Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …
если взрослый кот напал и покалечил у нее на глазах ее ребенка, она имеет полное право его даже убить.
покалечил, это когда попал в реанимацию, а тут просто оцарапал, этих царапин у него будет млн за всю жизнь и детство, если этого лузера(ведь с гиперопекающей псих нездоровой мамашей, другого не вырастит) побьют в школе, убить этих обидчиков?? ты саму себя убей, сделай мир чище на одного неадеквата😉
продолжим тем, что автор - законная жена своего мужа, которая, к тому же, имеет право на содержание в бюдиждайщие 3 года как мать в декрете, и имеет право жить на территории прописки своего ребенка. Вы сейчас серьезно будете спорить о том, что прав у кота оставаться в квартире больше, чем у автора с ребенком? Вы иронии в моих постах про МФЦ не уловили? (шок)
я не знаю что такое мфц ,я не живу в загнивающей коррурпированной р а ш ке...и у вас не ирония а привыв убить животное которое оцарапало....штамп не решает ничего, кв добрачная и автор там пустое место...надеюсь у мужика есть характер и он пошлет психичку яжмать и разведеться с ней и уедет в другой город с котом и встретит адекватную девушку, ведь квартира свекры.....а то что должен по закону, ну будет платить, это все времена, главное сделать ноги от этой чокнутой дууры и живодерки
вы не ответили на вопрос: кот взрослый самец, ребенок автора и мужа - младенец. Для взрослого самца нормально нападать на только родившихся членов стаи?
да, нормально, подходить нюхать, шипеть, даже ударить лапой ,потому что на его территорию принесли чужого, я не знаю как можно быть такой т у пой, чтобы не понимать простых вещей, загугли хоть, что значит территория для кота....но кот дите не знает, его с ним не знакомят, поэтому и набрасываеться как на чужака....это проблема автора, а не кота.....кот я так понимаю до этого был нормальным адекватным животным
для случаев с детьми есть обязательная медицинская помощь, агрессивного ребенка обследуют, ставят диагнозы, лечат, изолируют в специализированных учреждениях, если он бросается с ножами на младенцев дома, пока не видят родители. При чем здесь ваши кошки и котик, когда мы разбираем конкретную ситуацию автора, которая совсем другая?
так и с коами занимаються, с животными тоже надо заниматься ,а не просто завел и вспомнил когда кормить надо
кто тупая? Вы еще будете говорить, что 7-месячный малыш взрослого матерого 6-7-летнего кота гоняет и мучает? Не прикидывайтесь дурой, если животное не захочет, малыш до него и не дотронется никогда.
по моему вы тупая и в кошках ничего не понимаете ,да ребенок может лезть к коту и неважно сколько тому лет, посмотрите видео ролики хотя бы раз такая недалекая, где дети лезут к котом и огребают от них ,и кто виноват, конечна кот! ведь личинка играет, а кот это плюшевая игрушка у которой нет границ, чувств и личного пространство..
а к чему этот вопрос?? типо в россии шаблон что если женщина защищает кошек, значит она одинокая кошатница, после этого вы себя умной считаете???😂😂 муж есть, детей нет, дальше что?? мы кошками занимаемся с самого детства и того что у автора у нас бы никогда не произошло, потому что они окружены заботой, лаской и любовью и мы с ними разговариваем, а когда с животным разговарваешь с любым животным, оно понимает что от него хотят, это вам любой зоопсихилог скажет
я думаю, что в случае автор лучше усыпить. Судя по постам, автор не богата и не олигархия, чтобы оплатить полное психическое обследование кота, у нее младенец на руках. Коту более 6 лет (неизвестно сколько ему было на момент аварии). Он явно психически болен. Не способен понять иерархию в семье и даже то, что автор сильнее него, он твердо решил избавиться от ребенка. Это взрослый мужчина, мужик, который кидается убивать детёнышей своих хозяев, значит, он не может жить вообще ни в какой стае или семье. Гуманнее его усыпить, он свою жизнь прожил, ему не будет больно, последние ресурсы автора останутся в семье на ребенка.
а люди которые попадают под машину они тоже психически больны?? как удобно все свалить на слабого, инфантилизм процветает
читаем автора: муж подобрал на улице полумертвого взрослого кота, которого сбила машина, принес домой, выходил и все. Они понятия не имеют что там за животина такая.
кто сказал что муж подобрал взрослого кота?? вы читать умеете?? русским написано муж подобрал ЗА ДОЛГО до знакомство с автором ,а не за месяц
я уже начинаю думать, что кота автора, возможно, выкинули прежние хозяева пор причине какой-то трагедии... Кошатники, почему ничего не комментируете по поводу психического здоровья животных? Вы же пишете, что они на равных, у них душа, они полноправные члены семьи, у них чувства. Среди низ не может быть маньяков, психопатов? Тем более, у подобранных на улице?
кот маньяк, я ржу в голос😂😂😂 где вы такие беретесь?? жгите еще😂
Нападает на 10 летнего ребёнка, смотрит пристально, рычит, потом прыгает в лицо или кусает за ноги. Даже она просто на диване будет сидеть, он подкрадывается и нападает сзади. Играем с ним достаточно. Если я его хочу погладить, в ответ даёт лапой, но потом убегает, меня он более менее боится. Но ночью также без проблем может кинуться в моё лицо. Если закрываем двери, орёт и прыгает до той степени, пока не откроет.
Я уже писала насчёт перестановки в комнате. Мы сделали, ему не понравилось, с тех пор он орёт ужасным голосом заходя в комнату и пристально смотрит на ребёнка. После чего кидается, если его вовремя не убрать. В эти моменты дочка боится его.
а как у вас появился этот кот?? сколько ему было месяцев, лет?? где взяли?? он таким был всегда или нет?? похожая проблема была в передачи кто в доме хозяин , найдите этот выпуск в ютубе, там зоопсихилог дельные вещи говорит и делает
У нас не уличный, породистый, но сути не меняет. Посмотрим этот год. Не каждый день такое вытворяет, но очень часто. Всетаки мы надеемся что он нас полюбит😔 потамучто мы правда очень многое для него делаем, и на многие вещи закрываем глаза, но устанавливать правила он не будет никогда. Это первый и последний кот в моём доме, больше никаких животных. Сейчас вот сидит крысится в комнате, хотя никто его не трогает, ночь будет весёлая чувствую, вторую ночь не сплю из-за него. Попробую после каждой царапины или агрессии оставлять на балконе на пару минут в наказание, балкона он боится, может что-то в мозгу екнет.
какой пароды кот??
а колбасу ты ешь?Представляешь?Колбаса из животных.А консервы кошачьи тоже из УБИТЫХ животных,так кто ты и твой зассыха кот разве не косвенные убийцы,если следовать твоему рассуждению.Нет,домашний скот для еды который-это еда,и если закололи скот-это не убийство.Веганы без животного белка дюже тупеют к стати.
ты тупа как пробка, животных которых пускают на еду нам людям, для этого специально выращивают, это не одно и тоже из за малейшей проблемы убивать маленькое животное о дверной косяк.....инфантильна, не способна нести ответственности ни заводи ни животных ,ни детей никого, живи одна и сдохни в одиночестве, пока из за запаха соседи не вызовут спасателей чтоб те вскрыли двери🙈
я не знаю что такое мфц ,я не живу в загнивающей коррурпированной р а ш ке...и у вас не ирония а привыв убить животное которое оцарапало....штамп не решает ничего, кв добрачная и автор там пустое место...надеюсь у мужика есть характер и он пошлет психичку яжмать и разведеться с ней и уедет в другой город с котом и встретит адекватную девушку, ведь квартира свекры.....а то что должен по закону, ну будет платить, это все времена, главное сделать ноги от этой чокнутой дууры и живодерки
Так лол, от кота уже избавились и бабушке в частный сектор спихнули🤣, так что, зоофилка, это только а твоём зоофильном маня-миреке выбрали бы ссаного кота, а в реальной жизни.
Никто бы не выбрал обоссаного кота вместо ребёночка. И слава богу.
Результат конфликта был очивиден. Или ты фантазировала себе в своём больном шизофренистическом срознании, что мужик уйдёт от неё с котом, найдет себе такую же деффективную чаилдфри кошатницу, они вместе будут дохера зарабатывать и постороют приют для кошатины?)))))))) Хахаахахах 😂
Ответ идиотке-автору и всем зоофобам, ставящим интересы царя природы (я называю это человекобесие) на первое место: вам не приходит в ваши *** бошки, что в неправильном поведении кота виноваты хозяева? Как правильно было замечено в комментах - кроме побоев и попыток избавиться от кота ещё что-нибудь было предпринято? Явно нет. А теперь происходит сваливание с больной головы на здоровую - автор яжмамка сваливает вину за свою тупость и ограниченность на животное, да ещё и прикрывается ребёнком. Тот факт, что её тут активно поддерживают и поощряют, да ещё и дают советы из разряда "выкинь кота в окно", "по-тихому избавься от кота", лишний раз демонстрирует дегенеративность наших граждан. Потому у нас, похоже, так никогда и не будет решена проблема жестокого обращения с животными и толп четвероногих бездомышей на улицах.
Давайте, больные человекобесием и авторша, слетайтесь на мой комментарий))) Прямо вижу, как у вас с него седалищные нервы рвать будет, ахах)))))
ты сама то писать научись "станэционар" чучело😂
и втихую усыплять здоровое животное подсудное дело, или есть деньги чтоб купить суд, раз на покупку диплома хватило??? и если бы ты честно училась, то тебе бы сразу сказали, человек который идет в ветеренарию должен любить всех животных, а не убивать из подтишка, потому что какой вид вызывает отвращения, тебя бы твааарину усыпить
Что ты морозишь🤦♀️. Нам четко говорили, что ветеринаром сможет работать только оот человек который любит настолько сильно животных, чтобы смог сделать животному больно. Только через причинения боли возможно лечение, есть случаи когда более милосердно усыпить животное а не продливать его агонию.
Капец, люди трындят о том, о чем вообще не имеют представления.
Так лол, от кота уже избавились и бабушке в частный сектор спихнули🤣, так что, зоофилка, это только а твоём зоофильном маня-миреке выбрали бы ссаного кота, а в реальной жизни.
Никто бы не выбрал обоссаного кота вместо ребёночка. И слава богу.
Результат конфликта был очивиден. Или ты фантазировала себе в своём больном шизофренистическом срознании, что мужик уйдёт от неё с котом, найдет себе такую же деффективную чаилдфри кошатницу, они вместе будут дохера зарабатывать и постороют приют для кошатины?)))))))) Хахаахахах 😂
шизофрения у тебя, если девушка любит кошек это не значит что она чайлдфри, у меня много знакомых кто родил, когда в доме кот, все живы, здоровы и целы, я сломала твою систему мошенница, чтоб ты нарвалась на серьезного пациента ,который тебя за судит за то что ты убила ненавистное тебе животное
Ответ идиотке-автору и всем зоофобам, ставящим интересы царя природы (я называю это человекобесие) на первое место: вам не приходит в ваши *** бошки, что в неправильном поведении кота виноваты хозяева? Как правильно было замечено в комментах - кроме побоев и попыток избавиться от кота ещё что-нибудь было предпринято? Явно нет. А теперь происходит сваливание с больной головы на здоровую - автор яжмамка сваливает вину за свою тупость и ограниченность на животное, да ещё и прикрывается ребёнком. Тот факт, что её тут активно поддерживают и поощряют, да ещё и дают советы из разряда "выкинь кота в окно", "по-тихому избавься от кота", лишний раз демонстрирует дегенеративность наших граждан. Потому у нас, похоже, так никогда и не будет решена проблема жестокого обращения с животными и толп четвероногих бездомышей на улицах.
Давайте, больные человекобесием и авторша, слетайтесь на мой комментарий))) Прямо вижу, как у вас с него седалищные нервы рвать будет, ахах)))))
ГОСПОДИ!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО появился НОРМАЛЬНЫЙ человек тут....
подписываюсь под каждое ваше слово😍
шизофрения у тебя, если девушка любит кошек это не значит что она чайлдфри, у меня много знакомых кто родил, когда в доме кот, все живы, здоровы и целы, я сломала твою систему мошенница, чтоб ты нарвалась на серьезного пациента ,который тебя за судит за то что ты убила ненавистное тебе животное
У меня тоже живет кот и ведет себя прилично. Но если бы он начал проявлять агрессию хоть к кому то, то тут же был усыплен.
Сообщение было удалено
обоссанная ты, живодерка мошенница, от всей души желаю тебе нарваться на серьезного пациента, который заставит ответить на убийство животного по всей строгости и не всякий суд ты м ра зота купишь
У меня тоже живет кот и ведет себя прилично. Но если бы он начал проявлять агрессию хоть к кому то, то тут же был усыплен.
ты себя усыпи, дура безбашенная..у всех есть характер и коты не исключения, недалекая...и из за того кот ашоессивен его не усыпят, это не смертельная болезнь, но т.к ра ш ка коррупционная страна, то да, там живут нелюди которые все покупают, дипломы, водт.права ,а потом людей сбивают и покупают суд чтоб отмазаться, усыпляют животных в тихушку потому что это вид животного не нравиться....пока в стране твориться такой бардак ,так и будете в дерьме жить и коррупции, нелюди!!!
есть адекватные люди, а есть психически больные мошенники и убийцы, самолайки я не ставлю, не все убитые на голову как ты...ты иди деньги копи, чтоб очередного судью купить, а то ведь сколько веревочки не виться, конец будет, тебе будет пи3дэц за не законно усыпленного кота
Сообщение было удалено
шизофреник твоя мамаша, я полностью здорова, могу скинуть доказательство...и что тут читать и ты уже все написала и расказала как ты втихушную котов усыпляешь и врешь что он был безнадежно болен, ты тваррь каких поискать, надеюсь ты сгниешь в тюрьме, и я сплю с мужем, а не с котами, не надо свои влажные нездоровые фантазии на меня перекладывать
Вспомнила легендарную тему про кота, который пометил мужа в ухо😂 кто в интернете с нулевых должны помнить)) но вроде бы это история из 10-х.
шизофреник твоя мамаша, я полностью здорова, могу скинуть доказательство...и что тут читать и ты уже все написала и расказала как ты втихушную котов усыпляешь и врешь что он был безнадежно болен, ты тваррь каких поискать, надеюсь ты сгниешь в тюрьме, и я сплю с мужем, а не с котами, не надо свои влажные нездоровые фантазии на меня перекладывать
Кому ты звездишь, зоофилка) максимум кто тебя ***, это твои блоховозы))
Что ты морозишь🤦♀️. Нам четко говорили, что ветеринаром сможет работать только оот человек который любит настолько сильно животных, чтобы смог сделать животному больно. Только через причинения боли возможно лечение, есть случаи когда более милосердно усыпить животное а не продливать его агонию.
Капец, люди трындят о том, о чем вообще не имеют представления.
усыпить больное животное, у которого агония и нет шансов вылечиться и усыпить животное которое здоровое только потому что оно не нравиться этой мррази, и наврать хозяину что оно было больным , разницу не видишь со всем да??
я не против усыпления, если оно необходимо по состоянию здоровья, я против пользоваться служебным положением и усыплять потому что не нравяться коты(собаки. хомячки, кролики) нужное подчеркнуть, это уже убийство и жестокое обращения с животным..
и ты говоришь что кот себя прилично ведет, это как?? сидит забивши под диваном и дрожит от страха быть усыпленным за шалость и проявления характера??
Сообщение было удалено
Просто эти люди не знают насколько может быть опасным на вид самое безопасное животное. Не знаю как у впс, а у нас был семестр предмет "техника безопасного поведения с животными", нам там понарассказывали кучу историй о том как милые котики или забавные козочки калечили ни с того ни с сего людей. Я люблю животных, но не в ущерб безопасности людей.
Сообщение было удалено
ошибаешься чучело огородное, я воспитываю своих кошек, но я не бью их о косяк дверей и не несу усыплять если им что то не нравиться и они показывают недовольство
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, у нее дома 11 котов и кошек (не все стерелизованы), и плюс она ходит еще и кормит бродячих животных. Муж ее вопит, что он пашет не для содержания животных, а чтобы самим было на что жить. Я ей много раз объясняла, что кормление бродячих животных приноситтвред и самим животным и людям, но там броня из маргарина во лбу не переубедить.
Просто эти люди не знают насколько может быть опасным на вид самое безопасное животное. Не знаю как у впс, а у нас был семестр предмет "техника безопасного поведения с животными", нам там понарассказывали кучу историй о том как милые котики или забавные козочки калечили ни с того ни с сего людей. Я люблю животных, но не в ущерб безопасности людей.
Было, а ещё у нас были основы кинологии и право)
В целом усыпление - это нормальная практика даже в плане эволюции - избавлять мир от психически нездоровых животных и не давать им размножаться.
Сообщение было удалено
у нас не законно, мне ветеранар рассказывала случай, хозяева принесли кота ,ему на тот момент было 11 лет, он покостил, агрессировал последней каплей стало что он накакал на лицо мужчины, его принесли в клинику усыплять, кот был физически здоров, но позже выяснилось что кота донимал ребенок, ветеренар забрала его себе ,кота как бабка отшептала ,нигде не гадит, не агрессирует, все хорошо, хотя у нее тоже дети есть.... потому что человек учился честно ,а не купил диплом как ты и не убивает животных который ей не нравяться
усыпить больное животное, у которого агония и нет шансов вылечиться и усыпить животное которое здоровое только потому что оно не нравиться этой мррази, и наврать хозяину что оно было больным , разницу не видишь со всем да??
я не против усыпления, если оно необходимо по состоянию здоровья, я против пользоваться служебным положением и усыплять потому что не нравяться коты(собаки. хомячки, кролики) нужное подчеркнуть, это уже убийство и жестокое обращения с животным..
и ты говоришь что кот себя прилично ведет, это как?? сидит забивши под диваном и дрожит от страха быть усыпленным за шалость и проявления характера??
Я бы тебя усыпила, ибо ты ведешь себя нарушая все нормы поведения - проявляешь агрессию ко всем окружающим, и при этом агрессивно навязываешь свою точку зрения.
Котошизия это диагноз не поддающийся лечению и несущий угрозу окружающим.
У меня есть знакомая, у нее дома 11 котов и кошек (не все стерелизованы), и плюс она ходит еще и кормит бродячих животных. Муж ее вопит, что он пашет не для содержания животных, а чтобы самим было на что жить. Я ей много раз объясняла, что кормление бродячих животных приноситтвред и самим животным и людям, но там броня из маргарина во лбу не переубедить.
Мракобесы не понимают, что разводить бездомных животных опасно и для самих животных.
У нас в Одессе признали котов частью экосистемы города. Результат? Их безмерно плодят в легендарных одесских двориках, и никто не регулирует численность. Они плодятся в огромных масштабах и разносят кучу инфекций.
В результате вспышка бешенства по Одессе и области. Есть покусанные с положительным тестом на бешенство.
Было, а ещё у нас были основы кинологии и право)
В целом усыпление - это нормальная практика даже в плане эволюции - избавлять мир от психически нездоровых животных и не давать им размножаться.
Я вообще считаю, что во многих случаях гумание усыпить чем оставлять жить. По моему убеждению любое бродячее животное надо усыплять, а не оставлять его продолжать жалкое существование.
Я бы тебя усыпила, ибо ты ведешь себя нарушая все нормы поведения - проявляешь агрессию ко всем окружающим, и при этом агрессивно навязываешь свою точку зрения.
Котошизия это диагноз не поддающийся лечению и несущий угрозу окружающим.
сама придумала?? у меня нормальная реакция на данную ситуацию, для меня неприемлимо бить животное о косяк дверей, выкидывать в окно, усыплять, потому что оно стало неудобным, такие как ты несут угрозу окружвющим, еще такое существо развлекает детей, страшно полумать какой торт ты сделаешь если возникнет конфликтная ситупция с родителями, ты же отравишь ребенка, ты не нормлаьная и опасная для людей не только для животных
у нас не законно, мне ветеранар рассказывала случай, хозяева принесли кота ,ему на тот момент было 11 лет, он покостил, агрессировал последней каплей стало что он накакал на лицо мужчины, его принесли в клинику усыплять, кот был физически здоров, но позже выяснилось что кота донимал ребенок, ветеренар забрала его себе ,кота как бабка отшептала ,нигде не гадит, не агрессирует, все хорошо, хотя у нее тоже дети есть.... потому что человек учился честно ,а не купил диплом как ты и не убивает животных который ей не нравяться
Какая страна? Я сейчас в чат ветеринаров кину, мы прочекаем пиzzzzдишь ты или нет?)
Слова выучи, прежде чем писать ими, шизофреничка, которая занимается сексом с кошаками - блозовозами)
я не занимаюсь сексом с животными и если для меня не нормально убивать животное потому что оно посмела показать характер, это не делает меня зоофилом, а вы ты убийца ,убиваешь здоровых животных в тихушку и врешь хозяевам
Т.е. Приучить кота к ребёнку вообще не вариант для вас?
Вы рассматриваете только 2 варианта, либо выкинуть кота либо уйти самой?
Сильно по взрослому, что уж тут сказать
Кот взрослый, судя по словам автора, что он был у супруга еще до женитьбы ему лет 7, со своим устоявшимся характером. Вряд ли кота можно переучить. Коты вообще мстительные.
Мракобесы не понимают, что разводить бездомных животных опасно и для самих животных.
У нас в Одессе признали котов частью экосистемы города. Результат? Их безмерно плодят в легендарных одесских двориках, и никто не регулирует численность. Они плодятся в огромных масштабах и разносят кучу инфекций.
В результате вспышка бешенства по Одессе и области. Есть покусанные с положительным тестом на бешенство.
О, точно когда я у вас была в Одессе меня поразило огромное количество котов и их наглость.
А стаи бродячих собак. Я как то с малым шла (ему тогда 2 года было) на нас напала стая, при чем нападения организовано было по принципу волчей стаи, благо я знаю эти приколы и не позволила нас разделить с малым и тут на помощь подоспело 2 мужчин, а так могло все печально закончиться.
я не занимаюсь сексом с животными и если для меня не нормально убивать животное потому что оно посмела показать характер, это не делает меня зоофилом, а вы ты убийца ,убиваешь здоровых животных в тихушку и врешь хозяевам
Я никого не убиваю шизофреничка, прочти, что я написала, кошкоёбка припиздохнутая, или у тебя когда усыпить стоит в одном предложении с котами, у тебя начинается припадок и ты текст перестаёшь воспринимать? Почитай то моё сообщение ещё раз 10 пока до тебя не дойдет, что там написано, хотя с твоими интеллектуальными способностями, я в это тупо не верю.
Я никого не убиваю шизофреничка, прочти, что я написала, кошкоёбка припиздохнутая, или у тебя когда усыпить стоит в одном предложении с котами, у тебя начинается припадок и ты текст перестаёшь воспринимать? Почитай то моё сообщение ещё раз 10 пока до тебя не дойдет, что там написано, хотя с твоими интеллектуальными способностями, я в это тупо не верю.
с моим интеллектом все в порядке, ты сама писала что в тихую усыпляешь котов, потому что ты их ненавидишь, собак лечишь ,потому что ты из любишь...фуфло ты а не ветеранар