Гость
Статьи
Хаски агрессивный

Хаски агрессивный

У нас есть щенок хаски, ему 6 месяцев. Живем в частном доме, содержим собаку на улице в вольере. На ночь сажаем на цепь(вольер ему не преграда). Днем он то и дело выскакивает из вольера и носится во дворе у нас, так что на неволе он практически не находится. На цепи только ночью и когда дома никого нет, но с недавних пор стал проявлять агрессию. Пытаемся его в вольер завести, рычит, лает, убегает от нас. С ним мы постоянно играем, выводим его на степь, знает пару команд, кормим как надо. Когда пытаешься приблизиться тоже рычит и лает. Пытаешься ему налить в миску еду, он сразу с рук отбивает еду, а недавно даже палец до крови покусал. Что делать с ним?:( Что мы не так делаем? А то он вообще сам не свой, и упирается словно взрослая огромная собака, одному человеку даже не справится с ним.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Особенности породы. Хаски на цепь сажать нельзя. Это не охранная собака.

Гость

Не можешь справиться- маму позови

Гость

дрессировать. полгода - это по собачим меркам подросток, вот и беспределит.

Капитан Очевидность

Отдать на воспитание надо если сами не можете. Он считает себя вожаком стаи и не видит авторитет в хозяевах.

Гость

Схватить за шиворот, опрокинуть и держать. Показать, кто главный.

Гость
Гость

Особенности породы. Хаски на цепь сажать нельзя. Это не охранная собака.

делается это в целях его безопасности, убежит ночью и потеряется где -нибудь
а так он обычно днем бегает, резвится на улице, только ночью на цепи

Гость
Гость

спасибо, попробуем

Гость
Гость

спасибо, попробуем

Я воспитываю охранных и бойцовых собак. У меня не забалуешь. Не играйте с ним и не бегайте за ним по полю. А то у вас собачка наглеет уже.

Гость
Гость

Собака не должна бегать сама по себе одна и знать четко территорию. Кусает, когда даете еду? Упирается, когда ведете? Этого быть вообще не должно , потому что поведение бродячей собаки у вас.

Гость
Гость

Можете за него не переживать, он очень быстро найдет другой дом).
Иначе будете искусаны. Это не ваша порода собаки с которой вы можете справиться. Возьмите что-то помельче или подекаративней что-ли). Я спец по дрессуре сложных пород собак, знаю что говорю.

Гость
Гость

Хаски это не бойцовская и не охранный пёс поэтому этот метод тоже будет провальный.

Гость
Гость

Можете за него не переживать, он очень быстро найдет другой дом).
Иначе будете искусаны. Это не ваша порода собаки с которой вы можете справиться. Возьмите что-то помельче или подекаративней что-ли). Я спец по дрессуре сложных пород собак, знаю что говорю.

Тоже так считаю. Если собака нужна для играться и целый день бегает сама по себе , то можно завести попроще и помельче. Порода хаски это ездовая и там веками заложено , что бояться нужно человека с палкой. Иначе хозяин не справился бы с десятком в упряжке.

Гость
Гость

Хаски это не бойцовская и не охранный пёс поэтому этот метод тоже будет провальный.

Ничего, пусть автор попробует. Увидит реакцию. За покусы хозяина - наказывать.

Гость
Гость

Тоже так считаю. Если собака нужна для играться и целый день бегает сама по себе , то можно завести попроще и помельче. Порода хаски это ездовая и там веками заложено , что бояться нужно человека с палкой. Иначе хозяин не справился бы с десятком в упряжке.

Я бы ещё документы посмотрела и на самого пса. Может там и не хаски вовсе). А то щас впрягут).

Гость
Гость

Я бы ещё документы посмотрела и на самого пса. Может там и не хаски вовсе). А то щас впрягут).

Я вообще не понимаю, зачем в огороде хаски заводить, который целый день бегает сам по себе, потому что разрешается. Является только поесть и ещё кусается? Жесткие меры. Не можете справиться, сдайте куда-то тогда.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, зачем в огороде хаски заводить, который целый день бегает сам по себе, потому что разрешается. Является только поесть и ещё кусается? Жесткие меры. Не можете справиться, сдайте куда-то тогда.

Что такое жёсткие меры?
Собаку на энергетическом уровне слушается того, кто сильнее и кого она не боится, а уважает и, конечно же того, кто его кормит и гладит по шерстке, а не против неё. Любить надо животное, чтобы оно было послушным, а не на цепь сажать и палкой бить.
Или разводить хомячков.

Гость
Гость

Что такое жёсткие меры?
Собаку на энергетическом уровне слушается того, кто сильнее и кого она не боится, а уважает и, конечно же того, кто его кормит и гладит по шерстке, а не против неё. Любить надо животное, чтобы оно было послушным, а не на цепь сажать и палкой бить.
Или разводить хомячков.

Именно жесткие меры. Собака должна подчиняться. Говорю - взять за шиворот, трясти, опрокинуть и держать. А то уже досюсюкались игрульками с собачкой, кусает хозяев, когда кормят.

Гость
Гость

Именно жесткие меры. Собака должна подчиняться. Говорю - взять за шиворот, трясти, опрокинуть и держать. А то уже досюсюкались игрульками с собачкой, кусает хозяев, когда кормят.

Трясти хаски за шкирку? Что блин за садизм?

Гость
Гость

Трясти хаски за шкирку? Что блин за садизм?

😁 видимо хотят кусь

Гость
Гость

😁 видимо хотят кусь

Не положено кусь делать. Иначе накажут. Тут специалисты собрались умиленно выплясывать вокруг собаченьки, которая хозяина не ставит ни во что? У меня для вас плохие новости тогда.

Гость

Автор, идите на Хаски форум. Есть такой. Там тоже всякое пишут, досюсюкались, что развалится на диване и рычит на хозяев . Гулять выводят, за ноги хватает. И прочие наглости. А штооо делать?

Гость

Темы там огонь! )) Как вывести наглого с кухни, куда все время ломится ? Разваливается на кровати, как выгнать? Боимся за ребенка.

Гость

чего вы такие то, человек попросил совета да и все, если его беспокоит поведение питомца, уже хорошо! Необязательно отдавать собаку. Купите хороших книг по дрессуре, отведите его к кинологам, спросите что и как, займитесь его воспитанием.
Содержать собаку это не есть только уход, а также и воспитание, ведь собака это практически как ребенок. Удачи вам в дальнейшем!

Гость
Гость

Не положено кусь делать. Иначе накажут. Тут специалисты собрались умиленно выплясывать вокруг собаченьки, которая хозяина не ставит ни во что? У меня для вас плохие новости тогда.

Плохие новости можете оставить при себе.
Есть не мало случаев, когда беспечный и жестокий хозяин бойцовской или охранной породы пса был загрызан вусмерть своим же псом за жестокое обращение.

Гость
Гость

Плохие новости можете оставить при себе.
Есть не мало случаев, когда беспечный и жестокий хозяин бойцовской или охранной породы пса был загрызан вусмерть своим же псом за жестокое обращение.

Воспитывать надо с двух месяцев. У автора точно команду Фу! Нельзя! не знает. Бегает целый день беспризорником сам по себе. По сути там хозяина воспитателя и нет.

Гость
Гость

Воспитывать надо с двух месяцев. У автора точно команду Фу! Нельзя! не знает. Бегает целый день беспризорником сам по себе. По сути там хозяина воспитателя и нет.

Можно и взрослого пса научить нужным командам. Смотря для каких целей взяли собаку в дом. Отсюда понятно какие командам нужно научить пёсю.
Или вас с детского возраста самого били и вы по другому не умеете находить подход к животным, да и к людям? Метод запугивания можете оставить для ворон в поле. Обычно там пугало ставят.

Гость
Гость

Можно и взрослого пса научить нужным командам. Смотря для каких целей взяли собаку в дом. Отсюда понятно какие командам нужно научить пёсю.
Или вас с детского возраста самого били и вы по другому не умеете находить подход к животным, да и к людям? Метод запугивания можете оставить для ворон в поле. Обычно там пугало ставят.

Лично я в ваших"диагнозах" не нуждаюсь, так понятно? Не переходите на обсуждение личностей комментаторов . Здесь тема автора о другом.

Гость
Гость

Лично я в ваших"диагнозах" не нуждаюсь, так понятно? Не переходите на обсуждение личностей комментаторов . Здесь тема автора о другом.

А я диагнозы не ставила, а всего лишь задала вопрос, между прочим.

Гость

Ну обратитесь к кинологу. По стандарту хаски не агрессивны, тут или брак, или неправильное воспитание, или все вместе. Кто-то бьёт может собаку, пока вы не видите? Я не могу даже полностью представить такую проблему с хаски, хотя у меня они всю жизнь.

Гость
Гость

Автор, идите на Хаски форум. Есть такой. Там тоже всякое пишут, досюсюкались, что развалится на диване и рычит на хозяев . Гулять выводят, за ноги хватает. И прочие наглости. А штооо делать?

Если сам не умеешь воспитывать, то нужно пойти в собачью школу, там научат и собаку и вас с собакой управляться.

Гость
Гость

Ну обратитесь к кинологу. По стандарту хаски не агрессивны, тут или брак, или неправильное воспитание, или все вместе. Кто-то бьёт может собаку, пока вы не видите? Я не могу даже полностью представить такую проблему с хаски, хотя у меня они всю жизнь.

Согласна. Может это и не хаски вовсе? А купили на авито за 2000 щеночка «хаски»))) хаски не бывают агрессивными к людям

Гость
Гость

Согласна. Может это и не хаски вовсе? А купили на авито за 2000 щеночка «хаски»))) хаски не бывают агрессивными к людям

Бывают, есть даже случаи нападения на хозяев.
Это собака, и она может напасть, если условия содержания плохие или воспитание отсутвует

Гость

зачем вообще вам вольер? такие собаки никогда не сидят в вольере, они там воют, орут.
на цепь тогда садите и днем.

Гость
Гость

зачем вообще вам вольер? такие собаки никогда не сидят в вольере, они там воют, орут.
на цепь тогда садите и днем.

Да это так, у нас соседи тоже в вольер такую собаку садили, она там с ума сходила. Мозгов нет понять,что охотничьих не садят в клетку

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема