Гость
Статьи
Кот нападает на …

Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем

Ситуация из ряда вон выходящая.
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. …

Автор
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Как вы надоели со своими котами и собаками. Несовместимы они с детьми. Давайте, минусуйте, зоошизики! Честно, в шоке, когда ползает ребёнок по полу и кот в квартире. Про токсоплазмоз и прочих паразитов не слышали?

Они не просто надоели, они заполонили собою всё инфопространство. Сумасшедшие зоошизики буквально не дают шагу ступить. С Вами полностью согласна.

Гений чистой суеты
Гость

Они не просто надоели, они заполонили собою всё инфопространство. Сумасшедшие зоошизики буквально не дают шагу ступить. С Вами полностью согласна.

животные - такие же земляне, как и мы. Со своими чувствами, разумом, душой. Поэтому животные также могут быть ненормальны, опасны, со своим характером. Поэтому селекционеры выводят животных специально для проживания и помощи человеку, с нужным набором качеств. Почему? Потому что не всех можно приручить, не всех научить. Но прирученные животные и те, которые любят хозяев, прекрасно живут с детьми, лучше защиты, нянек и друзей не сыскать.

Гость
Гость

Дверь нормальную поставить, из массива, а не из картонки, тоже не вариант? Которая захлопывается и открывается поворотом ручки ( а ручка тоже не из фольги, а из металла)
Кроватку с младенцем пока что поставить в своей комнате, так и кормить удобнее и вскочить, если что.
Обработать пол у кроватки лимонным или пихтовым эфирным маслом, чтоб кот не метил.

У меня дверь как раз из дерева. Кот будет прыгать до такой степени, пока не откроет. А у нас вообще-то люди имеются, которым спать тоже хочется - ребёнку в школу, мне на работу. Ещё я не мазала чем-то полы, ага... Почему это животное просто не может себя нормально вести? Это не варианты, особенно про кроватку

Гость
Гость

Дайте-ка подумать...закрыть где-нибудь кота? О, нет, это слишком просто, видимо, да?

О да, даже кот посмеялся. Он будет орать и прыгать так, что мало не покажется

Гость
Гость

в германии не усыпляют.

Усыпляют.

Гость
Гость

Почитайте. Интернет вам в помощь. Про психологию животных. Инфа открыта. Да хоть к Куклачеву съездите на консультацию,

Легче усыпить. Я и так в него вкладываю очень много финансов.

Гость
Гений чистой суеты

очень умно, ребенка снаружи закрыть, как заключенну/, а кот пусть ходит где хочет. Я в шоке.

Вот вот. Им пофиг, что ребёнок вдруг боится или не сможет открыть дверь, заклинит или что-то. Кисонька хирисонька к нам позже нас пришла. Поэтому либо подстраиваться по нас, либо в кошачий рай.

Гость

До этого достаточно дня я даже не подозревала, если честно, кааак много злобных, полностью отбитых, лютых мразей вокруг оказывается, просто таки дивный новый мир какой-то. Моральные калеки без души и сердца, бесноватые. Людей, поддерживающих зло и ненависть, намного больше людей, поддерживающих добро. Просто в повседневной жизни они очень хорошо маскируются, чтобы не отхватить от представителей закона и общественного порицания. Вот почему мы так хе-рово живём, все становится на свои места, абсолютно закономерный результат

Гость
Гость

Легче усыпить. Я и так в него вкладываю очень много финансов.

Как это можно вот просто так усыпить здоровое и молодое животное??? Усыплять можно только если тяжело болен неизлечимой болезнью, когда ему постоянно больно и страдает

Гость
Гость

Вот вот. Им пофиг, что ребёнок вдруг боится или не сможет открыть дверь, заклинит или что-то. Кисонька хирисонька к нам позже нас пришла. Поэтому либо подстраиваться по нас, либо в кошачий рай.

*** вы вообще их заводите, если не умеете, не хотите и не желаете заниматься??? Пушистая игрушка чтоб была? Так в магазинах игрушек продают полно - за ними не нужно ухаживать, воспитывать и дрессировать

Гость
Гость

Как это можно вот просто так усыпить здоровое и молодое животное??? Усыплять можно только если тяжело болен неизлечимой болезнью, когда ему постоянно больно и страдает

Можно. У моей дочери уже был опечаток от клешни кота на пол лица. Его счастье что она слёзно умоляет его не отдавать. Про усыпление она не знает. Он опасен, и доказывает это неоднократно своим поведением.

Гость
Гость

*** вы вообще их заводите, если не умеете, не хотите и не желаете заниматься??? Пушистая игрушка чтоб была? Так в магазинах игрушек продают полно - за ними не нужно ухаживать, воспитывать и дрессировать

За ним ухаживают, его воспитывают и им занимаются. Только из-за его характера это всё игнорируется с его стороны. Уж нашему коту жаловаться не на что. Его никто никогда пальцем не тронул. Даже нанимали няньку ему неоднократно, которая больше не за какие деньги к нам не придёт.

Гений чистой суеты
Гость

До этого достаточно дня я даже не подозревала, если честно, кааак много злобных, полностью отбитых, лютых мразей вокруг оказывается, просто таки дивный новый мир какой-то. Моральные калеки без души и сердца, бесноватые. Людей, поддерживающих зло и ненависть, намного больше людей, поддерживающих добро. Просто в повседневной жизни они очень хорошо маскируются, чтобы не отхватить от представителей закона и общественного порицания. Вот почему мы так хе-рово живём, все становится на свои места, абсолютно закономерный результат

вы про тех, кто советует ребенка грудного одного в комнате на ключ записать и зеленкой мазать порванную на лице кожу, глаза искусственные вставлять, если взрослый кот выцарапает, или про тех, кто советует защитить ребенка от взрослого животного?

Гений чистой суеты
Гость

психическая болезнь для вас ничего не значит? Тогда Вас тоже можно селить в одну квартиру, скажем, к взрослому мужчине с особенностями развития, который вас постоянно бы бил, калечил и насиловал? Ему эе хорошо, у него ничего не болит и его все устраивает.

Гений чистой суеты
Гость

читаем автора: муж подобрал на улице полумертвого взрослого кота, которого сбила машина, принес домой, выходил и все. Они понятия не имеют что там за животина такая.

Гений чистой суеты
Гость

Можно. У моей дочери уже был опечаток от клешни кота на пол лица. Его счастье что она слёзно умоляет его не отдавать. Про усыпление она не знает. Он опасен, и доказывает это неоднократно своим поведением.

я уже начинаю думать, что кота автора, возможно, выкинули прежние хозяева пор причине какой-то трагедии... Кошатники, почему ничего не комментируете по поводу психического здоровья животных? Вы же пишете, что они на равных, у них душа, они полноправные члены семьи, у них чувства. Среди низ не может быть маньяков, психопатов? Тем более, у подобранных на улице?

Гений чистой суеты
Гость

За ним ухаживают, его воспитывают и им занимаются. Только из-за его характера это всё игнорируется с его стороны. Уж нашему коту жаловаться не на что. Его никто никогда пальцем не тронул. Даже нанимали няньку ему неоднократно, которая больше не за какие деньги к нам не придёт.

а что он делает?

Гость
Света

Сообщение было удалено

ни дверь,а окно 9го этажа.Котиков зацелуют,а младенцу 7 месяцев котик скальп снимает.

Гость
Гений чистой суеты

а что он делает?

Нападает на 10 летнего ребёнка, смотрит пристально, рычит, потом прыгает в лицо или кусает за ноги. Даже она просто на диване будет сидеть, он подкрадывается и нападает сзади. Играем с ним достаточно. Если я его хочу погладить, в ответ даёт лапой, но потом убегает, меня он более менее боится. Но ночью также без проблем может кинуться в моё лицо. Если закрываем двери, орёт и прыгает до той степени, пока не откроет.
Я уже писала насчёт перестановки в комнате. Мы сделали, ему не понравилось, с тех пор он орёт ужасным голосом заходя в комнату и пристально смотрит на ребёнка. После чего кидается, если его вовремя не убрать. В эти моменты дочка боится его.

Гость
Гость

Интересно. Какие люди лечат наших любимцев то, маньяки)) Подумать только - лечить того, кого ненавидишь, это же колоссальный стресс, наверное. А как удается скрывать презрение и отвращение перед хозяевами кошек? Годы тренировок или хорошо выработанное актерское мастерство?

Да звездит она. О чем вы говорите🙄

Гость
Гость

Кот тоже живой! Вы его совсем не любите? Просто он вас ревнует к малышу. Не забывайте оказывать внимание коту! Со временем всё пройдёт.

со временем пройдет,зашьете дочурке продранное лицо,купите красивый стеклянный протезик глазика,который нечаянно вырвал котик,и глядишь девочка с котиком и подружится к тому времени.Любители котиков вы доходите до дебилизма.Искалечить ребенка не жалко?

Гений чистой суеты
Гость

Нападает на 10 летнего ребёнка, смотрит пристально, рычит, потом прыгает в лицо или кусает за ноги. Даже она просто на диване будет сидеть, он подкрадывается и нападает сзади. Играем с ним достаточно. Если я его хочу погладить, в ответ даёт лапой, но потом убегает, меня он более менее боится. Но ночью также без проблем может кинуться в моё лицо. Если закрываем двери, орёт и прыгает до той степени, пока не откроет.
Я уже писала насчёт перестановки в комнате. Мы сделали, ему не понравилось, с тех пор он орёт ужасным голосом заходя в комнату и пристально смотрит на ребёнка. После чего кидается, если его вовремя не убрать. В эти моменты дочка боится его.

кошмар! Я почитала другие похожие темы, люди, действительно, пишут, что это дикие гены, эти коты никогда не станут домашними. Для меня лично ночные атаки дают ясно понять, что кот не считает семью своей и видит жертв для охоты. Не знаю, кем надо быть, чтобы оставаться спать в одной квартире с таким, все равно, что к тигру в клетку. Вынуждать хозяев делать или не делать перестановку тоже за гранью, будто люди пришли жить к нему в стаю в лес, а не наоборот. Эти коты в квартира устанавливают порядки джунглей, я не понимаю людей, которые этим порядкам потакают. И да, теперь понятно зачем нужна профессия селекционер и почему топят бракованных котят. Кошки реально плодятся по 12-20 штук за год, едят мясо содержащихся в неволе животных, для них надо покупать кучу пластиковых игрушек, и при этом доставлять хозяевам столько хлопот и угрожать детям? Зачем? В природе есть более достойные дома звери, чем такие коты. Кстати, с собаками все наоборот, обычно уличные отогретые собаки самые умные, добрые и преданные. Как выяснилось, уличные коты опасны.

Гений чистой суеты

где-то видела картинку, где в деревне стоит домашний скот (поросёнок, корова, кролик, курочка) с надписью не ешь нас, а напротив них маленький кот с хозяином за спиной с ножом.... После этой темы коты реально выглядят исчадиями ада...

Гений чистой суеты
Гений чистой суеты

где-то видела картинку, где в деревне стоит домашний скот (поросёнок, корова, кролик, курочка) с надписью не ешь нас, а напротив них маленький кот с хозяином за спиной с ножом.... После этой темы коты реально выглядят исчадиями ада...

и если задуматься, сколько животных съедает за жизнь один кот, возникает вопрос: зачем спасать всех котов подряд? Так никаких животных не останется, все равно что каждую крысу или каждого таракана спасать, убивая ради них другие виды.

Гость
Гений чистой суеты

кошмар! Я почитала другие похожие темы, люди, действительно, пишут, что это дикие гены, эти коты никогда не станут домашними. Для меня лично ночные атаки дают ясно понять, что кот не считает семью своей и видит жертв для охоты. Не знаю, кем надо быть, чтобы оставаться спать в одной квартире с таким, все равно, что к тигру в клетку. Вынуждать хозяев делать или не делать перестановку тоже за гранью, будто люди пришли жить к нему в стаю в лес, а не наоборот. Эти коты в квартира устанавливают порядки джунглей, я не понимаю людей, которые этим порядкам потакают. И да, теперь понятно зачем нужна профессия селекционер и почему топят бракованных котят. Кошки реально плодятся по 12-20 штук за год, едят мясо содержащихся в неволе животных, для них надо покупать кучу пластиковых игрушек, и при этом доставлять хозяевам столько хлопот и угрожать детям? Зачем? В природе есть более достойные дома звери, чем такие коты. Кстати, с собаками все наоборот, обычно уличные отогретые собаки самые умные, добрые и преданные. Как выяснилось, уличные коты опасны.

У нас не уличный, породистый, но сути не меняет. Посмотрим этот год. Не каждый день такое вытворяет, но очень часто. Всетаки мы надеемся что он нас полюбит😔 потамучто мы правда очень многое для него делаем, и на многие вещи закрываем глаза, но устанавливать правила он не будет никогда. Это первый и последний кот в моём доме, больше никаких животных. Сейчас вот сидит крысится в комнате, хотя никто его не трогает, ночь будет весёлая чувствую, вторую ночь не сплю из-за него. Попробую после каждой царапины или агрессии оставлять на балконе на пару минут в наказание, балкона он боится, может что-то в мозгу екнет.

Гость
Гений чистой суеты

У нашего кота даже взгляд злой😬 иногда страшно. А представьте вы открываете ночью глаза, и на вас сидит рядом и пристально смотрит это чудо 8 киллограмовое. Ужастиков не надо🙄

Гений чистой суеты
Гость

У нашего кота даже взгляд злой😬 иногда страшно. А представьте вы открываете ночью глаза, и на вас сидит рядом и пристально смотрит это чудо 8 киллограмовое. Ужастиков не надо🙄

я прекрасно все представляю, я, как раз, в отличие от блаженных "котолюбов" (не всех, а блаженных), понимаю, что они, как и люди, могут быть разные, и добрые, и злые, а еще гены у них гораздо ярче играют, чем у людей. И что если животное уже взрослое, и никак с ним не живется, надо разъезжаться, это как развод или разъезд с повзрослевшим ребенком. Одно дело, если особенно друг другу никто не мешает, другое когда кто-то проявляет агрессию и не может по-другому.

Гость
Гений чистой суеты

я прекрасно все представляю, я, как раз, в отличие от блаженных "котолюбов" (не всех, а блаженных), понимаю, что они, как и люди, могут быть разные, и добрые, и злые, а еще гены у них гораздо ярче играют, чем у людей. И что если животное уже взрослое, и никак с ним не живется, надо разъезжаться, это как развод или разъезд с повзрослевшим ребенком. Одно дело, если особенно друг другу никто не мешает, другое когда кто-то проявляет агрессию и не может по-другому.

Да, тоже удивляют котолюбы умники. Я животных люблю, но всему есть предел. Здесь кто-то писал, если старший ребёнок издевается над младшим - тоже выкинуть? Я все время родителей спрашивала, почему они ничего не предприняли, когда меня младшую избивала до крови старшая. И знаете, моё мнение - будь то ребёнок, будь то котёнок - границы должны быть. И наказание. Если ребёнка можно ещё переделать, т. К он высшей разумом, то с котом что-то я теряю веру. Даже некоторые вещи пришлось отдать, потамучто они ему не понравились (наши вещи!!!!) он орал как бешеный, на видео снимали, а потом начинал бросаться... 😭

Гость
Негость

Вдолби в свою тупую бошку, НЕТ таких котов, которым место на улице.

Зато есть куча больниц, в которых куча мксть для покусанных и расцарапанных котами детей.
Пофиг на то, что ребёнка покусали, главное, что милому котику было зорошо )))).

Настьйа

Надо их подружить. Как теперь не знаю. Когда дочь только привезли из больницы, надо было дать понюхать, познакомится, чтобы принял, как члена семьи. Да и сейчас не поздно, надо к специалисту обратиться. А вам все выгонять кого-то!
У нас всегда были животные рядом с детьми, проблем никогда не было.

Гость
Карлос Апельсинов

любому коту место на помойке

Это вам место на помойке. Ну как же цари природы!!!!! А сами не сомневаюсь только на словах людей любите и на улице мимо человека упавшего пройдёте. Как же заморачиться!!!!!

Гость
Настьйа

Надо их подружить. Как теперь не знаю. Когда дочь только привезли из больницы, надо было дать понюхать, познакомится, чтобы принял, как члена семьи. Да и сейчас не поздно, надо к специалисту обратиться. А вам все выгонять кого-то!
У нас всегда были животные рядом с детьми, проблем никогда не было.

Написано же было, кот до ночи сидел с девочкой в кроватке, а ночью туда нассал, таким образом предъявляя права на территорию.

Гость
Гость

Да звездит она. О чем вы говорите🙄

Понеси ратологу кошку, он тебя нахрен пошлёт, потому что его специализация грызуны. Понеси с/х ветеринариу кошку и он тебя нах пошлёт, потому что он по с/х животным. Понеси кошку с переломом к вирусологу и он тебя нах пошлёт, потому что он не хирург.

Вы в реальной жизни тоже ходите к эндокринологу аппендицит удалять? Или кошку в человеческую больницу везёте? Нет, так что за идиотизм?
Почему в нашей стране 0 культуры ухода за животными. Вы не знаете об этом ничего, но зато лезите из всех щелей с криками "мне должны". "А чё так дорого", "кастрация зло" и прочая шиза.

А веты в итоге звиздят, потому что "норм вет бы бесплатно кота вылечил и вообще он универсальный чел, работающий за спасибо и всё умеющий, все остальные шарлотаны".

Фух, ***, бомбануло!

Гость
Гость

А закрывать почему не вариант? Как раз таки закрывать комнату, где спит дочка, на ночь - чтоб кот к ней не добрался. Если пристроить не вариант.
У меня немного другая ситуация, но тоже закрываю на ночь: два кота, один умнейший, второй вечно норовит обосцать мягкие, тканевые поверхность - одеяла, кровати, диваны, и на лоток ходить отказывается. Отпускаю н днём в туалет на улицу, а ночью запираю на кухне чтоб не стал, ну или на полу по крайней мере, где легче убрать потом

заходила в такие квартиры,где кот-хозяин,вонь такая,что глаза режет,можно задохнутся.Зачем Вам это?Не признает лоток-но умный.Крестьяне не держат скотину в доме,а Вы позволяете мочиться коту везде.Представьте такую ситуацию-у человека есть куры, коровы,свиньи,овцы,и все они живут в его жилище и тут же оправляются калом и мочатся.Да соседи покрутят пальцем у виска и скажут-болезный хозяин то.А в квартирах держат котов и умиляются.Ой, в тапки нагадил,ой,гость ему-котику не понравился-в туфли ему помочился!Абсурд!Животное должно знать свои функции и место.Глупо скотину очеловечивать,это не член семьи-это животное.Если Вы одиноки- ищите друзей и общество людей.Разговоров о котиках больше чем о сиротах.Люди в силу своего характера теряют друзей и начинают очеловечивать своих питомцев,а все равно эти коты-не люди и псы не люди.А,если долго дышать мочей кошачьей-будет болезнь.

Гость
Гость

Вы получили сертификат на образец нравственности и добродетели? Ой, что это там у вас за спиной, крылья прорезаются?

Гость
Гость

заходила в такие квартиры,где кот-хозяин,вонь такая,что глаза режет,можно задохнутся.Зачем Вам это?Не признает лоток-но умный.Крестьяне не держат скотину в доме,а Вы позволяете мочиться коту везде.Представьте такую ситуацию-у человека есть куры, коровы,свиньи,овцы,и все они живут в его жилище и тут же оправляются калом и мочатся.Да соседи покрутят пальцем у виска и скажут-болезный хозяин то.А в квартирах держат котов и умиляются.Ой, в тапки нагадил,ой,гость ему-котику не понравился-в туфли ему помочился!Абсурд!Животное должно знать свои функции и место.Глупо скотину очеловечивать,это не член семьи-это животное.Если Вы одиноки- ищите друзей и общество людей.Разговоров о котиках больше чем о сиротах.Люди в силу своего характера теряют друзей и начинают очеловечивать своих питомцев,а все равно эти коты-не люди и псы не люди.А,если долго дышать мочей кошачьей-будет болезнь.

Это квартиры *** и старых дев. У них едет крыша после развода, люде й они ненавидят и гадят им постоянно. Гадят и гадят, гадят и гадят, как их любимые вонючие коты. Не нагадят - день прошел зря. Не осквернят чужое пространство - день прошел зря. При этом эти чокнутые зоофилки всем читают мораль!!!!

Гость
гражданка эр

лучше быть котошизой, чем убийцей как вы, а еще ветврач, позор!! наверно диплом в метро купила

а колбасу ты ешь?Представляешь?Колбаса из животных.А консервы кошачьи тоже из УБИТЫХ животных,так кто ты и твой зассыха кот разве не косвенные убийцы,если следовать твоему рассуждению.Нет,домашний скот для еды который-это еда,и если закололи скот-это не убийство.Веганы без животного белка дюже тупеют к стати.

Гость
Гость

Расскажу нашу историю. У нас кот добряком никогда не был, его даже погладить невозможно - вцепится. Но сожительствовать с ним можно. Раньше он кидался, если его не вовремя кормят. Я это терпела. А потом в беременность я себя плохо чувствовала и была беспомощной, не могла встать. Он на меня стал бросаться. Вот в тот день я поняла, что он будет бросаться и на ребенка. И тогда я попыталась делать вот что: кидается он на меня - получает веником. КАЖДЫЙ раз, без пропусков. Кинулся - веник. До рождения ребенка отучила его на меня нападать. На ребенка не бросался. Прошло уже 7 лет. Кот живет с нами. У мужа ноги все время в кровь. Я целая, ребенок тоже. На меня может кинутся раз в полгода,не сильно, не кусая - привет, веник! Без пропусков.
А у вас уже 7 месяцев прошло. Я бы не знаю, как поступила. За ребенка страшно очень.

автор не хозяйка видимо,мало власти.Можно и в мужненой квартире быть хозяйкой,люди разные и отношения разные,это от силы характера и силы духа зависит.

Гость
Гость

автор не хозяйка видимо,мало власти.Можно и в мужненой квартире быть хозяйкой,люди разные и отношения разные,это от силы характера и силы духа зависит.

Это зависит только от питомца. Он сам решает, кто хозяин а кто нет. По каким критериям он это выбирает не понятно. Иногда животные не навидят того, кто его кормит, точно также как и остальных. Но коты силу чувствуют - это правда. Мой отец не раз топил котов, собак, так вот стоит ему только зайти в мой дом - кот становится ангелом.

Гость
Гость

а колбасу ты ешь?Представляешь?Колбаса из животных.А консервы кошачьи тоже из УБИТЫХ животных,так кто ты и твой зассыха кот разве не косвенные убийцы,если следовать твоему рассуждению.Нет,домашний скот для еды который-это еда,и если закололи скот-это не убийство.Веганы без животного белка дюже тупеют к стати.

Да всё она ест. И не заморачивается насчёт прав животных на жизнь. Зато котики, это святое)))

Гость
Гость

Человек имеет право выкинуть, усыпить и прибить своё животное. Это его Право.

Нет, не имеет. Закон охраняет котов собак и других животных от жестокого обращения. Ознакомьтесь с судебной практикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот странно. Животных закон охраняет, за убийство могут реальный срок дать, а убитых животных до сих пор продают...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я бы кота не оставила, дети - это несчастье, тх нужно со скалы сбрасывать

Гость

У наших друзей был такой случай, 2 года кот шипел и бросался на ребёнка, а потом привык.
Кот - это такой же член семьи, как и ребёнок, ничем не хуже.
Вот почему никому не приходит идея ребёнка в детдом сдать, если он себя плохо ведёт.

Гость
Гость

Вы здоровый человек вообще?
Ставить кота и ребёнка. Ппц общество моральных инвалидов.
Я бы забрала ребёнка и съехала бы от этого зоофила. У самой поликистоз, бегите, автор!

У меня тлже полиуистоз и детей ненавижу, а мамочек с детьми призираю, я считаю, что Бог наградил меня поликистозом, чтоб ни один мужчина не унизил ребёнком.

Гость
Гость

По поводу кастрации, с мужем тоже ругались, он был против, но всё таки в 4 года его кастрировали.

А без разрешения мужа кастрировать нельзя?????? Он яйца у кота проверяет????

гражданка эр
Гость

Хировый)))))писать научишь, шизуха

а ты честно диплом получи, мошенница и убийца-живодер

гражданка эр
Гость

Так и не твоя, а, между прочем, еще и свекрови и свёкра, и судя по всему кто-то из них владелец, а сыночка вписан тупо как проживающий

бедный мужик, бежать ему надо из этого гадюшника, себя спасать и это бедного животное. желаю прекратить общение с токсичными родителями, с овульнутой психически нездоровой женой развестись и, сьехать с квартиры, устроиться в другом городе вместе с котом и найти адекватную женщину которая любит животных, но и когда родить не будет бить кота об стену, а вместе с мужем подружит кота и ребенка......а тебе чтоб тебя закрыли за мошенничество и чтоб ты сгнила в тюрьме, м ра зо та

гражданка эр
Гость

А вам понравится если с вами так поступят? скажут например что секс в презервативе, а сами снимут? скажут что не буду ребенку давать пиццу, а сами ею накормят? И не надо тратить силы чтоб вас в чем то убеждать и спорить с вами.Сделать тихонечко подлость, и все, оно уже сделано.
Фу на вас, а еще позиционируете себя как девочка праздник, которая аниматор и тортики печет, а сама тва рина та еще

и это монстр с детьми работает??😰 чтоже в россии делаеться???🙈
вот так ребенок ее там пнет, ударит, с ног игря собьет и она его тортом отравит, если животное может убить, то и ребенка тоже

гражданка эр
Гость

А я предлагала усыпить? И где я животных негавижу? Я люблю всех, кроме котов. К котам и кошатникам испытываю отвращение. Если бы я ненавидела котов, то втихую усыпляла бы всех на станэционаре, а сама говорила "не выжил", одно дело трезво смотреть на вещи, другое дело переливать своё го**"вно на головы других

ты сама то писать научись "станэционар" чучело😂
и втихую усыплять здоровое животное подсудное дело, или есть деньги чтоб купить суд, раз на покупку диплома хватило??? и если бы ты честно училась, то тебе бы сразу сказали, человек который идет в ветеренарию должен любить всех животных, а не убивать из подтишка, потому что какой вид вызывает отвращения, тебя бы твааарину усыпить