовольствие. Разные люди получают удовольствие от разных вещей, кто-то получает удовольствие от взаимодействия и жизни и с животными и с людьми. Кстати, только деревенские заводят и животных и семью, потому что надо, а не в удовольствие;)

Гость
Гость

Уже было много раз , так и не поняла. Зачем мне навязывать окружающим людям псов, которые потенциально опасны и нечистоплотны и мешают другим жить ( лают) .
Для меня человек ваше животного .

так, заведите себе человека. Какое вам дело, что и кого заводят незнакомцы? Выше/не выше -смешно. Венец природы, ***))

Гость
Гость

встречный вопрос: зачем заводить ребенка? По сути он жрет, спит, гадит, треплет нервы, потребляет ресурсы и рано или поздно уйдет. Смысл того, что человек кого-то заводит, будь то животное, ребенок, партнер- удовольствие. Разные люди получают удовольствие от разных вещей, кто-то получает удовольствие от взаимодействия и жизни и с животными и с людьми. Кстати, только деревенские заводят и животных и семью, потому что надо, а не в удовольствие;)

Ну как бы дети это побочный эффект от секса )) немногие их хотят прям специально завести )) инстинкт продолжения рода . С собаками это другое

Гость
Гость

так, заведите себе человека. Какое вам дело, что и кого заводят незнакомцы? Выше/не выше -смешно. Венец природы, ***))

Мне нет дела , объясню ещё раз . Просто интересна мотивация.

Гость
Скорая помощь

а в чем принципиальная разница? Вот, если абстрагироваться от ценности человеческой жизни и пр. чуши, которую сам человек и придумал, в том числе и для защиты своих детей. Вот в чем ценность вашего 2- летнего ребенка для меня и общества? Он жрет, спит, гадит, потребляет ресурсы, в том числе и государственные, радости у довольствия для посторонних от него никакого. То есть, то, что для вас он источник радости, для посторонник- источник расходов из гос. казны.Вот что такое ребенок по сути, а не в рекламе агуш

Гость

а в чем принципиальная разница? Вот, если абстрагироваться от ценности человеческой жизни и пр. чуши, которую сам человек и придумал, в том числе и для защиты своих детей. Вот в чем ценность вашего 2- летнего ребенка для меня и общества? Он жрет, спит, гадит, потребляет ресурсы, в том числе и государственные, радости у довольствия для посторонних от него никакого. То есть, то, что для вас он источник радости, для посторонник- источник расходов из гос. казны.Вот что такое ребенок по сути, а не в рекламе агуш

Людям, которые так думают о детях, их нельзя заводить. Даже собаку нежелательно

Гость
Гость

Ну как бы дети это побочный эффект от секса )) немногие их хотят прям специально завести )) инстинкт продолжения рода . С собаками это другое

нет инстинкта продолжения рода, есть инстинкт по"баться. Во времена контрацепции нет проблем с побочками от секса в виде детей.
Вы так и не ответили на вопрос, зачем заводить ребенка. Вы не предохраняетесь и рожаете побочку секса? Вы многодетная?

Гость
Скорая помощь

Людям, которые так думают о детях, их нельзя заводить. Даже собаку нежелательно

как так? Не нужно обожествлять ребенка! Я так не думаю, я перечисляю факты. Или ребенок не жрет, не гадит, не потребляет ваши ресурсы и ресурсы государства и не уйдет в один прекрасный день от вас?
И дети, и животные - это определенный кайф для владельца или родителя, за который ты должен будешь заплатить (временем, здоровьем, деньгами, молодостью, ограничениями). И больше там ничего нет.

Гость
Гость

Уже было много раз , так и не поняла. Зачем мне навязывать окружающим людям псов, которые потенциально опасны и нечистоплотны и мешают другим жить ( лают) .
Для меня человек ваше животного .

И куда интересно они у вас делись? Я против того чтобы такие как Вы заводили собак.

Гость
Гость

И куда интересно они у вас делись? Я против того чтобы такие как Вы заводили собак.

Как куда делись , продали корейцам на суп, куда же ещё ! У нас улитка домашнее животное и не важно что улиток едят всякие злые люди

Облако в юбке
Котейка

Да, Веды тоже считают, что животные обладают низшей душой. И человеческая душа в одном жилье с животным деградидует духовно до уровня животного. Да и животные должны жить на воле, с человеком им неполезно жить, они теряют природные инстинкты и страдают от этого.

Их специально выводят так, чтобы природные инстинкты не слишком мешали. Самые домашние, квартирные собаки, генетически крайне далеки от волков, и по характеру заточены именно на взаимодействие с людьми. Ни о какой дикой природе речь не идет.

Облако в юбке
Гость

Печально , что вы пса , лижущего собственные яйца и эскрименты , считаете лучше людей. А ведь устройство с которого вы пишете сейчас, тоже люди придумали и интернет, а не собака какая то. И едите хлеб , который люди выращивают и пекут .
Люди не идеальны , но сказать , что собака лучше это отвратительно

У вас какой-то фетиш на вылизывании яиц и экскрементов.

Гость
Ну, извините

Аллаху мешал лай собаки?

Не смей оскорблять Имя Аллаха ! Мы не имеем и миллионой доли Его мудрости .

Любительница по Собачьи

Ну я завожу собаку лихо она прям так возбуждается а после нас ждет грандиозных если так можно выразиться с$кс вы бы чувствовали всю эту мощь алматинского елабая его всю мужественность в его хищный взгляд этот его вкуснейший *** в своем рту это просто великолепно попробейте заняться этим с собакой и вы тоже захотите завести собаку

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: