Зачем их заводят ?)) Раньше их заводили в деревнях ,чтобы охраняли , а сейчас не пойму эту моду держать в доме. От них же грязь и запах!
Ты наверное считаешь, что ты также ценен как Энштейн?))) как Королев?))). Ты думаешь ты имеешь какое то отношение к виду настоящих людей? Вот и запомни есть люди, есть братья меньшие, а есть ненужная часть такая как ты, от которой земля сейчас избавляется.
Ты уже давно не человек, непонятное вырождение цивилизации. Ни мозга, ни души, ни пользы, одни объедки и испражнения.
О нацист появился , решающий кому жить , а кому нет . Кто полезен, а кто нет. Так вот нацист послушай , что таких как вы в 1945 победили , уберут и сейчас , не переживай так. И жить люди будут дальше , как бы тебе этого не хотелось пёс поганый
Сообщение было удалено
вы о ком?
О нацист появился , решающий кому жить , а кому нет . Кто полезен, а кто нет. Так вот нацист послушай , что таких как вы в 1945 победили , уберут и сейчас , не переживай так. И жить люди будут дальше , как бы тебе этого не хотелось пёс поганый
нацисты истребляют по национальному признаку.
Сейчас другая тенденция - не будет скоро работы и средств к существованию у нескольких миллиардов пердунов.
Нет от тебя пользы - всё, в шлак. Вам хотели по 10 тысяч выдавать на дожитие, но вы бунтуете. Потому что хотите жить как люди, но только вы не люди, а аморальный скот прямоходящий. С чего ты решило, что достойно пользоваться плодами цивилизации? Кто не создает - тот не ест.
Сообщение было удалено
В психушке уже обед , сходи пожри, а то го*вном исходишь, неадекват
нацисты истребляют по национальному признаку.
Сейчас другая тенденция - не будет скоро работы и средств к существованию у нескольких миллиардов пердунов.
Нет от тебя пользы - всё, в шлак. Вам хотели по 10 тысяч выдавать на дожитие, но вы бунтуете. Потому что хотите жить как люди, но только вы не люди, а аморальный скот прямоходящий. С чего ты решило, что достойно пользоваться плодами цивилизации? Кто не создает - тот не ест.
Иди нах ёб*анутое . Зачем тебе работа , если ты в лесу с собаками
Один и тот же псих сидит строчит и сам себе лайки ставит , вот умора
Мы работаем на удаленке, дебилко, делаем заказы по автоматизации рабочих мест. После того как с нами расплачиваются, предприятия сокращают 30% мартышек, как ненужный элемент, которые приходят на работу сплетничать, интриговать и чай пить. Вы ни кому не нужны))
*** сапиенс
Это на латыни, вам не понять.
Для вас - не трудите бедную головушку напрасно.
Не ваш умственный уровень.
Каждая ваша фраза снова подтверждает это.
Умнее человек просто заткнулся бы, поняв, что если вырыл себе своим языком или рукой яму, лучше пока перестать копать дальше
Сообщение было удалено
Я в отличии от тебя не жру по расписанию)
*** сапиенс
Это на латыни, вам не понять.
Для вас - не трудите бедную головушку напрасно.
Не ваш умственный уровень.
Каждая ваша фраза снова подтверждает это.
Умнее человек просто заткнулся бы, поняв, что если вырыл себе своим языком или рукой яму, лучше пока перестать копать дальше
Да не , пёс смердящий таких называют. Которые ненавидят людей и превозносят собак , ввиду собственной неспособности найти хоть какой то общий язык с представителями рода человеческого.
Да не , пёс смердящий таких называют. Которые ненавидят людей и превозносят собак , ввиду собственной неспособности найти хоть какой то общий язык с представителями рода человеческого.
разные представители есть.
Некоторпых так мы даже любим и уважаем. Но не всех.
Есть, например, и такие, как вы.
Не претендуйте на представителя всего мыслящего человечества.
Это вам не идет - тупость сразу просвечивает.
Просто будьте выше этого
Ты наверное считаешь, что ты также ценен как Энштейн?))) как Королев?))). Ты думаешь ты имеешь какое то отношение к виду настоящих людей? Вот и запомни есть люди, есть братья меньшие, а есть ненужная часть такая как ты, от которой земля сейчас избавляется.
Ты уже давно не человек, непонятное вырождение цивилизации. Ни мозга, ни души, ни пользы, одни объедки и испражнения.
+1 Вокруг большинство-уебббки
не поддержут
Только воняют сигаретами, духами, по ночам спать мешают. Вонючую жрачку готовят, провоняв весь подъезд своим гавноедом.
разные представители есть.
Некоторпых так мы даже любим и уважаем. Но не всех.
Есть, например, и такие, как вы.
Не претендуйте на представителя всего мыслящего человечества.
Это вам не идет - тупость сразу просвечивает.
Просто будьте выше этого
Мы это кто ? Вы и тот дибил ? Вернее один и тот же человек. Говорите о себе во множественном числе ?
Ну реально это уже даже не смешно, принимаете антипсихотические лекарства и не портите людям настроение. Иначе новенькие подумают , что тут все неадекваты , а тут только вы за всех.
У нас во дворе дети ссут и срут под окнами, родаки, вы не способны приучить ребенка сходить посссцать домой?
Да, Веды тоже считают, что животные обладают низшей душой. И человеческая душа в одном жилье с животным деградидует духовно до уровня животного. Да и животные должны жить на воле, с человеком им неполезно жить, они теряют природные инстинкты и страдают от этого.
Как хорошо, что я думаю своей головой, и если мне доставляет радость я завожу собаку. Плохо наверное всю жизнь прожить трясясь перед смертью и веря всяким книгам, как будто и не жил...
Потому что в природе никаких шпицев не существовало. Это искусственно выведенные уродцы, слабые и неприспособленные к жизни на воле.
фигню не несите, а! Чихуахуа одомашнены во времена ацтеков, прекрасно жили на воле. А эталон искусственных, как раз, стаффорды, питы, буллы и прочие уродцы, неприспособленные к жизни на воле и улице
А детей зачем? Вечные затраты и много ора
Да мне то всё равно , главное чтобы не гадили в подъезде и возле . Просто стало интересно, зачем держать дома вонючее животное))) в чем смысл
встречный вопрос: зачем заводить ребенка? По сути он жрет, спит, гадит, треплет нервы, потребляет ресурсы и рано или поздно уйдет. Смысл того, что человек кого-то заводит, будь то животное, ребенок, партнер- удовольствие. Разные люди получают удовольствие от разных вещей, кто-то получает удовольствие от взаимодействия и жизни и с животными и с людьми. Кстати, только деревенские заводят и животных и семью, потому что надо, а не в удовольствие;)
Уже было много раз , так и не поняла. Зачем мне навязывать окружающим людям псов, которые потенциально опасны и нечистоплотны и мешают другим жить ( лают) .
Для меня человек ваше животного .
так, заведите себе человека. Какое вам дело, что и кого заводят незнакомцы? Выше/не выше -смешно. Венец природы, ***))
встречный вопрос: зачем заводить ребенка? По сути он жрет, спит, гадит, треплет нервы, потребляет ресурсы и рано или поздно уйдет. Смысл того, что человек кого-то заводит, будь то животное, ребенок, партнер- удовольствие. Разные люди получают удовольствие от разных вещей, кто-то получает удовольствие от взаимодействия и жизни и с животными и с людьми. Кстати, только деревенские заводят и животных и семью, потому что надо, а не в удовольствие;)
Ну как бы дети это побочный эффект от секса )) немногие их хотят прям специально завести )) инстинкт продолжения рода . С собаками это другое
а в чем принципиальная разница? Вот, если абстрагироваться от ценности человеческой жизни и пр. чуши, которую сам человек и придумал, в том числе и для защиты своих детей. Вот в чем ценность вашего 2- летнего ребенка для меня и общества? Он жрет, спит, гадит, потребляет ресурсы, в том числе и государственные, радости у довольствия для посторонних от него никакого. То есть, то, что для вас он источник радости, для посторонник- источник расходов из гос. казны.Вот что такое ребенок по сути, а не в рекламе агуш
а в чем принципиальная разница? Вот, если абстрагироваться от ценности человеческой жизни и пр. чуши, которую сам человек и придумал, в том числе и для защиты своих детей. Вот в чем ценность вашего 2- летнего ребенка для меня и общества? Он жрет, спит, гадит, потребляет ресурсы, в том числе и государственные, радости у довольствия для посторонних от него никакого. То есть, то, что для вас он источник радости, для посторонник- источник расходов из гос. казны.Вот что такое ребенок по сути, а не в рекламе агуш
Людям, которые так думают о детях, их нельзя заводить. Даже собаку нежелательно
Ну как бы дети это побочный эффект от секса )) немногие их хотят прям специально завести )) инстинкт продолжения рода . С собаками это другое
нет инстинкта продолжения рода, есть инстинкт по"баться. Во времена контрацепции нет проблем с побочками от секса в виде детей.
Вы так и не ответили на вопрос, зачем заводить ребенка. Вы не предохраняетесь и рожаете побочку секса? Вы многодетная?
как так? Не нужно обожествлять ребенка! Я так не думаю, я перечисляю факты. Или ребенок не жрет, не гадит, не потребляет ваши ресурсы и ресурсы государства и не уйдет в один прекрасный день от вас?
И дети, и животные - это определенный кайф для владельца или родителя, за который ты должен будешь заплатить (временем, здоровьем, деньгами, молодостью, ограничениями). И больше там ничего нет.
Да, Веды тоже считают, что животные обладают низшей душой. И человеческая душа в одном жилье с животным деградидует духовно до уровня животного. Да и животные должны жить на воле, с человеком им неполезно жить, они теряют природные инстинкты и страдают от этого.
Их специально выводят так, чтобы природные инстинкты не слишком мешали. Самые домашние, квартирные собаки, генетически крайне далеки от волков, и по характеру заточены именно на взаимодействие с людьми. Ни о какой дикой природе речь не идет.
Печально , что вы пса , лижущего собственные яйца и эскрименты , считаете лучше людей. А ведь устройство с которого вы пишете сейчас, тоже люди придумали и интернет, а не собака какая то. И едите хлеб , который люди выращивают и пекут .
Люди не идеальны , но сказать , что собака лучше это отвратительно
У вас какой-то фетиш на вылизывании яиц и экскрементов.
Ну я завожу собаку лихо она прям так возбуждается а после нас ждет грандиозных если так можно выразиться с$кс вы бы чувствовали всю эту мощь алматинского елабая его всю мужественность в его хищный взгляд этот его вкуснейший *** в своем рту это просто великолепно попробейте заняться этим с собакой и вы тоже захотите завести собаку