Вы не боитесь что если с вами что-то случится то ваша кошечка останется одна в запертой квартире?
Боюсь, но к счастью есть родственники, которые не бросят кота
А что может случится ? Обосрет всю квартиру ? У меня было такое , улетела в отпуск на неделю и забыла попросить , кого то покормить , думала прилечу -там труп. Не она залезла в шкаф , в котором был корм, разгрызла пакет и ела всю неделю оттуда корм - а пила наверное из унитаза )) но когда я приехала, все с ней было норм , только *** все
Когда кошечка оголодает, угадайте, что она будет есть.
Ну один не один, у кого то ключи должны быть от кв, на всякий случай.
Был случай, не знаю, насколько правда, читала где то. Одинокая женщина вышла по быстрому в магазин, оставив дома грудника, а ее машина сбила. Пока все дела, ребенок умер.
А что может случится ? Обосрет всю квартиру ? У меня было такое , улетела в отпуск на неделю и забыла попросить , кого то покормить , думала прилечу -там труп. Не она залезла в шкаф , в котором был корм, разгрызла пакет и ела всю неделю оттуда корм - а пила наверное из унитаза )) но когда я приехала, все с ней было норм , только *** все
сгинь, исчадие ада...
А если бы она не смогла достать корм??
Сообщение было удалено
Ну я сама решу прилетать мне в свой дом или нет ) а не кошка или ты )
Зачем с таким отношением заводить животное? Это ведь живая душа, а не игрушка. С таким безразличием заявляете что животное могло медленно умирать от голода... мдааа
Надеюсь и с вами так поступит кто-нибудь.
809429266 Отдай животное в любящие руки, тварина!!! Слабых и маленьких все обижать герои... нашлась здесь деловая, решает жить животному или нет... когда-нибудь и с тобой так какой-нибудь садист поступит
Ещё и ради чего.Свой зад на солнце подкоптить...
809429266 Отдай животное в любящие руки, тварина!!! Слабых и маленьких все обижать герои... нашлась здесь деловая, решает жить животному или нет... когда-нибудь и с тобой так какой-нибудь садист поступит
Ух какая злюка ))) пойди , и пообнимайся со своими 20ью кошками)))
Лучше бы за мужчину своего так переживала , чем за кошаков , хотя врядли он у тебя есть , у тебя же есть коты 🐈
Ух какая злюка ))) пойди , и пообнимайся со своими 20ью кошками)))
Лучше бы за мужчину своего так переживала , чем за кошаков , хотя врядли он у тебя есть , у тебя же есть коты 🐈
Штаноплоклонница, зачем ты тогда животное заводила?
И почему нельзя ко всем адекватно относится и к мужчине и к животному? Или ты настолько жалкая что у тебя любви хватает только на штаны? Хотя не отвечай.. ты просто больной человек.
У нас всю жизнь живут коты. И мы никогда не оставляли их одних. Всегда кто-то был дома.
Если Вы взяли животинку, надо бы и ответственность брать.
Я - свободный человек и решаю сама, когда и куда мне заходить.Развивайтесь, чтобы мужик не был центром вашей вселенной.Приписывать его в этот разговор было настолько же неуместно, как нагадить в тарелку в ресторане...
Ну Вы же приписываете другому человеку трусы , носки )) мужа , который не пускает в интернет ) а самой вот как не приятно )
ну ты и тварь
А что у вас вообще вот совсем ни одного знакомого нет? Никакого родственника? У меня,например, родители живут не слишком далеко, у них есть ключ от нашей квартиры и у нас правило раз в день созваниваться. То есть если мы с мужем резко умрем или что-то случится, то это в тот же день бы заметили, испугались бы что на звонки не отвечаем и на следующий день проверили бы, животных забрали бы они себе конечно (очень любят). Если бы родителей не было, то договорилась бы с подругой об этом, отдала бы ей ключи
нет, не боюсь, потому что у меня 2 кошечки
))