Гость
Статьи
Кот разодрал голову …

Кот разодрал голову ребенку, муж винит меня

Беременность перетекала тяжко, муж бегал как мог, два раза подключали к аппарату. В итоге родилась здоровая девочка. Но проблема в том, что кот сразу будто учуял что то неладное. Ссал а кроватку, …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зайцеслав Яйцев

Коты никогда не ошибаются, от ребенка нужно срочно избавляться

Вообще-то правда. То есть ребенка, конечно, не выбросишь - но девушке вместе с ребенком надо уходить из этого дома и оставить мужчину с котом в покое. Чужие они тут.

Гость

Блин , для кота ребенок просто ещё один кот , мелкий . Поэтому он и метит и прыгает на него.
Отделяйте кота или кастрируйте, давайте успокоительные и тп

Veter
Гость

Вообще такого маленького ребенка нельзя оставлять без присмотра ни на минуту. Или вы просите присмотреть за ним мужа, если идете поговорить по телефону, приготовить еду, даже в туалет или в душ, или если муж не дома - делаете это с ребенком на руках или рядом под боком на расстоянии меньше вытянутой руки, хоть в переноске.
Кот, конечно, невоспитанный и муж упоролся, что считает виноватой именно вас, а не кота, что на вас нападает, а не готов сам создавать условия для безопасности. Но вообще у кота ревность, он привык быть центром вашей семьи, а тут появился ребенок. Значит, пытаться как-то уделять внимание и ребенку, и коту, так же, как при ревности старшего ребенка к младшему, хоть это и животное. А если все плохо и без толку - уходить с ребенком хоть к родителям, хоть на съемное жилье. Если для мужа кот важнее ребенка, вы с дочерью тут лишние.

половина поста-всё верно
2 половина--заблуждение, не очеловечивайте дикое животное!
нет там никакой ревности--просто урезана территория животного (раньше он имел право спокойно лежать где хотел) и стрессовая ситуация от постоянного гонения и громкого ора младенца ..он нападает на источник звука(опасности)
тут даже если на руках держать дитёнка--кот начнёт нападать на ноги матери и порой стоит труда его угомонить, потому что мать в этот момент тоже орёт как сирена ВТ
/ всё это видела в оочию в реальной жизни)) то ешо кино)
и чем всё закончилось--тоже)/

Veter
Гость

Вообще-то правда. То есть ребенка, конечно, не выбросишь - но девушке вместе с ребенком надо уходить из этого дома и оставить мужчину с котом в покое. Чужие они тут.

можно и не уходить)
но для этого надо выкинуть телефон и заняться ребёнком, что б не орал часами...и самой нервы держать под контролем и притушить эмоции

и если умная--поговорить не с мужем о проблеме ,а его мамой
она как женщина способна больше понять и помочь

Жизнь
Гость

Тема, конечно, разводка. Но ответы абсолютно предсказуемы. Зоошизички всегда на одной волне.

К сожалению тема не разводка. Кот действительно похищен и передается по чужим для него рукам. А руки эти не надёжные и опасные. Я бы врагу не пожелала оказаться в этом окружении.

Гость

Мы не выслушали вторую сторону, показания Кота !

Золотая Рыбка
Гость

А кот , наверное, ответит так: " Я привык гулять по квартире, лежать где мне вздумается, дремать в тишине и покое. А тут хозяйка принесла какой-то орущий свёрток, а там маленькое орущее существо. Тут мой покой и закончился: туда не ходи, там не лежи. Только задремлешь - орёт, причём и днём , и ночью. Не выдержал я такого безобразия - поцарапал бошку этому орущему существу, приговаривая: "Так тебе, так тебе, не ори, не ори! И почему хозяева не последовали моему примеру?"

Гость
Золотая Рыбка

А кот , наверное, ответит так: " Я привык гулять по квартире, лежать где мне вздумается, дремать в тишине и покое. А тут хозяйка принесла какой-то орущий свёрток, а там маленькое орущее существо. Тут мой покой и закончился: туда не ходи, там не лежи. Только задремлешь - орёт, причём и днём , и ночью. Не выдержал я такого безобразия - поцарапал бошку этому орущему существу, приговаривая: "Так тебе, так тебе, не ори, не ори! И почему хозяева не последовали моему примеру?"

Ок, без шуток.
1) Коты ревнивцы бывают и могут представлять опасность для ребенка
2) Не факт, что она не любит котов и пистила его, пока муж на работе, вот и шипит

Гость
Золотая Рыбка

Реальный пример. Привел бабу, кот ее не взлюбил, хотя ласковый, шипел. Я ее просил не открывать окна, если не закрыта дверь в комнату, так как кот с 9 этажа уже вылетал. Она *** ОТКРЫВАЛА, типа жарко ...

Гость
Гость

У моей соседки кот ребенка к наркотикам пристрастил

У нас вся семья из-за кота пьет! То кот подерется с соседским котом, то кошку приведет, то обкуренный. Недавно соседского пса напоил, пес хозяина цапнул, за что получил граблями по башке и отсиживался в конуре, а наш кот, подлец, даже опохмелу ему не принес..Наркоту нам тоже предлагал, но мы, алкаши честные, к наркоте равнодушны)))

Гость
Гость

Приперлась авторша к мужику, который спокойно и мирно жил с котом, забрюхатила, родила и теперь кот виноват.

Гость
Гость

Кот прочухал, что авторша квартиру мужа уже пилить собралась и высчитывает, сколько алиментов получит с него.

Марина А.

Как кот может расцарапать голову ребенку, ведь ребенок под присмотром мамы, почему она кота не прогнала , ребенка на руки не взяла?
А, мама на балконе говорила по телефону.
Ну тогда, безусловно, проблема в коте.
Дарю лайфхак. Кота, если он начинает проявлять агрессию - тапком. Или веником. Да, негуманно, но действенно. И всяко лучше,чем кому-то отдавать или выкидывать.
А царапины у маленького ребенка, которого есть кот или щенок, дело обычное. Животное ежегодно прививать от бешенства, раз в полгода глистогонить, царапины по мере возникновения зелёнкой мазать, и можно не париться.

Марина А.

А если кот начал психовать не на ровном месте, а, с его котовьей точки зрения, обоснованно ,( например, он пришел к вам помурчать, о ноги потереться,а вы ребенку памперс меняли и его отпихнули) , то тут другая тактика. Садитесь с ребенком на руках, допустим, телек смотреть, или подрезать прилегли, подозвали к себе кота, погладили, пусть рядышком лежит, а вы его за ушком чешите. Кот успокоится, что вы его обижать не будете, и сами глазом моргнуть не успеете, как питомец станет для ребенка самым первым верным другом и первым шагом к пониманию, что такое жизнь, живое существо.

Марина А.

Подрезать - подремать

Марина А.
Гость

Берёшь кота и отдаёшь. Вы когда спать Хотите тоже спрашиваете и если вам отказывают - не Срете? Когда уже женшины поймут что надо не думать, а просто делать.

Если бы супруг взял и отдал принадлежащую мне вещь, я бы,во-первых,эту вещь вернула, а вот вещи супруга вылетели бы на лестничную клетку ,вместе с уже практически бывшим супругом.
Даже если бы речь шла не о живом существе.
И дети меня ты не остановили. Нельзя жить с вопрос и самоуправцем, с человеком, который не уважает твои личные границы, тоже нельзя жить. И детей с ним воспитывать нельзя.

Марина А.

С вопрос- с вором.
Как-либо распорядиться котом или другими вещами мужа вы не можете, если не хотите развестись с мужем.

Марина А.

А вообще, если один супруг привык держать кота или собаку, а другой категорически не хочет животных в доме, выход - гостевой брак. Как и при любом другом несовпадении привычек.

Гость
Гость

Ну не знаю. Когда я был котиком, я ни чьи головы не драл.

🤣🤣🤣

Гость
Марина А.

Как кот может расцарапать голову ребенку, ведь ребенок под присмотром мамы, почему она кота не прогнала , ребенка на руки не взяла?
А, мама на балконе говорила по телефону.
Ну тогда, безусловно, проблема в коте.
Дарю лайфхак. Кота, если он начинает проявлять агрессию - тапком. Или веником. Да, негуманно, но действенно. И всяко лучше,чем кому-то отдавать или выкидывать.
А царапины у маленького ребенка, которого есть кот или щенок, дело обычное. Животное ежегодно прививать от бешенства, раз в полгода глистогонить, царапины по мере возникновения зелёнкой мазать, и можно не париться.

Ей в это время в тындере лайки ставили более перспективные мужчины )

Гость
Гость

Реальный пример. Привел бабу, кот ее не взлюбил, хотя ласковый, шипел. Я ее просил не открывать окна, если не закрыта дверь в комнату, так как кот с 9 этажа уже вылетал. Она *** ОТКРЫВАЛА, типа жарко ...

Бабу, надеюсь, выкинул?

Гость
Гость

Ей в это время в тындере лайки ставили более перспективные мужчины )

Но авторша скрывала, что она приживалка и у нее есть ребенок. Аленя искала

🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
Гость

У моей соседки кот ребенка к наркотикам пристрастил

Мне б.л.яде.й, вискарь и кокаин в колыбельку подбрасывал.

Гость
Гость

Кот прочухал, что авторша квартиру мужа уже пилить собралась и высчитывает, сколько алиментов получит с него.

Всё так и было. Кот просчитал, что вылет на улицу и снижение потребления Вискаса - это не гуд. В планы Мурчика это не входило. Котега скорее всего оклеветали, ребенок поцарапался пока она поролась с соседом Евгейнием

Гость

Неужели это не разводка. 😱

Гость

Сумасшедшие какие-то, что вы, что муж.

Гость

Почему кот еще жив? Или разводка? Автор, как у вас дела?

Гость

Фу

Veter
Гость

у мамы в Мухосрюпенске нет инета)
нет возможности ответить

Гость

Тема песдешь от тупорылой живодерки Виолетты из СПБ.

Гость

Вот эту тему читайте. Это живодерка местная пишет и комментарии от гостей типо усыпить/убить кошку ее.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5407711/

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Он создает темы с фейков гостя, нарочито неграмотные, все как одна про «душить плохих кошек» «травить плохих кошек» в них отписывается в комментах за то же самое. Не ясно мужчина это или баба. Живет в СПБ, телефон у него ксяоми. В старой теме попал в фишинг, пытался таким де фишингом тем же сайтом вылавливать людей в новой теме, проипался, зато его узнали.
Его айпи 176.59.2.235
Недалеко от него белпросвязьбанк, живет в СПБ.

135. Ирка
[933377202] - Сегодня, 15:13
176.59.2.235 не твой айпи? Я просто нашла тему, про которую тут писали. Забила в поиск «бешаная» кошка.

Те же самые ипучие смайлы.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Итак, ее зовут Виолетта Викторова, 26.07.1990 г.р.

Эти данные, а также ее точный адрес легко найти в Интернете:

Викторова Виолетта Валерьевна, Дата рождения: 26.07.1990

Мать: Викторова Светлана Юрьевна, Дата рождения: 11.08.1947
Дед: Викторов Юрий Евгеньевич, Дата рождения: 12.12.1920

Адреса ее проживания: м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских комиссаров, д.12/3, кв. 92

Гость
Гость

Это живодерка, писала под ником Мнямочка.
Ее данные.
Итак, ее зовут Виолетта Викторова, 26.07.1990 г.р.

Эти данные, а также ее точный адрес легко найти в Интернете:

Викторова Виолетта Валерьевна, Дата рождения: 26.07.1990

Мать: Викторова Светлана Юрьевна, Дата рождения: 11.08.1947
Дед: Викторов Юрий Евгеньевич, Дата рождения: 12.12.1920

Адреса ее проживания: м. Текстильщики, ул. Волжский бульвар, д.12/1, кв. 129
м. Юго-Западная, ул. 26 Бакинских комиссаров, д.12/3, кв. 92

Мышильда

Коллега отдала кота в такой ситуации. Рыдала на работе неделю, но не передумала. Ее кот бросался на годовалого внука, разодрал голову, целился когтями в глаза. Кот мейн-кун, по размеру как рысь. Отдали знакомой, коллега ходит проведывать его, плачет.(

Veter
Мышильда

Коллега отдала кота в такой ситуации. Рыдала на работе неделю, но не передумала. Ее кот бросался на годовалого внука, разодрал голову, целился когтями в глаза. Кот мейн-кун, по размеру как рысь. Отдали знакомой, коллега ходит проведывать его, плачет.(

а моя доча развелась изз кота)
/вернее он положил начало всей этой истории/
теперь она с внуком живёт у меня, а у кота уже 3 хозяюшка)
чото никак под себя не выберет достойную)😰

Золотая Рыбка
Мышильда

А моя коллега отдала собаку из-за внучки. Тоже очень переживала, но внучка-то дороже.

Гость

Котик всё чувствует. Он почувствовал отродье, бракованный плод. Ваш организм всю беременность пытался отторгнуть нежизнеспособное, ущербное, но вы девушка пошли наперекор судьбе, и сохранили это хилое существо, которое должно было умереть. Вам это ещё не раз аукнется

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: