Целую, обнимаю, разговариваю. Знакомые говорят что я с ним, как с ребёнком. Мне кажется он все понимает что я говорю) может и правда немного притормозить и наделать его смыслом своей жизнь)))) но пока не получается #кот
целуй на здоровье
Всё правильно, с котами по другому нельзя.
А я люблю своего йорка , не просто разговариваю а ещё и советуюсь с ним) 😉
Я не поняла, чего вы там наделали, но в остальном поддерживаю. Вся власть котишкам!
Плюйте на всех. Я замужем, двое детей, работа, но мой шерстяной друг ближе всех. Паразит, все ему прощаю! Мне ещё нравится как у него из ротика пахнет-это уже болезнь?
Я тоже своих котиков в носик чмокаю, животик им чешу а они растянут свое пузико и мурлыкать начинают)))
Ой, как негигиенично
на котах полно паразитов. так что можно и копыта отбросить.
Не целую ни котов,ни собак своих,хоть и люблю их очень.глажу,тискаю,здоровяка как платок могу носить на плечах,но целовать перебор.
Я сегодня в пять утра страшно орала на свою кошку и бегала за ней по квартире.)) А в другое время целую, да.
кроме того, на котах живёт паразит, вызывающий болезнь Альцгеймера. я бы 300 раз подумал, прежде чем целовать тварей.
Правильно. 😚🌝 Котюгов надо постоянно целовать
Они и есть дети
Я своих тоже обожаю но в детстве запугали всякими последствиями такой любви поэтому брезгую. Да и кошкам такого не надо. Они любовь по-другому любят чтобы проявляли
Сообщение было удалено
Пошел на х-е-р со своими полостями, де-бил!!!
На ручках
🐈
🤲
Сначала я орала на кошку, потом она орала от испуга сама по себе. Щас у нас мир. Я тоже прощаю эту стерву, которая взяла правило нагло меня будить рано. Стерва!!!!!!!
Побольше бы таких людей как вы! 😊
Сначала я орала на кошку, потом она орала от испуга сама по себе. Щас у нас мир. Я тоже прощаю эту стерву, которая взяла правило нагло меня будить рано. Стерва!!!!!!!
Мой кот тоже одно время повадился рано вставать и будил меня,не орала,но начала бить тапочком по толстому заду,не сильно,но это его видимо расстраивало,сейчас не беспокоит,сколько я сплю столько и он,даже если проснется лежит ждёт когда я проснусь.
Сообщение было удалено
Валера, ты с каждым днем омерзительнее.
Сообщение было удалено
Милана, что это за позорище? Ужас какой. :(
Все о котиках, да о котиках... Скучаю по своим шерстяным комочкам... Пойду чтоль другу звонить, пусть даст погладить Мурзу Дмитриевну 😂🤣
Сообщение было удалено
Здоровья и долгих лет маме, Сергей!
Такие позорные комментарии, как у Миланы (мелена, например - черный, полужидкий, смердящий кал, в медицине, латынь) не поддерживаю. Твой комментарий, кстати, тоже позорен. Но... понимаю.
Мой кот тоже одно время повадился рано вставать и будил меня,не орала,но начала бить тапочком по толстому заду,не сильно,но это его видимо расстраивало,сейчас не беспокоит,сколько я сплю столько и он,даже если проснется лежит ждёт когда я проснусь.
Ну я не могу не орать. Или хочется ее излупить очень, или орать. Вот сегодня я орала.))))) Бедные соседи, блин, памятник им и благодарность в пояс за терпение.))) У меня еще пмс когда, такой сон тяжелый, а эта стерва сядет и орет, скотина, пока не разбудит. Так хочется ее тварюгой назвать, но сдерживаюсь. Вас понимаю. Но у меня у кошки гастрит и она старая уже - я терплю, сколько могу.
Здоровья и долгих лет маме, Сергей!
Такие позорные комментарии, как у Миланы (мелена, например - черный, полужидкий, смердящий кал, в медицине, латынь) не поддерживаю. Твой комментарий, кстати, тоже позорен. Но... понимаю.
Желаю тебе хоть раз в жизни слетать в Италию, чтобы найти ассоциации поприличнее.
Я родом из Италии. От отца унаследовала всемирноизвестную флорентийскую фамилию. Мне туда летать не надо.
Я - не поклонник Сергея, нахожу, что он жалок, но желать смерти матери - это пробитое дно. Фу и бе. У тебя ведь тоже есть мать.
Я родом из Италии. От отца унаследовала всемирноизвестную флорентийскую фамилию. Мне туда летать не надо.
Я - не поклонник Сергея, нахожу, что он жалок, но желать смерти матери - это пробитое дно. Фу и бе. У тебя ведь тоже есть мать.
Если местный несчастный первый лезет ко мне с какой-то чушью, то получает то, что заслужил. Я этому куску неприятной субстанции первая никогда не напишу.