Гость
Статьи
ДР у собачки

ДР у собачки

У нас с мужем любимая собака, исполнился годик. Решили поехать на дачу, пригласили гостей на ДР. Мало того, что большинство приехали без подарков, так еще и сказали нам что мы чокнутые. Ну а потом …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Как приехать повеселиться - так с радостью, а как подарок подарить - зажали, бо нафига он собаке... А приехали зачем?)

Гость
Ишшо гось

Как приехать повеселиться - так с радостью, а как подарок подарить - зажали, бо нафига он собаке... А приехали зачем?)

Да понятно зачем рассказать хозяевам какие они идиоты)

Гость
Гость

И настала тишина...все смотрели видео

Мне кажется *** уже не осталось которые по ссылкам переходят

Гость

Растянули тему как могли. Но тут и проблемы нет. Вся суть в том, что автор сама решала, кого позвать. Позвала она в гости жмотов, сама виновата.

Гость
Гость

Растянули тему как могли. Но тут и проблемы нет. Вся суть в том, что автор сама решала, кого позвать. Позвала она в гости жмотов, сама виновата.

Я бы сказала, не только жмотов а еще и неадекватов, не способных промолчать

Гость
Гость

Я бы сказала, не только жмотов а еще и неадекватов, не способных промолчать

Да они скорее под градусом были и не понимали, что говорят. Навеселе человек говорит все, что на уме, не задумываясь,

Гость
Гость

Да они скорее под градусом были и не понимали, что говорят. Навеселе человек говорит все, что на уме, не задумываясь,

Это понятно, просто контингент считающий траты на собаку чем то из вон выходящим, а это о многом говорит

Гость.
Гость

Читайте английские источники и поймете, что она хоть и не была замужем, но имела фаворитов, с которыми сексилась. Но в те времена было принято для женщин секситься только в браке, а иначе считалось, что женщина легкого поведения. Ясное дело, что королева скрывала свои добрачные связи, да и плюс к этому она имела фаворитов, не будучи вдовой, а будучи человеком, который никогда не был в браке.
Тем не менее, есть достоверные исторические факты о ее связях. Конечно, там не пишут, что она ипалась с тем или с другим, но упоминается о близости и приглашении мужиков в покои.

А вы до двух считать умеете? Имели ввиду нынешнюю королеву. С толпой собак корги, мужем, двумя(?), детьми , внуками и правнуками.

Гость.
Гость

Представьте, что да! Огурец это тоже живой организм, такой же эукариот как ваш пес, и тоже имеет ДНК. У вас просто очень упрощенное понимание о живых организмах. Более того, все, что воспринимает человек это субъективно и ограничено возможностями человеческого познания. С точки зрения растений, может быть все животные это неживое, а живое это только они сами - представители царства растения.

Не буду спорить. Кому и огурец друг. Все же не один.

Гость
Гость

Таких посылать сразу надо

Марина А.
Гость

А в чем е, бнутость то? Почему нельзя отметить др питомца? Ну и если нет детей, люди празднуют др собакина)

Ну как бы если люди хотели просто позвать гостей, то что мешало их просто позвать?
А звать на ДР собаки...вот реально, странно звучит, как будто хозяева своих гостей в один ряд с питомцем ставят. Не " погода хорошая, давай соберёмся,шашлыков пожарим", а "приходи на ДР моей собаки". Я бы не пошла, я ж не собака.

Марина А.
Гость

Нормальные девушки живут с нормальными парнями и воспитывают своих детей.
Собак и котов держат неликвидные девы, чтобы в какой-то момент в знак многолетней заботы или из-за чувства жалости пес лишил их девственности.

Собак и котов просят обычно дети. Так что собак, котов хомяков и рыбок в большинстве случаев держат женщины, живущие с нормальными мужчинами и воспитывающие своих детей . А воспитывающие внуков - ещё пчел и кроликов
А прочее ваши фантазии

Гость
Марина А.

Ну как бы если люди хотели просто позвать гостей, то что мешало их просто позвать?
А звать на ДР собаки...вот реально, странно звучит, как будто хозяева своих гостей в один ряд с питомцем ставят. Не " погода хорошая, давай соберёмся,шашлыков пожарим", а "приходи на ДР моей собаки". Я бы не пошла, я ж не собака.

Я свою собаку выше всех ставлю, не то что гостей ***, есть люди которые думают как вы....жесть...реально для меня открытие. Вы молодец, не надо приходить, не портьте людям праздник

Марина А.
Гость

Я свою собаку выше всех ставлю, не то что гостей ***, есть люди которые думают как вы....жесть...реально для меня открытие. Вы молодец, не надо приходить, не портьте людям праздник

У вас так мало поводов для праздников, и так легко вам праздник испортить? Достаточно прийти человеку, который любит кошек, а не собак, или свою собаку, а не вашу? То есть, любому человеку.
А зачем вы зовёте гостей, которых ставите ниже собаки, зовите приятных и интересных вам людей
Кстати, как, интересно, хозяева б отнеслись, если б гости, пришедшие на ДР собаки, решили, что вполне логично составить имениннице компанию, и привели к ней в дом пару бультерьеров, лайку, ротвейлера. А что, пусть собаки поиграют, праздник всё-таки, а то питомцы обидятся, что их на ДР не взяли.

Марго

Гости в любом случае проявили себя по-свински, раз вы приехали на чужую территорию, на тот самый др питомца, как можно открыть свой поганый рот и ещё учить уму-разуму хозяев!? А как относиться к своей собаке, это дело каждого, и ничего тут постыдного и глупого нет! Некоторые считают зачем животных к ветеринару водить, или к грумеру, это же «глупые» расходы, люди бывают настолько примитивны, что становиться тошно!

Марина А.
Марго

Гости в любом случае проявили себя по-свински, раз вы приехали на чужую территорию, на тот самый др питомца, как можно открыть свой поганый рот и ещё учить уму-разуму хозяев!? А как относиться к своей собаке, это дело каждого, и ничего тут постыдного и глупого нет! Некоторые считают зачем животных к ветеринару водить, или к грумеру, это же «глупые» расходы, люди бывают настолько примитивны, что становиться тошно!

А вот это, кстати, да. Понятно, что гости , не принимающие подобные праздники всерьез, приехали именно что поразвлечься за счет хозяев и потом еще их же обсмеять между собой.
Куда приличнее и честнее было не принимать приглашение. Может даже, сразу высказать, мол, не приду, у нас с твоей собакой разные интересы, а ты ерундой маешься, чем поулыбаться. прийти, есть-пить, а потом хозяев грязью полить.
Похоже. у автора с мужем собака и впрямь лучший из друзей. она хоть им не хамит

Марина А.
Гость

Это понятно, просто контингент считающий траты на собаку чем то из вон выходящим, а это о многом говорит

Они там что. собачий корм ели?
Это не траты на собаку. Это траты на гулянку. Другой вопрос. что устроители и гости оказались достойны друг друга: одни друзей свели до уровня собаки. а другие хозяев облаяли.

Гость

Задолбали сравнивать собак и детей. У меня есть и то и другое, так сравнивать это как пердеть в водоём. Собака - сплошная радость, потискал, поиграл и забыл на полдня, занимайся своими делами. Ребёнок же все силы выест. Абсолютно разная степень ответсвенности и вложения ресурсов.

Гормон роста

Обычно дни рождения устраивают, чтобы доставить удовольствие юбиляру. А я что-то сомневаюсь, что толпа посторонних пьяненьких людей, да еще с детьми, такое большое счастье для собаки.

Гость
Гость.

А вы до двух считать умеете? Имели ввиду нынешнюю королеву. С толпой собак корги, мужем, двумя(?), детьми , внуками и правнуками.

четырьмя детьми!!

Гость
Гормон роста

Обычно дни рождения устраивают, чтобы доставить удовольствие юбиляру. А я что-то сомневаюсь, что толпа посторонних пьяненьких людей, да еще с детьми, такое большое счастье для собаки.

интересно, а для ребенка одного года толпа родственников навеселе большое удовольствие?

Гость

Здравствуйте, у нас собачка 4 годика ей и мы в каждый год справляем ей день рождения.
Не вижу ничего чудного и страшного в этом, она же тоже член нашей семьи.
Гости которые приходят к нам , не обязательно на ее праздник , да и просто так , постоянно приходят с подарочком для неё..., и мы делаем тоже самое...
Всё это ,не зависит от возраста хозяев домочадцев..., всё всегда приветствуется.

Марина А.
Гость

интересно, а для ребенка одного года толпа родственников навеселе большое удовольствие?

А зачем звать в дом с годовалым ребенком толпу родственников навеселе?
И вообще. зачем звать взрослых на детские ДР и тем более покупать спиртное? Ребенку явно нужны его друзья. а не толпа троюродных теть. Ну если только садиковских малышей мамы одних не оставят на хозяйку дома, и останутся помогать присматривать за юбиляром и гостями,тогда альтернативный тортик для мам вполне закономерен.

Гость
Марина А.

А зачем звать в дом с годовалым ребенком толпу родственников навеселе?
И вообще. зачем звать взрослых на детские ДР и тем более покупать спиртное? Ребенку явно нужны его друзья. а не толпа троюродных теть. Ну если только садиковских малышей мамы одних не оставят на хозяйку дома, и останутся помогать присматривать за юбиляром и гостями,тогда альтернативный тортик для мам вполне закономерен.

А день рождения ребёнку ( 1 год) не надо звать бабушек-дедушек? Дядей или тетей родных? Братьев и сестёр? Кого надо позвать? Ещё 5 годовалых детей, думаете они поймут, что у кого-то из них день рождение?

Гость
Гость

Здравствуйте, у нас собачка 4 годика ей и мы в каждый год справляем ей день рождения.
Не вижу ничего чудного и страшного в этом, она же тоже член нашей семьи.
Гости которые приходят к нам , не обязательно на ее праздник , да и просто так , постоянно приходят с подарочком для неё..., и мы делаем тоже самое...
Всё это ,не зависит от возраста хозяев домочадцев..., всё всегда приветствуется.

А мы вообще не афишируем день рождения нашего любимого фоксика. Просто покупаем ему вкусности, да и все. Какие гости? О чем вы, люди? Потом обижаетесь еще...

Гормон роста
Гость

А я и ребенку 1 года не стал бы устраивать большие др - лишние нервы ребенку. Другой вопрос, что близкие родственники - бабки-дедки и пр. - все равно придут и все равно подарки принесут. Но я бы этим и ограничился. А в целом - лет до 3-4 - детские др - это больше для родителей повод сделать праздник, а ребенку - ну просто все равно, он и не вспомнит.

Марина А.
Гость

А день рождения ребёнку ( 1 год) не надо звать бабушек-дедушек? Дядей или тетей родных? Братьев и сестёр? Кого надо позвать? Ещё 5 годовалых детей, думаете они поймут, что у кого-то из них день рождение?

Думаю, никого не надо, ребенок все равно не оценит, только раскапризничается и устанет. Бабушки и дедушки, конечно, заедут с подарками, но и их не обязательно собирать в одно время, мама может заглянуть утром, свекровь вечером. И вообще, вряд ли они ждут, что в семье с годовалым ребенком устроят застолье, тут тортик спокойно съесть - уже хорошо. Ну и конечно, никто не будет навеселе, спиртное на детских днях рождения неуместно от слова вообще.

Гость
Гость

Разводка. Не верю, что на самом деле существуют такие, на всю голов больные люди, которые скоту дни рождения празднуют.

О, поверьте, еще как есть! Моя свекровь каждую неделю выставляет фотки своего щенка (третьей собаки по счету) в соцсетях, считая сколько ему исполнилось на этой неделе. Но не разу за последние 2 месяца не поинтересовалась как дела у ее грудного внука. Муж выгораживает ее как может, убеждает что она у него делами мальчика интересуется. Но следом может проболтаться сетуя на то что "мама" неделями не звонит