Кто кормит бездомных кошек , кто знает где зимой они пьют воду ? Выношу им - замерзает очень быстро , снег они не едят насколько знаю , как тогда выживают? Может дворники в подвал им ставят ? Сухой …
Это как у меня клиенты подолгу работу не выкупают, потом появляются и все одно и то же говорят "Меня в городе не было", а что, очень удобно, одна отговорка на всех, я даже не слушаю их, знаю, что просто тянули до последнего
дурнина, еще раз: домашние животные и бездомные уличные - две большие разницы. Домашние породы разводят специально для людей, полудикие, дикие и породный брак непригодны для житься с человеком без ущерба для него и его детей. Нестерилизованные вечноразмножаюзиеся должны хотя бы крыс уничтожать, чтобы был баланс. А вы чмошницы уничтожаете целые виды, ражовдите концлагеря для коров, свиней, цыплят, ради поддержания жалкой мучительной жизни полудиких грязных тварей, разносящих заразу как крысы
Дурнины и чмошницы колхозные это твои недалёкие предки передавшие по наследству тебе соответствующие гены дебиловатости мировоззрение и отсталое воспитание,порсмотри как налажены работы приютов для животных в цивилизованной Швейцарии,там на улицах не встретишь бездомного животного в семьях с домашними животными запрещено держать по одной особи,чтобы им не было скучно, вот это цивилизованное отношение ко всему,особенно экологии,но у тебя менталитет грязных средневековых азиатов, в Туркмении по приказу туркмен-баши их отстреливают,понятия стран третьего мира,как в принципе у государства российского,так что вопросы ему задавай,почему животные содержаться в таких условиях и почему они бродят беспризорные ..поняла,олигофренка?всё идёт от государства и твоё зомбирование тоже
они зомбированные кошками. КОты реально могут гипнотизировать и подавлять волю, слабые люди становятся их рабами. Они не понимают, что есть дикие и полудикие коты, которые на самом деле дикие, то есть им надо жить на улице, но они приходят за едой тужа, где прозе ее добыть. Но если им ее не давать, они спокойно выживают и едят мышей. Не выживают только самые больные и слабые, которые и должны в пригоже вымирать.
А вообще тебе конечно лечиться надо,но вопрос остался открытым, выделяешь ли ты из своего пособия по инвалидности на помощь чужим обездоленным детям,тебя они очень волнуют,ну так помогаешь им материально?
Хорошо хоть что зимой вороны и чайки не отбирают еду у котов. В другое время , постоянно пытаются отобрать и даже в кошачьи дома свой наглый нос суют ! (((
Вот у меня как раз эта проблема, вороны и чайки. Я подумала, как с этим справиться, булу кормить кошек поздно вечером, когда птицы уже улетают в гнезда
А вообще тебе конечно лечиться надо,но вопрос остался открытым, выделяешь ли ты из своего пособия по инвалидности на помощь чужим обездоленным детям,тебя они очень волнуют,ну так помогаешь им материально?
я своих выращиваю и стараюсь не есть переработанное мясо животных, которых в заводских концлагерях пытают всю жизнь, отрывают бе анестезии поросятам зубы, отрезают гениталии и хвосты, ломают лапки. И эту индустрию убийства других видов и пыток поддерживаете вы, которые скупают бесконтрольно размножающимся бесполезным для экосистемы генетически дефектным кошкам.
Вот у меня как раз эта проблема, вороны и чайки. Я подумала, как с этим справиться, булу кормить кошек поздно вечером, когда птицы уже улетают в гнезда
блиааааатьььь почему птицы буже кошек?????? Почему о птицах не надо заботиться, которые едят Жуков, червяков, клопов, комаров???? Почему не помочь птицам перезимовать, размножиться, зачем множить помойных котов????
блиааааатьььь почему птицы буже кошек?????? Почему о птицах не надо заботиться, которые едят Жуков, червяков, клопов, комаров???? Почему не помочь птицам перезимовать, размножиться, зачем множить помойных котов????
Потому что птицы мешают, кошки нет. От птиц много шума, те же чайки орут, как ненормальные
Потому что птицы мешают, кошки нет. От птиц много шума, те же чайки орут, как ненормальные
вообзе6 чтоли? Как вам птицы в небе мешают???? Кошки размножаются, котята потом мучаются, страдают, дохнут, кошки как крысы по помойкам заразу разносят, вы не понимаете, чтоли? И если один вид бесконтрольно размножать, будет дисбаланс в природе, если человек свое жилище превратит в бесконтрольный туалет/столовую/снощательную для полудиких нездоровых неконтролируемых животных одного вида, человек сожжет с ума, зачем вы превращаете дворы в приют для кошек? Поддерживайте тогда всех, и птиц, и пчел, контролируйте рождаемость зверей, нельзя же просто тупо кормить неизвестно кого. Ну почему бомжей и пьяниц не кормите? Ведь полудикие и дикие коты что пятницы, они ни к человеку не приучены, гадят, ссут на наши дома, детские площадки. Вы не думали, что они срутттт и смут на детские площадки, в песок, с которым играют дети? А это микоплазма, другие болезни, вирусы?
вообзе6 чтоли? Как вам птицы в небе мешают???? Кошки размножаются, котята потом мучаются, страдают, дохнут, кошки как крысы по помойкам заразу разносят, вы не понимаете, чтоли? И если один вид бесконтрольно размножать, будет дисбаланс в природе, если человек свое жилище превратит в бесконтрольный туалет/столовую/снощательную для полудиких нездоровых неконтролируемых животных одного вида, человек сожжет с ума, зачем вы превращаете дворы в приют для кошек? Поддерживайте тогда всех, и птиц, и пчел, контролируйте рождаемость зверей, нельзя же просто тупо кормить неизвестно кого. Ну почему бомжей и пьяниц не кормите? Ведь полудикие и дикие коты что пятницы, они ни к человеку не приучены, гадят, ссут на наши дома, детские площадки. Вы не думали, что они срутттт и смут на детские площадки, в песок, с которым играют дети? А это микоплазма, другие болезни, вирусы?
Я вам написала как
Спасибо. Я ещё боюсь мне от соседей влетит за то, что чаек и ворон развелось, их же не стерилизуешь, как котов
А вы попробуйте найти где у вас есть ,или сделать кормушку для котов, которая бы открывалась /закрывалась и внутрь класть. У нас во дворе такая, очень удобно. Ну или в домик класть им..
Кормушка она как домик, только там внутри нет пледов, меня и т а. Просто мисочки с водой и кормом разным
*сена
Но зимой вороны какие то спокойные , ничего у котов не отбирают , поэтому я даже возле домиков оставляю )
Спасибо. Я ещё боюсь мне от соседей влетит за то, что чаек и ворон развелось, их же не стерилизуешь, как котов
наоборот хорошо, вы не видели никогда как куколки моли и других летучих насекомых оккупирует деревья? Мне довелось наблюдать одно такое лето - все деревья в паутине, и с низ свисают гроздями черви, лярвы или как их там называют. Отвратное зрелище. В то лето как раз птиц истребили, чтобы урожаи не портили. Больше так не делали. Птицы очень важны для экосистемы. Ну а кошки в городах только если крыс едят.
наоборот хорошо, вы не видели никогда как куколки моли и других летучих насекомых оккупирует деревья? Мне довелось наблюдать одно такое лето - все деревья в паутине, и с низ свисают гроздями черви, лярвы или как их там называют. Отвратное зрелище. В то лето как раз птиц истребили, чтобы урожаи не портили. Больше так не делали. Птицы очень важны для экосистемы. Ну а кошки в городах только если крыс едят.
Чайки и вороны моль не едят 😄
я своих выращиваю и стараюсь не есть переработанное мясо животных, которых в заводских концлагерях пытают всю жизнь, отрывают бе анестезии поросятам зубы, отрезают гениталии и хвосты, ломают лапки. И эту индустрию убийства других видов и пыток поддерживаете вы, которые скупают бесконтрольно размножающимся бесполезным для экосистемы генетически дефектным кошкам.
Твои дети никому не нужны,на Земле 7,5мил,чтобы накормить такую ораву вырубаются леса под поля и пастбища и засеваются,животные теряют свою среду обитания из-за твоих спиногрызов,а отходов сколько от них,начиная с памперсов разлагающихся 200 лет,пластика,стекла,резины,они не нужны настолько,что их даже учить не собираются,какого фига ты их выращиваешь?где твои нищеёбы работать собираются?впереди роботизации,это вы со своим семейством огромная нагрузка на экосистему и вам это уже дали понять,а тебе всё кошки мешают,лучше о себе и своих личинках позаботься,глобалистам *** на твоё мнение им кошки не мешают,а вот ты,это да,г@вна после тебя с твоими дитачками не разгребёшь
Помню читала умилительную историю,как женщина взяла к себе бездомную кошечку,уже взрослую,называла её по имени отчеству,котейка в знак благодарности каждый день спдилась на поясницу женщины и массировала её,надо сказать,что у той она болела много лет и вот где то через год ежедневного котиного массажа поясница перестала болеть,помню приблудилась к нам тоже кошечка,подрощенный котёнок,сразу чувствовала у кого где болит и начинала наяривать массаж,слюни пуская от удовольствия,всё оттягивала,так как дело было в частном доме,ушла и не вернулась.Котика оставили зимовать,кто то бросил с дач,сами уехали про него забыли,рыженький толстун,знал,что у нас на правах временного гостя,сидел всю зиму у окна на снежинки смотрел,мол я вас здест не стесню,мне бы несколько кошачих пакетиков в день и тепло,с нашими кошками не конфликтовал,а как наступила весна ушёл,видно на свои дачи к бросившим его хозяевам
Вороны вроде считаются санитары города , всякую падаль нечисть подъезжают , а чайки вообще морские птицы , зачем у котов несчастных они отбирать пытаются 😡(((( лет 20-30 назад говорят не было столько чаек и ворон...
У нас дворники моют вроде как..А кормушки и домики выделяет государство, во многих дворах есть , многие домики открываются.. Ну тару пустую убираю конечно и другие кормящие убирают, это ведь не трудно, тем более мусорник рядом во дворе. Только я стараюсь в перчатках одноразовых прикасаться к домикам и лезть внутрь, боюсь если честно лишая...и глисты наверно у всех уличных тоже...
А у тебя более важная, чтобы твоей сраке тепло и сытно было, а на ближних наплевать, существо? Какое твоё дело до тех, кто неравнодушен к бездомным и несчастным животным? Иди жри Доширак и запивай стекломоем, твоя жисть удалась, инфузория.
В подвалах часто трубы протекают, оттуда и пьют. Во дворах также с кондиционеров течёт или с труб
у меня вопрос ук таким кормящим. А вы из стерилизуете прежде, чем кормить? Или вы не понимаете, что поддерживаете их бесполезное существование, и ответственны за иха приплоды, где котята дохнут пачками? Вы понимаете, что вы убиваете кошачьих детей, давая диким коккам размножаться, а не умирать естественным отбором?
ИХ НАДО КОРМИТЬ!ЭТО ТЕБЯ КОРМИТЬ НЕ НАДО,ЧТОБ НЕ РАЗМНОЖАЛСЯ И СИИРИЛИЗОВАТЬ,А ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПРИЮТ,ЧТОБ С ДЕВУШКОЙ НЕ РАЗМНОЖИЛСЯ!
чем они им помогают? Если бы они из сначала стерилизовали, а потом кормили, тогда бы они им помогли. А так все равно что маргиналами пьянчугам денег на водку давать.
то все только множится6 разносит болезни и уводит ресурсы от тех, кому, действительно, они нужны. Дуге бы бабки своим детям и внукам позвонили и отношения с ними наладили, чем плодить бродячих животных и разводить антисанитари/. Еще и животных убивают ради этих бездомных грязных котов.
Э,ВИДНО ЖЕСТОК ТЫ!ВОТ БЫ ТЕБЯ МАТЬ НЕ КОРМИЛА!НЕ ВСЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕХ СТЕРЕЛИЗОВАТЬ,ВСЕ ПОМОГАЮТ КАК МОГУТ,А ТЫ НИ КАК НЕ ХОЧЕШ ПОМОЧ!ЕСЛИ ТЫ ДЕСТОК,ТОГДА ЛУЧШЕ МОЛЧИ
вам кто дал право оскорблять людей? Какой такой Бог такое право давал? Не суди, не слышала такого? Смирись, терпи. На каком основании ты человека оскорбляешь? Совсем уже рехнулись со своими кошками. В городах стерилизованные собаки бегают, из лучше покормите.
А ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВА ОБИЖАТЬ ЖИВОТНЫХ?ОНИ ТАКИЕ ДЕ КАК ЛЮДИ!О БОЖЕ,Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ТЫ БЫЛ БЕЗДОМНЫМ КОТИКОМ,И ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОМОГ,И ТЫ Б УМЕР С ГОЛОДУ!
я очень сомневаюсь, ибо они плодятся часто, как крысы, никто из не успеет стерилизовать, даже половину. Собак да, а кошек контролировать почти невозможно. СТерилизованных притом всегда видно, они должны быть толстые. Из невозможно отловить всех по подвалам и чердакам, как собак на улице, поэтому нет, вы кормите нестерилизованных, и после зимы получаете еще в несколько раз больше несчастных животных. Это садизм, никакой не гуманизм. Дайте им спокойно замерзнуть, это невольно и гуманно.
ЗАМЁРЗНИ ТЫ!ТЕБЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО СТЕРЕЛИЗОВАТЬ БЕЗСЕРДЕЧНАЯ ТВАРЬ,НЕ БУДЕМ КОРМИТЬ ТЕБЯ!А ГО!ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ ДАТЬ ТЕБЕ ЗАМЕРЗНУТЬ И НЕ КОРМИТЬ?!
это именно что запрещено, так воцерковленные люди себя не ведут. Либо не упоминайте Бога всуе, раз сквернословите. Он в том посте ничего оскорбительного не написал, а написал совершенно разумные вещи. Вы псизически неустойчивы, и прикрываетесь псевдозаботой о животных, а на самом деле разводите бездомных агрессивных переносчиков болезней. Они же как крысы, по подвалам и помойкам, прыгают везде, размножаются, дикие царапаются.
Видно что ты жесток,но не волнуйся,это бумеранг)Может вследующей жизни бездомной кошкой бегать по свалкам,ибо станеш бомжом!Бог накажет тебя,но и люди тоже накажут
погодите, котов человек завел для борьбы с грызунами, в городах полно крыс, зачем вы их балуете? Пусть ловят и едят крыс, крысы огромные, мяса много. Зачем из приваживать людям в их подвалы, где хранятся соленья, еда???? Пусть ловят и едят крыс.
ЩА Я ТЕБЕ В РОТ КРЫСУ ЗАСУНУ,ЖРИ СВОИХ МЫШЕЙ И КРЫС САМ!Я УДИВЛЯЮСЬ НАСКОЛЬКО ВЫ ДЕСТОКИ,ТАК И ХОЧЕТСЯ В ТЕБЯ КРЫСУ ЗАПИХНУТЬ
Бутылкой с горячей водой себе клизму сделайте. Кипяток - и в ж.опу, и в ж.опу. Зимой. Хорооошооооооо. А коты поржут.
Что вы несете??? Какая горячая вода для котов? А в кипятке вы их не стирали, градусов этак 90?
Зачем??? Понятно же, что у вас и детей нет, не то что котов.
ЧТОБ СОГРЕЛИСЬ!Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ ХОЛОДНЫЙ ЛИМОНАД ПЬЁШ ЗИМОЙ
о кошках им легче заботиться, такие люди все делают на показ.
У меня на площадке была такая добренькая, именно под мою дверь вываливала рыбьи головы, всякую гадость, и это на 7 этаже, специально звала кошаков на этаж, все устанавливала, всякие поилки. Неудивительно, что коты начали ссать прямо напротив двери, запах у меня в квартире стоял тот еще, все сквозняком тянуло, я посыпала пол там стиральным порошком, выкидывала все это что она ставила прямо в мусорку вместе с едой. Еле отвадила, сказала ей, если она такая добрая, пусть возьмет их домой и чтобы я под дверью туалет не нюхала
ВАЛИ ИЗ ТЕМЫ БЕЗСЕРДЕЧНАЯ!КОШКАМ И КОТАМ ТЯЖЕЛО!
Домашние тож пугливые,когда кошку взяли,была пуглива,но мы проявили терпения,терь ничего не боится,наоборот,наглая до безумия!(я в шутку)
Знаете товарищ,если вы думаете,что проблемы только у вас-то вы ошибаетесь,вся проблема в том,что мы стали бездушными,какие уж там кошки,я думаю,что вы и себя то не любите,не говоря о ваших ближних и тем более бездомных животных.Сердце ваше закрыто для любви-в нем нет Бога,а это СТРАШНО.
вот тут говорится что снег едят https://dzen.ru/a/XfbZg5UV7gCxrTEZ но источник не авторитетный...
Коты замечательные животные и не простые, немного мистические)Они и людей лечат , и духов говорят видят, и нечистую силу отгоняют, и вообще несут счастье и удачу в дом.. И несправедливо что вынуждены они бегать по помойкам и подвалам...у нас их стерилизуют..ну всех наверно отловить конечно невозможно..
Коты-это *** обыкновенное🤣🤣🤣Все.👎
чем они им помогают? Если бы они из сначала стерилизовали, а потом кормили, тогда бы они им помогли. А так все равно что маргиналами пьянчугам денег на водку давать.
то все только множится6 разносит болезни и уводит ресурсы от тех, кому, действительно, они нужны. Дуге бы бабки своим детям и внукам позвонили и отношения с ними наладили, чем плодить бродячих животных и разводить антисанитари/. Еще и животных убивают ради этих бездомных грязных котов.
Антисанитарию ?
Люди хлеще все засирают , пьяницы и алкаши , да теже дети +собачки все засрали
А Вам именно котики мешают
Нет , я не спорю .. Есть бабушки которые вываливают отходы и разводят грязь , но не надо сравнивать
Стерилизуйте всех ? Ну это надо быть миллионером