Гость
Статьи
Муж бьёт котенка

Муж бьёт котенка

Мы женаты 1.5 года. Всё это время были разговоры о том, чтобы завести кота, причем просил об этом муж, я всё откладывала. В результате в мае поехали и взяли котенка из приюта, ему тогда было только …

Марина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне кажется, самый лучший вариант, при первом косяке мужа дать ему по башке сковородкой, чтобы он прочувствовал, что это такое. А по поводу кусей: так не давайте котенку играть с руками. Играйте с ним игрушками, либо берите в руки мягкую игрушку, когда с ним играете, пусть кусает её. Либо, когда котенок заиграется и сильно прикусит, издавать какой-нибудь резкий звук, чтобы он был котенку стоп-сигналом. И посмотрите, как кошки играют друг с другом- они тоже друг-друга кусают. Ваш котенок просто не умеет играть по другому. Это форменное издевательство-бить кота за кошачьи повадки.

Гость

Однажды моя, тогда ещё маленькая, дочка в очередной раз котёнка принесла с помойки (я не любительница домашней живности, но все дети нашего двора, во главе с моей красавицей, вечно тащили мне брошенных животных). Чёрного, больного и жутко блохастого! Рука не поднялась выбросить несчастную животинку на глазах маленькой дочери... Выходила короче, и из котёнка выросло огромное, хитрое, умное чудовище! Я не сюсюкалась с ним, не умилялась и не целовалась, и спокойно могла наподдать пинка за наглость, но некоторую слабость, конечно, к нему питала, да и котяра ходил за мной хвостом...Так вот мой бывший это дело просёк, и как выпьет - хватается за топорик для разделки мяса, дескать сейчас отрублю голову твоему коту! Я ужасно нервничала (на своей шкурке прочувствовала - этот человек на всё был способен) а муженёк понимал, что по-другому достать меня не может, и как малолетний имбицил радовался, что нашёл слабое место, по которому можно безнаказанно бить... Кот, однако, был философом, и откровенно презирал "хозяина"!)) Так, знаете, великодушно презирал: ложился рядом ради полечить от похмелья, но хронически метил его штиблеты и домашние тапки!)) К чему я это рассказываю? Да просто отношение к братьям меньшим - тот самый индикатор, что характеризует отношение человека к окружающему миру в целом, и жизнь не раз это доказывала, поэтому, Автор, если то, о чём вы рассказали повторится - серьёзно задумайтесь, что за человек рядом с вами? Одно дело - поставить на место хотя бы относительно взрослое животное, и совсем другое - издеваться над ним, или ударить беззащитного малыша несмыслёныша.

Элла

Автор, я понимаю, что вам жалко отдавать котенка, что уже привыкли к нему. Но ваш муж бьет котенка по голове. Рано или поздно он котенка убъет. Вы это понимаете? Вас чувство вины задушит. Так что отдавайте пока котенок маленький. И на вашем месте я бы призадумалась, а нужен ли вам такой муж. А если он вот так же начнет колотить вашего ребенка? Я вообще не могу себе представить чтобы здоровенный взрослый мужик колотил по голове маленькое беззащитное существо! Он у вас какой то дефективный.

Гость

Отдайте кота в хорошие руки. И задумайтесь, не будет ли ваш мушш бить детей потом

Гость
Гость

"нельзя так сильно бить животных".... А не сильно блин можно? Дебииил ваш муж

Наказывать можно и даже нужно. Представьте картину - кошка сходила в лоток по своим делам, а через 5 минут ей взбрело в голову запрыгнуть на стол. В этом случае нужно наказать, у нас это тапочек, обычный домашний тапочек, руками я запрещаю шлёпать , так как можно не рассчитать силу. Уважаемая, не надо обзывать незнакомых людей дебилами, мои кошки шикарно живут, я их облизываю и обожаю, но и воспитывать тоже нужно, так как от любви наглеют не только кошачьи, но люди.

Гость
Марина

Да, я согласна, пытаюсь вообще котенка к мужу не подпускать, уже на взводе, постоянно контролирую, где муж, и где кот

Может к вам этот кот неслучайно попал..чтобы вы увидели подноготную человека с которым живете. У меня у мужа отвратный характер, постоянно собачимся с ним, скандалы и тд. Когда я принесла домой кота, он был против, выносил мне мозг постоянно изза меюели, грязи и тд. Не любил кота. Но ни разу не полнял на него руку, что бы тот не натворил

Гость
Гость

Согласна с Вами. Но мне очень не хочется отдавать котенка, я к нему привыкла уже, и полюбила

Уйти вместе с котёнком. Поднялась рука на котеночка, поднимется и на вас.
У меня муж к котам и собакам крайне нежно относится, а вот нам меня руку поднимал, расстались с ним.

Гость

Это нормально, бить животных за непослушание и агрессию. Лично я никому не позволю так себя вести. Если бы меня вкусно какой-то панорамный кот, я бы ему челюсть сломала или балку свернута, чтобы знал.

Гость
Гость

Наказывать можно и даже нужно. Представьте картину - кошка сходила в лоток по своим делам, а через 5 минут ей взбрело в голову запрыгнуть на стол. В этом случае нужно наказать, у нас это тапочек, обычный домашний тапочек, руками я запрещаю шлёпать , так как можно не рассчитать силу. Уважаемая, не надо обзывать незнакомых людей дебилами, мои кошки шикарно живут, я их облизываю и обожаю, но и воспитывать тоже нужно, так как от любви наглеют не только кошачьи, но люди.

ну тапачком шлепнуть - это одно, а со злости руками дубасить со всей силы - другое, пожэтому, не стоит сравнивать кое-что с трамвайной ручкой. Мы тоже наших животных наказываем (собак), но в рамках обучения правилам проживания в квартире, поведения на улице и командам, т.е. это разумное применение силы. я так понимаю, как и в вашем случае.

Гость

Бить кота - это норма. У меня знакомые за каждый проступок бьют кота по морде. Молодцы, воспитывают. Если бы меня какой-то паршивый кот укусил, я бы разможжила его башку о стену со всего маху, чтобы запомнил навсегда. Никому не позволю в своем доме так себя вести. Ваш муж прав.

Гость
Марина

Я об этом думала и думаю. Пока котенок маленький, его с радостью возьмут в другую семью. Но я не хочу, он же не вещь, он тоже привык. Мне так его жаль. Посмотрю ещё несколько дней, что будет, если ничего не поменяется, придется отдать хорошим людям

Да и попутно интернат для будущих детей присматривайте. Ваш муж скорее всего и их бить будет и придется от них избавляться. Вот у меня кот, любой кто на него попробрал бы руку поднять был бы мной разорван в клочья на месте. Кошмар, мужик садист и женушка такая зайка терпеливая добрая главное, ищет куда котенка убрать от садиста. Понять что из жизни садиста надо убирать мыслей нет. Чтож, удачи.

Инета
Гость

Бить кота - это норма. У меня знакомые за каждый проступок бьют кота по морде. Молодцы, воспитывают. Если бы меня какой-то паршивый кот укусил, я бы разможжила его башку о стену со всего маху, чтобы запомнил навсегда. Никому не позволю в своем доме так себя вести. Ваш муж прав.

Одного не пойму, зачем такие люди как вы, заводят животных? Скрытый садизм? Желание над кем то издеваться? Это не животные приходят в наш дом, а мы их заводим и берем за них ответственность.

Гость
Инета

Одного не пойму, зачем такие люди как вы, заводят животных? Скрытый садизм? Желание над кем то издеваться? Это не животные приходят в наш дом, а мы их заводим и берем за них ответственность.

Одного не пойму, зачем такие люди, как вы ,открывают рот и лгут и сочиняют фантазии про людей? Скрытый идиотизм? Желание над кем то взять верх? Это не люди плохие, это вы дура и ***. Спасибо, извиняться не нужно. Ваша ложь по отношению к невинному человеку вернется к вам в виде истины, да будет так.

Гость

Муж ревнует к отцу, сам лезет к животному, а потом его бьёт. Садист-дурачок. И другим не станет.

Гость
Гость

К сожалению, чем больше муж бьет котенка, тем агрессивнее то потом станет. Будет и гадить, и драть все. У нас шалопаи, но никогда их не бьем. Так они когти убирают, когда играют. И ни разу серьезно никого не кусали.
Предупредите мужа, что если еще увидите, как он бьет котенка, то а) отдадите того в приют б) никогда не заведете от него детей. Т. к. он не пригоден доя воспитания, и слишком агрессивен. Будьте готовы выполнить угрозу.

Ответ:
1) отдавай.
2) будь готова к разводу.
А тот умный что написал такие предложения видать прохесор семейной жизни.

Вот и задумаешься, можно ли от такого беременеть... Сейчас ему не нравится, что котёнок кусает, к которому он сам лезет, а потом не понравится, что ребёнок его описал или будит плачем по ночам...

Гость
Леди-Кис

Я била своего Алабая, когда он на меня рычал. Один раз пытался кинуться - избила так, что мама не горюй. Теперь, как шелковый слушается.
Животным надо сразу дать понять, как нельзя.

Только животные не уважают после этого

Гость

Разводитесь с таким мужем. Сейчас он бьёт котёнка,а потом детей. Да и лучшее наказание для кота - не обращать на него внимание. Кошкам,как и собакам нужно человеческое внимание,но они проявляют это по разному

Гость
Гость

Так и воспитывает нужно правильно. Вы не очень правильно это делаете. Кошку надо игнорить

Гость
Гость

Это нормально, бить животных за непослушание и агрессию. Лично я никому не позволю так себя вести. Если бы меня вкусно какой-то панорамный кот, я бы ему челюсть сломала или балку свернута, чтобы знал.

А после этого вас бы засадили такие,как я или отдали бы не заметно на избиение другим и оправдали бы. Поверьте,в прокуратуре с вами никто разбираться не будет

Гость
Леди-Кис

Я била своего Алабая, когда он на меня рычал. Один раз пытался кинуться - избила так, что мама не горюй. Теперь, как шелковый слушается.

Гость

Котенок скорее всего будет больше всего слушаться и уважать мужа, остальных в грош не ставить. Последствия зависят от того насколько храбрым и боевым вырастет.
Ограниченное насилие вполне естественный и понятный способ воспитания существ, которые могут обучаться.

Гость
Марина

Вы знаете, у меня была такая мысль, но я ее отогнала, думаю- ну нельзя же ревновать к коту! Но муж ревнует меня даже к моему отцу, поэтому не исключено

Тогда бежать надо... к котенку ревнует и бьет, а что будет с ребенком???

Гость
Гость

У нас похожая ситуация, но только мой не бьёт наших кошек за то что те кусаются во время игр, он их воспитывает как он говорит за дело, если сильно нашкодничали, например, залезли на кухонный стол или начали портить мебель. Иногда перегибал палку, я тоже проводила беседы мол, что нельзя так сильно бить животных. Сейчас уже такого нет, да и кошки взрослые, сильно не шалят уже. Но в целом, автор ситуация мне знакома, только вот в вашем случае муж не прав в том что он сам лезет играть, а когда получает царап или кусь наказывает котёнка, если это так можно назвать. Пускай не трогает кота вообще, если он не хочет что бы его царапали, маленькие они будут и кусаться и царапаться до полугода-года это точно.

Моему коту 6 лет, он все еще кусается и царапается )))

Гость

Просто нужно с самого начала понять, что с кошками руками и ногами играть нельзя, только посторонними игрушками. Иначе есть вероятность, что и когда вырастет будет кидаться играться с укусами и когтями. А после удара у кошака вполне может крыша съехать и будет потом гадить по всей квартире. С любым животным всегда нужно терпение, в них не всегда только плюсы, они тоже бывают противными и без причин. После укуса и царапки можно повысить тон, поругать, можно хлопнуть ладошами перед мордой, топнуть, по дивану хлопнуть сильно рядом, но не по коту. Он должен видеть, что вы сильнее, плюс что такое поведение не поощряете. После этого игру следует прекратить и лучше уйти заниматься своими делами и не обращать на него внимания и ни в коем случае вам тоже его не жалеть после этого хотя бы полчаса. А с мужем у вас вобще интересная ситуация - он дал понять, что он сильнее и вас и кота и будет делать всё-равно как хочет и вы ему не указ, абсолютно также вы не сможете ничего сделать если он будет бить вас или ваших детей. Договариваться он не хочет, следовательно вас не уважает и не принимает на равных. Вы также не сможете с ним договориться насчет воспитания детей, вам либо придется принять сторону мужа, либо кто-то будет плохим, кто-то хорошим. Вы не можете договориться просто насчет кота, нет взаимопонимания. Поговорите с ним и если он не будет с вами искать общее решение и идти на уступки, то он поступит так и в других ситуациях. Стоит ли с этим человеком планировать дальнейшую жизнь? Полтора года вобще не срок.

Гость

Всыпал и заебись, я тоже луплю, аж уши пригибает тепрь скотина

Гость

Срочно уходите от этого человека! Я эти звоночки игнорировала, мой муж бил кошку за провинность ногами, так что он хромала.. я плакала в эти моменты, просила так не делать, но его злость не контролируема. Бил кошку родителей.. Через десять лет эта участь постигла и меня. Стоит ему выпить. Только был уже ребёнок- благо его не трогал. И он считает , что так нужно воспитывать , не важно, животных , женщин. Причём что касается конфликтов с мужчинами- очень труслив. Ушла и наконец живу спокойной жизнью

Гость
Марина

Я об этом думала и думаю. Пока котенок маленький, его с радостью возьмут в другую семью. Но я не хочу, он же не вещь, он тоже привык. Мне так его жаль. Посмотрю ещё несколько дней, что будет, если ничего не поменяется, придется отдать хорошим людям

Кого отдать,надеюсь мужа?!

Гость
Гость

Так не лезь к коту,***!

Гость
Леди-Кис

Я считаю что вы обсолютно НЕ ПРАВЫ

Гость
Леди-Кис

вы не человек,вы- самый настоящий монстр.

Гость
Гость

Срочно уходите от этого человека! Я эти звоночки игнорировала, мой муж бил кошку за провинность ногами, так что он хромала.. я плакала в эти моменты, просила так не делать, но его злость не контролируема. Бил кошку родителей.. Через десять лет эта участь постигла и меня. Стоит ему выпить. Только был уже ребёнок- благо его не трогал. И он считает , что так нужно воспитывать , не важно, животных , женщин. Причём что касается конфликтов с мужчинами- очень труслив. Ушла и наконец живу спокойной жизнью

Мы с мужем живем 10 лет , дочери 9. Он хороший семьянин , добрый, никогда нас не обижал и темболее не бил. Дочь подросла и захотела котенка. Муж сразу сказал что Котов он не любит , но все же согласился, даже имя сам дал. Кошечка у нас очень игривая , кусается, царапается, носится чуть ли не по потолку. Ей всего 7 месяцев . И он слал ее шнырять , бить, хватать сильно и кидать . Мы с дочерью разговаривали с мужем , я орала на него на эмоциях. В итоге Кошка его очень боится . Не ест и не пьет когда они остаются одни дома . Но вчера произошла ужасная ситуация . Нашу кошечку мы увезли к моей сестре на несколько дней , так как уезжали . Вчера приехали ее забрать . Муж стал силой запихивать ее в переноску , она не хотела и стала защищаться , сильно позарастала его . Нет бы отпустить ее , он вышел из себя , ударил ее об пол. Мы с сестрой кричали , отбирали у него кошку . Когда ей удалось вырваться из рук , он пнул ее тяжолым кроссовком , что она упала на пол и не шевелилась . Это все сопровождалась нашими криками и плачем детей . До сих пор эта страшная картина перед глазами :(( мы думали он ее убил . Слава богу она отошла , но к себе никого не подпускала , шипела сильно . Пришлось оставить ее у сестры . Сейчас я с ним даже разговаривать не хочу и видеть тоже . Как быть ? Как донести до человека что так нельзя ?! Я разочаровалась в муже . Такой жестокости я не видела еще …

Гость

Муж садюга, кот мозахист. Они нашли друг друга, вы там третий лишний.
А если серьезно-подумайте куда пристроить котика пока мал еще, может найдутся добрые руки.

Гость
Гость

Согласна с Вами. Но мне очень не хочется отдавать котенка, я к нему привыкла уже, и полюбила

Будьте серьёзной в своих требованиях не бить котенка. Не девайте его раздразнивать мужу. Кстати это плохой сигнал на будущее. Муж не адекватен.

Гость
Гость

Бл*** вы больная?!!!!???? Он меньше вас в 20 раз и вы этим пользуетесь?? С вами все нормально?? Ребенок в гостях маленький бы вас укусил, вы его башку тоже об стену размазали, чтоб знал что так нельзя??

Гость

А вот я выгнала мразину,который избивал мою лялю котишку,благо квартира моя.

Гость

Слать мужа ***.

Гость
Леди-Кис

некоторым животным нельзя заводить собак

Гость
Гость

Склонность к насилию всегда проявляется с малого и по нарастающей. У меня у подруги детства муж сестры тоже котов бил, потом на детей переключился. Дочку, которая обмочилась, с воспитательной целью выставил на улицу мокрую в мороз. Теперь девочка инвалид, с почками проблема огромная. Нельзя с такими людьми жить.

Какой ужас . Его надо наказывать . Пусть всевышний накажет таких людей !!

Гость
Леди-Кис

А давайте если вы провинились забыли мы вас побьём до потери сознания будете знать кто здесь главный и будете шёлковая ходить

Гость
Гость

ваш муж - больной уbлюдок. поднялась рука на котенка,поднимется и на вас, и на детей, и на кого угодно. вам нравится жить с больным человеком?

на детей то ладно а вот котёнка как по мне можно

Гость
Гость

Отдайте мужа в добрые руки. У меня ситуация 1в1 . Я планирую развод.

Гость
Леди-Кис

А если твой наёбыш тебя в порыве игры или злости цапнет зубами или треснет игpушкой, тоже изобьёшь? Тебя надо изолировать от общества.

Гость
Марина

Нет, уже не нравится

Ребенка тоже будет пиzдить, нассыт ему на штаны и он поддаст ему в целях воспитания.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: