Гость
Статьи
Живодерка убивала кота …

Живодерка убивала кота свекрови неделю. Кот Кузя Северодвинск.

Анна-Виктория Громович, Артём Лаврентьев и их дочка проживали вместе с матерью Артёма в комнате в коммуналке в г. СеверодвинскеКогда мама Артёма уходила из дома, они издевались над её котом в течении …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

https://vk.com/kyza_2021
https://chng.it/fLSGdDDLw2

Гость

История жуткая, какое-то мракобесие кругом... Что касается Кузи: подписываем петицию, можно вступить в группу Кузи... Нет слов как больно, жить в такой стране не хочется, а таких историй все больше. Издеваются над детьми, стариками, животными, а почему? Потому что нет законов, а таких *** признают больными и через год они снова в обществе, вот что страшно. Равнодушны люди думают, что беда пройдёт мимо, но поверьте, психам все равно какие мы.. Берегите себя и будьте Людьми.

Карина

Да врядли их посадят , кота жалко

Гость
Гость

ссылки? доказы?

В интернете полно ссылок, доказов. Или, как говорится, вас в Гугле заблокировали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, бездушное существо, оправдываешь, значит, живодеров?

Гость
Гость

Это просто такой невыносимый ужас. Узнала в начале октября об этом деле, петицию сразу подписала, кому могла разослала. Каждый день ищу новости по этому делу. Думала после хабаровских живодерок нельзя дно пробить, но тут это никакими словами не поддается описанию.

Знаете, а дно ещё то, что эти хабаровские тв*ри вышли и живут сейчас спокойной жизнью. Слышала, одна из них работает даже ногтевым мастером.. Я бы их никогда из тюряги не выпускала, а лучше бы они там сгнили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да, оправдыватель живодеров с больной фантазией... Иногда думаешь, что в голове у подобных, а там звон пустого ведра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты и конченная

Гость
Гость

Знаете, а дно ещё то, что эти хабаровские тв*ри вышли и живут сейчас спокойной жизнью. Слышала, одна из них работает даже ногтевым мастером.. Я бы их никогда из тюряги не выпускала, а лучше бы они там сгнили

Одна из хабаровских ..ну просто конченая простит..ка ввк есть ее страница.Там даже..короче, недолго ей осталось, безумная и падшая, с ней судя по всему вытворяют из разряда запрещенного изврата.И глаза и пластика и , короче не дай Бог никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КОЗЛИНА ТЫ!

Гость
Гость

Киньте ссыль на петицию.

Я просто вбила в поисковик ,яндекс
Кот Кузя. Северодвинск. Подписать петицию. Далее все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один урод, не доделанный родителями до нормального человека.

Гость
Гость

Ещё один урод, не доделанный родителями до нормального человека.

может просто не в теме, мне тоже один написал, шутку, а потом, когда вник, горевал очень.

Гость
Гость

может просто не в теме, мне тоже один написал, шутку, а потом, когда вник, горевал очень.

Если бы стоял вопрос заводить или не заводить кота в коммуналке. Однозначно не заводить. Но речь идет не о зверствах над беззащитном животном.Это однозначно не повод убивать или мучить животных если они все таки там живут.

Гость

https://vk.com/gromovich_av
Это страница этой дамы, там две фотографии несчастного котика со странными уже комментариями к его фото, она судя по всему психически нездоровый человек, что все равно их не оправдывает. Рожи противные, надеюсь, что им воздастся за его мучения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да неужели это их как-то оправдывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно это оправдываете. Да, бывают коты с мерзким характером. Не менее мерзкие люди бывают усыпляют их. Но здесь речь о наслаждении чужими страданиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вам просто надо было нормально её дрессировать и приучать к расписанию, а не в 4 утра рваться на выгул. Нормальное желание собаки - делать то что говорят ей инстинкты: играть с другими собаками, лаять, грызть, есть, писать. Если не хотите стать её слугой - воспитывайте нормально. Посмотрите видео про дрессировку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы ненормальная. Дрессировать собаку надо, а не ждать пока убежит. Хотя так ей будет лучше.

Гость
Гость

Почему?
Вы же сами ранее написали, что хотели бы, чтобы собака потерялась/погибла?🙄
Я на неё не претендую (нет возможности), но логики не понимаю.

Да там такая же тварь это пишет, какой смысл её понимать.

Гость
Anna

Если эта гнида ненавидела свекровь, то и решала бы с ней все вопросы. Причем здесь кот???!!! И второе, хозяйка Кузи что не видела в каком состоянии её котофей, не могла что ли предпринять какие-нибудь меры?! Там за столько времени сколько ублюдки над ним издевались можно уже всё было понять. Вот это мне тоже непонятно.

Да хозяйка там тоже блаженная по-моему. Кота в один день не стало, а она не может в соседнюю комнату зайти. Там что дверь от сейфа чтоли. Я бы уже топором дверь вскрыла и проверила где кот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чокнутая тварь. Тебя от собак надо подальше держать.

Гость
Гость

Да хозяйка там тоже блаженная по-моему. Кота в один день не стало, а она не может в соседнюю комнату зайти. Там что дверь от сейфа чтоли. Я бы уже топором дверь вскрыла и проверила где кот

Так они его в железном ящике держали.Может она и заглядывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не смогли воспитать собаку, научить правильному поведению, кто виноват? А слышали поговорку: какой хозяин, такая и собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, но решать проблемы по-человечески не судьба? Надо вести себя, как конченная тварь? Вы оправдывает убийц и преступников, и кто вы после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит сам живодёр- это тебя зря родили аноним!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно. А с другой стороны лучше бы он их в могилу загнал. Согласна) туда им и место. Хотя место им на помойке 😄

Гость
Гость

До этого дня я не знала,смогу ли убить человека,теперь знаю.

Это не люди вообще то. А гниды

Гость
Гость

Вы серьёзно это оправдываете. Да, бывают коты с мерзким характером. Не менее мерзкие люди бывают усыпляют их. Но здесь речь о наслаждении чужими страданиями.

Да 😄твари бывают. Но только люди, а не кошки. И эти твари сгорят в аду! Срок за Кузю!

Гость
Гость

Если все это правда.
То заявление в полицию написано о жестоком обращении?

Заявлений очень много от разных людей, в прокуратуру все неравнодушные люди написали, Презеденту, есть петиция по делу Кузеньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** сука????

Гость

Надо Кузе памятник поставить в Северодвинске.

Гость

А что мешает этим тварям выбить все зубы для начала. Жаль далеко от Питера живу.

Гость
Гость

50 тысяч + 20 затраты и забирайте

Определись сначала, хочешь чтобы убежала, но отдать нормальным людям только за деньги🤦‍♀️. Жаба душит? Это просто дно

Гость
Гость

На каком основании отпустили?
Больше информации надо. Жестокое обращение с животным и убийство животного на глазах у несовершеннолетнего это уголовка и тюрьма. Плюс моральный вред свекрови.

На основании, что у неё есть ребятёнки.

Гость
Гость

Что делать - что делать...
Что делать людям, которые пытаются бездомышей пристраивать? Как с ума не сойти, отдавая якобы в добрые руки...

Дык, руки были добрые. Он 14 лет жил у пожилой женщины. А потом её сын притащил алкоту с дитятей...

Гость
Гость

Ребёнку 6 лет.
Его после такого, как минимум нужно лечить у психиатра.

Какого психиатора? В детский дом, на жёсткую кровать. Там найдётся, кому с ней побеседовать. Видео беседы матушке отправить. Она же так переживает это отпрыска.

Гость
Гость

Вы в своём уме? Кот явно не из тех, кто руку до локтя разорвёт, если его обидеть (а жаль). Кузе было 14 лет!!!
Он был чужой! Эти сожители наплодили детей и напросились жить к свекрови. На ее территорию. По хэштэгу посмотрите информацию и почитайте что эта умалишенная баба писала о пытках кота. Они снимали видео пыток, выкладывали в соцсети. Я не смогла посмотреть ни одно. Даже фото перед глазами стоят третий день.

Остаётся надеяться на скорый слив реального адреса, где они живут. Она же поэтесса. Очень много людей хочет приехать к ней лично и послушать стихи. Так же, людям будет очень занятно пообщаться с мужем этой творческой личности. Так что, надеюсь, дело за временем.

Гость
Карина

Да врядли их посадят , кота жалко

Они сами должны умолять, чтобы их посадили. Их же нашли уже один раз. Найдут и второй. Их вся страна теперь знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдохни

Гость
Гость

Остаётся надеяться на скорый слив реального адреса, где они живут. Она же поэтесса. Очень много людей хочет приехать к ней лично и послушать стихи. Так же, людям будет очень занятно пообщаться с мужем этой творческой личности. Так что, надеюсь, дело за временем.

Да! Я бы даже ее в лес пригласила-стихи послушать и к дереву лично, альпинистской веревкой привязала!!!!!!! и рядом бы костерок развела, ну для сугреву естесно, ну а потом бы так и вижу-вышел волчок из лесу бочок им вырвал, потом лисичка насладилась бы косточками, ворона глазами, айвэй, поэзия.

Гость

Надеюсь и эту тварь и мужика и их маленькую суку так же же жестко убьют

Гость

26 ноября суд.

Гость
Гость

ссылки? доказы?

www.instagram.com/kyza_2021_

Гость

Пора возвращать смертную казнь! Это не люди, а двуногие твари!

Гость
Гость

До этого дня я не знала,смогу ли убить человека,теперь знаю.

это не человек

Гость
Гость

А почему они на свободе и не лишены родительских прав?
И даже не избиты в подворотне?

И не лишат. Быстрее лишат родительских прав мать, которая в присутствии людей ударила по попе ребёнка за непослушание.

ИРИНА

Мое мнение - СДЕЛАТЬ тоже самое с их ВЫРОДКОМ у них на глазах !!!!!!

ИРИНА
Гость

Ты чокнутая тварь. Тебя от собак надо подальше держать.

Не простоТВАРЬ, а ПАДАЛЬ !!!!!!

ИРИНА

Кот издевался ???? Ты *** ?????