Двое котов по 8,5 месяцев, мальчик и девочка. Мальчику 2 недели назад сделали операцию (кастрация), девочка в планах к длинным выходным. Сегодня у кошки начался откровенный гон, мурчит и все такое. Не рожала, девственница, можно сказать)) так вот сегодня парень хватает ее за холку, ну и делает все известные манипуляции, она, соответственно, не против. Вопрос: а это нормально? Он же кастрированный. Я полагала, что в результате операции он вообще не будет знать, что это такое. Гормон у него до сих пор ещё выделяется или что? Она ведь не забеременеет??? Спасибо за ответы:)
Какая теперь разница на кого он лезет.Толк?
У моего тоже когда живой был земля ему пухом остался этот рефлекс чтоли и он на игрушки мягкие залазил))
Кастрация - ему только яйца отрезали, стоять будет.
Бывает. Мой тоже на кошек пытался лезть, но они стерильные и лупили его по морде. Сейчас уже старикашка, девками не интересуется.
Вы затянули кастрацию. Ее следует проводить до созревания, приблизительно месяцев в 6. 🤷🏻♀️ По теме, он так себя ведет потому что гормон тестостерон еще присутствует в организме. Постепенно его уровень будет снижаться и кот перестанет это делать. Насчет беременности кошки - не думаю, но поговорите с ветеринаром. Удачи!
Я не понимаю, зачем заводят котов и отрезают им яйца, это какая-то обида на мужской пол? Я так себе матриархат и представляю, когда в школе собирают учительницы мальчиков и ведут уже не в военкомат в 16 лет на учет становиться, чтобы потом на войне помереть, а в поликлинику отрезать это самое, под предлогом перенаселения планеты и экологической катастрофы, ужас, бедные котики.
Вы затянули кастрацию. Ее следует проводить до созревания, приблизительно месяцев в 6. 🤷🏻♀️ По теме, он так себя ведет потому что гормон тестостерон еще присутствует в организме. Постепенно его уровень будет снижаться и кот перестанет это делать. Насчет беременности кошки - не думаю, но поговорите с ветеринаром. Удачи!
Да, я знаю, что затянула. Так бы точно он не знал, что куда. А девчонку раньше ну никак не получится, там ведь швы, присмотр нужен, а получается только на выходных длинных.
Я не понимаю, зачем заводят котов и отрезают им яйца, это какая-то обида на мужской пол? Я так себе матриархат и представляю, когда в школе собирают учительницы мальчиков и ведут уже не в военкомат в 16 лет на учет становиться, чтобы потом на войне помереть, а в поликлинику отрезать это самое, под предлогом перенаселения планеты и экологической катастрофы, ужас, бедные котики.
Вы рассуждаете как мужчина)))) те тоже против кастрации и главная фраза «НЕ ДАМ КОТА ПОРТИТЬ!»)) Да я их как-то не завожу, они сами заводятся...
😬это что-то новенькое
Пора ему показать Ху из Ху😐
Мой кастрат тра,,,ха,,,ет все что неровно лежит, подушки, шмотки и тп.
☺️
Кастрированные коты живут на 30% дольше. Это полезная практика для них
Котики прекрасны😍
Мальчикам не отрезают яйца, потому что они при наличии яиц не будут гадить на мебель и обувь, помечая территорию, и орать мяааааауууу всю ночь, потому что девочки нет
Кошку только после того как течка закончится можно вести
Делить их некуда, я живу типа в студии бездверной, блин.
И диот. Не верю, что бывают такие тупппые люди. Если не стерилизовать животных, будет куча никому не нужных котят, которые в конечном счете станут бездомными и умрут в мучениях. Нахх.
Дверь есть, но однажды я нечаянно захлопнула ее и ушла, ну а по возвращении убирала сюрпризы. Поэтому я подшаманила петли и вот этот язычок, который дверь захлопывает, и теперь дверь не закрывается плотно, даже если прижать ее, она отходит. Это чтобы я так больше ее не закрыла.