Гулял с собакой во дворе. Детей нет, других собак нет. Отпустил своего побегать. Носился, играл как обычно. В итоге из-под какой-то машины в углу двора выскочила кошка и ринулась к дереву в десятке метров от нее. Мой среагировал мгновенно, кинулся наперерез и схватил. Всё произошло за 3 секунды. Минус кошка. Взял его на поводок, пошли к дому. Выбигает какой-то мужик и сходу лезет драться. Ногой оттолкнул его, пока мой не сильно возбудился и не кусанул его за коки. Чего надо говорю, псих? Орет, что все видел, что это его кошка, что мне кабзда. Я - а зачем ты ее отпускаешь и она сидит под машиной как бездомная? Сам говорю не уследил. Он вообще неадекватный. Угрожает полицией, отравить собаку, меня... И т.д. подскажите, что реально может сделать этот шизвнутый кошатник? У соседей поспрашивал, это не его котейка была, он просто ей еду носил😕
Все в порядке, пусть травит твою псину ;)
По закону ваша собака должна быть в наморднике! А вы ее отпустили без поводка! Вас бы оштрафовать и хорошего пинка
Я люблю травить таких псин или стрелять им в голову. Это так весело
Ты серьезно? Или это вброс? Почему собака вообще охотится на кошек? Вот не надо, что у неё это в крови. У меня микс из терьеров, заводчик не уследил и полюбились два разных терьера. Терьеры — охотничьи собаки. Так ему почти плевать на кошек. Почти, потому что ещё десять месяцев. Запреты и приучение ходить мимо них. Второе? У тебя лишняя собака? Ты её спокойно отпустил? Я тут три дня назад собачку в леске, где все гуляют годами отпустила. Лили её два дня. Литры закачали. Все почти ок. Потому что я знаю уже, что каждая минута тут на счету и собаку привезла в стационар при первом симптоме отравления токсического. Ты знаешь сколько больных? Больных из—за таких как ты! Завтра владелец кошки разбросает отраву по двору и погибнут другие собаки. Собака должна быть на поводке, особенно в местах, где живут другие люди и никто не пострадает.
Пока только штраф,если ещё раз нарушите может быть уже срок.вы несёте прямую угрозу обществу
Очень жаль, что из-за таких как Вы, страдают нормальные владельцы собак.
Не понимаю, в чем проблема по ходу. Моя собака никого не кусает, не бросается. Очень воспитанный пёс. Это же кошка дворовая, шароёбится где-то под машиной, устраивает забеги, провоцирует. Сидела бы там себе на здоровье и ничего бы не было. По моему котейка сама виновата. Никто на нее не охотился.
Автор дэбил, а если бы ребёнок вылез из машины???? Таких, как автор нужно наказывать,чтобы в следующий раз думал мозгами,если они у него есть
Не понимаю, в чем проблема по ходу. Моя собака никого не кусает, не бросается. Очень воспитанный пёс. Это же кошка дворовая, шароёбится где-то под машиной, устраивает забеги, провоцирует. Сидела бы там себе на здоровье и ничего бы не было. По моему котейка сама виновата. Никто на нее не охотился.
Собака вообще, в принципе, может реагировать на кошку, только как на соратника по играм, а не на добычу, которую надо есть. И вообще собака живущая в квартире не должна быть агрессивной и проявлять к кому—либо живому агрессию. А твоя логика кошмарна. Людей тоже так делишь? Этих можно убивать, а тех нельзя? Да бог с тобой, но из—за тебя страдают другие собаки.
Собака вообще, в принципе, может реагировать на кошку, только как на соратника по играм, а не на добычу, которую надо есть. И вообще собака живущая в квартире не должна быть агрессивной и проявлять к кому—либо живому агрессию. А твоя логика кошмарна. Людей тоже так делишь? Этих можно убивать, а тех нельзя? Да бог с тобой, но из—за тебя страдают другие собаки.
По мне лично - уличная кошка что есть, что нет. Вообще по барабану.
Если кошка не собственность вашего соседа, то шлите его лесом. Мало ли кто гибнет в естесственной среде.
Теперь будете боятся за собаку и надевать ей намордник.
Если кошка не собственность вашего соседа, то шлите его лесом. Мало ли кто гибнет в естесственной среде.
Правильно! За естественность, ху—младенец слабее изначально. Не лечить! Пусть в естественной среде как хочет так и выкарабкивается. В итоге получим таким путём мир почти без насилия, без войн. Красота.
Сообщение было удалено
Че так за кошку впрягся? Муравьев тоже охраняешь? Комаров, жаб, пауков? Кошки же из этой серии. Никчемных бессмысленных тв@рей.
Че так за кошку впрягся? Муравьев тоже охраняешь? Комаров, жаб, пауков? Кошки же из этой серии. Никчемных бессмысленных тв@рей.
Точно также, в течение нескольких лет, хозяин тренировал собаку на дворовых котах.И вот, из-за угла, во двор вбежала двухлетняя девочка,Возвращалась с мамой из садика.Собака в три прыжка бросилась к ней и перервала ребёнку горло.И эти же песни-сопли: он никого не трогал, детей любит и т.д.Считаю - если собака попробовала убивать, то ей не место среди людей.
Точно также, в течение нескольких лет, хозяин тренировал собаку на дворовых котах.И вот, из-за угла, во двор вбежала двухлетняя девочка,Возвращалась с мамой из садика.Собака в три прыжка бросилась к ней и перервала ребёнку горло.И эти же песни-сопли: он никого не трогал, детей любит и т.д.Считаю - если собака попробовала убивать, то ей не место среди людей.
Считай сколько влезет. Это ни на что не влияет.
это ты долбанутый шароёбишся по двору жилого дома с собакой без намордника и поводка - прямое нарушение закона. У нас уже двух собак застрелили постоянно бегающих в стороне от хозяина, который всегда делал вид, что он не имеет никакого отношения к собаке, которая срёт на тротуаре, газоне и на детской площадке. Кошек не жалко тебе, а свою собаку тоже не будешь жалеть, когда её просто пришибут за испуг ребёнка от пасти несущейся навстречу собаки. Хотя, стрелять нужно не собак, а их хозяев которые их так воспитывают вернее не воспитывают... Придурок!
Согласно статистике, каждый год нападениям собак в мире подвергается почти 4 миллиона человек.
Неизвестно, загрызёт ли этот доберман человека. Но если да, то пусть начнёт со своего хозяина.
это ты долбанутый шароёбишся по двору жилого дома с собакой без намордника и поводка - прямое нарушение закона. У нас уже двух собак застрелили постоянно бегающих в стороне от хозяина, который всегда делал вид, что он не имеет никакого отношения к собаке, которая срёт на тротуаре, газоне и на детской площадке. Кошек не жалко тебе, а свою собаку тоже не будешь жалеть, когда её просто пришибут за испуг ребёнка от пасти несущейся навстречу собаки. Хотя, стрелять нужно не собак, а их хозяев которые их так воспитывают вернее не воспитывают... Придурок!
Не акуел случаем? У меня вообще нет собаки. Авору пиши, Ч=М=О!
Я высказываю свое мнение по теме. Не нравится что - иди nahui
Да ничего он может и не сделает. Но вот мой муж и за меньшее собаку соседа пристрелил. И ничего ему не было. Она просто в наш сад зашла, а соседа предупреждали, что бы на привязи гулял.
Кстати, в нашем поселке в МО уничтожили всех бродячих собак. Везде. После того, как стая, прикормленная у гаражей возле станции, покусала деда с внучкой.
Вообще то это инстинкт такой у собак,кошек рвать,и чтоб этого не было,надо с собакой заниматься.а хозяин кота тоже не прав,кто выпускает бродить на улицу домашнюю кошку,где куча машин,псы,драки с дворовыми котами и т.д .
Тебя в дурку надо, а твою собаку усыпить и выкинуть, гадина