Гость
Статьи
Бездомные кошки

Бездомные кошки

Кто кормит бездомных кошек , кто знает где зимой они пьют воду ? Выношу им - замерзает очень быстро , снег они не едят насколько знаю , как тогда выживают? Может дворники в подвал им ставят ? Сухой …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если у вас есть рукастый муж, сделайте поилку с автоподогревом. Мы делали когда-то будку деревянную с тёплыми полами, кот в ней спал. Конечно, электроэнергию нужно будет расходовать.

Гость
Гость

потому что им так легко, для людей больше требуется средств

Знаешь,если сдохнешь ты -всем будет плевать,а вот животных жалко.Прежде чем тут вонять,сделала бы хоть что-нибудь полезное в этой жизни.Так нихра ты не сделала же,только вонь с анонимки пускаешь.

Гость
Гость

Сама я брала неоднократно домой бездомных котов и кошек, жили у меня по десятку, полутора десятку лет, и сейчас хочу взять еще одну кошку, но она где то отсиживается, не вижу, несколько дней ходила ее высматривпла..(( очень надеюсь, что с ней все хорошо и она жива..

У нас вот уличные очень пугливые и людей бояться, корм выносишь
-прячутся, и наблюдают , ещё читала что уличных уже не заставить жить в квартире , стресс для кошки если родилась на улице...выходит неправда ?

Гость
Гость

-прячутся, и наблюдают , ещё читала что уличных уже не заставить жить в квартире , стресс для кошки если родилась на улице...выходит неправда ?

Неправда

Гость
Фурия

ну все, блиаааааать, коты прямо ВСЕ поголовно священные животные!!! Поэтому надо им размножаться как не в себя, и ради них убивать других, не менее замечательных коров6 свиней, баранов! Тепленькая ведь еда им нужна зимой!!! А детским садам, школам, детям сиротам зимой не нужна теплая еда..

Ну так расскажи нам о своей созидательной деятельности,как ты положенную десятину от своего дохода несёшь в детские дома или ещё куда?

Гость
Гость

Согласна , дол6аебы кошкошизы

Оля,у тебя весеннее обострение слишком рано началось

Гость
Фурия

погодите, котов человек завел для борьбы с грызунами, в городах полно крыс, зачем вы их балуете? Пусть ловят и едят крыс, крысы огромные, мяса много. Зачем из приваживать людям в их подвалы, где хранятся соленья, еда???? Пусть ловят и едят крыс.

Надо отлавливать подобных тебе,всё равно от таких никакой пользы окружающей среде,разве только в виде удобрения

Гость

А ты в курсе сколько срёшь лично ты,твоя семья окружающей среде,ни с каким котяхами такое дермище не сравнится,не ну если конечно только ты живёшь в глухой местности и у тебя своё хозяйство,отходы от которого превращаются в компост,тогда да..а так только нагрузка на биосферу

Гость
Гость

значит они срут везде, "домиков", вы за ними убираете?

Ответ для тебя

Гость
Фурия

да я вообще в шоке, я всегда животных больше людей любила, и кошек, и собак, не понимала, почему ненавидят многие хорошие люди котов. Пока на вумене не посидела в кошачьей теме, там реально свихнутые устраивает/ют дома у себя антисанитарию, дышат мочой, лижутся с котами, их не парит, что они без детей, мужей, детей ненавидят человеческих, а всяких диких животных, которые не приспособлены к квартире, тащат домой и ужимаются, подстраиваются под никого зверя у себя в квартире(( Ни одна особь в прирождённом так себя не ведет, чтобы спать и растить детей в туалете от других особей... Фу

А ты вообще то кроме вумана ещё информацией какой владеешь?даже Маугли не читала?но хоть про бездомную кошку согревавшую своим телом брошенного младенца слышала?сколько домашних котов спасли своим хозяевам жизнь при пожаре..у них мозгов побольше будет чем у тебя будет,ты никчёмное бесполезное существо,к тому ещё и озлобленное,влачащие жалкое бесцельное существование

Гость
Гость

Не знала что они и супы едят , спасибо 👍☺️☺️

)))) Тоже не знал что кошки на Марсе супом питаются. А молоко пьют марсианские кошки? Гггггггг

Гость
Сисяндровна

Заткнись уе-бок. Я в обществе защиты животных . И у нас есть инструкция как помочь животным выжить зимой. И вот теплая еда во время морозов обязательно должна быть! И голодные бездомные коты ее съедают до того, как она успевает стать льдом. Если бы ты занимался этим, то не писал ты го-вно другим . Так что заткнись , надоел уже

Что у тебя мужика нет понятно сразу )))) Ужас и это женщина... Рот черный, злоба, агрессия и ненависть к людям, хавайся.

Гость
Гость

Ко мне кошь сама под двери пришла в сильный мороз, я ее забрала, другой кот спал в подъезде, тоже забрала, еще покалеченного маленького взяла, но он не выжил ((, другого малыша соседка к себе взяла, у меня уже двое жили на то время. Есть уличные ласковые, есть дикие, их обидели видимо, сильно, знаю такого котика, он проячется от всех теперь..

Гость
Гость

Кот был домашний, переехали на пару лет в частный сектор, не наше, купили опять квартиру. Кот сбежал, после воли, они часто не смогут быть в замкнутом пространстве

Гость
Гость

Кот был домашний, переехали на пару лет в частный сектор, не наше, купили опять квартиру. Кот сбежал, после воли, они часто не смогут быть в замкнутом пространстве

Котов люблю, но из-за путешествий не могу завести (((

Гость
Гость

Нех выпускать на улицу домашних животных.Это не он сбежал,это вы не уследили или намеренно открыли дверь/окно.А теперь утешаете свою безмозглую голову тем,что кот сам сбежал.Не заводите животных.

Гость
Гость

Что у тебя мужика нет понятно сразу )))) Ужас и это женщина... Рот черный, злоба, агрессия и ненависть к людям, хавайся.

Свали отсюда,дро чер анонимный.Она в этой жизни сделала больше для кого-то,чем ты даже для своей собственной задницы.Ты и крошки голубю не бросил,зато здесь отрыгиваешь по полной программе.

Гость

Вот и я тоже каждое утро на пробежке выглядываю котов, иногда вижу , корм всегда с собой сухой , а так обычно подкладываю возле подвалов или в парках возле кафешек у нас в спб водятся Коты обычно в таких местах , во дворах старых районов тоже , но там обычно бабули выносят днём еду им

Гость
Гость

Свали отсюда,дро чер анонимный.Она в этой жизни сделала больше для кого-то,чем ты даже для своей собственной задницы.Ты и крошки голубю не бросил,зато здесь отрыгиваешь по полной программе.

Анонимная, в реале ты тоже так разговариваешь ? Что-то есть сомнения. Это в интрнетах интелехтуалы, а на улице за черта могут и пивной бутылкой )

Гость
Гость

Нех выпускать на улицу домашних животных.Это не он сбежал,это вы не уследили или намеренно открыли дверь/окно.А теперь утешаете свою безмозглую голову тем,что кот сам сбежал.Не заводите животных.

Тупица, тебе сказали, котик привык тусить на улице, приходил только поспать и поесть. Конечно ему в квартире было плохо

Волшебная Волшебница

А я тоже даю кошкам поесть и попить. Раньше не догадывалась поилку поставить, а кошки пьют с удовольствием воду. Только я не корм им даю, а сырые жилы и мясо

Гость
Гость

Тупица, тебе сказали, котик привык тусить на улице, приходил только поспать и поесть. Конечно ему в квартире было плохо

Это ты привык на улице тусить,вот там и околачивайся.Вай-Фай ловишь у Макдональдса? Грузится только вуман,больше нини?

Сисяндровна
Гость

Спасибочки 🙌
Я уже стараюсь не обращать внимания на таких )) Им что не ответь, всё будет плохо.

Гость
Гость

Это ты привык на улице тусить,вот там и околачивайся.Вай-Фай ловишь у Макдональдса? Грузится только вуман,больше нини?

Вай фай у тебя ловлю, пароль и мак - это дело пяти минут ))) Поэтому задумайся )

Гость

Макдональдстрамп - это классная тема, всегда можно посать и посрать. Иногдавход по чеку, но его можно взять или отобрать у таких как твой парень )

Гость
Сисяндровна

Спасибочки 🙌
Я уже стараюсь не обращать внимания на таких )) Им что не ответь, всё будет плохо.

Правильно ! Столько дебилов в интернете ! Уххх ***

Гость
Сисяндровна

Спасибочки 🙌

Слушай,ему твоя грудь покоя не даёт,походу,вот и привязался)

Гость
Гость

Макдональдстрамп - это классная тема, всегда можно посать и посрать. Иногдавход по чеку, но его можно взять или отобрать у таких как твой парень )

А ты не насосал ещё на хэппи мил с игрушкой? Можно и поесть и чек сохранить,лайфхак тебе

Сисяндровна
Гость

Слушай,ему твоя грудь покоя не даёт,походу,вот и привязался)

Ахах))😂

Гость
Сисяндровна

Нет , не гибнут , если их кормят. Маленькие да, взрослые нет. У нас несколько лет живут такие , пристроить не можем, но кормим хоть. Но у нас частный сектор .Они прячутся на чердаках и в чардаках и в сараи к людям залазят. Иногда даже с собаками в будке зимуют))

Стерилизуйте кошек обязательно (на котов можно не тратиться, это не так эффективно), иначе потом не справитесь. Если не даются, берите в аренду или покупайте кошколовку, я и совершенно диких такой ловила.
Лучше один раз потратиться на стерилизацию, чем смотреть, как они плодятся и гибнут.

Сисяндровна
Гость

Стерилизуйте кошек обязательно (на котов можно не тратиться, это не так эффективно), иначе потом не справитесь. Если не даются, берите в аренду или покупайте кошколовку, я и совершенно диких такой ловила.
Лучше один раз потратиться на стерилизацию, чем смотреть, как они плодятся и гибнут.

Да, мы стерелизуем конечно.

Гость
Сисяндровна

Нет , не гибнут , если их кормят. Маленькие да, взрослые нет. У нас несколько лет живут такие , пристроить не можем, но кормим хоть. Но у нас частный сектор .Они прячутся на чердаках и в чардаках и в сараи к людям залазят. Иногда даже с собаками в будке зимуют))

А, и после стерилизации передержать надо где-то в теплом помещении несколько дней (мы в гараж брали, он отапливаемый и там ниже +10 даже в сильные морозы не опускается температура). Чтобы проследить, что все зажило, и чтобы временно слабая кошка была сыта, отоспалась и восстановила силы.

Сисяндровна
Гость

А, и после стерилизации передержать надо где-то в теплом помещении несколько дней (мы в гараж брали, он отапливаемый и там ниже +10 даже в сильные морозы не опускается температура). Чтобы проследить, что все зажило, и чтобы временно слабая кошка была сыта, отоспалась и восстановила силы.

Да, только не всегда можно найти того, кто подержит их .☹️ Поэтому договариваемся с клиникой за доп оплату

Гость

У меня всегда с собой вискас в кармане. Такая же кошатница

Гость
Гость

Значит они всё-таки свободолюбивые животные ))) Познав свободу больших территорий уже не могут ее сузить )

Гость

В окно наблюдаю часто как котики мило играют со снегом ))))

Фурия
Гость

У нас коты признаны частью экосистемы на законодательном уровне, теперь запрещено наглухо закрывать подвалы домов, чтобы коты могли там греться, есть дворы, где устанавливают кошачьи домики. Коты прекрасно продолжают ловить крыс- сама это вижу регулярно, не будет котов - придут крысы тьмой и вот они то и принесут по настоящему опасные болячки, которые кошки не переносят- наконец то это дошло и до наших олухов..

а, это про ваш город Одессу говорят, что в теплое время весь город воняет ссаннньем от котов? Ну, поздравляю, люди стали жить в кошачьем туалете. Часть экосистемы кошачьего мочевого пузыря.

Фурия
Гость

Ты дура?кошки это не дикие животные, которые живут в городе чаше всего бывшодомвшние, они как должны выживать?кот все время жил дома, а потом его тупо уроды выкинули???сколько крыс они поймают овца?в неделю одну?а потом что?если ты живешь в доме с крысами, то я живу в элитном и у нас крыс нет, а пару кошек есть...все их кормят...только такие *** в параше живут и проходят нос к верху задирая

ндааа..... зомбированные кошатницы бе личности. Кошки пометили и все, личность пропала. Абырвалг стразу говорите и все, ни к чему простыни оскорблений строчитЬ. КОты ДИКИЕ, никакие не домашние. Дикие и полужидкие, которых выкинули из-за диких генов, которые агрессивные и ведут себя как в лесу.

Фурия
Гость

Я понимаю, но вот у меня четыре кошки, ну куда ещё?а дворовые у нас долго живут, ещё постараемся стерилизовать...ну и корм всегда в миске и водичка...ну а как?должна быть городская стерилизация, а ее нет...теперь что на голодную смерть всех кошек???

звездец, то есть ты понимаешь, что бездомные грязные кошами размножаются, но кормишь все равно!!!! Проверять в принудительном порядке на умственное здоровье таких баб андо.

Фурия
Гость

lа правда, я тут почитала, как эти полудикие весь дом изгадят, испортят, пометят, хозяев царапают, на детей в глаза им кидаются, и всю жизнь они такие.

Фурия
Гость

Ну так расскажи нам о своей созидательной деятельности,как ты положенную десятину от своего дохода несёшь в детские дома или ещё куда?

я не организовываю бесконтрольное размножение тупиковых генов полужидких агрессивных животных, которые разносят заразу как крысы! А вы - да!

Фурия
Гость

А ты вообще то кроме вумана ещё информацией какой владеешь?даже Маугли не читала?но хоть про бездомную кошку согревавшую своим телом брошенного младенца слышала?сколько домашних котов спасли своим хозяевам жизнь при пожаре..у них мозгов побольше будет чем у тебя будет,ты никчёмное бесполезное существо,к тому ещё и озлобленное,влачащие жалкое бесцельное существование

дурнина, еще раз: домашние животные и бездомные уличные - две большие разницы. Домашние породы разводят специально для людей, полудикие, дикие и породный брак непригодны для житься с человеком без ущерба для него и его детей. Нестерилизованные вечноразмножаюзиеся должны хотя бы крыс уничтожать, чтобы был баланс. А вы чмошницы уничтожаете целые виды, ражовдите концлагеря для коров, свиней, цыплят, ради поддержания жалкой мучительной жизни полудиких грязных тварей, разносящих заразу как крысы

Фурия
Гость

Ко мне кошь сама под двери пришла в сильный мороз, я ее забрала, другой кот спал в подъезде, тоже забрала, еще покалеченного маленького взяла, но он не выжил ((, другого малыша соседка к себе взяла, у меня уже двое жили на то время. Есть уличные ласковые, есть дикие, их обидели видимо, сильно, знаю такого котика, он проячется от всех теперь..

нет, дикие у них просто такие гены. Хоть что ты им делай, так дикими и остаются. Инстинкты хищника.

Фурия
Гость

идиотина, домашние животные не убегают. Прими уже в свою кошку, что это полужидкое, а не домашнее, которое убегает и живет на удине. Как бомжи по призванию. Бродяги.

Фурия
Гость

они зомбированные кошками. КОты реально могут гипнотизировать и подавлять волю, слабые люди становятся их рабами. Они не понимают, что есть дикие и полудикие коты, которые на самом деле дикие, то есть им надо жить на улице, но они приходят за едой тужа, где прозе ее добыть. Но если им ее не давать, они спокойно выживают и едят мышей. Не выживают только самые больные и слабые, которые и должны в пригоже вымирать.

Фурия
Гость

вот! Голос разума в зомби-цартсве. Сейчас на вас накинутся и будут орать, что вы жестокая, садистка и так далее, и что как можно не покормить котиков. Мертвыми коровками.

Фурия
Сисяндровна

Да, мы стерелизуем конечно.

не врите! Только писали, что всех не отловишь. Собак можно отловить, они по подвалам и чердакам не шастают. Кошки как крысы.

Сисяндровна
Фурия

не врите! Только писали, что всех не отловишь. Собак можно отловить, они по подвалам и чердакам не шастают. Кошки как крысы.

Кого отлавливаем, того и стерелизуем. А ты катись уже отсюда и не брызгай ядом

Гость

Хорошо хоть что зимой вороны и чайки не отбирают еду у котов. В другое время , постоянно пытаются отобрать и даже в кошачьи дома свой наглый нос суют ! (((

Гость

Хотя птиц тоже люблю ...