Нашей кошке 7 месяцев, живем вместе 1,5 года. Как он ее нежит, внимание уделяет, раньше свободная минутка и ко мне, а сейчас к ней, целует, обнимает, все ей ей. Я как будто не существую в эти моменты. Бывает говорю что-то, а он не слышит и игнорит, потому что с ней сюсюкается. Говорит она же мелкая, ребёнок. А я же тоже хочу внимание, ласку и внимание. Меня до слез это обижает.
Ревновать к кошке это глупо. Если вы к кошке ревнуете, то к ребенку тоже ревновать будете. У меня были такие знакомые. Дочка у них родилась. И эта ненормальная очень мужа к дочке ревновала, постоянно на дочку кричала... Ыообщем ужас был
Ревновать к кошке это глупо. Если вы к кошке ревнуете, то к ребенку тоже ревновать будете. У меня были такие знакомые. Дочка у них родилась. И эта ненормальная очень мужа к дочке ревновала, постоянно на дочку кричала... Ыообщем ужас был
У меня тоже такая же ассоциация родилась, с детьми. Таким бабам, как автор, видимо, необходимо быть и оставаться в роли единственного любимого "ребенка" у своего мужа. Адекватная взрослая женщина никогда не будет ревновать к животным или ребенку, потому что она себя воспринимает в качестве партнера или матери семейства. Партнер может быть младшим, горячо любимым, но все же это партнер, а не избалованный ребенок, который ревнует "отца" (ну мужа) к другим детям.
Лично я кайфую,когда муж сюсюкается с нашими котами. Потому что тоже их оченеь люблю. А вы никого ,кроме себя,не любите.
У кошки нет таких глупых загонов, а к вам проявлять нежность у парня нет желания. И судя по теме, проблема в вас
Радовались бы, что мужик животных любит и их не обижает. Меня очень умиляют мужики-кошатники, которые нежничают с кошками. Собачников полно, а вот кошатников не так много.
Автор, пообещайте торжественно, никогда не рожать
Что за бред?
У меня тоже такая же ассоциация родилась, с детьми. Таким бабам, как автор, видимо, необходимо быть и оставаться в роли единственного любимого "ребенка" у своего мужа. Адекватная взрослая женщина никогда не будет ревновать к животным или ребенку, потому что она себя воспринимает в качестве партнера или матери семейства. Партнер может быть младшим, горячо любимым, но все же это партнер, а не избалованный ребенок, который ревнует "отца" (ну мужа) к другим детям.
Ребёнок это другое, ребёнок это наше, плод, так сказать, любви, к ребёнку не будет такой ревности, кошка просто кошка, а почему она в приоритете у него?
Я мозг не выношу, все делаю по дому, денег не требую безмерно, когда настроения нет или работа достала, то не лезу. Что не так со мной?
Маетесь *** от безделья. Ну и не понимаете абсурдности ситуации, описанной в теме. Хочется нежности? Проявите ее сами к парню, что-то не нравится-поговорите. Кошка виновата, пздец, товарищи
А я наоборот ревную кошку к мужу, хочу чтобы она ко мне так же часто приходила, а она все у него на коленях лежит. Кормлю ее вкусняшками, но она все равно больше с мужем предпочитает время поровидить, стоит ему сесть или лечь, она тут как тут, чтобы ее гладили.
Уважаемая автор. Скоро кошка умрёт.
А ты, наверное , очень взрослый, гaндoн
Блин, капец, у меня сейчас такая же ситуация.
С мужем вместе почти 4 года.
Буквально пару дней назад подобрали с улицы кота (ему на вид месяца 4).
Я всегда хотела котика, но не думала, что буду ревновать мужа.
Я люблю малыша, уделяю ему время, внимание, всегда играю, обнимаю, кормлю, забочусь.
Но при этом у меня никуда не делся интерес к мужу. А у него он пропал ко мне.
Раньше, если я уходила на работу, а он был дома, то писал весь день, спрашивал, как у меня дела.
Теперь ничего не спрашивает, а только фотки котика кидает.
При встрече максимум целует меня и все. И можем хоть весь вечер молчать, потому что как только в поле его зрения появляется кот, меня для него сразу не существует. Сразу желание что-либо рассказывать ему, делиться чем-либо пропадает. Настроения никакого уже нет.
Против кота я совершенно ничего не имею, я его вообще ни в чем не виню.
Просто муж..
Раньше мы всегда были вдвоем, он мог круглые сутки лезть ко мне обниматься, целоваться, приставать. Мы всегда любили вечерами вдвоем смотреть сериалы. Теперь ничего этого нет. Перед сном он целует меня для галочки и со словами "спокойной ночи" отворачивается. Я уже на стены лезу.
Ему я говорила об этом, в спокойном тоне. Говорила, что мне не хватает его внимания, общения. Он утверждал, что мне только кажется, что его чувства ко мне ни капли не поменялись. Типа просто у нас появился "ребенок" и он хочет его адаптировать и тд. Но я-то чувствую, что его отношение ко мне кардинально поменялось.
Сейчас легли спать, кот между нами лег. Я не смогла сдержать слез, тихо плакала. Он проснулся, спросил, что случилось. Я ничего не отвечала, он сам догадался, спросил: "тебе внимания не хватает?". Я ещё сильнее заплакала и ушла. А он продолжил спать.
Это полный ппц. Ощущение, что я лишняя в нашей семье.
Блин, капец, у меня сейчас такая же ситуация.
С мужем вместе почти 4 года.
Буквально пару дней назад подобрали с улицы кота (ему на вид месяца 4).
Я всегда хотела котика, но не думала, что буду ревновать мужа.
Я люблю малыша, уделяю ему время, внимание, всегда играю, обнимаю, кормлю, забочусь.
Но при этом у меня никуда не делся интерес к мужу. А у него он пропал ко мне.
Раньше, если я уходила на работу, а он был дома, то писал весь день, спрашивал, как у меня дела.
Теперь ничего не спрашивает, а только фотки котика кидает.
При встрече максимум целует меня и все. И можем хоть весь вечер молчать, потому что как только в поле его зрения появляется кот, меня для него сразу не существует. Сразу желание что-либо рассказывать ему, делиться чем-либо пропадает. Настроения никакого уже нет.
Против кота я совершенно ничего не имею, я его вообще ни в чем не виню.
Просто муж..
Раньше мы всегда были вдвоем, он мог круглые сутки лезть ко мне обниматься, целоваться, приставать. Мы всегда любили вечерами вдвоем смотреть сериалы. Теперь ничего этого нет. Перед сном он целует меня для галочки и со словами "спокойной ночи" отворачивается. Я уже на стены лезу.
Ему я говорила об этом, в спокойном тоне. Говорила, что мне не хватает его внимания, общения. Он утверждал, что мне только кажется, что его чувства ко мне ни капли не поменялись. Типа просто у нас появился "ребенок" и он хочет его адаптировать и тд. Но я-то чувствую, что его отношение ко мне кардинально поменялось.
Сейчас легли спать, кот между нами лег. Я не смогла сдержать слез, тихо плакала. Он проснулся, спросил, что случилось. Я ничего не отвечала, он сам догадался, спросил: "тебе внимания не хватает?". Я ещё сильнее заплакала и ушла. А он продолжил спать.
Это полный ппц. Ощущение, что я лишняя в нашей семье.
У меня очень похожая ситуация, тоже подобрали маленького котенка(я мужа уговаривала очень долго), все было хорошо поначалу, но потом он чересчур стал уделять ему внимание, раньше все его внимание было мое, а теперь кот! Ну это все ничего, потом кот стал часто только к мужу приходить на руках лежать и мурчать, а ко мне нет( Вот мне само больше обидно что муж меньше внимания стал уделять , да еще и кот игнорит. Но кот подрос и все стало хорошо, одинаково стал относиться, да и мужу говорила, то поменялся.
Прошло 3 месяца и вот сегодня меня опять бомбануло, так как кот опять меня стал игнорить а к мужу лезть постоянно и муж опять стал часто сюсюканьям, что раздражает(((
Я честно незнаю что нам с вами делать, может что то психологическое с детства, но мне капец как сложно с этим бороться.
глупые только вы потому что все мы люди живые и человек хочет устранить эту ревность а вы глупо да глупо