Гость
Статьи
ДР у собачки

ДР у собачки

У нас с мужем любимая собака, исполнился годик. Решили поехать на дачу, пригласили гостей на ДР. Мало того, что большинство приехали без подарков, так еще и сказали нам что мы чокнутые. Ну а потом …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Майа

Автор! Все правильно! Я Вас очень хорошо понимаю. У нас колли, и я люблю его сильнее, чем некоторые родители своих детей. А то на рожают, а потом грязные, как бездомные, весь день по улице носятсяи ещё и лезут гладить, фу, после кошек бездомных блохастых, я не разрешаю. Лучше сознательно завести собаку и обеспечить её всем, чем плодить заек "для лужаек"

Но от вас, кошатниц и собачниц, воняет за десять верств. Я понимаю, что к этому специфичному запазу легко привыкнуть, то уважать других тоже не нужно.
У меня соседка красивая молодая девушка, но весь подъезд завонялся от ее квартиры. Она сама тоже пропитана этим запахом. Тот случай, когда гетеросексуальный мужик предпочтет *** поцеловать, чем на такую девушку смотреть. И дело не в том, что она не моет собаку, ведь сколько не мой, у собак и кошек специфичный запах. Фууу

Гость
Майа

Автор! Все правильно! Я Вас очень хорошо понимаю. У нас колли, и я люблю его сильнее, чем некоторые родители своих детей. А то на рожают, а потом грязные, как бездомные, весь день по улице носятсяи ещё и лезут гладить, фу, после кошек бездомных блохастых, я не разрешаю. Лучше сознательно завести собаку и обеспечить её всем, чем плодить заек "для лужаек"

А кошек ты почему обижаешь,лучше б накормила,твapь блохacтая ты.

Гость
Гость

Но от вас, кошатниц и собачниц, воняет за десять верств. Я понимаю, что к этому специфичному запазу легко привыкнуть, то уважать других тоже не нужно.
У меня соседка красивая молодая девушка, но весь подъезд завонялся от ее квартиры. Она сама тоже пропитана этим запахом. Тот случай, когда гетеросексуальный мужик предпочтет *** поцеловать, чем на такую девушку смотреть. И дело не в том, что она не моет собаку, ведь сколько не мой, у собак и кошек специфичный запах. Фууу

Так найди себе *** и радуйся, отстань от девушек нормальных

Майа

Странные озлобленные люди. Я никого не обижаю, и всем стараюсь помочь, кошек, кстати, тоже подкармливаю) Запах есть только если не ухаживать, так что Вы ошиблись. Когда буду готова - рожу ребёнка. Ко всему надо приходить ответственно. Откуда у людей столько яда?

гость

А мой вообще пахнет то моими духами то ополаскивателем, часто стираю покрывало, оно у меня кремовое а он на нем дрыхнет, вот шерсть и впитывает запах. Соседка как то гладит его и говорит ой он так пахнет! Вот! ДР празднуем дома сами дарим вкусняхи всякие, зацеловываем, а так праздновать стесняемся, среди друзей только 2 собачника в окружении, ведь собачник это диагноз!

Гость
гость

А мой вообще пахнет то моими духами то ополаскивателем, часто стираю покрывало, оно у меня кремовое а он на нем дрыхнет, вот шерсть и впитывает запах. Соседка как то гладит его и говорит ой он так пахнет! Вот! ДР празднуем дома сами дарим вкусняхи всякие, зацеловываем, а так праздновать стесняемся, среди друзей только 2 собачника в окружении, ведь собачник это диагноз!

А вы не стесняйтесь, потом тоже тему создадите..)

ВитА

Наконец уже люди начали понимать что зверьки это члены семьи, и ответственно относиться

Маленькый xyек

Не в этом суть. Если бы меня позвали на ДР собачки, я бы крэпко призадумался. И пожалуй, не пошел бы. А в будущем, возможно, ограничил бы общение с такими людьми. Ибо е бнутые они

Ну людям хочется устраивать праздник 🥳 и нашли повод собрать людей и выпить, так сказать. Почему-то пить например, День космонавтики -это повод, а пить на др собачилось чушь?!

ВитА
Гость

Нет, не отмечаем. Она же не поймёт, а хозяева могут себе праздник без повода хоть каждый день устраивать. При этом наша рыжая стервочка самая избалованная и залюбленная стервочка в мире. Нам ветеринар 2 дня тому назад сказал, что таких избалованных он ещё не встречал. )))

Маленькие дети тоже не понимают, это не повод не праздновать)

Гость.
Гость

Женщина тоже была приручена к минуту и аналу 13 тысяч лет назад. А что мы видим? Новое поколение девушек поумнело. Так что пришло время одичания собак.

Даже в этой теме у дебилов эротические фантазии. Видать даже с собакой не смог, укусила или вовсе отгрызла.

Гость

Кого вы там любите и о ком заботитесь, ваше личное дело. Это ваше право.

Но вы же устроили общее мероприятие.

Так думайте кого звать а кого нет.

Конечно, хотелось бы чтобы все собрались и в торжественной обстановке воздавали почести ваше собаке, но не все разделяют ваши ценности.

И это уже право ваших друзей, иметь по этому поводу свое мнение.

ВитА
Гость

Конечно, хотелось бы чтобы все собрались и в торжественной обстановке воздавали почести ваше собаке, но не все разделяют ваши ценности.

Представила картину,а если др ребенка, устроили мероприятие, и все как начали свое мнение высказывать. Конечно родителям бы хотелось бы чтобы гости почести чаду воздавали, но мероприятие то общее,и у некоторых гостей оказалось свое особое мнение)

Гость
Гость

Блин, я вот собак не особо люблю, но ради друга засунула бы свое ценное мнение в опу, и поддержала бы мероприятие.
Тем более что это может быть довольно забавно 😁

Гость
Гость

Коты не пахнут, пахнет моча котов, если кот кастрирован и не гадит где попало, то запаха нет.
Собака пахнет, но если ухаживать за собакой хорошо, то прям такого запаха псины нету.

Гость
Гость

Так найди себе *** и радуйся, отстань от девушек нормальных

Нормальные девушки живут с нормальными парнями и воспитывают своих детей.
Собак и котов держат неликвидные девы, чтобы в какой-то момент в знак многолетней заботы или из-за чувства жалости пес лишил их девственности.

Гость.
Гость

Право друзей пожать плечами, сказать что-то я собак не особо люблю. И остаться дома. Но явиться на мероприятие, выпить, закусить , а потом положить ноги на стол и , ковыряясь вилкой в зубах, рассказать хозяйке, какая она дура - эталон свинства. Принимаешь приглашение, веди себя вежливо. В следующий раз они и на ее день рождения будут резать правду-матку. А чего? Имеют право.

Гость
Гость

Собак и котов держат неликвидные девы, чтобы в какой-то момент в знак многолетней заботы или из-за чувства жалости пес лишил их девственности.

Знаете, др собаки, это может быть просто забавный способ собраться вместе со своими близкими людьми, посмеяться, поесть шашлыков, пошутить, нацепить на собаку колпак именника и сделать кучу забавных фото.
А есть такие правильные задро...ты как вы... готовы обгадить все вокруг, считаете свое мнение единственно верным... Скучно жить таким наверное

Гость
Гость.

Право друзей пожать плечами, сказать что-то я собак не особо люблю. И остаться дома. Но явиться на мероприятие, выпить, закусить , а потом положить ноги на стол и , ковыряясь вилкой в зубах, рассказать хозяйке, какая она дура - эталон свинства. Принимаешь приглашение, веди себя вежливо. В следующий раз они и на ее день рождения будут резать правду-матку. А чего? Имеют право.

Обсирать гостей тоже не нужно. Каждый человек заслуживает таких друзей, каковым является он сам. У профессора МГУ точно не будут среди ДРУЗЕЙ г андоны. Знакомые - возможно, но среди друзей - невозможно.
Либо аффтар такая же, как и ее гости, либо ей нужно пересмотреть своих друзей и в следующий раз звать в гости не кого попало.

Гость.

Даже представить не могу, чтобы мои друзья пришли ко мне в дом и начали говорить мне гадости. Молодая автор ещё, вот и считает за друзей случайных людей. Ну, придется делать выводы.

Гость
Гость

Грубо очень, но ведь так и есть в жизни....

Гость
Гость

Зоофилы блэт... полстраны голодает, дети в приютах, а тут они праздник своей шафке устроили...

Завидно,да?

Гость.
Гость

В жизни и детей растят, и животных заводят. Одно другому не мешает. Наоборот, почти все дети хотят собаку. Это очень помогает в воспитании. Дисциплинирует. Мои дети полностью занимались нашим лабрадором. Кормили, мыли, гуляли. Я с папой на подхвате . Собака все детство с ними была. 12 лет. Теперь у нас кошка и собака, которых дети подобрали на улице. Вот это нормально.

Гость
Гость

Если аффтар не способен уловить критику, попробую объяснить так.
Представьте, что вы купили в продуктовом магазе огурец и любите его как собственного ребенка. Вы ласкаете его, ухаживаете, устанавливаете для него оптимальную температуру в холодильнике и пр. Вот и в один день вы решаете отметить ДР огурца и зовете друзей. Логично же, что они посчитают вас е банутым и даже если придут, так точно без подарков и лишь чтобы насмехаться над вами...

Огурец и живое существо это одно и тоже?

Гость
Гость

Неликвидная дева это королева Англии Елизавета 2?

Гость
Гость

Неликвидная дева это королева Англии Елизавета 2?

Читайте английские источники и поймете, что она хоть и не была замужем, но имела фаворитов, с которыми сексилась. Но в те времена было принято для женщин секситься только в браке, а иначе считалось, что женщина легкого поведения. Ясное дело, что королева скрывала свои добрачные связи, да и плюс к этому она имела фаворитов, не будучи вдовой, а будучи человеком, который никогда не был в браке.
Тем не менее, есть достоверные исторические факты о ее связях. Конечно, там не пишут, что она ипалась с тем или с другим, но упоминается о близости и приглашении мужиков в покои.

Гость
Гость

Читайте английские источники и поймете, что она хоть и не была замужем, но имела фаворитов, с которыми сексилась. Но в те времена было принято для женщин секситься только в браке, а иначе считалось, что женщина легкого поведения. Ясное дело, что королева скрывала свои добрачные связи, да и плюс к этому она имела фаворитов, не будучи вдовой, а будучи человеком, который никогда не был в браке.
Тем не менее, есть достоверные исторические факты о ее связях. Конечно, там не пишут, что она ипалась с тем или с другим, но упоминается о близости и приглашении мужиков в покои.

Королева не подлежит обсуждениям и сплетням. На то она и королева!

Гость
Гость

Огурец и живое существо это одно и тоже?

Представьте, что да! Огурец это тоже живой организм, такой же эукариот как ваш пес, и тоже имеет ДНК. У вас просто очень упрощенное понимание о живых организмах. Более того, все, что воспринимает человек это субъективно и ограничено возможностями человеческого познания. С точки зрения растений, может быть все животные это неживое, а живое это только они сами - представители царства растения.

Гость
Гость

Женщина не женщина, если она ни разу в жизни не почувствует пульсирующий член в своей вагине.

Гость
Маленькый xyек

Не в этом суть. Если бы меня позвали на ДР собачки, я бы крэпко призадумался. И пожалуй, не пошел бы. А в будущем, возможно, ограничил бы общение с такими людьми. Ибо е бнутые они

От, стопудово! Таких ду рных поискать еще!

Гость
Гость

Королева Англии Елизавета 2 не была замужем? А кем тогда ей приходится принц Филипп Эдинбургский, а также принцы Чарльз, Эндрю, Эдвард, принцесса Анна, а также многочисленные остальные родственники?

Гость
Гость

Представьте, что да! Огурец это тоже живой организм, такой же эукариот как ваш пес, и тоже имеет ДНК. У вас просто очень упрощенное понимание о живых организмах. Более того, все, что воспринимает человек это субъективно и ограничено возможностями человеческого познания. С точки зрения растений, может быть все животные это неживое, а живое это только они сами - представители царства растения.

вы сейчас серьёзно сравниваете огурцы и животных?
Мой пёс -член семьи и мне плевать, кто и что думает о том, чем я его кормлю, на какой машине вожу, на каком диване он спит и праздную ли я его дни рождения.
Для сведения - у меня муж и дети!

Гость
Гость

Королева Англии Елизавета 2 не была замужем? А кем тогда ей приходится принц Филипп Эдинбургский, а также принцы Чарльз, Эндрю, Эдвард, принцесса Анна, а также многочисленные остальные родственники?

Да там была опечатка, тут чешут о первой Елизавете.

Гость
Гость

Да там была опечатка, тут чешут о первой Елизавете.

Там это где?

Гость
Гость

Мой пёс -член семьи и мне плевать, кто и что думает о том, чем я его кормлю, на какой машине вожу, на каком диване он спит и праздную ли я его дни рождения.

Отож и хотят довести до вас, что "для вас", а не для всех. Для вас он член семьи, а для меня такой же живой организм, как и огурец.
Для некоторых женщин огурец не только член семьи, а еще и половой член.

Гость
Гость

Там это где?

В самом первом сообщении, где ее упомянули.

Гость
Гость

Отож и хотят довести до вас, что "для вас", а не для всех. Для вас он член семьи, а для меня такой же живой организм, как и огурец.
Для некоторых женщин огурец не только член семьи, а еще и половой член.

И часто вас преглашают на день рождения огурца?
И действительно считаете, что собака и огурец это одно и тоже?

Гость
Гость

***, если я полюблю огурец, и решу справлять его др, то нах все гости полетят которые ему подарков и од петь не станут!

Гость
Гость

В самом первом сообщении, где ее упомянули.

Первое сообщение- пост 75 -это мой пост. Я именно про Елизавету Вторую писала, поэтому, никаких опечаток там нет. Если люди невнимательны, то это не мои опечатки

Гость
Гость

У нас тоже самое, только кот)

Пинт
Гость

От, стопудово! Таких ду рных поискать еще!

Не ищите, вам такие друзья не светят! В моем понимании справлять др животных, это уже определенный статус, хоть деньги есть на что справлять, и не думать что для собаки это дорого

Гость
Гость

И часто вас преглашают на день рождения огурца?
И действительно считаете, что собака и огурец это одно и тоже?

Нет, не одно и тоже. Огурец может вас удовлетворить быстро и чисто, а собака зальет в вас сперму, от которой нужно будет избавиться, да и не говорю, что после эякуляции он будет на 15 мин склееным к вам, пока кровь не отойдет со специальной секции пениса и вы разъеденитесь.

Пинт
Гость

При чем тут замуж??? Имеется ввиду ее любимые собачки)

Гость
Гость

Первое сообщение- пост 75 -это мой пост. Я именно про Елизавету Вторую писала, поэтому, никаких опечаток там нет. Если люди невнимательны, то это не мои опечатки

Так а причем здесь вторая? Она же не дева

Гость
Гость

Нет, не одно и тоже. Огурец может вас удовлетворить быстро и чисто, а собака зальет в вас сперму, от которой нужно будет избавиться, да и не говорю, что после эякуляции он будет на 15 мин склееным к вам, пока кровь не отойдет со специальной секции пениса и вы разъеденитесь.

У вас богатый сеасуальный опыт! И с огурцами, и с собаками! Как насчёт рыбок?

Гость
Гость

Так а причем здесь вторая? Она же не дева

Естественно, поэтому я про неё и написала, как ответ на пост, где пишут, что собак любят и справляют им дни рождения исключительно старые девы! Вы чттайте посты внимательно

Гость
Гость

У вас богатый сеасуальный опыт! И с огурцами, и с собаками! Как насчёт рыбок?

Не опыт, только фантазии...

Гость
Гость

Тогда огурец и ваши дети,мапы ,папы, все одно и тоже, живой организм так сказать

Гость
Пинт

При чем тут замуж??? Имеется ввиду ее любимые собачки)

Не все это поняли

Гость
Гость

Не все это поняли

Уже поняли

Гость

И настала тишина...все смотрели видео