Гость
Статьи
Достали собаки без …

Достали собаки без поводка и намордника!

Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, …

Автор
1 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Вот дался же всем этот намордник)) Да любая собака его за секунды умеет снимать, он ничего не гарантирует, а в жару его надевать на собаку нельзя - собака может погибнуть от теплового удара, я своей собаке не надену намордник летом и рисковать ею не стану, ради трусливых идиотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, алабай лапой снимает скальп....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приплыли. Мы трусливые идиоты, а вы в белом плаще и вообще умница и красавица... Да уж.

Гость

Надо пересажать всех преступников до совершения ими преступлений. Это же гениально! Если всех будут судить до того, как они убили, украли, избили - то не будет преступлений)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть хозяева. Вы думаете им хорошо будет жить после снятия с человека скальпа? Про бумеранг собачники любят петь, когда их собаку порешат. Но тогда бумеранг и в другую сторону летает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам смешно, но есть такой термин как профилактика правонарушений. Легче предотвратить. По этой теме - надеть намордник и на поводок. Смейтесь дальше. Вам что-то в каждом посте весело. Пол препаратами что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы трусливые идиоты. Боятся нужно людей, потому что люди совершают преступления в миллионы раз чаще, чем собаки кусают людей. А вы боитесь собак, чья доля покусов всего лишь 0,5 процента из общей массы преступлений, травм и смертей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я боюсь людей, то что мне не нужно бояться и собак??? Что за ущербная логика. Бояться людей и не бояться собак.

Гость

Больше всех меня смешать те, кто говорит, уберите собаку, мы не знаем, что у нее на уме. А что у меня на уме, они видимо, знают. И думают, что я знаю, что у них на уме. То есть люди знают, что на уме у всех окружающих людей, а вот, что на уме у собаки они понятия не имеют)))

Гость

А вообще мило - все стрелки перевести на людей. Бойтесь людей!!! Они страшнее!!! А наших собак не бойтесь. Процент укусов в общем количестве преступлений маленький. Поэтому это дает нам право снять намордники и выкинуть поводки! А что, ну укусят пару человек, но в ДТП то бьется больше!!!! Пинцет логика и мозги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда они просят убрать вашу собаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: собаки кусают ОЧЕНЬ РЕДКО. Зачем их боятся? Мне за 40, работаю с собаками почти 30 лет, часто занимаюсь коррекцией поведения проблемных собак, я с собаками, крупными, агрессивными, проблемными сталкиваюсь ежедневно и меня ни разу не покусали. А вот люди нападали на меня несколько раз, один раз с ножом к горлу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С дороги, с тропинки, при этом собака на поводке))) Дебилов среди собаконенавистников очень много. И этот форум не исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять, то что на вас напали с ножом - это как должно отразиться на моем страхе не привязанных собак? Я должна думать - вот человека с ножом я боюсь, а собака кусает редко?Здесь речь идет об элементарном - поводок и намордник. И 90% страхов исчезенет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и делают, по мере возможностей. Террористов обезвреживают заранее, Просто это не всегда удается. А предлагаете всем разрешать готовить теракты и судить только тогда, когда взорвут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: намордник летом может привести к смерти собаки. И у нас в регионе в законе есть такая формулировка: собака в городе должна находиться ИЛИ на поводке ИЛИ в наморднике. И того и другого в законе нет. По крайней мере у нас в регионе.

Гость

Нарушение правил карается региональными законодательными документами.
Закон о выгуле собак в Москве, как и законы и КоАП в иных регионах, установили административное наказание для граждан:

неубранные экскременты — 1000 – 2 000 руб. (в других регионах 500 – 3 000 руб.);
появление собак в определенных местах без поводка и намордника, нахождение пса на запрещённой для него территории — 1000 – 2 000 руб. (в других регионах 100 – 4 000 руб.);
нападение на любое живое существо — 4 000 – 5 000 руб.;
порча чужих вещей — 500 – 1 000 руб.;
нарушение тишины с 23 ч до 7 ч — 500 – 2000 руб.

Где написано, что разрешается применять к собаке физическую силу, газовый баллончик или оружие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не обнзвреживают убийц и насильников, перед тем, как они убьют или изнасилуют?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же в городе. а где написано, что в поле, лесу, лугу, даче она должна находиться в наморднике и на поводке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регионах разные правила. Но здесь речь идет про собак на свободном выгуле. А это значит без поводка. А вообще в жару и люди умирают. Сидите с собакой под кондиционером. Что вам еще ответить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лбу не написано, что он убьет или изнасилует, так же и у каждой собаки не написано. Но у собаки, есть хозяин, который обязан соблюдать правила выгула. У людей хозяев нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому, убийца и насильник может спокойно ходить по улицам без поводка и намордника, а добрый безобидный пес нет. Железная логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет законов про людей в намордниках. А про собак есть. В вашем регионе сейчас жарко? Вы перегрелись что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не кто не знает, что он убийца или насильник, пока не поймают. Вам пять лет? А другие средства повышенной опасности вменяемые хозяева прекрасно могут контролировать, что автомобили, что собак, малость такая требуется, соблюдать установленные правила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто их будет выгуливать? Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага , почти 30.
а есть законы о трезвых водителях? Или человек может сесть за руль пьяным и сбить кучу людей. Ведь у него же на лице не написано, что он кого-нибудь задавит, ведь он выпил всего чуть-чуть... три рюмки...и машину прекрасно водит
Или может он наркотики употребляет.... , так по лицу не видно, не все наркоманы сразу узнаваемы.....
а если серьезно, то что вы прицепились к собакам. так и кошка может лицо разодрать, особенно ребенку.
Действительно, посмотрите статистику преступлений, на 1000 преступников - людей ( скажем так - людей, нарушивших закон, неважно по мелочи или по крупного) от силы одна собака......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого? убийц и насильников? нет, зачем их выгуливать на поводках и в намордниках, их же люди не боятся, боятся только собак.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так собак намного меньше, чем людей, это во-первых. Во-вторых, мелкие собаки не считаются, им можно пинка дать. В-третьих, нормальные люди, соблюдают правила, которые для их собак прописаны, и их собаки никого не кусают. А дворняга или собака безответственного раздолбая-хозяина опасна всегда.

Лайф
Гость

Сообщение было удалено

Они трахнули мой мозг и ущи своим ором . Мешают спать и работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелкая собака такса - охотничья собака, она запросто откусит вам палец, особенно после пинка....
кстати, давать пинок собаку нельзя, это жестокое обращение с животными..... + если чужая собака, то нанесения вреда чужой собственности.
А вообще, мой пост 1159 я все четко написала, как ЗАКОНОМ регулируются отношения собачников и не собачников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы хоть бы почитали бы тему. Хоть пару тройку страниц. К собакам претензий нет, к автомобилям претензий нет, к законопослушным гражданам претензий нет. У людей претензии к нарушителям закона, это нормально, редко кто поощряет умышленное нарушение. Нарушает закон не собака, нарушает закон ее хозяин. Все нарушители одного поля ягода, уты рки, просто степень тяжести умышленных правонарушений у этих уты рков разная. А так это абсолютно одна группа людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле это ужасно, так издеваться над животиной. И виноваты в этом не соседи и даже не гость. предлагающий усыпить., а сами безмозглые хозяева. Нельзя держать такие породы в квартире, тем более на балконе. Хаски - ездовая собака, ей необходимо бегать по нескольку километров минимум ежедневно, притом бегать с нагрузкой. Если нет возможности заниматься таким животным - зачем его заводить. Это садизм равносильный тому, что вас с рождения посадить в комнату 2Х2 и выгуливать, только на посрать. и так до конца жизни. Крупным животным вообще не хорошо в квартирах, но если уж их тут заводят. то и заниматься ими надо - гулять хотя бы подолгу несколько раз в день, давая возможность реализации своего предназначения (для хаски - это бегать, в частности). Даже для кошки необходима площадь 16-18 кв. метров для нормального существования, а не сидеть круглыми сутками запертой в коробке. Если бы над вами так издевались, у вас бы тоже крыша съехала, и вы стали агрессивны. Почему люди не думают. когда животных заводят? Да. кормят. поят - а кто ухаживать и заниматься будет? По хорошему соседям вашим пристроить бы кому-то свою собаку, кто живет за городом и имеет возможности или необходимость в навыках именно этой породы.. Хаски все-таки не беспородная дворняга. и они весьма ценны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прочитала, поэтому и написала свой пост 1159 какие ЗАКОНОМ РФ предусмотрены меры к собачникам, которые что*-то нарушают или чьи собаки укусили и т.д.
Нигде не написано - стрелять за выгул собаки на детской площадке или в поле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда спрашиваете, почему они не на поводке? Просто так, чтобы спросить, без какого либо смысла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Поэтому будет суд, поэтому приняли иск. Могут лишить разрешения на оружие. Так же нужно к неадекватным хозяевам, не соблюдающих законы, применять запрет на содержание собак. Постоянных нарушителей пдд лишать прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы показать, как люди превозносят людей, что даже готовы ходить рядом с насильником и убийцей ( ведь на лице не написано), но собака без поводка сразу убийца и злобный зверь, мечтающий!!! всех разорвать
Мой пес, например, а такую жару, ему даже гавкать лень, не то, что на кошку внимание обратить.... А уж к человеку какому-то бежать....., напрягаться и кусать??? да он лучше дома под кондиционером поспит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто если есть возможность убрать этот процент, почему Вы так против??? В чем проблема, объясните мне, собачнице, выгуливать собаку на поводке, а раз в неделю выезжать за город, в лес, что бы она там побесилась??? Я искренне не понимаю? Вам просто нравится щекотать другим нервы и обзывать их трусами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост 1159, там написаны нормы Закона, действующего в РФ.
А ротвейлер вам сам сказал, что вас загрызть хочет? или это вы так за него подумали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит все на собак валить. Человеческие законы не для собак, как вы это не поймете, а для их хозяев. Что у убийцы, что у хозяина выгуливающего не соблюдая правила, одна логика - плевать на закон. Захотел убил, захотел, без поводка, где нельзя отпустил, захотел, пьяный за руль сел.

Гость

Ну не хотите жить по законам принятым у людей, собирать таких нужно, выделять территорию, пусть там не будет никаких законов, делай все что хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я лучше штраф заплачу, чем свою семью опасности буду подвергать. В чем проблема не спускать с поводка??? Зачем спускаете? В чем смысл? Людей попугать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут сказки рассказывать.С поводков спускают неагрессивных. Хозяевам тоже проблемы не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, соблюдать законодательство, вы не собираетесь? вместо вызова полиции будете стрелять? дело в том, что здесь можно не только на штраф получить, смотря на какого хозяина нарветесь....Можете получить конкретный суднбный иск по многим статьям....
на хрен мне кого-то пугать, и моему псу вы не сдались, поэтому и хожу спокойно с ним гулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы садистка, раз у вас собака выгуливается нормально раз в неделю. Читали посты выше про такой вот садизм? Зачем заводили собаку, если нормал но вы ее выгуливаете раз в неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, а вы не в курсе как мальчишки дерутся и синяками домой приходят? тоже собаки виноваты наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди вобще любят за других думать. Особенно за собак. Садизм держать собаку в квартире. Жалеют чужих собак. А сами детей рожают в таких же квартирах и детей своих не жалко. У овулях своя логика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирные целлюлитные это овуляшки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы - больны. у меня самой собака крупной породы, если бы я отпустила ее с поводка в месте, где бегают, занимаются спортом или даже просто могут прогуливаться люди, и пес кинулся бы на кого-то из пробегающих, даже просто облаять, мне бы и в голову не пришло, обвинять его, даже здорового мужика, не то что маленькую худенькую девушку, что она прыснула в него баллончиком. А что она должна была делать - ждать пока он ее покусает или вообще изуродует. а если это маленький ребенок? Когда укусит - поздно будет, для всех. Я люблю животных, но таких вот невменяемых хозяев любить в принципе не возможно. девушка все правильно пишет. Стадион - не место для выгула. если уж возникла необходимость пройти - возьмите собаку на поводок, а лучше в намордник, чтобы вообще все инценденты исключить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый агрессивный хищник на планете- это человек, он больше всего убивает себе подобных и других животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы точно так же можете нарваться со своим псом. Неизвестно кого вы напугаете . Прилетит вам в ответ мало не покажется. Почему собачники думают что только хозяева собак могут отомстить . Жертвы они тоже разные бывают... а уж если ребенка покусают... поверьте , полно способов испортить жизнь собачнику. Было бы желание