Хочу нестандартно назвать двух котят . Подбросьте идейку , пожалуйста. Как зовут вашего питомца?
Господин Нильсон и Дядюшка
Рупрехт
Мою кошку зовут Дженни
Гарри, Вильям и МУра-жкзотичкские короткошерстные кошки, был еще Данила
Кот по имени Берни, полное имя Бернард)) он у нас британец
Кент, Самец и прочее курево
Маря. Сокращенно от Маринеско.))))))
Маша, Алина, Наташа, Таня, Аня и т.п.
Кошка Пуша
Собака Ваня. Полное имя Впнилла (ванильного цвета). Люди долго втыкают почему Ваня вдруг «она»
Моего кота зовут Царапкин Мирон Васильевич. Потому что он все царапает.
Идиотские клички(а не имена) все.Хоть бы одна прикольная была.
Бегемот, Румпельштильцхен, Фауст, Люцифер, Бублик, Пушкин, Мурзилка, Беляш, Ланкастер, Бакс, Фунтик, Годзилла
Терминатор кот
Персик
Цезарь и арчибальд (арчик)
кошка Изольда
Пёс Зевс Систюлькин (от Чистюлькин). Потому что ночью начинает нализывать лапы 😂 и очень громко чавкает и будит всех
Немец Бумер, шпицуля Бусинка☺️
Старшего лесного норвежского котяру зовут Шанель //он так вкусно пах,когда мне его подарили.,и в то время мои любимые духи были Шанель,что я долго не думая назвала его ..Шанель. Когда он у меня в руках оказался,маленький,1'5 месяца,орал как дурной,я его к себе прижала поцеловать-а он.. ну так вкусно пах..что я сказала "он пахнет как..шанель"))вот так он у меня с любимым на тот момент запахом проассоциировался)). А второго назвали Зигги //в честь персонажа Дэвида Боуи,Зигги. У Дэвида Боуи были разноцветные глаза,и он был беленький весь такой..Второй кот-вылитый Дэвид Боу. Блондин с разноцветными глазами))
Габриель. В простонародии Гаврюша)))
Моего котика зовут Платон.
Но так вышло, что я зову его Плюшкин или Плюшенятко ☺️.
На самом деле, в процессе само собой придумается какая-то милая и подходящая именно ему кличка.
*** и Ебофлан. Зверью ***, зато про хозяина все ясно.
Котик Павлик
Басентий Васентьевич одна из вариаций.
Я иногда ржу над своей кошатиной и зову ее нежно Токсиплазмозик.) Ей нравится!😍😍😂
Кот Виски, Сокращенно зовем Вися. 15 лет. Цвет темно-коричневый
Пуша, Алик, Белка все коты, были кошки Стефа, Люся, коты Матвей, Юся, Макс, Мася
кот Бармаглот
Если я напишу имена своих кошек , это всё равно , что написать здесь свои ФИО . Поэтому напишу парные варианты для Автора - Чук и Гек , Чип и Дейл , Мася и Бася , Кукла и Пупс , Чупа и Чупс .
Лика и Ника , Шанель и Армани .
Кен и Барби
Кот Том
кот Эскобар
собака Соня, кошка Дымка
Когда мы познакомились с мужем, у него был пёс Юрий.
У моей младшей сестры был в 4 летнем возрасте хомяк Поликарп Сигизмундович. Но это была моя идея, так как она невнятно говорила, и, как назло, воспитатели были все с простыми и мягкими именами. Реально решились проблемы с дикцией за пару недель.
Я часто встречаю животных с человечьими именами. И Ванилла не самое человечье из них.
Когда мы познакомились с мужем, у него был пёс Юрий.
У моей младшей сестры был в 4 летнем возрасте хомяк Поликарп Сигизмундович. Но это была моя идея, так как она невнятно говорила, и, как назло, воспитатели были все с простыми и мягкими именами. Реально решились проблемы с дикцией за пару недель.
Я часто встречаю животных с человечьими именами. И Ванилла не самое человечье из них.
Не Ванилла, а Ваня. Человечье)
Пёс Юрий 😂😂😂
У меня Нежик и Лаврентий Павлович)
У меня Морис и Каспер
У меня нет фантазии. Из прошлых питомцев 1 кот чёрный был назвала чернышем (черныш), двоих серых Васями ( у меня фамилия начинается на Вас), 1 пушистую кошку Пушой (Пуша, сначала думала кот и хотела пушок, но раз девочка решила поласковее), это всё дачные были и 1 (Вася) был городской, но сейчас никого из них кроме Пуши нет.
Сейчас в городе со мной живёт собака по кличке Рик.
Впринципе всё.