Гость
Статьи
Собака и моя жизнь

Собака и моя жизнь

Вышло в жизни так. Дома у родителей всегда были собаки ,в детстве так вообще 3 было(2 карликовые и 1 колли), срач убирала всегда я, мама заводила для бизнеса, не нам с сестрой, хотела их спаривать, …

Зиверт
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Natali

вы серьезно? Человек на эмоциях заводит животное, прекрасно понимая, что оно нафиг никому не нужно. Потом у нее появляется своя личная жизнь, она бросает собаку с людьми, которые не хотят о ней заботиться и сейчас автор не знает, что ей делать.
Родит она завтра ребенка и тоже бросит его на маму? У меня сестра такая же. Родила ребенка - скинула на маму (на 300 дней в году). Завела двух кошек и их скидывает на маму, пока она за внучкой присматривает параллельно за кошками следит.

Не надо мерить жизни своих дрожайших родственничков с жизнью автора. Следите лучше за собой, умеете только нападать.

Гость
Гость

алё! она хочет УСЫПИТЬ практически члена семьи. ей и за ребенком надоест убирать, она его тоже усыпит, так как в детдом будет жалко сдать, он же скучать будет.

Начинается! З о о ш и з а двинулась!

Гость
Гость

Для таких идиотов собака даже круче ребёнка.Нормальные люди,психически Нормальные,никогда в квартире не заведут собаку,-научно доказанный факт.Посмотрите на этих собачников-одни сплошь неадекваты,-и в магазин продуктовый с собакой,и на детскую площадку с собакой,и гадить ей среди дорожки в парке разрешают,и выгуливают среди малышей без поводков и намордников...Это больные на голову люди,что Вы хотите неадекватам доказать?)По ним психиатр плачет.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Вв безответственная. Никто не обязан смотреть за вашей собакой, привыкли они или нет. Вы в ответе за тех, кого приручили. Конечно, взамушш важнее чем какая-то собака-вы найдете тысячу отговорок почему не сможете ее взять к себе, безалаберная

Вы зато дюже грамотная ярлыки навешивать.

Гость
Гость

Капец, у автора точно с головой не в порядке.
Если что-я не люблю собак, но неадекватность автора просто видно невооруженным глазом. И усыпит же.

А у вас прям таки в порядке всё с головой, разумеется.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: