Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …
Это ты тyпая кyрятина, попробуй по угрожать сотруднику, попробуй... по новому законодательству это срок немалый
Какой же дурик. Это ужас. Зачем угрожать. Если чел не реагируют, то ПРОСТО спрашиваешь, с кем беседуешь ФИО ! Когда речь идет про ЭГО и КОНКРЕТНОГО чела и он понимает, что будет отвечать ОН, то дежурными, как они любят - ну я там врач, мент, налоговый инспектор не прикроешься. ФИО, сестра ФИО ! Это пирамида. И над каждым стоит вышестоящий для *** нижестоящего. Бухали как-то с надзор по личному составу, много интересного рассказал ...) Это про плохой варик, а есть нормальные менты, сразу отреагируют и влупят штраф с беседой
Та же куйня с коллекторами и тп. С КЕМ беседуем, ФИО ? Кто дал номер ? О законе об охране частной жизни слышали ? Сбор и разглашение личных данных, это уже уголовка и не условно. Короче, иди броди обрыган
Какой же дурик. Это ужас. Зачем угрожать. Если чел не реагируют, то ПРОСТО спрашиваешь, с кем беседуешь ФИО ! Когда речь идет про ЭГО и КОНКРЕТНОГО чела и он понимает, что будет отвечать ОН, то дежурными, как они любят - ну я там врач, мент, налоговый инспектор не прикроешься. ФИО, сестра ФИО ! Это пирамида. И над каждым стоит вышестоящий для *** нижестоящего. Бухали как-то с надзор по личному составу, много интересного рассказал ...) Это про плохой варик, а есть нормальные менты, сразу отреагируют и влупят штраф с беседой
Вы не в теме, им каждую минуту таких звонков от шизофреников и истериков поступает целый поток, каждую минуту соседи по коммуналке звонят из-за ссанины в борщ кому-то, на детской площадке две *** сцепились, чьей детке на качелях качаться, в транспорте кто-то кому-то в рыло дал, но больше всего звонков поступает вообще без повода из разряда " мне кажется" вот автор темы как раз такая, позвонит - пойдет нaххyй, ещё и предупреждение ей озвучат о ложном вызове и ответственности за него. Вы тyпорылки не понимаете, что отвлекая сотрудников вы не даете им прорабатывать действительно важные вызовы, которыхмлять тоже дофигища, поножовщина на улице, пьяный абьюз дома, воровство в магазинах... вы думаете это единичные случаи что ли? Да угонов ежедневно несколько десятков в крупных городах
Та же куйня с коллекторами и тп. С КЕМ беседуем, ФИО ? Кто дал номер ? О законе об охране частной жизни слышали ? Сбор и разглашение личных данных, это уже уголовка и не условно. Короче, иди броди обрыган
Ну скажут тебе это фио и что ты делать будешь? Правильно, ничего... просто отвлечешь людей от дела и будешь выглядеть, как очередное ибaнькo
Вы не в теме, им каждую минуту таких звонков от шизофреников и истериков поступает целый поток, каждую минуту соседи по коммуналке звонят из-за ссанины в борщ кому-то, на детской площадке две *** сцепились, чьей детке на качелях качаться, в транспорте кто-то кому-то в рыло дал, но больше всего звонков поступает вообще без повода из разряда " мне кажется" вот автор темы как раз такая, позвонит - пойдет нaххyй, ещё и предупреждение ей озвучат о ложном вызове и ответственности за него. Вы тyпорылки не понимаете, что отвлекая сотрудников вы не даете им прорабатывать действительно важные вызовы, которыхмлять тоже дофигища, поножовщина на улице, пьяный абьюз дома, воровство в магазинах... вы думаете это единичные случаи что ли? Да угонов ежедневно несколько десятков в крупных городах
Правильно, есть и такое. Но это их работа. Не нравится ? На стройку подсобником - от заката до рассвета. Они обязаны реагировать на ЛЮБОЙ вызов. И над ними есть контролирующие органы. Не говоря про грязь, когда своего кума хотят участковым поставить и кого-то с горы надо скинуть ...
Ну скажут тебе это фио и что ты делать будешь? Правильно, ничего... просто отвлечешь людей от дела и будешь выглядеть, как очередное ибaнькo
Ой дружище, та в ситуации, когда просят твои доки, а ты их, то в 99 процентах боятся даже ксивы показать . Всё они знают. Хотя злить их и провоцировать тоже не нужно. Там работа не сахар, одни наркоту крышуют, другие на мокруху выезжают, везде люди
В обще коты лучше собак. Вот кот сделает дело и лапками закопает. А собаки гадят по среди улицы, как *** после трех бутылок водки )
Объявления висят. Но все их игнорируют. Честно, автор, понимаю вас. Надоела эта зоошизофрения до ужаса.
Идиот, спросить ФИО с кем общаешься, наряду намекнуть, что если проигнорируют, то звонок в надзор или прокуратуру. Хватит тупить, валенок. Мусора тоже дрессируются на ура )
Ты дозвонись в дежурку краля для начала, все сидят и ждут только твой звонок как тебе, тупорылой, не понравилась стрижка у собачки на прогулке - срочно высылайте полицию моды, свисток с под хвоста в воздух можешь дать с таким же эффектом.
Приходите - пишите заявление.
Меня укусила овчарка за лицо,хозяева тоже говорили «она добрая,не тронет»,и вот,зашивали.Я люблю животных,но ты не можешь быть уверен,что у них в голове.Если хозяина не трогает,то не значит,что чужого человека не тронет.Если вы гуляли в общественном месте,то Ваш страх можно понять.
В детстве тоже самое было. Шла из школы, укусил соседский ротвейлер. Соседка - да ты наверно шла быстро, портфель красный был, вот собака и разозлилась. Все вокруг виноваты, кроме собаки.
Ой, поверьте, я с мамами часто общаюсь, у них бздыки, капец. Хоть в наморднике, хоть на поводке. Я раньше в ЖК жила, где на 5 км нет ни одного парка только одно заброшенное футбольное поле, с кучей строительного мусора, так они и туда пёрлись, и у них логика была "а зачем вы вообще собаку заводили если с ней гулять негде". Гулять-то есть где, но их отовсюду гонят. Мне их жалко.
И я также считаю. Собак заводите в частных домах только. Во-первых, мне больших собак жалко, которые в маленьких квартирах ютятся. Во-вторых. Реально, негде с ними гулять, нечего заводить
Если вы начнёте применять баллончик до нападения на вас, то нападение будет уже с вашей стороны, и ответите за это действие уже вы.
Голову то включайте
Причем тут факт налицо - а вот было ли ДО этого нападение на вас, тут еще не факт сильно. Получит на первый раз штраф по 20.1 "Мелкое хулиганство" делОв то.
Закон есть. Вы в России живете и не знаете, что закон есть. Просто надо писать в органы, чтобы на таблички выделили деньги. Кстати, пока что размер штрафов не регламентирован. Так что при умном руководителе, можен город хорошо нагреться за счет незаконопослушных собачников
Я не в России живу, но вчера всвязи с этой темой проштудировала весь интернет. Процитируйте как звучит этот закон для добермана, которого выгуливаю в лесопарке, потому что про эту породу я ничего не нашла.
Я не в России живу, но вчера всвязи с этой темой проштудировала весь интернет. Процитируйте как звучит этот закон для добермана, которого выгуливаю в лесопарке, потому что про эту породу я ничего не нашла.
Для добермана, да и для любой другой собаки закон одинаков, в любом общественном месте на поводке. Исключение составляют 13 пород, признанных потенциально опасными, эти породы следует выгуливать ещё и в наморднике
У меня нет ни детей, ни собак. Кот есть. Если честно, больших собак терпеть не могу. Нормально отношусь к небольшим типа йорков, тоев. А вот всяких овчарок, алабаев и уж тем более доберманов. Не то, что бы боюсь. Но шокер всегда в кармане. Хочу получить лицензию на травмат. Да и бродячие псины тоже бывают, оружие не помешает
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Снятие негатива уже во время сеанса. Чистка сердца, свечная магия и много всего интересного и действенного. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Рада помочь Алёна.
А как общаться. Полстраны быдла. Сравнить ребёнка и собаку. Ну о чем там разговаривать. Я одной замечание сделала она улыбается. Я говорю ребёнка наругаешь, заикой может стать. Завел крупную собаку в городе обязан выгуливать на поводке. Все. За остальное или газом, травмат или запись на видео и наряд полиции. Только надо это делать а не ждать пока собака кого то покалечит.
Писец, для охраны собак уже оружие носят. Представляете, если все детные вооружатся из-за собак?
А представьте люди вооружаться от детей? А я за, задолбали под колёсами бегать. У меня сосед так специально одну клушу сбил, дура проходила в неположенном месте с коляской через двойную сплошную. Охреневшие куры.
И да, такие же куры сейчас мне наставят дизов "патамучто дитачка святое, родила и все тибе далжны"
Диточка не летил на вас, сметая всё на своём пути, не отгрызает вам штанину с кусочком ножки. И шейку вашей псинке не перегрызает.
Когда до псятников дойдёт, что их собаки опасны для окружающих?
Дитачка бежит под колеса велосипедов, а ты в страхе Уголовки тормози лицом, и зарабатвай травмы только потому что какая-то овуплять решила, что раз она выперлась с личинкой в свет, то ей все обязаны дорогу уступать
Позвонить в полицию.
2% это когда уже загрызла нафик. А сколько собак покусало или напугало? То, что такое не заявляют в полицию, не значит, что проблемы нет.
Плевать на твоё "напугало", если твоя личинка ссытся каждого шороха, то это твои проблемы в воспитании. Завтра, на новый год, кто-то рядом петарду взорвёт и твоя лича обоссытся, ты тоже будешь на детей орать, что они мешают вам жить? Или эти двойные стандарты работают только в сторону тех, кто вылез не из человеческой вагины?
У меня нет ни детей, ни собак. Кот есть. Если честно, больших собак терпеть не могу. Нормально отношусь к небольшим типа йорков, тоев. А вот всяких овчарок, алабаев и уж тем более доберманов. Не то, что бы боюсь. Но шокер всегда в кармане. Хочу получить лицензию на травмат. Да и бродячие псины тоже бывают, оружие не помешает
Нужно тоже купить травмат, задолбали коты плодиться под окнами и вонять своей мочёй. Нужно яду купить и потравить. Конченные котошизы хуже овулях
Так сегодня и сказала что заявление напишу, ноль внимания. Женщина видимо дура. Огорчает что их много. Сегодня вообще было нашествие собачников в лесопарке, очень много больших собак без поводков. Несознательность граждан огорчает, ведь и с детьми многие гуляют.
так не лезбте вы со своими детьми под ноги у вас есть детские площадки а у собачников свои места для выгуливания собак не зачем лезть со своим ребенком в пасть к проходящей собаки увидели собаку обошли стороной а то прете со своими спиногрызами как бараны а лотом вопите на улице много места чтобы обойти и несталкиваться с собаками и их хозяевами но вам видимо нравится именно сталкиваться с ними и скандалить это вш выбор и не обвиняйте не кого сами виноваты
Ничего вы не сделаете. Люди не понимают, что для другтх собака выглядит грозно. И как владелец собак с летним стажем, скажу вам по секрету: мы не знаем,что у собаки в голове, мы верим в свое знание.
Ничего вы не сделаете. Люди не понимают, что для другтх собака выглядит грозно. И как владелец собак с летним стажем, скажу вам по секрету: мы не знаем,что у собаки в голове, мы верим в свое знание.
не понимают что выглядит грозно? а зачем это понимать? Понимать нужно, где реальная опасность, а где просто блажь посторонних людей, не всегда адекватных
не понимают что выглядит грозно? а зачем это понимать? Понимать нужно, где реальная опасность, а где просто блажь посторонних людей, не всегда адекватных
Безлюдный лес, в которой курице со своего опарыша покатать на саночках покататься святое - это как раз таки лишние притенении на тему того, что онажрожала, онажстрадала, онажночейнеспала, а людям собака важнее, чем её продолжение рода.
Так что да, это блажь окружающих. Нормальные люди понимют, что лесополоса - это не место для их детей, тупые яжмамки будут орать о тон, всесь мир должен упасть к ногам её наёбыша.
А представьте люди вооружаться от детей? А я за, задолбали под колёсами бегать. У меня сосед так специально одну клушу сбил, дура проходила в неположенном месте с коляской через двойную сплошную. Охреневшие куры.
И да, такие же куры сейчас мне наставят дизов "патамучто дитачка святое, родила и все тибе далжны"
Хватит уже заливать - спецом человека сбил....играй то играй но не переигрывай
Я считаю что дети и собаки не равноценны. Вы не мучились, вынашивая собаку, рожая собаку, отдавая ей 100% своего времени после. Вы её завели и все. Час в день гуляете, да корм подсыпаете. Отпуск по уходу за собачкой не брали. Вот и знайте место своей собачке и не создавайте опасных ситуаций.
Это вы родили,льготы, капиалы получили и всю жизнь вспоминаете, и выходите с колясочкой после дождичка а четверг, А собака всю жизнь ребенок, не взрослеет , а стареет.
Сама раз в день в туалет ходишь? Пока вы дрыхните 1 января, собачники уже гуляют А отпуск конечно никто не дает, в отличии от мамаш, это вообще к чему сказано?
Совсем крыша поехала? Не перегрызут дети горло твоей собаке.
А умышленно сбить двух людей - это уголовка.
Вот из-за таких ненормальных с собаками и есть проблемы в обществе.
проблемы изза тупых авуляшек которые плодиться научились а амозги купить забыли поймите курицы не кому кроме вас ваши личинки не сдались а боитесь сидите со своими опарышами дома и не высовывайтесь весь мир под вас подстраеваться не станет
Собака может и добрая, но только со своими. Конечно хозяйка дура, что без поводка собаку выпускает, а идея с перцовым газовым балончиком, очень хорошая. Так и сказать хозяйке/ ину, если ещё раз слабака к ним ближе чем на 1,5 метра подойдёт, вы в неё прыскаете перцовой смесью, а если она - хозяйка/ ин будет агрессивным, то предупредите , что и он/ она, в лицо тоже перца получит и старайтесь идти туда где есть люди. Обычно трусы и
и идиоты, только когда вы одни находятесь, то смелые, а при свидетелях свои хвосты поджимают.
Собачник должны учить своих собак к чужим людям не подходить, тем более к детям - нечего нас обнюхивать, пусть дрессируют их.
Собака может и добрая, но только со своими. Конечно хозяйка дура, что без поводка собаку выпускает, а идея с перцовым газовым балончиком, очень хорошая. Так и сказать хозяйке/ ину, если ещё раз слабака к ним ближе чем на 1,5 метра подойдёт, вы в неё прыскаете перцовой смесью, а если она - хозяйка/ ин будет агрессивным, то предупредите , что и он/ она, в лицо тоже перца получит и старайтесь идти туда где есть люди. Обычно трусы и
и идиоты, только когда вы одни находятесь, то смелые, а при свидетелях свои хвосты поджимают.
Собачник должны учить своих собак к чужим людям не подходить, тем более к детям - нечего нас обнюхивать, пусть дрессируют их.
Как владелец собаки, заявляю, что тупые дети чаще всего сами бегут к твоей собаке. У меня шпиц и корги и я всегда говорю, что эти собаки очень агрессивные, тупо потому что мне жалко, что они своими слюнявым ручками испортят шерсть моей собаке.
И я бы с удовольствием перцовый болончик им в лицо пшикала, ибо задолбало, хрен пойми что у них на уме, тем более с нынешним воспитанием, что и песок в глаза друг другу кидает и камни в голову. За собаку тем более страшно.
Как владелец собаки, заявляю, что тупые дети чаще всего сами бегут к твоей собаке. У меня шпиц и корги и я всегда говорю, что эти собаки очень агрессивные, тупо потому что мне жалко, что они своими слюнявым ручками испортят шерсть моей собаке.
И я бы с удовольствием перцовый болончик им в лицо пшикала, ибо задолбало, хрен пойми что у них на уме, тем более с нынешним воспитанием, что и песок в глаза друг другу кидает и камни в голову. За собаку тем более страшно.
правильно
зайди на детскую площадку и начинай