Беременность перетекала тяжко, муж бегал как мог, два раза подключали к аппарату. В итоге родилась здоровая девочка. Но проблема в том, что кот сразу будто учуял что то неладное. Ссал а кроватку, …
А попка у него лохматая? Мне попку, пожалуйста. Найдите мне попку для погладить и приготовьте😐
Это дрессировка.
Только после того как лично я представлю его и познакомлю, только после того он даст погладить себя. И то не всегда, если вы ему не понравились.
А справедливости ради вы и сами понимаете почему ему не нравитесь. Ведь так?
Коты не поддаются дрессировке. Секрет знает только Куклачев 😁🤪
Я не буду наглеть. Поглажу только маленький участок. А то если каждый гладить всего кота начнет, кот сотрётся😐
Бедный котик, его подставили и оклеветали - и теперь хотят выжить с законной жилплощади и сердца его хазяина. Ищите женщину, как говорится 😥
Автор поста, по описанию и повадкам очень похож на моего котея, пожалуйста откликнитесь и я его заберу завтра же. Могу оставить свой телефон для контакта.
В общем несите кота, будем гладить 😌
Отдать кота. Он будет продолжать царапать ребенка и нападать, когда вы не видите
Отдать кота нужно в руки его настоящей хозяйки, иначе автор поста будет как соучастник этой живодерни, если выбросит его на улицу или кот будет ходить по рукам. Я ей этого искренне не желаю, поэтому предложила чтобы она вернула кота лично в руки.
Коты никогда не ошибаются, от ребенка нужно срочно избавляться
Не понимаю людей, которые тут советуют выбросить кота, сумасшедшие какие-то. Таких усыплять надо.
Кстати по поводу буллинга и постоянных угроз в соцсетях мне участковый порекомендовал написать отдельное заявление и приложить всю эту котовасию..
Вам не придется ни от кого избавляться, если не будете трогать и красть чужое.
Кота на,,, *** он нужен такой !! В следующий раз что глаза выцарапает ? ? Вы спрашиваете здесь очевидные вещи которые любая бы мать решила без подсказок ну или отдать людям у которых нет детей может он собственник злится что мало ему внимания
Кота на,,, *** он нужен такой !! В следующий раз что глаза выцарапает ? ? Вы спрашиваете здесь очевидные вещи которые любая бы мать решила без подсказок ну или отдать людям у которых нет детей может он собственник злится что мало ему внимания
Вот верно же. Своего кота пусть с младенческого возраста воспитают сами. Зачем брать чужое и взрослое?
Вот верно же. Своего кота пусть с младенческого возраста воспитают сами. Зачем брать чужое и взрослое?
Вообще где маленькие дети груднички опасно держать рядом животное какое бы оно не было это животное зачем так рисковать !! Такой ,, котик 🐱 может и ночью напасть на дитё пока вы спите явно что он затаил обиду вот пусть муж и живет с котом раз не понимает всю опасность этого котика
Вообще где маленькие дети груднички опасно держать рядом животное какое бы оно не было это животное зачем так рисковать !! Такой ,, котик 🐱 может и ночью напасть на дитё пока вы спите явно что он затаил обиду вот пусть муж и живет с котом раз не понимает всю опасность этого котика
У меня в голове не укладывается, как взрослые люди могут так издеваться над совершенно беспомощным животным, которые как может так и защищается. Что в головах у этих людей? Я такой жестокости ещё в жизни не встречала.
Всем спокойной ночи, люди добрые.
Уделяйте время и коту, играйте с ним, выводите на поводке во двор, да будет вам счастье!!!
🐈 кот неадекват,муж неадекват. Только ультиматум. В доме где животное ревнует к ребенку, не будет спокойствия. Опасное явление. Если муж этого не осознает,то и мужа вместе с котом под зад мешалкой) серьезно, до беды недалеко. Вы мать, вы взрослый человек, настаивайте на выселении кота. Мужчины редко испытывают к ребенку те же чувства,что и матери. Ваш видимо вообще не от мира. Прямое нападение на ребенка,пора принимать меры.Уступите в этом вопросе? До конца жизни не простите себе если что-то случится.
Он жил с котом. Пришла автор. Родила. Она там лишняя. Ей надо уходить оттуда с ребенком. Он найдёт себе женщину, которую кот примет.
Муж дурак Жил бы себе нормально с котом ,пил бы виски,играл в приставку,тетенек бы к себе прекоасных водил,а сейчас у него спиногрыз и угрюмая жена,и проблемы с любимым котом,говоносемья это зло
А нельзя ли на время пожить у мамы с ребёнком? Может, мама даже была бы рада?
Муж дурак Жил бы себе нормально с котом ,пил бы виски,играл в приставку,тетенек бы к себе прекоасных водил,а сейчас у него спиногрыз и угрюмая жена,и проблемы с любимым котом,говоносемья это зло
Коту тетки могут и не понравится. Коты знают, что тетки могут принести спиногрызов. А вообще, автор, если серьезно вашу проблему с ребенком надо решать. Можно же отдать ребенка куда-нибудь. Зачем нервировать котейку?
*** радуется, что животное навредило маленькому человеку, голову ему разодрало. Эх, хорошо бы и муж разодрал голову жене и дочке и женился на своей кошке, как выходят замуж за своих котов и рожают котов зоошизики. Ведь только *** праведная и знает, как жить и для чего. Другие люди этого не знают. Да и откуда им знать.
Тема, конечно, разводка. Но ответы абсолютно предсказуемы. Зоошизички всегда на одной волне.
Почему дизлайк? Ведь ребёнку грозит опасность, а муж не желает избавляться от кота. Что же, лучше подвергать ребёнка опасности, если муж безответственен по отношению к ребёнку?
Мне орущих личинок вообще не жалко. Если так пекутся о своей личинке, то пусть держат ее в клетке. Как можно не любить котиков?
Автор, хватит мучать кота. Если он шипит на вас значит не вы, не ваш ребенок ему не нравится. Попробуйте научиться уважать личные границы животного.
Автор, обратись к https://instagram.com/sheva_taro?utm_medium=copy_link с тим вопросом, не пожалеешь
Кот живое существо. Он считает вас родителями. Поэтому и ревнует.
Но думаю, что тема разводка.
У моих знакомых кот ревновал. Так они поступили так. Гладили ребенка и кота одновременно. Давали коту вкусняшку. И кот успокоился.
Вы изначально невзлюбили кота и мечтали от него избавится. Кот это чувствует поэтому и пакостит. Именно вы виноваты в том, что кот расцарапал ребёнка, не кот, не ребёнок, не муж, а вы, ваша вина, вы не нашли между ним контакт, вы не уследили. И мне жалко и кота и ребёнка, а вы вызываете только отвращение котоненавистница
Какой-то жуткий сценарий к новой серии 0мен-2.
Берёшь кота и отдаёшь. Вы когда спать Хотите тоже спрашиваете и если вам отказывают - не Срете? Когда уже женшины поймут что надо не думать, а просто делать.
Мне орущих личинок вообще не жалко. Если так пекутся о своей личинке, то пусть держат ее в клетке. Как можно не любить котиков?
Мне орущих котов и их орущих зоошизичек вообще не жалко. Если так пекутся о своей личинке, которую они выродили из себя, то пусть держат ее в клетке. Я вообще считаю, что котов нужно держать только в клетке, вонючие гадящие твари. Здоровая женщина не станет их пускать к себе дом.
Вообще такого маленького ребенка нельзя оставлять без присмотра ни на минуту. Или вы просите присмотреть за ним мужа, если идете поговорить по телефону, приготовить еду, даже в туалет или в душ, или если муж не дома - делаете это с ребенком на руках или рядом под боком на расстоянии меньше вытянутой руки, хоть в переноске.
Кот, конечно, невоспитанный и муж упоролся, что считает виноватой именно вас, а не кота, что на вас нападает, а не готов сам создавать условия для безопасности. Но вообще у кота ревность, он привык быть центром вашей семьи, а тут появился ребенок. Значит, пытаться как-то уделять внимание и ребенку, и коту, так же, как при ревности старшего ребенка к младшему, хоть это и животное. А если все плохо и без толку - уходить с ребенком хоть к родителям, хоть на съемное жилье. Если для мужа кот важнее ребенка, вы с дочерью тут лишние.