Анна-Виктория Громович, Артём Лаврентьев и их дочка проживали вместе с матерью Артёма в комнате в коммуналке в г. СеверодвинскеКогда мама Артёма уходила из дома, они издевались над её котом в течении …
Сообщение было удалено
А сколько Вашей собаке сейчас? Какой она породы?
За что именно и как Вы ее наказываете?
Если для Вас принципиально важно, чтобы она могла выполнять Ваши голосовые команды, почему не повозите ее к кинологу?
Зачем это тут писать ?
Чтоб негатив собрать людской ? Тебе нравится в красках писать о таком?
Езжай в Двинск этот и набей *** уродам
Да тут люди над людьми издеваются как хотят, а вы про котов говорите. Я в квартире без беруш находиться не могу ибо там такой ор и шум от соседей и все это по вечерам и ночам. Затихают только к шести утра. Жду когда они уже допьются до могилы все.
.
Ниже официальная группа вк
https://vk.com/kyza_2021
Они, по моему, свалили в другой город, боялись расправы. Не знаю, если их кто-нибудь покалечит, поймают ли его? Чёт я сомневаюсь, что полиция будет его так уж усердно искать. А вообще по моему эти люди представляют серьёзную опасность ибо это даже не просто психопатия, а с садизмом.
Ниже официальная группа вк
https://vk.com/kyza_2021
Там был прекрасный добрый котик и никому 14 лет не мешал,пока эти наркоманские ублюдки не вселились и не решили освободить комнату,убив кота и показав видео матери,у которой не выдержит сердце.Расчет был на это!Но по пьянке она скинула на страницу это видео,не подумав,что будет резонанс...
Так эта "мать"двух первых сыновей кормила три раза в неделю,т.к.кололась и бухала.А когда они деньги брали на еду (свои же деньги! алименты)она за ними с ножом гонялась...Малые от нее к отцу убежали и там живут теперь с ним.Он хочет ее лишить родительских прав .А от второго уже родилось это чудовище,которое мучало с ними кота ...
Там даже не несколько дней,а неделю....они его доставали для пыток каждый день!Даже подкормили,чтоб не умер раньше времени,чтоб мучать!А он полз с переломанными лапами и выбитыми зубами к миске...это жесть!И жил долго,на радость садистов...Это немыслимо и в голове не укладывается,сколько боли он пережил и страха!!!Каждый день слышать шаги нелюдей и знать,что тебя ждут пытки снова и снова,изощрённые и садистские...Было было,но такого я не слышала и не видела.Видео есть и их много,но даже мужики не могут посмотреть до конца,многие честно пишут,что плакали...а эта "женщина"с "ребенком" такое вытворяли.Изуверы и демоны устроили ад на земле.Люди,подписывайте петиции!!!Нельзя отворачиваться от такого кошмара.Многие не хотят слышать об этом и нервы берегут,а живодеры знают что все им можно и ничего им не будет.Потому что кругом безразличие...Пора бы закону начать работать!!!
Там даже не несколько дней,а неделю....они его доставали для пыток каждый день!Даже подкормили,чтоб не умер раньше времени,чтоб мучать!А он полз с переломанными лапами и выбитыми зубами к миске...это жесть!И жил долго,на радость садистов...Это немыслимо и в голове не укладывается,сколько боли он пережил и страха!!!Каждый день слышать шаги нелюдей и знать,что тебя ждут пытки снова и снова,изощрённые и садистские...Было было,но такого я не слышала и не видела.Видео есть и их много,но даже мужики не могут посмотреть до конца,многие честно пишут,что плакали...а эта "женщина"с "ребенком" такое вытворяли.Изуверы и демоны устроили ад на земле.Люди,подписывайте петиции!!!Нельзя отворачиваться от такого кошмара.Многие не хотят слышать об этом и нервы берегут,а живодеры знают что все им можно и ничего им не будет.Потому что кругом безразличие...Пора бы закону начать работать!!!
***😭
Если эта гнида ненавидела свекровь, то и решала бы с ней все вопросы. Причем здесь кот???!!! И второе, хозяйка Кузи что не видела в каком состоянии её котофей, не могла что ли предпринять какие-нибудь меры?! Там за столько времени сколько ублюдки над ним издевались можно уже всё было понять. Вот это мне тоже непонятно.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Кот явно не из тех, кто руку до локтя разорвёт, если его обидеть (а жаль). Кузе было 14 лет!!!
Он был чужой! Эти сожители наплодили детей и напросились жить к свекрови. На ее территорию. По хэштэгу посмотрите информацию и почитайте что эта умалишенная баба писала о пытках кота. Они снимали видео пыток, выкладывали в соцсети. Я не смогла посмотреть ни одно. Даже фото перед глазами стоят третий день.
Если эта гнида ненавидела свекровь, то и решала бы с ней все вопросы. Причем здесь кот???!!! И второе, хозяйка Кузи что не видела в каком состоянии её котофей, не могла что ли предпринять какие-нибудь меры?! Там за столько времени сколько ублюдки над ним издевались можно уже всё было понять. Вот это мне тоже непонятно.
Почитайте в группе Кузи. Они его выкрали и держали в коробке. Умирающего, в фекалиях и моче.
Сообщение было удалено
Покажитесь психиатру! Желание убить кого-бы то ни было может свидетельствовать об отклонениях! Психически здоровый человек не может хотеть убить беззащитное животное!
Сообщение было удалено
На месте кота в следующий раз может быть собачка. Или человек.
Тема создана не с целью заставить всех любить котиков, или побежать устраивать самосуд.
Меня возмущает факт того, что преступление может остаться без наказания.
Считаю, что наказание в данном случае должно быть максимальное согласно законодательству.
Сообщение было удалено
Говнович, ты что ли?
Мне просто невероятно жаль хозяйку кота. Даже без статьи о жестоком обращении с животным, эти мраази должны сесть и надолго - за издевательство над человеком, за причинение морального вреда и страданий.
Есть где интервью с ней? Я не хочу сама искать, боюсь наткнуться на фото пыток.цс
спасибо , что здесь об этом рассказали.Я только здесь увидела.Везде по ВК разместила. Нет предела горю.
Возможно и можно было,конечно,предотвратить.Увезти его,хотя бы к дочери,когда угрозы были.Но наверное,никто не мог такого исхода предположить!а когда они его выкрали и держали неделю в ящике с кляпом,а доставали для мучений,включали музыку или когда никого нет,соседи там то на работе то не живут,ну вот.Никто не слышал вроде бы.А хозяйке сказали ,что кот сбежал и даже искали с ней вокруг дома.Хотя,если они его обещали убить,думаю хозяйка понимала,что они его могли выкинуть как минимум.Но здоровому человеку в голову не придет,что его кота украли и пытают ...
Какие ссылки? наберите в интернете - там и ссылки и доказы и всё что хотите.... Это жесть
Сообщение было удалено
Вот и не люби себе тихо молча, лучше покажись психологу, дружеский совет. А то вот с этого все и начинают...
Сообщение было удалено
Часто вот люди бывают мерзкие,но убить нельзя ...котов пока не встречала мерзких!Если их любить и уважать,то они ответят взаимностью.С собаками бывает просто проще,они многое прощают,а коты нет.Я люблю котов больше,чем собак,но!!!если бы я завела собаку(живое существо!)и по каким-то причинам бы поняла,что не могу её оставить себе,то я бы искала ей достойных хозяев!А вы тут нашли чем хвалиться!?Выкинула на улицу на смерть...а потом откуда у нас бездомные?из-за таких вот как вы ,вы и вам подобные!ну ничего,за все поступки в жизни придется отвечать,поверьте!проверено веками!А речь тут не о симпатиях и личных предпочтениях каждого,а о живодерстве и садизме,который нужно останавливать и дать понять живодерам,что закон существует!!!
Вы в своём уме? Кот явно не из тех, кто руку до локтя разорвёт, если его обидеть (а жаль). Кузе было 14 лет!!!
Он был чужой! Эти сожители наплодили детей и напросились жить к свекрови. На ее территорию. По хэштэгу посмотрите информацию и почитайте что эта умалишенная баба писала о пытках кота. Они снимали видео пыток, выкладывали в соцсети. Я не смогла посмотреть ни одно. Даже фото перед глазами стоят третий день.
Да этот кто-то или тоже живодер и не в своем уме,или Громович пишет нам
Это все такая правда,к сожалению,что боюсь вы ,как и многие,не сможете посмотреть и минуты того видео!а из целых 5 точно.А что пережил тот кот...неделю ада и пыток,так страшно подумать.Кто видел видео,так плохо спит и много плачет.Заявление не просто подано,а дело открыто.Все об этом есть в группе.Теперь бы суд вынес справедливое решение,а для этого нужен резонанс и подписи петиций,для этого тут об этом и заговорили
Мне просто невероятно жаль хозяйку кота. Даже без статьи о жестоком обращении с животным, эти мраази должны сесть и надолго - за издевательство над человеком, за причинение морального вреда и страданий.
Есть где интервью с ней? Я не хочу сама искать, боюсь наткнуться на фото пыток.цс
Хозяйке очень плохо,со слов ее дочери у нее сахар подпрыгнул до 14 и давление,хотя раньше такого не было.Интервью она дала один раз,но там как раз есть пытки кота-это был сюжет в новостях по двум каналам.А так сейчас только дочь хозяйки кота(сестра того самого живодера)выходит на связь.Был как-то прямой эфир.Родственники тоже хотят для них наказания.
Отпустили пока,до суда.Под подписку о невыезде .Но дело завели с большим трудом!Изначально их действительно просто отпустили домой,не увидев состава преступления(((Потом уже люди-резонанс и помощь депутата Бурматова только запустили этот процесс
Они, по моему, свалили в другой город, боялись расправы. Не знаю, если их кто-нибудь покалечит, поймают ли его? Чёт я сомневаюсь, что полиция будет его так уж усердно искать. А вообще по моему эти люди представляют серьёзную опасность ибо это даже не просто психопатия, а с садизмом.
Их уже и в Архангельске нашли, на сьемной квартире. В подъезде надписи"сдохни", кто-то перцовый баллончик распылил. И соседи пострадали за одно. Её сожителя задержали, а она дома из-за ребёнка. В интернете есть петицыя с котом кузей, помогите подписать
Хозяйке очень плохо,со слов ее дочери у нее сахар подпрыгнул до 14 и давление,хотя раньше такого не было.Интервью она дала один раз,но там как раз есть пытки кота-это был сюжет в новостях по двум каналам.А так сейчас только дочь хозяйки кота(сестра того самого живодера)выходит на связь.Был как-то прямой эфир.Родственники тоже хотят для них наказания.
Это правда, что они сказали, что пытали и убили кота, чтобы довести хозяйку до сердечного приступа и свести ее в могилу?
Тогда это можно квалифицировать как покушение на убийство.
Это правда, что они сказали, что пытали и убили кота, чтобы довести хозяйку до сердечного приступа и свести ее в могилу?
Тогда это можно квалифицировать как покушение на убийство.
Хозяйка кота говорит и думает,что именно так!По крайней мере,видео целиком и полностью посвящено ей!С комментариями,как они мучали и убивали ее кота!как он плакал и звал на помощь!"Смотри,мама!!!"Как умирает твой кот,а ты его не спасла!!!"
Хозяйка кота говорит и думает,что именно так!По крайней мере,видео целиком и полностью посвящено ей!С комментариями,как они мучали и убивали ее кота!как он плакал и звал на помощь!"Смотри,мама!!!"Как умирает твой кот,а ты его не спасла!!!"
Ещё эта *** тварь говрит на видео.Смотри котик-уродик.Я посмотел фото этой красавицы и чёть не блеванул. С такой мордой даже в цирк уродов не возьмут. Зубы гнилые, ассиметрия лица, нос не понятно какой. С таким еблом даже в цирк уродов не возьмут.Кота жаль, что встретил этих унтерменшей.
Сообщение было удалено
нефиг недочеловеков всяких заводить
Не дочитала. Тяжело слишком.
Что тут скажешь, жаль не спасли кота.На фото это милое создание,рыжий дружок.Любил наверное полежать на солнышке на подокннике в лучшие его дни.Никому не мешал. И вот непонятные существа решили веместить свою злобу. Эти обрыгана должны быть наказаны, баба должна получить не только от суда.А детей лучше сдать в интернат.Причем наказание должно быть такое, что бы она осознала всё.Я думаю про наказание понятно.
У этой тварины несовершеннолетние дети - двое сыновей от первого мужа, которых она не кормила и они сбежали к отцу и дочь, которая вела съёмку пыток кота... Почему ее до сих пор не лишили родительских прав?
Теперь ее может спасти от наказания то, что она многодетная мать. Люди, да что не так с нашими законами!!! 21 век!! Где адекватность?! Где справедливость?! Живодерство должно быть поводом лишёния родительских прав!
Это реальный случай. Какие ссылки вам нужны? Хотите посмотреть как коту неделю ломали лапы,выбивали зубы,прокалывали отверткой,все это время держа его в ящике,без воды и еды,доставая оттуда только чтобы снова мучить?а ребёнок это всё на видео снимал?ну так загуглите,посмотрите.
Это просто такой невыносимый ужас. Узнала в начале октября об этом деле, петицию сразу подписала, кому могла разослала. Каждый день ищу новости по этому делу. Думала после хабаровских живодерок нельзя дно пробить, но тут это никакими словами не поддается описанию.
Это просто такой невыносимый ужас. Узнала в начале октября об этом деле, петицию сразу подписала, кому могла разослала. Каждый день ищу новости по этому делу. Думала после хабаровских живодерок нельзя дно пробить, но тут это никакими словами не поддается описанию.
Люди, пишите заявления в Прокуратуру, опеку о лишении родительских прав, в администрацию Президента, премьера министра о взятии этого дела на контроль. Закидаем их сообщениями. Все шаблоны есть в группе https://vk.com/public207499858
У этой тварины несовершеннолетние дети - двое сыновей от первого мужа, которых она не кормила и они сбежали к отцу и дочь, которая вела съёмку пыток кота... Почему ее до сих пор не лишили родительских прав?
Теперь ее может спасти от наказания то, что она многодетная мать. Люди, да что не так с нашими законами!!! 21 век!! Где адекватность?! Где справедливость?! Живодерство должно быть поводом лишёния родительских прав!
И принудительную стерилизацию таким делать.
Бабе этой самой надо в тюрягу просится что бы ее не изувечили в темном месте.