Гость
Статьи
Психология котов

Психология котов

Интересна психология животных. На даче чей-то соседский кот приходит и кричит. Покормила пару раз. Сейчас в одно и тоже
время приходит стабильно и орет дурниной. Причем, суп из баранины, …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бермуды.

Да кто вам сказал,что коты орут только из-за еды? Ну что за бред? Они что иди...оты по-вашему? У меня всю жизнь коты. Сейчас двое-сиамец и безпородный котик. Очень разные. Сиамец постоянно орет,болтает,разговаривает сутками,не затнешь)))).. А второй кот-абсолютный молчун.

Моя кошка была тихоней, после родов так разговорилась, не унять) Непривычно как-то!

Гость
Bananovaya fresha

Вискас да, а вот не дешьманские, а нормальные - дорогие корма это правильное питание. Я тоже против китикета и вискас, покупаем проплан.

Я как-то принесла с презентации несколько пакетиков вискаса - разные корма какие-то. Предложила ( ради интереса) котам своим - один лапой у виска покрутил - ниии, такое есть не будем. А второй -чихнул и мимо прошел. А, кстати, у меня один кот превращается в Рокки из "чипа и дейла", когда тот чуял сыр - если чует сырое мясо ( причем чует он его даже через упаковку). А второй кот - очень любит жареное мясо, чуть меньше вареное, а на сырое никак не реагирует - не ест, и если на руке поднести - как будто пустую руку поднес.

Гость
Гость

Моя кошка была тихоней, после родов так разговорилась, не унять) Непривычно как-то!

Прикольно они болтают) А я наоборот разговариваю с котами - мне нравится, как они стараются общаться.

Гость

Прокричал - кормят. Прокричал - кормят. Коты умнее людей. Работает причинно-следственная связь.

Дочь пролетария
Гость

Прикольно они болтают) А я наоборот разговариваю с котами - мне нравится, как они стараются общаться.

да, вот и я теперь решила разговаривать, а не отмахиваться) Спасибо!
предыдущий комм про говорящую кошечку был мой

Автор

Сегодня приходил, получил творог с молоком.
Автор

88Гость
Гость

Какой ужас. Я даже не знала что такое есть.((( наверное мать природа поэтому нам вирус послала, выбесили мы ее садизмом своим

Вот поэтому там это и продолжается. Кто-то нещеает, а кому то все равно.. И из молчаливо го согласия. С животными это происходит там уже много лет. Ссылки мои тут удаляют. ((
Пожалуйста, если не трудно. Найдите в гугл сайт.. Прям введите..
"Напиши письмо президенту m-r presidents"
И там ищите Си Цзинь Пина китайского и Кимчиныма Корея.... Будет зелёная панель, это старт, для написания письма!!!
Пожалуйста!! Не игнорируйте!! За это ничего не будет! Всё туда пишут и по этому поводу тоже, но нужно больше писем ((((
Составьте текст, в яндекс переводчике переведите его на англ, копируйте и вставьте в письмо...
Отправьте пожалуйста ❤️ сложного в сайте ничего нет, сам переводится на русский. Если же нет, то там искать ничего и не нужно. Просло рыло этих презиков... В поиске... И все.

88Гость
88Гость

Вот поэтому там это и продолжается. Кто-то нещеает, а кому то все равно.. И из молчаливо го согласия. С животными это происходит там уже много лет. Ссылки мои тут удаляют. ((
И там ищите Си Цзинь Пина китайского и Кимчиныма Корея.... Будет зелёная панель, это старт, для написания письма!!!
Пожалуйста!! Не игнорируйте!! За это ничего не будет! Всё туда пишут и по этому поводу тоже, но нужно больше писем ((((
Составьте текст, в яндекс переводчике переведите его на англ, копируйте и вставьте в письмо...
Отправьте пожалуйста ❤️ сложного в сайте ничего нет, сам переводится на русский. Если же нет, то там искать ничего и не нужно. Просло рыло этих презиков... В поиске... И все.

Этот праздник длится с 21 июня по 30.
Всего умериет в адских муках 10.000 собак и 4.000 кошек

Задизлайкаете?? Опять мимо все пройдёте??? Законопослушные терпилы!!!

88Гость
88Гость

Stipdodmeatchina или stop_yulin_festival.
Зайдите посмотрите в *** эти каналы. И вы прозреете

88Гость
88Гость

@stop_yulin_ru

Гость.

Это не характер. Это обычная дрессировка человеческой особи. А если не принесет корма, значит совсем тупая и дрессировке не поддается. Но таких, к счастью, мало.

Гость
Автор

Сегодня приходил, получил творог с молоком.
Автор

Прэкраснааа

Булочка
Гость

Прокричал - кормят. Прокричал - кормят. Коты умнее людей. Работает причинно-следственная связь.

Умнее людей? Может это коты дома строят, где вы живете или сделали компьютер или телефон из которого вы эту чушь пишете?

Гость
Булочка

Умнее людей? Может это коты дома строят, где вы живете или сделали компьютер или телефон из которого вы эту чушь пишете?

У котов и так все это есть - дом и компьютер сделате вы - а кошка будет пользоваться продуктами вашего труда.

Булочка
Гость

У котов и так все это есть - дом и компьютер сделате вы - а кошка будет пользоваться продуктами вашего труда.

Ничего у них нет у этих котов. Чушь пишете. В отличие от диких лесных сородичей дворовые не научились сами ничего делать , как паразит лезут к человеку.

И я не пускаю их в дом )) Не все же ведутся на этих вонючек, как вы.

Гость
Булочка

Ничего у них нет у этих котов. Чушь пишете. В отличие от диких лесных сородичей дворовые не научились сами ничего делать , как паразит лезут к человеку.

И я не пускаю их в дом )) Не все же ведутся на этих вонючек, как вы.

Нинада. Они вас от мышей спасают. А то, что чулавек их внаглую одомашнил в бетонных джунглях, а некоторых так вообще искусственно случал-разводил красоты ради - это целиком и полностью его ответственность. Он в ответе за тех, кого приручил!

Автор

Приходил сегодня этот котяра. Дали шашлык свиной, пюре с сардельками (порция), порция молока, горошек консервированный, рыбный бульон из окуня. Все сьел

Булочка
Автор

Приходил сегодня этот котяра. Дали шашлык свиной, пюре с сардельками (порция), порция молока, горошек консервированный, рыбный бульон из окуня. Все сьел

Лучше бы педаля дали, чтоб катился домой к себе ))

Автор
Булочка

Лучше бы педаля дали, чтоб катился домой к себе ))

Жалко

Булочка
Гость

Нинада. Они вас от мышей спасают. А то, что чулавек их внаглую одомашнил в бетонных джунглях, а некоторых так вообще искусственно случал-разводил красоты ради - это целиком и полностью его ответственность. Он в ответе за тех, кого приручил!

Да , мыши просто не выдерживают вонищи кошачьей)) Лучше с мышей жить. Мы их нормально ловили мышеловками. И собака ловила.

Вот кто одомашнил , пусть к себе и берет этих вонючек))
Кстати в Австралии коты объявлены в блек лист. Они так размножились, что уничтожили редких птиц и животных. Так что их там как грызунов уже истребляют. А тут кошара портит клумбы, парники, вещи , дома. .а его шашлыком и в *** целуют.Логики нет.

Булочка
Автор

Жалко

Жалко будет когда он ваш любимый диван обоссыт и обметит дорогой паркет.
Лучше бедным людям еды дайте , чем коту этому пиявке

Автор
Булочка

Да , мыши просто не выдерживают вонищи кошачьей)) Лучше с мышей жить. Мы их нормально ловили мышеловками. И собака ловила.

Кстати в Австралии коты объявлены в блек лист. Они так размножились, что уничтожили редких птиц и животных. Так что их там как грызунов уже истребляют. А тут кошара портит клумбы, парники, вещи , дома. .а его шашлыком и в *** целуют.Логики нет.

Вы в Австралии живете?

Булочка
Автор

Вы в Австралии живете?

Почти .
Да и это не важно. Кот ничем не лучше коровы , которую едят без угрызений совести.

Гость
Автор

Ойёйёй, шведский стол, несваренье будет!

Гость
Булочка

Почти .
Да и это не важно. Кот ничем не лучше коровы , которую едят без угрызений совести.

Еще с какими угрызеньями едят. Плачут, приглашают соседа забивать, т.к. у тех, кто годами коровенку растил, рука не поднимается. Такштаа...

Гость
Булочка

Бедные люди и облевать могут и под дверь нагадить похлеще псины какой.

Гость
Булочка

Потому что нефиг ввозить экзотику, чтобы экобаланс не нарушать. Это и жуков-колорадов, и мигрантов касается. Универсальный закон жизни и ветконтроль!

Булочка
Гость

Бедные люди и облевать могут и под дверь нагадить похлеще псины какой.

Не знаю с кем вы живете, но мне люди не блевали под двери...

Гость
Булочка

Это вопрос времени и случая.

Булочка
Гость

Потому что нефиг ввозить экзотику, чтобы экобаланс не нарушать. Это и жуков-колорадов, и мигрантов касается. Универсальный закон жизни и ветконтроль!

Да , котов завезли. Потому что бедствие было от грызунов. А теперь от котов. Любой вид хищников или грызунов , который доминирует приносит вред.

Гость

Кормите. И не заставляйте его ждать!

Чеширский кот.
Булочка

Вы тут сами уже всех заблевали. Есть же настолько отвратительные люди.

Гость
Автор

Прям знатно вы его отпотчевали)

Гость
Булочка

Мы котикам дадим еды, а вы - бедным людям. Как раз.

Булочка
Чеширский кот.

Всех это кого ? И чем ты лучше , ***

Булочка
Чеширский кот.

Муди:ло

Булочка
Гость

Мы котикам дадим еды, а вы - бедным людям. Как раз.

Без проблем. Для меня человек больше мешка мяукающего.

Тот самый кот

Давай, на завтра колбасы и рыбы побольше свежей чтоб принесла. И молока экологически чистого. Не нада мне тут всяких с пакетиков, домашнее чтоб нашла. И сметаны неси, тоже свежей. Да, и так и знай, кошку я твою тоже буду скоро пользовать.
Твой котик.

Гость
Булочка

Оч красиво внешне слово выглядит. Прям как брэнд или торговая марка.

Гость
Тот самый кот

Давай, на завтра колбасы и рыбы побольше свежей чтоб принесла. И молока экологически чистого. Не нада мне тут всяких с пакетиков, домашнее чтоб нашла. И сметаны неси, тоже свежей. Да, и так и знай, кошку я твою тоже буду скоро пользовать.
Твой котик.

Колбасу современную вредно даже людям, рыбу тебе часто нельзя. С молоком продрищешса или блюванёш ишшо, сметана для печени твоей слишком жирна, так что сначала дам только кефиру на пососать. К кошке яйки не подкатывай, сначала анализы сдай на ковид и генетический матерьял в базу, Катюня!

Гость
Тот самый кот

Твой котик.

Кот, на правильное питание тебя сажать надо. Никакой колбасы- мясо, субпродукты, морковь, вода. В качестве гостинца иногда рыбу и ложку сметаны.

Чеширский кот.
Булочка

Булочка Полиграфовна Шарикова. Дело папани живет. Котов тоже любишь душить?

Булочка
Чеширский кот.

Булочка Полиграфовна Шарикова. Дело папани живет. Котов тоже любишь душить?

А вот и нэт. Люблю им валерьянку на *** мазать))

Булочка
Булочка

А вот и нэт. Люблю им валерьянку на *** мазать))

На опу

Булочка
Гость

Оч красиво внешне слово выглядит. Прям как брэнд или торговая марка.

😄😄🙈

Тот самый кот
Гость

Колбасу современную вредно даже людям, рыбу тебе часто нельзя. С молоком продрищешса или блюванёш ишшо, сметана для печени твоей слишком жирна, так что сначала дам только кефиру на пососать. К кошке яйки не подкатывай, сначала анализы сдай на ковид и генетический матерьял в базу, Катюня!

Ничего не знаю, я заказ сделал, чтоб когда пришел, уже стояло готовенькое всё! Кто тут главный ? Котик главный !
И да, я не люблю ждать.
К кошечке и без справки пойду, она не требует

Тот самый кот
Гость

Кот, на правильное питание тебя сажать надо. Никакой колбасы- мясо, субпродукты, морковь, вода. В качестве гостинца иногда рыбу и ложку сметаны.

У меня очень правильное питание, не ем химикаты, поэтому хозяйке придется самой научиться колбасу для меня готовить.
Как это иногда рыбу? Нет уж, каждый день хочу! И сметану ! И мясо самое свежее ! И молоко натуральное давай. Всё то есть в холодильнике, тащи мне

Гость
Тот самый кот

Ничего не знаю, я заказ сделал, чтоб когда пришел, уже стояло готовенькое всё! Кто тут главный ? Котик главный !
И да, я не люблю ждать.
К кошечке и без справки пойду, она не требует

А что я с тебя буду иметь? Шерсти клок и фсё? Ты меня должен уметь приласкать, сердечно любить и душевно понимать! К киске моей не подойдешь, пока не сходишь к ветеринару-венерологу проверицца!

Гость
Тот самый кот

У меня очень правильное питание, не ем химикаты, поэтому хозяйке придется самой научиться колбасу для меня готовить.
Как это иногда рыбу? Нет уж, каждый день хочу! И сметану ! И мясо самое свежее ! И молоко натуральное давай. Всё то есть в холодильнике, тащи мне

Все есть в холодильничке. Как мышей наловишься, ворон передерешь, денег в инстаграме на своих фотках заработаешь, морально и физически устанешь, приходи!

Бермуды.
Булочка

Коты все одинаковы - пожрать и кошку поиметь. Поэтому и орет , чтоб дали и то и другое. Вопрос зачем кота какого то прикамливать? Он просто использует вас по полной.

Ну если вы такая примитивная,то кошки намного умнее. Жалко мне вас,одноклеточное.