Моему Масе в апреле должно было бы исполниться 12 лет, но из-за меня он не дожил ни до них, ни дальше(((
Получилось так, что 11 лет мы с мужем жили в его квартире, с нами жил и наш кот Масечка …
Щас набегут деткодрочеры, скажут «нашли из-за кого реветь, а если бы ребёнок умер?».
Автору сочувствую, котик тоже член семьи и никто не имеет права бросить его в одиночестве, животные тоже испытывают страх и стресс, теперь вы тоже знаете что такое бывает.
Я смерть кота в детстве переживала с огромным трудом, 20 лет прошло, а я до сих пор вспоминаю((( когда залетела и сделала аборт, было чувство, что избавилась от раковой опухоли. Хотя мне все говорят, что из меня получится идеальная мать)
Автор вы просто монстр. Не заводите больше домашних животных. Правильно вас совесть мучает, бедный кот. Вы думаете что коту только еда нужна? Какая вы ужасная. А еще лучше не заводите детей.
Вы реально странная.
Каждый день ходить в квартиру проведать кота, но за каким-то фигом потом обратно возвращаться на головы родственникам, вместе с мужем.
Это развлекалово такое, как бы исхитриться, чтоб всех напрячь, и родственников, и животных, и себя?
Не все гладко в отношениях? Нужно проверить, как будет дальше? Ну а что мешало вернуться спокойно к суду и коту, да и проверять, что пойдет не так-снова уйти. Вы ж уже уходили один раз, в чем проблема?
Учитесь уж думать на пару шагов вперёд, и будет вам счастье и спокойствие . Ваш случай, когда дурная голова ногам покоя не даёт, а теперь ещё и из-за кота испереживаетесь. Жалко зверя, конечно, но что уж теперь поделаешь. Возьмите бездомного, легче будет.
К мужу и коту
Мне очень жаль. Искренне соболезную вашей утрате. Сегодня третий день с тех пор, как умерла моя кошка, от отчаяния ищу и читаю похожие истории - о потере и чувстве вины. Я надеюсь, вы нашли утешение, от всей души желаю вам этого.
Переживешь ничего, потому что ничего нельзя уже сделать только забыть это и жить дальше это самое логичное решение.
5 месяцев один? 12-тилетний кот? крокодиловы слезы у вас.
автор. Ты банута. Это всё, что можно сказать. Не жалко ни разу тебя. Не дала ни шанса коту на счастье
Мы травили насекомых и развели борную кислоту отраву....мой кот её съел, мне 16.... Мы сразу обратились в ветинарку, а там сказали что у него Ангина....мы поверили лечили как от ангины, потом всё таки поняли что это вовсе не Ангина... А отравление, но поздно было, да и денег 1 лям на лечение кота не было, и он умер, прямо у меня на руках...я считаю виноватой себя что не достал деньги и мои родители травили при коте, да и врач!! Люди что мне делать, этот кот был так важен для меня!! Моя семья, я хочу умереть, не могу справиться с болью.... пожалуйста, помогите мне
Мешало, видимо, малодушие, хотя всегда думала, что буду с ним вместе до конца. Я его побаивалась, потому что он меня часто кусал, сильно царапал ни с того, ни с сего. Плюс писял где угодно, невыводимый запах.
Знаю, что это не оправдание, да я и не хочу себя оправдывать, потому что знаю и сама, что это непростительно(((
Хочу поддержать Вас. Знаю, что такое, когда кот кидается исподтишка..м.б.надо его было кастрировать..они ведь тоже мучаются от нереализованного желания((
Вы его не бросили, любили, так вышло и все мы совершаем ошибки. Держитесь. Я с Вами
Боже!!! Я сейчас в похожих чувствах, только у меня Кошка явно болела.... А в конце оставила я ее на 3 дня. Позвонила, а ее уже нет ... Я не лечила и ушла она без меня.
Прощения этому едва есть .... Я думаю об уходе из жизни, т.к. это далеко не первый раз. А значит, оправданий нет.
Только бы Бог дал ей будущую жизнь!
Ну что, начнём процесс замаливания грехов. Первое, дома должно быть святилище Мася, второе, возле него всегда тарелочка с Вискасом, третье, никаких котов до старости! И молиться каждый день.
Жестокий комментарий, но знаете ... А что делать, если таких животинок много, и вины такой намного больше, а они все приходят под дверь, встречаются по пути, и просят помощи?
И вина только множится?
Мешало, видимо, малодушие, хотя всегда думала, что буду с ним вместе до конца. Я его побаивалась, потому что он меня часто кусал, сильно царапал ни с того, ни с сего. Плюс писял где угодно, невыводимый запах.
Знаю, что это не оправдание, да я и не хочу себя оправдывать, потому что знаю и сама, что это непростительно(((
Нормальный Вы обычный человек. Главное, что одумались. Комментарии бездушны. Это чисто моё мнение.
Молитесь за Котика, Бог всё может....