Мой кот, он чувствует меня. мое настроение.
Вот буквально только что, прежде чем необдуманно ответить одному человеку, кот прибежал ко мне начал "орать" и точить об мою ногу свои когти. Он не голоден, нос прохладный и мокрый, чувствует, по всей видимости, себя норм.
Это не совпадение, такое было тыщу раз... Приходит когда я злюсь, или плохие мысли... Неужели коты чувствуют плохое настроение своего хозяина. Как???? Как это происходит?
Да, все слышали о таком. Животные чувствую своих хозяев, но звучит это скорее как миф, сказка... Но нет, не миф, черт возьми.
Он рядом, при том, что он своенравен и независим, в руки его хрен возьмешь когда захочется. А тут сам лезет. Ну как так? Как они могут чувствовать человека, который сидит, молчит и спокоен внешне? Этому есть объяснение?
Ну мы -то откуда знаем? Может, чувствует излучение мозга?
Совпадения и трактовка событий, как вы хотите их воспринимать. Они понятное дело могу понимать на примитивном уровне, что существо не в духе. Когда например вы матюкаетесь на всю квартиру. И почему у вас варианты ограниченные? Зачем пуделей было указывать
Совпадения и трактовка событий, как вы хотите их воспринимать. Они понятное дело могу понимать на примитивном уровне, что существо не в духе. Когда например вы матюкаетесь на всю квартиру. И почему у вас варианты ограниченные? Зачем пуделей было указывать
Существо внешне не выдает своего настроения и не гнет матом. Далеко не на примитивном уровне, считаю.
Я в коем веке решила не быть серьезной. Плохо вышло с пуделем? Ну да ладно...
Котики вообще большие умницы. Что маленькие котики, что большие. У меня была кошка, жила 13 лет, которая нас принимала за своих детей, когда кто-то повышал голос, она переживала, бежала к этому человеку, вставала на задние лапы, или прыгала на колени, заглядывала в глаза, испуганно их таращила, иногда свою мордашку приближала к лицу и аккуратно, чтобы не повредить ткань, медленно тянула лапой за одежду, пока человек возмущался.
Иногда бегала от одного к другому не зная кого первым успокаивать.
Существо внешне не выдает своего настроения и не гнет матом. Далеко не на примитивном уровне, считаю.
Я в коем веке решила не быть серьезной. Плохо вышло с пуделем? Ну да ладно...
Автор, от того как вы считаете-ничего не зависит. Личный опыт-не является докозательством. Это надо исследования вопроса искать. Не забывайте, это животные. Пусть даже и понимают, от этого ничего не меняется. Вы со своими идеями волне можете до асбурда дойти.
Если на улице сумерки то она не успокоится пока всех не приведет домой, и это именно вечером так, днем она не беспокоилась. если кто-то еще не зашел то будет бегать за тобой и всякий раз когда ты направляешься к дому, бежит впереди тебя, оглядываясь. Как только зашел один, сразу бежит за другим человеком, пока все не будут дома, тогда успокаивается. Не переносила если кто-то плачет, бежала успокаивать. Когда мыли кота, он сидел в тазу с водой(она боялась воды и переживала за нас, когда мы моемся) она пыталась кота за мокрый зад когтями из таза вытащить.
Умерла от рака.
Автор, от того как вы считаете-ничего не зависит. Личный опыт-не является докозательством. Это надо исследования вопроса искать. Не забывайте, это животные. Пусть даже и понимают, от этого ничего не меняется. Вы со своими идеями волне можете до асбурда дойти.
Идеи? Нет идей.
Вопросы и предположения.
Если я дохожу до абсурда стараюсь с ним по мир ному, без паники. Так и ладим.
А у вас все четенько, логично и осмысленно, смотрю.
Идеи? Нет идей.
Вопросы и предположения.
Если я дохожу до абсурда стараюсь с ним по мир ному, без паники. Так и ладим.
А у вас все четенько, логично и осмысленно, смотрю.
О каких идеях я говорю? Вы вчера родились? Мир и устроен по большей части четко и логично. Я рассуждаю максимально адекватно. Вы же какими-то эмоциями. Интересуетесь темой, вот и посмотрите исследования. Что животные вообще понимают . Не надо личный опыт на веру принимать. Это рассадник заблуждений. Мозги включайте почаще. Про абсурд я имело ввиду, то что вы можете начать любой поступок кота. Трактовать как признак его разумности
О каких идеях я говорю? Вы вчера родились? Мир и устроен по большей части четко и логично. Я рассуждаю максимально адекватно. Вы же какими-то эмоциями. Интересуетесь темой, вот и посмотрите исследования. Что животные вообще понимают . Не надо личный опыт на веру принимать. Это рассадник заблуждений. Мозги включайте почаще. Про абсурд я имело ввиду, то что вы можете начать любой поступок кота. Трактовать как признак его разумности
А мне чет с выключенными мозгами норм.
По крайней мере сегодня или вчера.
А вы упивайтесь своей моралью дальше.
Мне *** с когтями больше понравилась.
*** ж¤па с когтями, т е - зад
Они и вправду чувствительны. Например моя кошка, когда я о чем то громко спорю или ругаюсь с мужем, то она подходит ко мне и начинает мяукать и очень обеспокоена, если я не реагирую на нее и продолжаю кричать, она просто начинает покусывать меня за ноги))))
А у меня кошка это злой демон, ненавидит всех, особенно детей. Сразу кидается. Мою дочь тоже не любит, но тк своя, то терпит. Муж на мою кошку даже руку не может положить, укусит сразу же. Сесть рядом и то не может, если она лежит. А вот меня кошка обожает. Если зову ее, аж летит и на ходу уже мурлычет. Спит каждый день со мной. Иногда просыпаюсь, а я лежу на ней как на подушке и слюни ей на спину текут)) как угодно могу ее трепать. Всегда говорю "моя кошка любит только свою мамочку" помню как то плакала и она пришла и стала мне лицо лизать, руки лижет все время. Других только кусает.
А у меня кошка это злой демон, ненавидит всех, особенно детей. Сразу кидается. Мою дочь тоже не любит, но тк своя, то терпит. Муж на мою кошку даже руку не может положить, укусит сразу же. Сесть рядом и то не может, если она лежит. А вот меня кошка обожает. Если зову ее, аж летит и на ходу уже мурлычет. Спит каждый день со мной. Иногда просыпаюсь, а я лежу на ней как на подушке и слюни ей на спину текут)) как угодно могу ее трепать. Всегда говорю "моя кошка любит только свою мамочку" помню как то плакала и она пришла и стала мне лицо лизать, руки лижет все время. Других только кусает.
Мой барсик тоже злой.
Меня любит наверное потому что я его кормлю. К остальным безразличен, иногда подходит чтобы укусить. В руки не реально взять, вообще, никогда. Только когда сам захочет - приходит. Наглая морда.
Обожаю его.
Мой барсик тоже злой.
Меня любит наверное потому что я его кормлю. К остальным безразличен, иногда подходит чтобы укусить. В руки не реально взять, вообще, никогда. Только когда сам захочет - приходит. Наглая морда.
Обожаю его.
Не поверите. Но кошку кормит муж тк раньше всех встает. Он же и заведует продуктами и кормом тк он за рулём. Я машину не вожу и сама в ашан за такими тяжелыми вещами как корм, наполнитель не поеду. Но она его один черт не любит и это так смешно. Она кусает руку которая ее кормит.