Гость
Статьи
Какой корм для кота …

Какой корм для кота выбрать?

посоветуйте оптимальный корм для кота (кот не породистый) по соотношению качество-цена. Сейчас кормлю пропланом (сухим и влажным)

11 ответов
Последний — Перейти
Злая Шляпница

Брит-кеа довольно неплохой, еще Роял Канин НЕ нашего производства.. ну и все. Остальное уже подороже

Гость

Натуралка нормальная. То что среднего качества, то тоже помои.
И если влажным кормите, то зубной щеткой должны зубы чистить ему, а то камень сожрёт

Лапусик

Кормом не надо.

Гость

Тот, который не на курице. Рыба, мясо, индюк, что-то, но не курица.
В курах много антибиотиков, часто у животных бывают аллергии. Вот мой кошак мучался, пятна типа лишай мокнущие и лысеющие. Однако нет, не лишай! Это была аллергия. Поменяли корм на более дорогой и не куриный и прошло.

Feline Perfection от Nutram

Автор

я своего сухим кормом вообще не кормлю, натуралка, жидкий корм и рыба (свежая, вареная)

Гость

в этих кормах от "мяса" только перья и когти...антибиотики?-😅😅😅 кормите вареным мясом. я кормлю со стола.

Автор

Всю жизнь кормлю всех котов Purina One, проверен годами.

Гость
Автор

Всю жизнь кормлю всех котов Purina One, проверен годами.

Мне кажется, в Пурину добавляют очень много привлекающих отдушек. Например, когда я насыпаю новую порцию, кошка ест. А чуть постоит, выветрится, буквально пару часов - все, понюхает и уходит.

Гость
Гость

Мне кажется, в Пурину добавляют очень много привлекающих отдушек. Например, когда я насыпаю новую порцию, кошка ест. А чуть постоит, выветрится, буквально пару часов - все, понюхает и уходит.

ну не знаю, мои все ели нормально. Ваша привередливая кошь

Гость
Гость

ну не знаю, мои все ели нормально. Ваша привередливая кошь

Это точно, привередливая. Курицу не ест, а пупки от курицы аж за ушами трещат.
Моя вообще на смешанном питании с рождения. И сухой корм, и молоко, и со стола вареные рыба-мясо. Яйца даю.
И ничего, нет никакого поноса.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема