Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с владельцами собак?

Сегодня пошли гулять с маленькой дочкой в наш лесопарк на саночках. Недалеко от нас шла женщина с доберманом без поводка и намордника. Доберман побежал прямо на нас, я сильно перепугалась. На наши …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Негость
Гость

дура вы если говорите про заявы. Перцовый баллончик обеим -и собаке и хозйке

Если вы начнёте применять баллончик до нападения на вас, то нападение будет уже с вашей стороны, и ответите за это действие уже вы.
Голову то включайте

Гость
Гость

Это ты тyпая кyрятина, попробуй по угрожать сотруднику, попробуй... по новому законодательству это срок немалый

Какой же дурик. Это ужас. Зачем угрожать. Если чел не реагируют, то ПРОСТО спрашиваешь, с кем беседуешь ФИО ! Когда речь идет про ЭГО и КОНКРЕТНОГО чела и он понимает, что будет отвечать ОН, то дежурными, как они любят - ну я там врач, мент, налоговый инспектор не прикроешься. ФИО, сестра ФИО ! Это пирамида. И над каждым стоит вышестоящий для *** нижестоящего. Бухали как-то с надзор по личному составу, много интересного рассказал ...) Это про плохой варик, а есть нормальные менты, сразу отреагируют и влупят штраф с беседой

Гость

Та же куйня с коллекторами и тп. С КЕМ беседуем, ФИО ? Кто дал номер ? О законе об охране частной жизни слышали ? Сбор и разглашение личных данных, это уже уголовка и не условно. Короче, иди броди обрыган

Гость
Гость

Какой же дурик. Это ужас. Зачем угрожать. Если чел не реагируют, то ПРОСТО спрашиваешь, с кем беседуешь ФИО ! Когда речь идет про ЭГО и КОНКРЕТНОГО чела и он понимает, что будет отвечать ОН, то дежурными, как они любят - ну я там врач, мент, налоговый инспектор не прикроешься. ФИО, сестра ФИО ! Это пирамида. И над каждым стоит вышестоящий для *** нижестоящего. Бухали как-то с надзор по личному составу, много интересного рассказал ...) Это про плохой варик, а есть нормальные менты, сразу отреагируют и влупят штраф с беседой

Вы не в теме, им каждую минуту таких звонков от шизофреников и истериков поступает целый поток, каждую минуту соседи по коммуналке звонят из-за ссанины в борщ кому-то, на детской площадке две *** сцепились, чьей детке на качелях качаться, в транспорте кто-то кому-то в рыло дал, но больше всего звонков поступает вообще без повода из разряда " мне кажется" вот автор темы как раз такая, позвонит - пойдет нaххyй, ещё и предупреждение ей озвучат о ложном вызове и ответственности за него. Вы тyпорылки не понимаете, что отвлекая сотрудников вы не даете им прорабатывать действительно важные вызовы, которыхмлять тоже дофигища, поножовщина на улице, пьяный абьюз дома, воровство в магазинах... вы думаете это единичные случаи что ли? Да угонов ежедневно несколько десятков в крупных городах

Гость
Гость

Та же куйня с коллекторами и тп. С КЕМ беседуем, ФИО ? Кто дал номер ? О законе об охране частной жизни слышали ? Сбор и разглашение личных данных, это уже уголовка и не условно. Короче, иди броди обрыган

Ну скажут тебе это фио и что ты делать будешь? Правильно, ничего... просто отвлечешь людей от дела и будешь выглядеть, как очередное ибaнькo

Гость
Гость

Вы не в теме, им каждую минуту таких звонков от шизофреников и истериков поступает целый поток, каждую минуту соседи по коммуналке звонят из-за ссанины в борщ кому-то, на детской площадке две *** сцепились, чьей детке на качелях качаться, в транспорте кто-то кому-то в рыло дал, но больше всего звонков поступает вообще без повода из разряда " мне кажется" вот автор темы как раз такая, позвонит - пойдет нaххyй, ещё и предупреждение ей озвучат о ложном вызове и ответственности за него. Вы тyпорылки не понимаете, что отвлекая сотрудников вы не даете им прорабатывать действительно важные вызовы, которыхмлять тоже дофигища, поножовщина на улице, пьяный абьюз дома, воровство в магазинах... вы думаете это единичные случаи что ли? Да угонов ежедневно несколько десятков в крупных городах

Правильно, есть и такое. Но это их работа. Не нравится ? На стройку подсобником - от заката до рассвета. Они обязаны реагировать на ЛЮБОЙ вызов. И над ними есть контролирующие органы. Не говоря про грязь, когда своего кума хотят участковым поставить и кого-то с горы надо скинуть ...

Гость
Гость

Ну скажут тебе это фио и что ты делать будешь? Правильно, ничего... просто отвлечешь людей от дела и будешь выглядеть, как очередное ибaнькo

Ой дружище, та в ситуации, когда просят твои доки, а ты их, то в 99 процентах боятся даже ксивы показать . Всё они знают. Хотя злить их и провоцировать тоже не нужно. Там работа не сахар, одни наркоту крышуют, другие на мокруху выезжают, везде люди

Гость

В обще коты лучше собак. Вот кот сделает дело и лапками закопает. А собаки гадят по среди улицы, как *** после трех бутылок водки )

Гость
Гость

Какой наряд приедет, хватит боевики смотреть дешевые

Ага, всем отделом подорвутся - собака испугала личинку )) Штраф, арест, перекрываем вокзалы, аэропорты.

Гость

Объявления висят. Но все их игнорируют. Честно, автор, понимаю вас. Надоела эта зоошизофрения до ужаса.

Гость
Гость

Идиот, спросить ФИО с кем общаешься, наряду намекнуть, что если проигнорируют, то звонок в надзор или прокуратуру. Хватит тупить, валенок. Мусора тоже дрессируются на ура )

Ты дозвонись в дежурку краля для начала, все сидят и ждут только твой звонок как тебе, тупорылой, не понравилась стрижка у собачки на прогулке - срочно высылайте полицию моды, свисток с под хвоста в воздух можешь дать с таким же эффектом.
Приходите - пишите заявление.

Гость
Гость

Меня укусила овчарка за лицо,хозяева тоже говорили «она добрая,не тронет»,и вот,зашивали.Я люблю животных,но ты не можешь быть уверен,что у них в голове.Если хозяина не трогает,то не значит,что чужого человека не тронет.Если вы гуляли в общественном месте,то Ваш страх можно понять.

В детстве тоже самое было. Шла из школы, укусил соседский ротвейлер. Соседка - да ты наверно шла быстро, портфель красный был, вот собака и разозлилась. Все вокруг виноваты, кроме собаки.

Гость
Гость

А над заявой в прокуратуру вообще ржу... Что в заяве указывать будете, что вы истеричка, но всем пoxxyй?

Обязательно копию жалобы в спортлото и в Водоканал надо направлять, тогда работает!!

Гость
Гость

Ой, поверьте, я с мамами часто общаюсь, у них бздыки, капец. Хоть в наморднике, хоть на поводке. Я раньше в ЖК жила, где на 5 км нет ни одного парка только одно заброшенное футбольное поле, с кучей строительного мусора, так они и туда пёрлись, и у них логика была "а зачем вы вообще собаку заводили если с ней гулять негде". Гулять-то есть где, но их отовсюду гонят. Мне их жалко.

И я также считаю. Собак заводите в частных домах только. Во-первых, мне больших собак жалко, которые в маленьких квартирах ютятся. Во-вторых. Реально, негде с ними гулять, нечего заводить

Гость
Негость

Если вы начнёте применять баллончик до нападения на вас, то нападение будет уже с вашей стороны, и ответите за это действие уже вы.
Голову то включайте

Причем тут факт налицо - а вот было ли ДО этого нападение на вас, тут еще не факт сильно. Получит на первый раз штраф по 20.1 "Мелкое хулиганство" делОв то.

Гость
Гость

ФааантазёёЁЁр ты меня называлааа...

.
Lil

Закон есть. Вы в России живете и не знаете, что закон есть. Просто надо писать в органы, чтобы на таблички выделили деньги. Кстати, пока что размер штрафов не регламентирован. Так что при умном руководителе, можен город хорошо нагреться за счет незаконопослушных собачников

Я не в России живу, но вчера всвязи с этой темой проштудировала весь интернет. Процитируйте как звучит этот закон для добермана, которого выгуливаю в лесопарке, потому что про эту породу я ничего не нашла.

Негость
.

Я не в России живу, но вчера всвязи с этой темой проштудировала весь интернет. Процитируйте как звучит этот закон для добермана, которого выгуливаю в лесопарке, потому что про эту породу я ничего не нашла.

Для добермана, да и для любой другой собаки закон одинаков, в любом общественном месте на поводке. Исключение составляют 13 пород, признанных потенциально опасными, эти породы следует выгуливать ещё и в наморднике

Негость
Гость

И я также считаю. Собак заводите в частных домах только. Во-первых, мне больших собак жалко, которые в маленьких квартирах ютятся. Во-вторых. Реально, негде с ними гулять, нечего заводить

Заброшенное футбольное поле прекрасно подходит для собак.
А вот для детей совсем не подходит

Гость

У меня нет ни детей, ни собак. Кот есть. Если честно, больших собак терпеть не могу. Нормально отношусь к небольшим типа йорков, тоев. А вот всяких овчарок, алабаев и уж тем более доберманов. Не то, что бы боюсь. Но шокер всегда в кармане. Хочу получить лицензию на травмат. Да и бродячие псины тоже бывают, оружие не помешает

Алена Рада

Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Снятие негатива уже во время сеанса. Чистка сердца, свечная магия и много всего интересного и действенного. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Рада помочь Алёна.

Ирина

А как общаться. Полстраны быдла. Сравнить ребёнка и собаку. Ну о чем там разговаривать. Я одной замечание сделала она улыбается. Я говорю ребёнка наругаешь, заикой может стать. Завел крупную собаку в городе обязан выгуливать на поводке. Все. За остальное или газом, травмат или запись на видео и наряд полиции. Только надо это делать а не ждать пока собака кого то покалечит.

Гость
Гость

Писец, для охраны собак уже оружие носят. Представляете, если все детные вооружатся из-за собак?

А представьте люди вооружаться от детей? А я за, задолбали под колёсами бегать. У меня сосед так специально одну клушу сбил, дура проходила в неположенном месте с коляской через двойную сплошную. Охреневшие куры.
И да, такие же куры сейчас мне наставят дизов "патамучто дитачка святое, родила и все тибе далжны"

Гость
Гость

Не можешь позволить себе дом с участком, не заводи собаку. Нафига ты вообще мучаешь животное в четырёх стенах?

Не можешь позволить себе дом с личным участком, не заводи ребенка. Нафига ты вообще мучаешь людей своим помётом?

Гость
Гость

Диточка не летил на вас, сметая всё на своём пути, не отгрызает вам штанину с кусочком ножки. И шейку вашей псинке не перегрызает.

Когда до псятников дойдёт, что их собаки опасны для окружающих?

Дитачка бежит под колеса велосипедов, а ты в страхе Уголовки тормози лицом, и зарабатвай травмы только потому что какая-то овуплять решила, что раз она выперлась с личинкой в свет, то ей все обязаны дорогу уступать

Гость

Позвонить в полицию.

Гость
Гость

2% это когда уже загрызла нафик. А сколько собак покусало или напугало? То, что такое не заявляют в полицию, не значит, что проблемы нет.

Плевать на твоё "напугало", если твоя личинка ссытся каждого шороха, то это твои проблемы в воспитании. Завтра, на новый год, кто-то рядом петарду взорвёт и твоя лича обоссытся, ты тоже будешь на детей орать, что они мешают вам жить? Или эти двойные стандарты работают только в сторону тех, кто вылез не из человеческой вагины?

Гость
Негость

Откройте сайт роспотребнадзора.
355к человек пострадало! Сюда включены случаи укусов, поцарапывания и даже ослюнявливания!

На меня сегодня лича в парке пролила сок, куда подать на случай пострадания от опарыша человека?

Гость
Гость

В обще коты лучше собак. Вот кот сделает дело и лапками закопает. А собаки гадят по среди улицы, как *** после трех бутылок водки )

Ага, и от котшатин воняет, шо ппц. Ссанина их хуже дрисни младенца

Гость
Гость

Объявления висят. Но все их игнорируют. Честно, автор, понимаю вас. Надоела эта зоошизофрения до ужаса.

Шизофрения - это считать, что весь мир должен боготворить твоего высерыша и жертвовать своим комфортом ради него. Сама выспалась, сама стадай, тебе никто ничего не должен

Гость
Гость

Обязательно копию жалобы в спортлото и в Водоканал надо направлять, тогда работает!!

Ахаххахах😂😂😂

Гость
Гость

У меня нет ни детей, ни собак. Кот есть. Если честно, больших собак терпеть не могу. Нормально отношусь к небольшим типа йорков, тоев. А вот всяких овчарок, алабаев и уж тем более доберманов. Не то, что бы боюсь. Но шокер всегда в кармане. Хочу получить лицензию на травмат. Да и бродячие псины тоже бывают, оружие не помешает

Нужно тоже купить травмат, задолбали коты плодиться под окнами и вонять своей мочёй. Нужно яду купить и потравить. Конченные котошизы хуже овулях

првда есть
Julia_in_Worry

Так сегодня и сказала что заявление напишу, ноль внимания. Женщина видимо дура. Огорчает что их много. Сегодня вообще было нашествие собачников в лесопарке, очень много больших собак без поводков. Несознательность граждан огорчает, ведь и с детьми многие гуляют.

так не лезбте вы со своими детьми под ноги у вас есть детские площадки а у собачников свои места для выгуливания собак не зачем лезть со своим ребенком в пасть к проходящей собаки увидели собаку обошли стороной а то прете со своими спиногрызами как бараны а лотом вопите на улице много места чтобы обойти и несталкиваться с собаками и их хозяевами но вам видимо нравится именно сталкиваться с ними и скандалить это вш выбор и не обвиняйте не кого сами виноваты

Ничего вы не сделаете. Люди не понимают, что для другтх собака выглядит грозно. И как владелец собак с летним стажем, скажу вам по секрету: мы не знаем,что у собаки в голове, мы верим в свое знание.

Гость
Irika

Ничего вы не сделаете. Люди не понимают, что для другтх собака выглядит грозно. И как владелец собак с летним стажем, скажу вам по секрету: мы не знаем,что у собаки в голове, мы верим в свое знание.

не понимают что выглядит грозно? а зачем это понимать? Понимать нужно, где реальная опасность, а где просто блажь посторонних людей, не всегда адекватных

Гость
Гость

не понимают что выглядит грозно? а зачем это понимать? Понимать нужно, где реальная опасность, а где просто блажь посторонних людей, не всегда адекватных

Да, грозный тойчик так рвёт в мясо зазевавшуюся личинку. Пираньи завидуют!!!

Гость
Гость

Безлюдный лес, в которой курице со своего опарыша покатать на саночках покататься святое - это как раз таки лишние притенении на тему того, что онажрожала, онажстрадала, онажночейнеспала, а людям собака важнее, чем её продолжение рода.
Так что да, это блажь окружающих. Нормальные люди понимют, что лесополоса - это не место для их детей, тупые яжмамки будут орать о тон, всесь мир должен упасть к ногам её наёбыша.

Натка
Гость

А представьте люди вооружаться от детей? А я за, задолбали под колёсами бегать. У меня сосед так специально одну клушу сбил, дура проходила в неположенном месте с коляской через двойную сплошную. Охреневшие куры.
И да, такие же куры сейчас мне наставят дизов "патамучто дитачка святое, родила и все тибе далжны"

Хватит уже заливать - спецом человека сбил....играй то играй но не переигрывай

Гость
Натка

Хватит уже заливать - спецом человека сбил....играй то играй но не переигрывай

А как еще по-другому объяснять охеревшим рожалкам, что раз они родили, то это не значит, что им всё можно?

0 Гость
Негость

А ещё белочки, хомячки, птички, и прочие жители этой лесополосы.
Но вам на них плевать, главное спасти деточку, от опасности, которую вы сами придумали

Глядишь и дитачка на саночках затормозит и нанюхаеися и тю-тю.

0 Гость
Гость

Я считаю что дети и собаки не равноценны. Вы не мучились, вынашивая собаку, рожая собаку, отдавая ей 100% своего времени после. Вы её завели и все. Час в день гуляете, да корм подсыпаете. Отпуск по уходу за собачкой не брали. Вот и знайте место своей собачке и не создавайте опасных ситуаций.

Это вы родили,льготы, капиалы получили и всю жизнь вспоминаете, и выходите с колясочкой после дождичка а четверг, А собака всю жизнь ребенок, не взрослеет , а стареет.
Сама раз в день в туалет ходишь? Пока вы дрыхните 1 января, собачники уже гуляют А отпуск конечно никто не дает, в отличии от мамаш, это вообще к чему сказано?

0 Гость
Девушка молодая, 40 лет

Х. Уй там ночевал. Выгул д.б разрешен. То что он не запрещен табличкой еще ниче не значит

Таблички натыканные особо бойкими захватчиками-жителями пятиэтажек, вообще произвол куда жаловаться????
Запрещают они, писец, купи котедж в побсивенность и запрещай

Гость
Негость

Голову то включайте

Собака пожбежала к ребёнку, без поводка и намордника - это и есть нападение.

Гость
Гость

Совсем крыша поехала? Не перегрызут дети горло твоей собаке.
А умышленно сбить двух людей - это уголовка.

Вот из-за таких ненормальных с собаками и есть проблемы в обществе.

првда есть

проблемы изза тупых авуляшек которые плодиться научились а амозги купить забыли поймите курицы не кому кроме вас ваши личинки не сдались а боитесь сидите со своими опарышами дома и не высовывайтесь весь мир под вас подстраеваться не станет

првда есть
0 Гость

Таблички натыканные особо бойкими захватчиками-жителями пятиэтажек, вообще произвол куда жаловаться????
Запрещают они, писец, купи котедж в побсивенность и запрещай

да пускай они свои таблички себе в *** засунут

првда есть
Гость

Ага, и от котшатин воняет, шо ппц. Ссанина их хуже дрисни младенца

а от ваших *** воняет что аж тошно ели сдерживаешся и срут они 2 а то и 3 раза в день так что заткнитесь и подмывйте *** своим опарышам

Гость

Собака может и добрая, но только со своими. Конечно хозяйка дура, что без поводка собаку выпускает, а идея с перцовым газовым балончиком, очень хорошая. Так и сказать хозяйке/ ину, если ещё раз слабака к ним ближе чем на 1,5 метра подойдёт, вы в неё прыскаете перцовой смесью, а если она - хозяйка/ ин будет агрессивным, то предупредите , что и он/ она, в лицо тоже перца получит и старайтесь идти туда где есть люди. Обычно трусы и
и идиоты, только когда вы одни находятесь, то смелые, а при свидетелях свои хвосты поджимают.
Собачник должны учить своих собак к чужим людям не подходить, тем более к детям - нечего нас обнюхивать, пусть дрессируют их.

Гость
Гость

Собака может и добрая, но только со своими. Конечно хозяйка дура, что без поводка собаку выпускает, а идея с перцовым газовым балончиком, очень хорошая. Так и сказать хозяйке/ ину, если ещё раз слабака к ним ближе чем на 1,5 метра подойдёт, вы в неё прыскаете перцовой смесью, а если она - хозяйка/ ин будет агрессивным, то предупредите , что и он/ она, в лицо тоже перца получит и старайтесь идти туда где есть люди. Обычно трусы и
и идиоты, только когда вы одни находятесь, то смелые, а при свидетелях свои хвосты поджимают.
Собачник должны учить своих собак к чужим людям не подходить, тем более к детям - нечего нас обнюхивать, пусть дрессируют их.

Как владелец собаки, заявляю, что тупые дети чаще всего сами бегут к твоей собаке. У меня шпиц и корги и я всегда говорю, что эти собаки очень агрессивные, тупо потому что мне жалко, что они своими слюнявым ручками испортят шерсть моей собаке.
И я бы с удовольствием перцовый болончик им в лицо пшикала, ибо задолбало, хрен пойми что у них на уме, тем более с нынешним воспитанием, что и песок в глаза друг другу кидает и камни в голову. За собаку тем более страшно.

Гость
Гость

Как владелец собаки, заявляю, что тупые дети чаще всего сами бегут к твоей собаке. У меня шпиц и корги и я всегда говорю, что эти собаки очень агрессивные, тупо потому что мне жалко, что они своими слюнявым ручками испортят шерсть моей собаке.
И я бы с удовольствием перцовый болончик им в лицо пшикала, ибо задолбало, хрен пойми что у них на уме, тем более с нынешним воспитанием, что и песок в глаза друг другу кидает и камни в голову. За собаку тем более страшно.

правильно
зайди на детскую площадку и начинай