В нашем регионе то и дело поступают сообщения о нападении бездомных собак на детей, взрослых и домашних животных. Есть случаи со смертельным исходом. Если честно, дикие псины плодятся просто с …
Вас поймать и вам эту отраву в ваш живодерский поганый рот затолкать. Может поняли бы чувства беззащитного животного. Чувствуешь власть только над теми кто ответить не может, и неуому за него постоять отброс? Тебя в везде унижали, решил отыграться?
К хозяйским так не подойдешь, ссыкло трусливое. Нюхнёшь ещё газовый балончик, садист.
А если вас стайке этих беззащитных животных отдать, стрелочка все равно не повернется?
Вас поймать и вам эту отраву в ваш живодерский поганый рот затолкать. Может поняли бы чувства беззащитного животного. Чувствуешь власть только над теми кто ответить не может, и неуому за него постоять отброс? Тебя в везде унижали, решил отыграться?
К хозяйским так не подойдешь, ссыкло трусливое. Нюхнёшь ещё газовый балончик, садист.
Эти беззащитные животные сотни детей каждый год убивают. Псам не место в городе.
И вообще надо псов и котов приравнять к прочим хищникам, как львы и волки и запретить их нахождение в пределах города. Хочешь завести псину или кота - вали жить в деревню. А в городе разрешить только рыбок, птичек и травоядных животных.
Котов-то за что?
Травил, травлю и буду травить мерзких псин. Диким псам не место в городе. А защитников псов надо вместе с псами тоже травить.
Вы не знаете, кого именно отравили. Дикого пса, кошку, крысу или маленькую домашнюю собачку на поводке. Или ребенка который погладил питомца и немытыми руками схватил яблоко.
Вы не знаете, кого именно отравили. Дикого пса, кошку, крысу или маленькую домашнюю собачку на поводке. Или ребенка который погладил питомца и немытыми руками схватил яблоко.
От того, что ребенок погладит отравленное пищей животное, ничего ему не будет от отравы, другое дело беспризорное животное распространитель бешенства/блох и т.п.
За домашней собакой на поводке хозяин следить обязан, не?
От того, что ребенок погладит отравленное пищей животное, ничего ему не будет от отравы, другое дело беспризорное животное распространитель бешенства/блох и т.п.
За домашней собакой на поводке хозяин следить обязан, не?
Моя собака не может в +35 ходить в наморднике, у нее будет тепловой удар из-за невозможности охладить тело высунутым языком. Вы должны знать такие тонкости, раз интересуетесь собаками. И я не могу разглядеть, нюхает ли собака землю или подобрала с земли микроскопический яд.
Насчет детей вы зря. Погибнет один, начнут расследовать. Наткнутся на ваши душевные излияния на этом форуме. Интернет никогда не был анонимным. Сядете.
Моя собака не может в +35 ходить в наморднике, у нее будет тепловой удар из-за невозможности охладить тело высунутым языком. Вы должны знать такие тонкости, раз интересуетесь собаками. И я не могу разглядеть, нюхает ли собака землю или подобрала с земли микроскопический яд.
Насчет детей вы зря. Погибнет один, начнут расследовать. Наткнутся на ваши душевные излияния на этом форуме. Интернет никогда не был анонимным. Сядете.
На это и расчет, чтобы наткнулись в очередной раз и обратили внимание на проблему, которая раньше решалась самым гуманным, дешевым, действенным и простым способом: отлов, эвтаназия угрожающих жизни людей не редких животных.
На это и расчет, чтобы наткнулись в очередной раз и обратили внимание на проблему, которая раньше решалась самым гуманным, дешевым, действенным и простым способом: отлов, эвтаназия угрожающих жизни людей не редких животных.
Таких как вы не один и не два, возомнивших себя царьками. Жаль психушки переполнены, некуда вас определить.
Но нары всегда ждут.
Вы не проводили ни опроса ни голосования, потому что сами знаете что за ваше предложение честные люди вам морду набьют. И накормят вас вашей тюрей, сэкономив налоги чтобы в тюрьме содержать не пришлось. Для меня такие как вы на одной моральной ступени с педофилами. Обижаете бессловесных и ныкаетесь по углам как крыса.
Вы не проводили ни опроса ни голосования, потому что сами знаете что за ваше предложение честные люди вам морду набьют. И накормят вас вашей тюрей, сэкономив налоги чтобы в тюрьме содержать не пришлось. Для меня такие как вы на одной моральной ступени с педофилами. Обижаете бессловесных и ныкаетесь по углам как крыса.
Обоснуйте пжл, такие как я - это кто именно, какие рассуждения и слова вас так зацепили?
То, что я за защиту людей от бездомных диких животных?
То, что считаю былые способы борьбы с данной проблемой эффективными и гуманными?
То, что бродячие животные распространители заразы?
То, что хозяева обязаны следить за своими животными и обезапасить людей от них?
Обоснуйте пжл, такие как я - это кто именно, какие рассуждения и слова вас так зацепили?
То, что я за защиту людей от бездомных диких животных?
То, что считаю былые способы борьбы с данной проблемой эффективными и гуманными?
То, что бродячие животные распространители заразы?
То, что хозяева обязаны следить за своими животными и обезапасить людей от них?
Ваша позиция равносильна тому, чтобы сбросить бомбу на многоэтажку из-за того, что в ней живет вор. Чтобы уж наверняка. Неважно, что преступник уехал с Якиным в Гагры на недельку и полегло куча невинных соседей.
Всё, не хочу больше мараться об вас, фу, карму себе портить таким общением. Всё равно вы не понимаете.
Ваша позиция равносильна тому, чтобы сбросить бомбу на многоэтажку из-за того, что в ней живет вор. Чтобы уж наверняка. Неважно, что преступник уехал с Якиным в Гагры на недельку и полегло куча невинных соседей.
Всё, не хочу больше мараться об вас, фу, карму себе портить таким общением. Всё равно вы не понимаете.
Ваша позиция в угоду животных, не смотря на опасность жизни и здоровья человека?
Суть в том, что пока иных действенных и быстрых методов на данный момент нет.
Чипирование, приюты это все в перспективе, но сейчас стаи собак в городах, не за чертой, а прямо в центре размножаются стремительно и нападают на горожан, и если не остановить это, то дальше проблема усилится.
Фанатичные зоозащитники почему-то только за теорию борются, а на практике ничего не делают этой теории ради, только мешают администрации работать для блага населения/людей.
Ваша позиция в угоду животных, не смотря на опасность жизни и здоровья человека?
Суть в том, что пока иных действенных и быстрых методов на данный момент нет.
Чипирование, приюты это все в перспективе, но сейчас стаи собак в городах, не за чертой, а прямо в центре размножаются стремительно и нападают на горожан, и если не остановить это, то дальше проблема усилится.
Фанатичные зоозащитники почему-то только за теорию борются, а на практике ничего не делают этой теории ради, только мешают администрации работать для блага населения/людей.
Никто вам не мешает вместо яда стерилизовать животных за свой счет, раз вас так беспокоит это.
У нас во дворе все бездомные собаки стерилизованы, ни на кого не нападают, пьяных бывает облаивают но это максимум. В соседнем дворе кошек много стерильных, тоже их кормят. В каждой конторе есть свой котик а то и два.
Не надо прикрывать свои больные садистские наклонности якобы заботой о людях. Не было бы проблемы собак, вы бы начали с балкона по детям стрелять, якобы они шумят. Нашли бы возможность причинить кому-то вред. Таким как вы лечиться нужно, пока вас не посадили.
Никто вам не мешает вместо яда стерилизовать животных за свой счет, раз вас так беспокоит это.
У нас во дворе все бездомные собаки стерилизованы, ни на кого не нападают, пьяных бывает облаивают но это максимум. В соседнем дворе кошек много стерильных, тоже их кормят. В каждой конторе есть свой котик а то и два.
Не надо прикрывать свои больные садистские наклонности якобы заботой о людях. Не было бы проблемы собак, вы бы начали с балкона по детям стрелять, якобы они шумят. Нашли бы возможность причинить кому-то вред. Таким как вы лечиться нужно, пока вас не посадили.
Про метод травли не я писал, лишь ваше заблуждение исправил о том, что ребенок может отравиться погладив собаку.
Максимум он может заразиться бешенством, подхватить лишай и блох, но не отравиться, как вы писали.
//У нас во дворе все бездомные собаки стерилизованы, ни на кого не нападают, пьяных бывает облаивают но это максимум//
Т.е. вы считаете тех, кто погиб от нападения собак, или были ими покусанными, врут?
Такого не было, так?
Органы правоохранительные врут, экаспертизу проводившие?
Если у вас и при вас чего-то не было, то это не значит, что не было нигде и ни с кем.
Про кошек речи не вел, только о собак.
На кошек, благо, пока не жаловались еще)
У нас никого не кусают потому что люди скооперировались и провели стерилизацию.
А не как крыса яды раскидывать на свой страх и риск.
У нас нет таких безмозглых."спасателей мира"
Донкихот недоделанный 🥴
У нас никого не кусают потому что люди скооперировались и провели стерилизацию.
А не как крыса яды раскидывать на свой страх и риск.
У нас нет таких безмозглых."спасателей мира"
Донкихот недоделанный 🥴
Вы на эмоциях видите то, что хотите видеть, путаете оппонентов)
Повторюсь: травить ядом никому не рекомендовал и сам этого не делал.
Стерилизация зубов не лишает, проблема на том же месте еще лет 10 будет.
Отлов и эвтаназия в былые времена, когда не было столько неадекватных зоозащиников, был самый действенный и гуманный способ.
Да всем плевать на тепловой удар у вашего блоховоза. По закону за пределами площадки псина должна быть в наморднике, а иначе пусть дохнет, не жалко.
А зачем мне это делать? Меня устравивет вариант с умерщвлением всех псов. А вот если вас это не устраивает, то продавайте квартиру в городе, покупайте дом в деревне, стройте там вольер для своры псов и ловите их по городу и содержите там. А меня вполне устраивает если этих тварей просто истребят.
Да всем плевать на тепловой удар у вашего блоховоза. По закону за пределами площадки псина должна быть в наморднике, а иначе пусть дохнет, не жалко.
Мне тебя тоже совершенно будет не жаль, ведь по закону ты не должен разбрасывать токсичные вещества в общественном месте.
Собака на поводке карается смертью из-за жары? И у вас есть сомнения по поводу вашего психического здоровья? У меня никаких не осталось.
Человечество всю историю решало проблемы диких животных насилием и истреблением опасных тварей. И до сих пор это самый верный и правильный способ. Травить псов ничем не хуже чем травить крыс, мышей и прочих вредителей типа холерных вибрионов и стафилококков.
А зачем мне это делать? Меня устравивет вариант с умерщвлением всех псов. А вот если вас это не устраивает, то продавайте квартиру в городе, покупайте дом в деревне, стройте там вольер для своры псов и ловите их по городу и содержите там. А меня вполне устраивает если этих тварей просто истребят.
А меня устраивает поместить вас в психлечебницу. Достаточно заявления в органы со скрином этих замечательных страниц. Это уже похоже на попытку терракта с вашей стороны, ведь вы призываете разбрасыватьяды в общественных местах. Всё.
Вы бредите. Выводите шавку без намордника, ваши проблемы. Шавку траванут, сядете вы. Собака без намордника приравнивается к оружию. Вы с вашей псиной угроза для окружающих.
Чу чело, может просто наденешь намордник на псину и не будешь спускать с поводка? И тогда твоя *** будет жива и никого не поранит и не убьет.
Предлагаю всем желающим поскринить эти агресствные посты и написать заявления в правоохранительные органы. Пусть там разбираются, у кого какие яды и прочее имеется в домах.
Я лично это уже сделала.
Чу чело, может просто наденешь намордник на псину и не будешь спускать с поводка? И тогда твоя *** будет жива и никого не поранит и не убьет.
Для неадекватных хозяев собака важнее человека, т.е. даже после нападения они будут ее защищать и обвинять людей, что это они виноваты в произошедшем, а у собаки теперь стресс...
Человек который спускает с поводка свою псину и не надевает ей намордник должен добровольно сдаться в психдиспансер и в полицию как неадекват, подвергающий окружающих опасности. Точка. Ты небось и ее дерь мо в пакетик не убираешь да? А все должны ходить наступать
Сама в шоке. Тепловой удар у псины видите ли. И из-за этого все окружающие рискуют быть изувеченными. Да сиди со своей шавкой дома тогда, пусть ссыт на голову тупой хозяйке. Никакого теплового удара
А меня устраивает поместить вас в психлечебницу. Достаточно заявления в органы со скрином этих замечательных страниц. Это уже похоже на попытку терракта с вашей стороны, ведь вы призываете разбрасыватьяды в общественных местах. Всё.
Здесь люди призывают собачников быть адекватными, убирать гов но в кулек за своими шавками и надевать намордник. Всем глубоко плевать что там у вас перегревается, главное чтоб псина не несла угрозы жизни и здоровью других.
Предлагаю всем желающим поскринить эти агресствные посты и написать заявления в правоохранительные органы. Пусть там разбираются, у кого какие яды и прочее имеется в домах.
На тебя уже написали. Ты шизанутая. Тебе сказали, убирай собачье *** и надевай намордник. Ты истеришь будто твою собаку расчленяют на твоих глазах. Лечи голову