Кто завёл собаку и пожалел об этом? Есть такие? Например, не были готовы к трудностям, не справились или ещё какие причины.
Сообщение было удалено
Лоси вообще вроде как исчезающий вид из-за таких вот браконьеров.
Сообщение было удалено
Он не браконьер, а охотник. Вы сейчас равняете такие понятия, как муж-любовник и муж-насильник. И тот и другой занимаются сексом с женой, но очень по разному.
Я вам скажу, что изменится, если все, абсолютно все люди увлекусь охотой. НИЧЕГО. К примеру, в Вашем регионе разрешено на отстрел 39 зайцев. И хоть 6 охотников, хоть 600. Больше 39 зайцев не убьют! Дадут только 39 человекам разрешение на убийство одного зайца. Остальным на других животных/ птиц, в зависимости от региона. А если будет слишком много желающих, то просто не все получат разрешение. Некоторым придётся ждать следующего года.
Корову, чтобы у неё забрать кусок говядинки, тоже убивают, хочу Вас удивить. И мне корову сильнее жалко, чем лося. Потому что лось даже не узнает, что его планировали убить. Получит выстрел в голову до того, как осознаёт что-то. Так как если осознаёт, то убежит. Корове никто не дал даже шанса на убежать. Поэтому забойщики таких животных для меня гораздо более колвожадны. И мы не едим ни свинину, ни говядину. Именно из таких соображений. Мы не едим колбасы, бекон. Только если в ресторане. Даже мясо мы не едим ежедневно. А Вы себе какую-то извращённую картину нарисовали.
Как же сильно я хочу, чтобы эта охотница и её уе....бан мужёнек сдохли! И подобные нелюди, убивающие ни в чём неповинных животных тоже! От всего сердца желаю этим тва.....рям самой мучительной смерти! Ненавижу их! Где на свете справедливость? Доброта? Как мне жалко животных! Ты, ***....чая охотница-живодёрка, даже не смей мне ничего писать! Это ниже моего достоинства общаться с такими извергами, как ты!
Девочки, это просто ужас!! Я бы лично голыми руками придушила этих двух уб....людков! Кто со мной?! Объединимся против зла, защитим животных!
Сообщение было удалено
потому что маленький и не волосатый) живу в однушке, большую собаку даже не рассматривала. и машины нет, чтоб ездить с ним куда-то. той для меня самая удобная собака, да и нравится внешне тоже
Сообщение было удалено
Я тоже их рассматривала, но почитала отзывы, что они очень нервные и истеричные.
Сообщение было удалено
+++
Тут новость прочитала, в прериях львы сьели охотников на носорогов. Прям настроение поднялось. Жаль только редкость такие новости.
Сообщение было удалено
ну я бы не сказала, что мой сильно нервный. самое главное - воспитание, без этого любая собака будет черти какая! мой лает только на звонок и на соседей, когда они в коридоре шарятся, и то, потому, что мне это не сильно мешает, я не отучала особо от этого. на улице же боится некоторых колясок и не любит детей, когда они к нему начинают нестись и орать, рычит на них всегда. но это дело весьма распространенное среди многих пород. (мне и самой такое поведение детей не нравится))) а во всем остальном - эта порода для меня просто замечательна, особенно я была очень приятно удивлена, что они прямо-таки умные. у меня самой, если честно, был некоторый к ним предрассудок, я думала они довольно тупенькие))
Прочтите " Здесь есть такие кто родился и пожалел об этом?" посты 96, 98. Верите или очередная чушь?
сорри *родил
даа охотники твари редкие! с таким жить себя не уважать!
Сообщение было удалено
Охотники - му*даки. Фу.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Это ниже нашего достоинства что-то отвечать этой дря ни - охотнице, а попросту говоря убийце. Убийцам невинных, безоружных животных не место среди вот таких нормальных людей как мы, им место в изоляции от нормального общества, то бишь в тюрьме. Пользуются просто несовершенством российского законодательства бес сты жые крово жадные т ва ри. Гореть им в аду, вместе с их вы сер ка ми.
Сообщение было удалено
Молодцы мальчишки, сумели защитить себя! Очень рада за них! Еще лучше было бы, если было бы сказано, что львы их ели, но недоели и теперь они калеки и инвалиды первой степени до конца своих дней!
Котики лучшие!!)))
По теме. Я пожалел что завели собаку. Родители завели собаку когда мне было то ли 5 то ли 6 лет.
Как выяснил позже - потому что я якобы боялся оставаться дома один. Не помню чтобы боялся, значит страх этот не был сильным и особо мне не мешал жить.
В общем, я родителей не просил чтобы они собаку заводили. Как потом оказалось - с собакой надо гулять. Когда подрос - меня стали обязывать делать это хотя бы раз в день, хотя мне эта собака была совсем не нужна. Так как она была маленькая (болонка) - ребята во дворе иронически смотрели на это, они признавали только собаками только большие служебные породы, на мелочь вроде болонок считали чуть ли не за хомячков. На этой почве у меня были конфликты с ними. Но не смотря на это гулять с ней приходилось все школьные годы, где-то с 3 по 10 класс (дело было в СССР, тогда было 10-летнее обучение).
Одним словом, эта собака принесла мне изрядное количество отрицательных эмоций и плохих впечатлений.
В общем, уважаемые собаководы, не навязывайте пожалуйста своих питомцев своим детям, им это может быть совсем не надо. Если взяли собаку - в первую очередь несите за нее ответственность сами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С собакой у меня куча гемора и с ней вообще никуда нельзя, в отличие от детей, но - когда он в пасмурном ноябре, вообще без солнца, скачет как ужаленный и приносит мне все палки, какие нашел - я понимаю ,что собака - это сила)) Бесконечный позитив. Ну и вес сбросила, гулять надо минимум 2 раза в день, а с моим лучше 3.
И мы не едим ни свинину, ни говядину. Именно из таких соображений. Мы не едим колбасы, бекон. Только если в ресторане. Даже мясо мы не едим ежедневно. А Вы себе какую-то извращённую картину нарисовали. [/quote]
Я поддерживаю мнение, хотя не охотница, но ем дичь. Убийство в диком мире норма, никто не ждет добра от человека. Мясо нужно многим, не все веганы. Первой группе крови, беременным, кормящим, детям. Не особо нужно только некоторым женщинам старше 20 и большинству стариков. Это научные данные. И что делать? Домашние животные все обколоты гормонами. Это нельзя есть. Дикие животные прожили счастливую жизнь, выросли, бегали по траве, а не сидели в клетках. А старость животных ужасна, у них нет человеческой инфраструктуры помощи пожилым, никто их лечить не будет. Более 98% животных в природе до старости не доживает - охотник убьет или другой зверь - какая разница? Охотник еще быстро это сделает, а зверь будет рвать на части.
Тетки, вы когда воете про зоозащиту, хотя бы про зверей почитали, кто это и как они живут. Это не плюшевые игрушки.
В охоте есть четкое регулирование трофеев, запрет на убийство детенышей, беременных самок, сезоны, отчетность.
А вот убивать охотничьих собак-брак конечно плохо. Можно отдать как компаньонов. Они красивые, есть шансы. Но да, многие охотники стреляют. Им не нужен компаньон, им нужна рабочая собака.
Сообщение было удалено
Так это ж не вы завели, а родители. Вообще странно, обычно дети просят собаку у родителей.
Сообщение было удалено
Ой, правда? А вы знаете, что в природе нет врачей, и любая самая невинна болезнь для дикого животного означает его смерть? Причем смерть медленную и мучительную.
А как хищники ловят и умершвляют своих жертв знаете? Это далеко не всегда происходит мгновенно. И жертвы при этом испытывают очень даже реальные мучения. Посмотрите в ютубе, там много видео на эту тему. А знаете что бОльшая часть мелких пташек проживает максимум год?
Так что не надо тут нам про "счастливую" жизнь на воле.
Сообщение было удалено
Насмешки ребят во дворе, которые повторялись регулярно в течение нескольких лет уничтожили все удовольствие от общения с собакой.
Сообщение было удалено
Ну и зачем на де.билов внимание обращать??
Сообщение было удалено
Как наверное соседи мечтают закрыть поплотнее логово этих упы рей, чтоб ни один вам пир не сумед выскочить и поджечь это все чер то во хозяйство со всеми их вы сер ка ми. Просто мараться люди не могут, сидеть потом в тюрьме за них огромный срок.
Читала однажды в криминальной хронике, как один охотник до того ошалел от бесконечного убийства, что порасстрелял все свое собственное логово - его товарку, что обжиралась дармовым мясом и его пиз де нышей. Медленно пускал им кровяку. Долго они дохли. Желаю от всего сердца этой тва ри того же.
Сообщение было удалено
Имелось в виду, что жизнь для животного на воле интересней и лучше, чем в тесной клетке, когда тебя обкалывают гормонами, чтобы рос быстрее.
К посту о том, что можно из охотника сделать компаньона.
Я согласна, что это плохо. Но их собаки не будут никогда компаньонами, по крайней мере лосиные собаки, у них другая природа. Если щенка с рождения не растили под компаньона, не учили ходить на поводке, играть с хозяином, то сложно собаку старше 2 лет этому обучить, тем более, если в характере породы нет к такому предпосылок. Некоторые не могут, оставляют доживать свой век. У меня знакомый своего старого пса не стрелял, тот свой век доживал в вольере, уже старый был, даже гулять не просился. В один день начал скулить, на волю проситься. Охотник вывез в лес и отпустил, собака убежала, где-то то через пару часов по GPS увидел, что больше не двигается. Умер. Умер так, как хотел - на воле, на работе. Все действуют по разному. Я не из их среды, поэтому не считаю себя в праве их судить. Знаю только, что они зла не желают.
Тут гораздо более агрессивные люди отписываются, чем друзья моего мужа
Сообщение было удалено
Раз в пару лет - это бесконечные убийства, от которых можно ошалеть??? Поверьте, у него были просто серьезные проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
И про халявное мясо. Вы знаете, что за разрешение надо платить, есть взносы какие-то в клуб, есть налог за отстрел. В итоге, мясо дикого животного получается дороже, чем в магазине.
Мы же тут не браконьеров обсуждаем, а легальную охоту.
Люди смотрите, как тва рю гу то выворачивает, как узнала, что люди на самом деле думают о убийцах невинных безоружных существ, божих созданий. Выкручивается и так и сяк! Не поможет. Гореть всей шайке лейке в аду. Горячего вам вечного жара, чер тя ки.
Сообщение было удалено
Я не выкручиваюсь, а пытаюсь наладить диалог 🤦♀️ Пытаюсь вам объяснить, сильнее там корень зла ищите. Но Вам легче не читать, что я пишу. Ведь это очень длинно и сложно
Сообщение было удалено
идите в ср@ку веганы ху€вы
Моя по очереди сгрызала мою обувь на выпускной...я покупала-она грызла, и так ТРИ раза!!!! но я сама виеновата-оставляла ее часто дома одну, рчдом со шкафом в прихожей...поэтому и не буянила, не ругала ее особо....уже, скорее всего, она на ражуге, гу не живут далматинцы 15 лет!!...не пожалела НИ РАЗУ!!!!!!
Сообщение было удалено
Самое страшное для этих нелюдей - это отмена легальной охоты в России. Это все равно что для наркомана отсутствие дозы или для алкоголика отсутствие возможности выпить. Но эти чер ти в миллион раз гаже, они сдох нут, если кому-нибудь не пустят кровь. Отмени им охоту, они будут палить из ружей в бездомных собак и кошек, затем тайно перейдут на людей. Убивали бы людей и в открытую, но за это же надо сидеть в тюрьме! И подобная мра зо та еще думает, что кто-то тут может быть согласен на диалог с ней! Никто из людей не опустится до этого, таким вам пи рам в собеседники подходят только черти. Жаркого пара и жара всей семейке в аду! Там и наобщаетесь вволю.
Сообщение было удалено
Бордер колли считается одной из самых умных пород... Может то, что он годовалый, с детства надо бы воспитывать... Настолько умные, что сними нужно не просто играть и заниматься, а развивающими играми, чтоб им было чем свой ум занять, а то дурить начинают... Еще у них пастушеский инстинкт должен быть развит, надо-не надо- всех пасут, хлебом не корми, дай попасти...
Сообщение было удалено
Да мерзко читать ваши *** просто и отвечать вам.
Еще какие-то отмазки поганые лепит...а вот в природе, а вот на ферме им гораздо хуже , чем быть убитыми из ружья... Спасители, епт.
Можно подумать охотники специально больных умирающих животных выискивает, чтобы спасти их от мучений. Сами таких жрать не будете. Наоборот стреляете в расцвете сил.
А главное, вы люди без души, ***. Потому что человек, которому нормально /приятно быть источником страданий живого существа, это подонок. И даже совесть вас, гадов не мучает, потому что ее нет. И не надо оправдываться что все равно они когда-нибудь умрут. Каждый отвечает за себя и свои поступки. И именно вы становитесь палачами , а не люди купившие мясо в магазине ( тоже не поощряю , но это не сравнимо).
Сообщение было удалено
Ну очень интересно когда тебя каждый день может сожрать хищник (предварительно помучив) и ты каждую секунду оглядываешься как на линии фронта не идут ли тебя убивать. Прям такая романтика
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мерзко с ней общаться даже, не хочу ей ничего отвечать! Это мерзкие подо.....нки, выбл....яд...ки! Мерзкое отродье, гореть им в аду! Это Нелюди, у них нет сердца, души, ничего доброго там уже не осталось! Пустить их в лес и их личинок и стрелять по ним так же, как они стреляют по бедным животным! Вот это будет развлекуха!
Сообщение было удалено
Это все таки уде особый тип людей. Никогда бы не стала жить с охотником, это живодеры. Я мяса не ем, кстати.
Сообщение было удалено
Это совсем другое и просто актерская игра. А вы живодеры чёртовы и знаете это.
Сообщение было удалено
Размножение животных пусть контролирует природа, а не вы , твари.
Сдыхать вы вам пиры е ба ные будете вот так. Обожретесь лосиным мясом, закусите зайчатинкой, запьете кровью дичи. А опростать утробу свою воню чую не сможете. Побежите сначала в церковку. Да не поможет она вам, ибо она только для людей, не для вас вам пиров кровожадных (которые не стреляют в людей только потому, что существует легальная охота). И ничто вас уже не спасет от вашег оже гов на. Нажре тесь на этот раз дичи до отвала. Раздует вас дурниной, смад от вас страшный пойдет. И рехнетесь вы умом тогда! Ножи похватаете и будете пузы свои бес сты жие, наполненные дичью вспарывать сами себе, пытаясь гов не цо то таким образом выудить! С тем и отправитесь туда, куда вы и должны отправиться, то есть ко всем чер тям.
Сообщение было удалено
Вот именно. Кто им живо дерам в лицо правду скажет. Нормальный человек если вдруг повстречает дикого зверя, замрет от счастья. У вам пи ров такая встреча может вызвать лишь одно желание - убить. Пруться в чужой дом (а лес - это дом диких зверей) и расстреливают их у себя же дома. А если бы к вам пи рам так домой кто-нибудь приходил и расстреливал бы их прицельно у себя же дома. Им бы это понравилось? Оправдания были бы такие же, вольготная жизнь на свободе, а не тесной клетке под гормонами. По до н ки одно слово.
Сообщение было удалено
У нас и зверей то в природе не осталось. Я за всю жизнь только зайца один раз видела. Всех такие вот ур-о-ды поубивали.
Сообщение было удалено
А у нас во дворе живет горностай. Сегодня на рябину прилетал глухарь. Регулярно лоси выходят на дорогу,особенно в туманы. У них тут нет естественных врагов, поэтому их тут реально много. Зайцы регулярно огород портят. Один раз видела медведицу с медвежатами двумя, дорогу перебегали. Несколько раз видела лис... есть странная птичка, вся серая со светло красной грудкой, все время вокруг людей крутится, если их встречает. В нескольких километрах, у меня дома, не у мужа, живут под сараем семейство ежей. И белка- истеричка, все время во всех шишками кидается.
Один раз в жизни видела змею в живой природе, этой осенью, но раздавленную машиной. Вдоль дорог стоят куропатки , камешками желудки забивают.
Про наглых леменгов вообще молчу. Их боюсь. Они же бесстрашные, пытаются нападать.
А Вы почаще из центра города выезжайте, за грибами ходите, за ягодами, ещё и не то увидите :)
Вот кого реально мало стало в последнее время, это пчёлы:( и с каждым годом зрительно количество уменьшается. Все больше шмели.
Сообщение было удалено
И их же еще кто-то породил, какие то су ки, которые заслуживают только одного, чтоб им смачно харкнули за это в мор ду, раз они сами еще не повесились. Откуда эти дьяво лята вообще на земле, вот что странно, плодятся тут, жители преисподней в человечьем обличии.
Я пожалела. Мне родители купили собаку на 8летие. Я тогда как и все дети просила собачку, классика. Но никто не объяснял мне какие это проблемы. В 8 лет то может и было время с собакой возиться, но в 23 универ, диплом, работа, личная жизнь... и эта каторга, утром встань, вечером по темноте погуляй.... родители ничем не помогают мне же купили епт. А я не понимаю КАК я в 8 лет могла такую ответсвенность взять.... они взрослые люди пусть отвечают за своё решение хоть как то и помогут мне...
Сообщение было удалено
Вообще да. Они тоже могли бы гулять с ней иногда. Странные родители.
Сообщение было удалено
Вы взяли для охоты не охотничью собаку, судя по весу. И не занимались с ней. Бывают глупые собаки, а бывают невоспитанные. У вас - второй случай. Это самое постое, сказать - "ой, неудачная собака, надо усыпить" - но со следующей будет так же. Собаки - как дети, что вложишь, то и получишь.
Сообщение было удалено
Даааааа!!!!!! Люто, бешенно плюсую!!!!!! (с)
Уроды.
Ни животных не жаль, ни собак собственных. Нелюди.
Сообщение было удалено
То есть два года собака живёт рядом, привыкает, любит, это хозяин для неё, но "не годится". Пристрелить.
С детьми своими тоже так? "Ой, девочка не нужна, есть одна уже. Фтопку. Попробуем ещё раз." Ага?
Просто мрак.