Гость
Статьи
Собачки, зачем их …

Собачки, зачем их заводят ?

Зачем их заводят ?)) Раньше их заводили в деревнях ,чтобы охраняли , а сейчас не пойму эту моду держать в доме. От них же грязь и запах!

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Воняет что собака , что сперма , так устраивает ? Собак не держу по этой причине и мужика тоже

Люди держит собак в своих домах и квартирах и какая им разница воняют они вам или нет?

Гость
Марфуша

С вы феминистка что ли? Аааа, понятно🤓 приятно познакомиться:))).

Я не феминистка, я за здоровые отношения и семью. А если вы хотите бабу которая проффесионально дает и рот и в гриву, а потом думаете, почему это у вас дети дебильные, да больные и начинаете по всей стране смс-ки собирать.

Гость
Гость

Люди держит собак в своих домах и квартирах и какая им разница воняют они вам или нет?

Да мне то всё равно , главное чтобы не гадили в подъезде и возле . Просто стало интересно, зачем держать дома вонючее животное))) в чем смысл

Гость
Гость

Да мне то всё равно , главное чтобы не гадили в подъезде и возле . Просто стало интересно, зачем держать дома вонючее животное))) в чем смысл

когда-нибудь поймете

Гость
Гость

когда-нибудь поймете

Уже было много раз , так и не поняла. Зачем мне навязывать окружающим людям псов, которые потенциально опасны и нечистоплотны и мешают другим жить ( лают) .
Для меня человек ваше животного .

Гость
Гость

Уже было много раз , так и не поняла. Зачем мне навязывать окружающим людям псов, которые потенциально опасны и нечистоплотны и мешают другим жить ( лают) .
Для меня человек ваше животного .

А зачем вы кому-то что-то навязываете?
Мы долго выбирали породу собаки, год присматривались, читали, разговаривали с заводчиками. Определились с породой, поехали в питомник, купили неотбракованного. Идеальная психика, интеллект как у человека, все понимает, живем пол года за городом, под года в квартире. Сделали вальер, а теперь зимой в вальере мне держать жалко. Тем более, что как оказалось проблем от собаки в квартире нет, а все что пишут, это либо стереотип, либо люди не правильно ухаживают.
Надо понимать 1 вещь, собака это не игрушка и первый год надо как в декретном отпуске заниматься очень много. Почти никто этого не делает. Да что там говорить , детьми почти никто нормально не занимается. Я привыкла все делать основательно. Я - перфекционист. Меня все спрашивают номер заводчика. Мы созваниваемся с заводчиком, он рассказывает , что кто-то жалуется что щенки неадекватные.
Собака это очень дорого и очень хлопотно, если вы готовы вкладываться, то получите идеального друга, преданного охранника, собака учит человека любить. У кого не было , тот не поймет никогда. Это как бездетные женщины, для которых дети это только какашки и пеленки. Да небольшой запах присутствует, надо каждый день убираться со средствами и регулярно стирать ее игрушки, подстилки. Но плюсов от собаки больше в 1000 раз.

Гость
Гость

А зачем вы кому-то что-то навязываете?
Мы долго выбирали породу собаки, год присматривались, читали, разговаривали с заводчиками. Определились с породой, поехали в питомник, купили неотбракованного. Идеальная психика, интеллект как у человека, все понимает, живем пол года за городом, под года в квартире. Сделали вальер, а теперь зимой в вальере мне держать жалко. Тем более, что как оказалось проблем от собаки в квартире нет, а все что пишут, это либо стереотип, либо люди не правильно ухаживают.
Надо понимать 1 вещь, собака это не игрушка и первый год надо как в декретном отпуске заниматься очень много. Почти никто этого не делает. Да что там говорить , детьми почти никто нормально не занимается. Я привыкла все делать основательно. Я - перфекционист. Меня все спрашивают номер заводчика. Мы созваниваемся с заводчиком, он рассказывает , что кто-то жалуется что щенки неадекватные.
Собака это очень дорого и очень хлопотно, если вы готовы вкладываться, то получите идеального друга, преданного охранника, собака учит человека любить. У кого не было , тот не поймет никогда. Это как бездетные женщины, для которых дети это только какашки и пеленки. Да небольшой запах присутствует, надо каждый день убираться со средствами и регулярно стирать ее игрушки, подстилки. Но плюсов от собаки больше в 1000 раз.

Дело ваше , я лично не вижу плюсов держать собаку , плавали , знаем ...да ещё и покупать ее у кого то )) Такое лаящее добро и даром не нужно . Собака ничего не научит , это просто пёс , который лезет по мусоркам и лижет свой зад . Он охраняет или для компании , но человека никогда не заменит ...
Многие покупают собаку потешить самолюбие , покомандовать , реализовать себя в роли начальника , ахах)) и тешить себя иллюзией , обоюдной любви с псом . А на самом деле это неспособность выстроить нормальную коммуникацию с людьми, которой нужно учиться. Зачем мне нечто лобызающее ноги и визжащее при моем появлении ?))) Противно как то ...

Гость

Дело ваше , я лично не вижу плюсов держать собаку , плавали , знаем ...да ещё и покупать ее у кого то )) Такое лаящее добро и даром не нужно . Собака ничего не научит , это просто пёс , который лезет по мусоркам и лижет свой зад . Он охраняет или для компании , но человека никогда не заменит ...
Многие покупают собаку потешить самолюбие , покомандовать , реализовать себя в роли начальника , ахах)) и тешить себя иллюзией , обоюдной любви с псом . А на самом деле это неспособность выстроить нормальную коммуникацию с людьми, которой нужно учиться. Зачем мне нечто лобызающее ноги и визжащее при моем появлении ?))) Противно как то ...

Жаль, что вы как Кай из Снежной королевы, разучились замечать хорошее.

Гость
ТАТЬЯНА

Жаль, что вы как Кай из Снежной королевы, разучились замечать хорошее.

Да есть наверное польза и от собак , никто же не спорит ...просто не всем это подходит, зачем мне заставлять себя полюбить того, кто неприятен .. терпеть могу , но расположения нет . Нравятся больше кошки , но с ними тоже не хотела бы делить жилье . Любое животное это шерсть , грязь в помещении

Гость

А зачем семью и детей заводят? Глупый вопрос задаете. Вы не любите собак, а многие их любят. Каждому свое. Но никогда ни одна собака не предаст своего хозяина. Черчилль в старости говорил "чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю собак".

Гость
Скорая помощь

Зачем вообще заводить животных в квартире, в частном доме еще могу понять

Вы, наверно, из деревни. Только деревенские считают, что животных надо разводить исключительно для мяса, яиц, молока и т.д. А многие люди держат животных для души. И кошки и собаки очень хорошо снимают стресс и лечат своих хозяев. И гладить животных это наслаждение. Вы просто в чем то ущербный человек если этого не понимаете. Это как люди которые не различают цвета или не понимают музыку.

Облако в юбке
Лило

О, я хорошо отношусь к псам, были в детстве, но на мой взгляд это удовольствие только для частного дома, даже самому животному так лучше

От животного зависит, как ему лучше. Есть квартирные породы, которых во дворе держать нельзя.

Облако в юбке
Котейка

Потому что в природе никаких шпицев не существовало. Это искусственно выведенные уродцы, слабые и неприспособленные к жизни на воле.

О людях можно сказать то же самое.

Облако в юбке

Очень странный вопрос. А ногти зачем женщины красят? Конкретной пользы от этого нет. Нравится людям. Так и с домашними животными.

Гость
Гость

Вы, наверно, из деревни. Только деревенские считают, что животных надо разводить исключительно для мяса, яиц, молока и т.д. А многие люди держат животных для души. И кошки и собаки очень хорошо снимают стресс и лечат своих хозяев. И гладить животных это наслаждение. Вы просто в чем то ущербный человек если этого не понимаете. Это как люди которые не различают цвета или не понимают музыку.

По Корану собака нечистое животное и считается , что у кого собака не для дела , а просто так , то каждый день в том доме уменьшается количество добрых дел.

Гость
Гость

По Корану собака нечистое животное и считается , что у кого собака не для дела , а просто так , то каждый день в том доме уменьшается количество добрых дел.

Вы сами то эту логику уменьшения понимаете?

Гость
Гость

Вы сами то эту логику уменьшения понимаете?

Понимаю . Так как собака доставляет неудобства окружающим , а когда другому плохо , то естественно уменьшаются заслуги . А собака в любом случае мешает в доме , так как или портит вещи или лает или какашки где не надо

Облако в юбке
Гость

Понимаю . Так как собака доставляет неудобства окружающим , а когда другому плохо , то естественно уменьшаются заслуги . А собака в любом случае мешает в доме , так как или портит вещи или лает или какашки где не надо

А от маленьких детей-то сколько в доме шума и хаоса... вселенское зло, не иначе.

Гость

Аллаху мешал лай собаки?

Гость

Животных в квартирах заводят эгоисты, которые кроме снятия своего стресса больше ни о чем заботиться не могут

Гость
Ну, извините

Аллаху мешал лай собаки?

Это нечистое животное и точка.

Гость

Почему же точка, это интересно )) Вы цитируете священную книгу, давно мы тут не встречали знатоков ислама.
И почему же собака грязнее ослицы? Расскажите пожалуйста)

Гость
Гость

Мы все знаем, что ислам - религия добра и мира ))))

Котейка
Гость

Да, Веды тоже считают, что животные обладают низшей душой. И человеческая душа в одном жилье с животным деградидует духовно до уровня животного. Да и животные должны жить на воле, с человеком им неполезно жить, они теряют природные инстинкты и страдают от этого.

Гость

есть выражение - если вы хотите иметь друга в Москве (нужное подставить) - заведите собаку.
И другое - никакой друг не будет вас так душевно согревать и обожать, как ваша собака.
Вот для этого и надо заводить, а не для охраны или не для того, чтобы возить на них дрова

Гость
Котейка

Да, Веды тоже считают, что животные обладают низшей душой. И человеческая душа в одном жилье с животным деградидует духовно до уровня животного. Да и животные должны жить на воле, с человеком им неполезно жить, они теряют природные инстинкты и страдают от этого.

средняя собака - лучшая личность, чем средняя личность

Гость

собаки - лучше людей

Гость
Гость

собаки - лучше людей

Значит собака лучше и вас ?

Гость
Гость

Значит собака лучше и вас ?

лучще. Собаки - не меркантильны,сне одержимы карьерой и многими другими проблемами людей. Собака может умереть защищая друга. О многих людях можно ли это сказать?
Я вообще не считаю человечество венцом природы.
Наряду со многими достоинствами, мы обладаем не мене яркими недостатками

Гость
Гость

лучще. Собаки - не меркантильны,сне одержимы карьерой и многими другими проблемами людей. Собака может умереть защищая друга. О многих людях можно ли это сказать?

Печально , что вы пса , лижущего собственные яйца и эскрименты , считаете лучше людей. А ведь устройство с которого вы пишете сейчас, тоже люди придумали и интернет, а не собака какая то. И едите хлеб , который люди выращивают и пекут .
Люди не идеальны , но сказать , что собака лучше это отвратительно

Гость
Гость

Печально , что вы пса , лижущего собственные яйца и эскрименты , считаете лучше людей. А ведь устройство с которого вы пишете сейчас, тоже люди придумали и интернет, а не собака какая то. И едите хлеб , который люди выращивают и пекут .

И есть люди пожарные , спасатели, полицейские, которые каждый день рискуют жизнью ради других , ради незнакомых людей, таких как вы. А не пёс , который бежит защищать только хозяина и то не всегда и часто не там где надо. Вам нужна преданность от людей , так будьте сами хорошим другом, а не заменяйте понятия человек и собака. Просто человек не будет все команды выполнять , ахах) так как он не так глуп

Гость
Гость

человечество более развито, чем собаки, правда.
Но если когда наш мир погибнет, это будет из-за людей, а не собак.
Среди нас есть небольшое число гениев, но неизмеримо больше психов.
Вы видно неспособны видеть лес за деревьями.
Не вы один. Некритичность и необъективность - еще оджна широко распространенная человеческая черта.
Нам уже сейчас близко к 9 миллиардов и все поют что надо больше, иначе как же экономики будут расти. Мы поглощаем ресурсы и выживаем другие виды живых существ. рано или поздно, мы можем закончить, как крысы в стеклянной банке, поглотив все ресурсы и сам воздух. При этом многие так и будут продолжать считать себя венцом природы

Гость
Гость

Не вы один. Некритичность и необъективность - еще оджна широко распространенная человеческая черта.
Нам уже сейчас близко к 9 миллиардов и все поют что надо больше, иначе как же экономики будут расти. Мы поглощаем ресурсы и выживаем другие виды живых существ. рано или поздно, мы можем закончить, как крысы в стеклянной банке, поглотив все ресурсы и сам воздух. При этом многие так и будут продолжать считать себя венцом природы

Ну вы же не знаете на что была бы способна собака , обладая интеллектом и возможностью человека? Думаю планета перестала бы существовать вообще давным давно. Поэтому это всё демагогия о том как люди портят все вокруг , вы тоже из людей . Или уже считаете себя тоже собакой ?)) ) А держать пса на диванах именно портить

Гость
Гость

Скажу вам секрет , когда мир чуть не погиб , не иза за людей , а из за мышей , которые разносили чуму и холеру . Поэтому не стоит недооценивать ваших братьев меньших

Гость
Гость

Скажу вам секрет , когда мир чуть не погиб , не иза за людей , а из за мышей , которые разносили чуму и холеру . Поэтому не стоит недооценивать ваших братьев меньших

мы все что-то и кого-то недооцениваем и наоборот.
Словесные выкрутасы могут вам помочь поддержать вашу точку зрения, но от этого она не станет правильной.
Похоже вы не можете или не хотите понять истину.

Зрячий да увидит.

Гость
Гость

мы все что-то и кого-то недооцениваем и наоборот.
Словесные выкрутасы могут вам помочь поддержать вашу точку зрения, но от этого она не станет правильной.
Похоже вы не можете или не хотите понять истину.

Зрячий да увидит.

У каждого своя истина и не стоит ее навязывать. Я отношусь к человечеству и цивилизации позитивно , вы нет . И это ваши проблемы, а не мои . Не стоит на меня проэцировать свои личные психологические проблемы, лучше попробуйте их решить как то.

Гость
Гость

У каждого своя истина и не стоит ее навязывать. Я отношусь к человечеству и цивилизации позитивно , вы нет . И это ваши проблемы, а не мои . Не стоит на меня проэцировать свои личные психологические проблемы, лучше попробуйте их решить как то.

у меня нет психологических проблем.
У вас, похоже, есть, раз пытаетесь приписать их наличие другим :-)

Просуммирую - вы к себе позитивно относитесь, как к представителю человечества, и не хотите этот позитив терять.
Потому будете обосновывать, почему именно так и есть правильно :-)
И огрызаться на тех, кто не согласен с вашей позицией. На всякий случай

Гость
Гость

у каждого не может быть своя истина.
Вы безграмотны.
Истина всегда - истина и она одна.
Вот правда - у каждого своя.
Учите мат часть

Гость
Гость

у каждого не может быть своя истина.
Вы безграмотны.
Истина всегда - истина и она одна.
Вот правда - у каждого своя.
Учите мат часть

А вы считаете себя ещё и носителем истины ?)) Докажите тогда . Иначе ваши слова просто пустота

Гость
Гость

А вы считаете себя ещё и носителем истины ?)) Докажите тогда . Иначе ваши слова просто пустота

нет смысла доказывать тем, кто не желает видеть и понять.

Когда Галилей, исчерпав все аргументы, попросил ученого монаха взглянуть в телескоп, тот отказался - "Смотреть не стану"

Гость
Гость

Дельфины еще

Гость
Гость

собаки - лучше людей

Все на этой планете лучше людей. Среди людей может процента 2-3 кто имеет хоть какую то ценность для природы.

Гость
Гость

Все на этой планете лучше людей. Среди людей может процента 2-3 кто имеет хоть какую то ценность для природы.

согласен.
Для все было бы лучше, включая жизнь на Земле, если бы людей не было так много.
И собака как друг намного лучше и надежнее любого друга человека.
Она не продаст и будет любить даже когда хозяин этого не вполне достоин

Гость
Гость

Ну если всё лучше людей , в чем смысл вашей жизни ? Живите в лесу со зверьём )) Зачем к людям лезите то ) Пусть собаки вас кормят , интернет проведут , одежду пошьют, дом построят. Ваши человеконенавистнические рассуждения вызывают только неприязнь .

Гость
Гость

Ну если всё лучше людей , в чем смысл вашей жизни ? Живите в лесу со зверьём )) Зачем к людям лезите то ) Пусть собаки вас кормят , интернет проведут , одежду пошьют, дом построят. Ваши человеконенавистнические рассуждения вызывают только неприязнь .

смысл жизни - в самой жизни.
В получении максимума удовольствия от жизни, в широком смысле.
Широкий смысл, а частности, может включать - вырастить ребенка, посадить дерево, открыть новый закон природы, спасти животных и многое другое.
Вам все равно этого не понять.
Пишете всякие глупости, нет смысла даже показывать их глупость.
Нет смысла метать бисер .... каждому сверчку - свой шесток. По уму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , собака лучше тебя , согласна . Ты быстро доказал , что относишься с тем бесполезным , кого сам пытаешься унизить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выражусь помягче:-)
Автор не оставляет впечатление умного человека.
В то время как есть яркие, умные, совестливые, талантливые люди, серость - составляет большинство человечества.
От последних не столько польза, сколько вред.
Даже хотя бы просто потому, что они жрут, срут, жгут бензин, мусорят, выращивают таких же серых детей. Пропагандируют на вумене свой глупый бред.
По сравнению с этим, от собак меньше вреда.
А уж пользы - точно больше.

Гость
Гость

Ну да , собака лучше тебя , согласна . Ты быстро доказал , что относишься с тем бесполезным , кого сам пытаешься унизить

Ты наверное считаешь, что ты также ценен как Энштейн?))) как Королев?))). Ты думаешь ты имеешь какое то отношение к виду настоящих людей? Вот и запомни есть люди, есть братья меньшие, а есть ненужная часть такая как ты, от которой земля сейчас избавляется.
Ты уже давно не человек, непонятное вырождение цивилизации. Ни мозга, ни души, ни пользы, одни объедки и испражнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гавкай псина , пшол вон

Гость
Гость

я выражусь помягче:-)
Автор не оставляет впечатление умного человека.
В то время как есть яркие, умные, совестливые, талантливые люди, серость - составляет большинство человечества.
От последних не столько польза, сколько вред.
Даже хотя бы просто потому, что они жрут, срут, жгут бензин, мусорят, выращивают таких же серых детей. Пропагандируют на вумене свой глупый бред.
По сравнению с этим, от собак меньше вреда.
А уж пользы - точно больше.

И между прочим у всех великих людей были домашние питомцы