Добрый вечер, форумчане! Как относитесь к различного рода циркам и контактным зоопаркам? К чему я это. К нам в город приезжает цирк. Какие животные только не представлены! Коронный номер - коза ходит по канату. Это как же нужно издеваться над животными, чтобы научить ходить по канату и прочее? И ведь пойдут люди, и будут спонсировать это безумие. А мне безумно жаль животных.
Ищу мужа, который будет выплачивать все мои кредиты.
Мы не ходим в цирк
Крайне негативно отношусь.В подобные места никогда не хожу,не спонсирую.Животных люблю,а людей нет.Посмотрела бы с радостью на людей в клетках,которых бы дрессировали за кусок мяса и били.
В цирк не хожу. А в зоопарках бывает животных, наоборот, спасают. Есть канал на Ютубе: день тигра. Они спасли маленьких тигрят.
Крайне негативно отношусь.В подобные места никогда не хожу,не спонсирую.Животных люблю,а людей нет.Посмотрела бы с радостью на людей в клетках,которых бы дрессировали за кусок мяса и били.
Ага, особенно на тех кто позволяет себе убивать,воровать и потом спокойненько живет в тюрьме на наши налоги . Вот такой цирк я бы посмотрела как они корчаться от боли ... а не на беззащитных животных которых украли из среды обитания и содержать в клетке пзц !!!
Я по этой же причине не посещаю всё это. Почти живодёры. Ненавижу.
Смотря какая коза. Для горных коз хождение по канату - практически натуральное действие. Посмотрите ролики в ютьюбе, как козы взбираются на каменную плотину. Она практически вертикальная и визуально гладкая. Но они взбираются, цепляясь копытцами за малейшие уступы!
Видела один номер вцирке с морскими котиками - котикам угощение выдававалась после каждого трюка. Выглядели вполне довольными жизнью. Про какое избиение идёт речь?
Я лично против. Но для кому-то нравится