#животные
Здравствуйте, может кто сталкивался и смог разрешить данную проблемы со своим питомцем. У меня молодой кот, последние года полтора стабильно раз две недели или раз в месяц справляет нужду на диван, иногда этот период бывает меньше, но чаще всего раз в 2-4 недели. Первый раз произошел, когда уехали на неделю и оставили его со знакомыми, но тогда подумали , что из-за того, что не уследили за лотком, но после этого раза начало это происходить стабильно, но тогда тоже думали, что он у нас очень чистоплотный и вот из-за того, что где-то убрать или помыть не успеваем это происходит, но это уже начало происходить с абсолютно чистым лотком. Уже много разных советов опробовали. Кастрация не помогла, замывание средствами , имеющие запах цитрусовых не помогли, стоят два лотка, корки апельсиновые раскладывали и ничего.
Как отучить кота справлять нужду на диван
===============
Познакомить его с полётом через окно.
Кошка сцала на диван Отрезали ей клиторис,не помогло почему то все так же сцыт на диван
она ссыт на диван пока вас дома нет?
Лотки мыть сразу! Кота в отсутствие людей закрывать в клетке.
Выкинуть диван или кота
Выброси эту зассыху на улицу)))
Люди которые хотят выбросить, отлупить не заводите себе пожалуйста животных никогда. Вы сами недоразвиты а претендуете опекать живое существо.
диван один и тот же ?
страшно представить эту вонь в квартире
кота- на вольные хлеба, животные тоже бывают ту.пые
Обычно такое поведение говорит о проблемах со здоровьем. Нужно к ветеринару.
Глупые наглые бесполезные существа. Единственный способ вразумить - самому *** на их домик или любое другое место. Они понимают что к чему.
Моя кошка меня часто кусала,я просто начал ее шлепать по ляшке линейкой при каждом укусе,создавая негативный стимул,от кусания отучил,но вот процесс этот долгий ,может занять и более года.
У соседей так кот делал, тоже переодически. Потом свозили к ветеринару. Оказалось, что у него лейкимия.
Наказать! Открутить ему хвост!😁 ШУТКА! Вот поэтому я и не завожу ни кошек, ни собак. От них мусор, шерсть, попорченные обои, мебель, обувь. Что-нибудь свалят, разобьют. Залезут в какую-нибудь кастрюлю с едой. Лезут на обеденный стол, в постель. Испражняются где хотят, вонь от них, даже если и в туалет ходят. Сексуальные проблемы у них, а родят, то что делать??? Я убивать животных не могу, даже бить их рука не поднимается. С собаками гулять надо постоянно, у меня на них времени нет. И не уедешь никуда! У меня в квартире были разные цветы в горшочках, но их надо поливать, тоже на отдых не уедешь. Перевела цветы на кактусы, эти хоть редко надо поливать. Можно ездить. Вот так, уважаемые!
Наказать! Открутить ему хвост!😁 ШУТКА! Вот поэтому я и не завожу ни кошек, ни собак. От них мусор, шерсть, попорченные обои, мебель, обувь. Что-нибудь свалят, разобьют. Залезут в какую-нибудь кастрюлю с едой. Лезут на обеденный стол, в постель. Испражняются где хотят, вонь от них, даже если и в туалет ходят. Сексуальные проблемы у них, а родят, то что делать??? Я убивать животных не могу, даже бить их рука не поднимается. С собаками гулять надо постоянно, у меня на них времени нет. И не уедешь никуда! У меня в квартире были разные цветы в горшочках, но их надо поливать, тоже на отдых не уедешь. Перевела цветы на кактусы, эти хоть редко надо поливать. Можно ездить. Вот так, уважаемые!
И детей не заводи никогда
Попробуйте феливей, а вообще по хорошему с врачом надо проконсультироваться. Тут может и со здоровьем проблема быть. Мы к чадиной елене ходим, супер-терапевт
Застилите диван клеенкой кухонной. Больше никак
А насчёт детей, Гость не указывай! Без тебя решу! И решу очень положительно! Детей я люблю и у меня будет двое детей! А ты продолжай звиздить дальше! Детей не любите, а вам кошаков подавай! Ну, ну! Как тут на вумане любят писать 40 кошек тебе желаю! А мне двух детей надо!
Зависит от характера кота, очевидно...
У нас был кот (прожил почти 18 лет с нами, причем, попал к нас уже взрослым), так он за все годы жизни ни разу нигде не написал и не накакал, кроме лотка. Приучать не пришлось, сам понял всё.
Попытайтесь его какашки соскрести с дивана (ха-ха) и положить в лоток. Пусть он по запаху найдёт, что ли...
Уважаемый-ая , а что вы делаете в этом разделе?