Гость
Статьи
Постоянно целую своего …

Постоянно целую своего кота

Целую, обнимаю, разговариваю. Знакомые говорят что я с ним, как с ребёнком. Мне кажется он все понимает что я говорю) может и правда немного притормозить и наделать его смыслом своей жизнь)))) но пока не получается #кот

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Млечный Путь

целуй на здоровье

Всё правильно, с котами по другому нельзя.

Унесённый Ветром

А я люблю своего йорка , не просто разговариваю а ещё и советуюсь с ним) 😉

Инна Вагина

Я не поняла, чего вы там наделали, но в остальном поддерживаю. Вся власть котишкам!

Гость

Плюйте на всех. Я замужем, двое детей, работа, но мой шерстяной друг ближе всех. Паразит, все ему прощаю! Мне ещё нравится как у него из ротика пахнет-это уже болезнь?

Гость

Плюйте на всех. Я замужем, двое детей, работа, но мой шерстяной друг ближе всех. Паразит, все ему прощаю! Мне ещё нравится как у него из ротика пахнет-это уже болезнь?

Нет, это естественная реакция психики и организма на самых милых существ в мире.

Я тоже своих котиков в носик чмокаю, животик им чешу а они растянут свое пузико и мурлыкать начинают)))

Гость

Ой, как негигиенично

Гость
Valeri

Я тоже своих котиков в носик чмокаю, животик им чешу а они растянут свое пузико и мурлыкать начинают)))

Мне нравятся коты, у самой была кошка. Но чмокать-перебор))) они же блин, вылизывают себе между ног

на котах полно паразитов. так что можно и копыта отбросить.

Моногамус

на котах полно паразитов. так что можно и копыта отбросить.

https://hotmo.org/song/47828386

Песня "Деспозито -- в Мамоне Паразито" очень подходит к этой ситуации.

Не целую ни котов,ни собак своих,хоть и люблю их очень.глажу,тискаю,здоровяка как платок могу носить на плечах,но целовать перебор.

Инна Вагина
Полупокерша

Не целую ни котов,ни собак своих,хоть и люблю их очень.глажу,тискаю,здоровяка как платок могу носить на плечах,но целовать перебор.

Здоровяка - это кто? Муж? 😉

Инна Вагина

Здоровяка - это кто? Муж? 😉

😁не,я сломаюсь))мейн-куна ношу.

Я сегодня в пять утра страшно орала на свою кошку и бегала за ней по квартире.)) А в другое время целую, да.

кроме того, на котах живёт паразит, вызывающий болезнь Альцгеймера. я бы 300 раз подумал, прежде чем целовать тварей.

Лапусик

Правильно. 😚🌝 Котюгов надо постоянно целовать

Лапусик

Они и есть дети

Я своих тоже обожаю но в детстве запугали всякими последствиями такой любви поэтому брезгую. Да и кошкам такого не надо. Они любовь по-другому любят чтобы проявляли

Лапусик
Моногамус

кроме того, на котах живёт паразит, вызывающий болезнь Альцгеймера. я бы 300 раз подумал, прежде чем целовать тварей.

Ну это условно. Можно носиком прижиматься.

Гость
Тиратрон Холодный

Сообщение было удалено

Пошел на х-е-р со своими полостями, де-бил!!!

Лапусик

На ручках
🐈
🤲

Сначала я орала на кошку, потом она орала от испуга сама по себе. Щас у нас мир. Я тоже прощаю эту стерву, которая взяла правило нагло меня будить рано. Стерва!!!!!!!

Гость

Побольше бы таких людей как вы! 😊

Гость

Пошел на х-е-р со своими полостями, де-бил!!!

Тебе, душка, вЫшенка на Торте -- глазки обсмоктать оставим. И в носик поцЭловать. Подходи, забирай уже штоли.

Гость
Серебряная книга

Сначала я орала на кошку, потом она орала от испуга сама по себе. Щас у нас мир. Я тоже прощаю эту стерву, которая взяла правило нагло меня будить рано. Стерва!!!!!!!

Мой кот тоже одно время повадился рано вставать и будил меня,не орала,но начала бить тапочком по толстому заду,не сильно,но это его видимо расстраивало,сейчас не беспокоит,сколько я сплю столько и он,даже если проснется лежит ждёт когда я проснусь.

Инна Вагина
Полупокерша

Мейн-куна? Носишь? На плечах? На собственных? Саму себя не жалеешь. Лучше уж мужа (он не такой тяжелый.). Ты мой герой. 😻😻😻
Он у тебя какой: рыженький?

Инна Вагина
Моногамус

Сережа, таков мир: котиков целуют, а тебя... не целуют. 😂

Инна Вагина
Valeri

В., я называю это "пузяку покузякать". Котишкам нравится. Раз тебе позволяют, значит любят. 😻

Инна Вагина
Тиратрон Холодный

Сообщение было удалено

Валера, ты с каждым днем омерзительнее.

Инна Вагина
Лапусик

Правильно. 😚🌝 Котюгов надо постоянно целовать

Котюгов? Сама ты котюг, Лапусик. 😻😻😻

Инна Вагина
Natalia

Я своих тоже обожаю но в детстве запугали всякими последствиями такой любви поэтому брезгую. Да и кошкам такого не надо. Они любовь по-другому любят чтобы проявляли

Я читала, что им не нравится, если целуют. Но обнимашки и за ухом почесашки и пузяку кузяшки любят. 😀😉😻

Инна Вагина
Milana

Сообщение было удалено

Милана, что это за позорище? Ужас какой. :(

Инна Вагина
Серебряная книга

Нахрюкамшись?

Все о котиках, да о котиках... Скучаю по своим шерстяным комочкам... Пойду чтоль другу звонить, пусть даст погладить Мурзу Дмитриевну 😂🤣

Инна Вагина
Моногамус

Сообщение было удалено

Здоровья и долгих лет маме, Сергей!
Такие позорные комментарии, как у Миланы (мелена, например - черный, полужидкий, смердящий кал, в медицине, латынь) не поддерживаю. Твой комментарий, кстати, тоже позорен. Но... понимаю.

Инна Вагина

Мейн-куна? Носишь? На плечах? На собственных? Саму себя не жалеешь. Лучше уж мужа (он не такой тяжелый.). Ты мой герой. 😻😻😻
Он у тебя какой: рыженький?

Черный дым)нормально,я недолго ношу)

Инна Вагина
Рокерша

Все о котиках, да о котиках... Скучаю по своим шерстяным комочкам... Пойду чтоль другу звонить, пусть даст погладить Мурзу Дмитриевну 😂🤣

Я тебе еще Никиту не простила, а ты уже Мурзу Дмитриевну гладишь. Побью по спинке кулочками.
Слушай, а ты тоже рано встаешь, редиска ты котейковна. 😻😼😼

Инна Вагина

Я тебе еще Никиту не простила, а ты уже Мурзу Дмитриевну гладишь. Побью по спинке кулочками.

А я думала, ты и не ложишься 😂Да, люблю встречать рассвет) и ночь люблю , поэтому не высыпаюсь😂

Гость

Мой кот тоже одно время повадился рано вставать и будил меня,не орала,но начала бить тапочком по толстому заду,не сильно,но это его видимо расстраивало,сейчас не беспокоит,сколько я сплю столько и он,даже если проснется лежит ждёт когда я проснусь.

Ну я не могу не орать. Или хочется ее излупить очень, или орать. Вот сегодня я орала.))))) Бедные соседи, блин, памятник им и благодарность в пояс за терпение.))) У меня еще пмс когда, такой сон тяжелый, а эта стерва сядет и орет, скотина, пока не разбудит. Так хочется ее тварюгой назвать, но сдерживаюсь. Вас понимаю. Но у меня у кошки гастрит и она старая уже - я терплю, сколько могу.

Инна Вагина

А я тебе мужа не простила! И то, что дети не от меня! Начинаю злиться * Бросила сердитый взгляд, выгнула спину и зашипела*

Инна Вагина
Рокерша

А я думала, ты и не ложишься 😂Да, люблю встречать рассвет) и ночь люблю , поэтому не высыпаюсь😂

Кладусь, исключительно кладусь (не надо завидовать, куропатка испанская). Сегодня проснулась, а на подушке котейка. Поспала, нассала на одеяло и гулять по дому пошла. Котейка, не я. 😂

Полупокерша

У меня тоже кошка Мейн-куниха. За сколько ты своего брала, если не секрет? И какого у тебя цвета? Сколько ему лет?

Инна Вагина

Здоровья и долгих лет маме, Сергей!
Такие позорные комментарии, как у Миланы (мелена, например - черный, полужидкий, смердящий кал, в медицине, латынь) не поддерживаю. Твой комментарий, кстати, тоже позорен. Но... понимаю.

Желаю тебе хоть раз в жизни слетать в Италию, чтобы найти ассоциации поприличнее.

Инна Вагина

Кладусь, исключительно кладусь (не надо завидовать, куропатка испанская). Сегодня проснулась, а на подушке котейка. Поспала, нассала на одеяло и гулять по дому пошла. Котейка, не я. 😂

Не бери с неё пример))

Milana

У меня тоже кошка Мейн-куниха. За сколько ты своего брала, если не секрет? И какого у тебя цвета? Сколько ему лет?

900 рублей.год и 4мес.сейчас.окрас черный дым,глазюки янтарные)))а ваша какая?)

Инна Вагина
Milana

Желаю тебе хоть раз в жизни слетать в Италию, чтобы найти ассоциации поприличнее.

Я родом из Италии. От отца унаследовала всемирноизвестную флорентийскую фамилию. Мне туда летать не надо.
Я - не поклонник Сергея, нахожу, что он жалок, но желать смерти матери - это пробитое дно. Фу и бе. У тебя ведь тоже есть мать.

Полупокерша

900 рублей.год и 4мес.сейчас.окрас черный дым,глазюки янтарные)))а ваша какая?)

Глаза зелёные большие. У неё все цвета есть: белый, калоичгевый, тёмно-коричневый, немного рыжего, чёрный. В общем, хорошая кошка, цветастая.

Инна Вагина

Я родом из Италии. От отца унаследовала всемирноизвестную флорентийскую фамилию. Мне туда летать не надо.
Я - не поклонник Сергея, нахожу, что он жалок, но желать смерти матери - это пробитое дно. Фу и бе. У тебя ведь тоже есть мать.

Если местный несчастный первый лезет ко мне с какой-то чушью, то получает то, что заслужил. Я этому куску неприятной субстанции первая никогда не напишу.

Milana

Глаза зелёные большие. У неё все цвета есть: белый, калоичгевый, тёмно-коричневый, немного рыжего, чёрный. В общем, хорошая кошка, цветастая.

Класс)))

Следующая тема