она постоянно просится гулять на шлейке и кричит когда с ней не гуляют (она не просит кота как можно подумать, она стерилизованная). Ну я гуляла во дворе, но мне сделал замечание дядька. Он даже проследил в каком подъезде я живу и пожаловался родителям, что кошка обгадит всю площадку. Мы не смогли ему доказать, что кошка ходит в туалет дома. Я больше могу гулять на площадке и решила что буду ходить на набережную, но до нее долго идти, а кошка не любит терпеть. У меня есть переноска-рюкзак и я хочу поехать с ним на велике. Не будет ли это выглядеть это живодерство? Я хорошо катаюсь на велике знаю и пдд
Лучше не надо кошку на велосипеде катать, для животного это стресс. Пусть гуляет на специальном поводке, хотя и это живодерство в моем понимании. Это унижает животное.
Я трепетно отношусь к животным, мне сложно тут советовать.
Лучше не надо кошку на велосипеде катать, для животного это стресс. Пусть гуляет на специальном поводке, хотя и это живодерство в моем понимании. Это унижает животное.
Тогда содержание животного в пределах квартиры это тоже живодерство.
А послать мужлопана на... что мешает?
она не может всю жизнь провести в четырех стенах. А без поводка ее загрызут собаки/собьёт машина или станет блохастая
Выгуливай конечно.
блин забыла уточнить, что хочу гулять не на набережной, а в набережном лесу
Кошатники.....
С кошкой гулять, мужика послать
Балкона нет? Мой котик вполне себе гулял на балконе. С чего вы взяли, что им непременно нужна улица? Коты не собаки, спокойно живут в квартире. Тем более, стерилизованные. Зря вы приучили ее к улице.
Гуляйте рядом с домом, где вам удобно. На мужчину обращать внимание не нужно. Его мнение - его проблемы.
Балкона нет? Мой котик вполне себе гулял на балконе. С чего вы взяли, что им непременно нужна улица? Коты не собаки, спокойно живут в квартире. Тем более, стерилизованные. Зря вы приучили ее к улице.
раньше так и было
потом мама по-приколу купила шлейку
щас уже не отучишь т.к она почуяла свободу и будет требовать,орать
Надо смотреть на реакцию кошки. Будет у нее стресс от такой поездки или нет. Я жила в стране, где многие по городу возят своих маленьких собачек на велосипеде, не в переноске, а просто в корзинке. Собачкам нравится, но собака не кошка, фиг ее знает, вдруг кошке будет страшно.