Гость
Статьи
Достали собаки без …

Достали собаки без поводка и намордника!

Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, …

Автор
1 910 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы спросили почему кто-то подал иск из-за смерти беспризорной собаки. Я предполагаю почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ротвейлер беспризорный? Хозяин подал!

Лиана

Ну намордники это уж слишком, сами попробуйте в нем походить. Конечно зависит и от породы, но мы гуляем и без поводка и тем более без намордника. НО собака всегда в зоне видимости и по первому зову прибежит, прекрасно знает команду "не приставай" и тому подобные. Моя очень любвеобильная, бежит ко многим, но по людям издалека еще понятно, радуются они этому или нет. Если вижу, что человек улыбается и сам хочет почесать, то никак не реагирую, пусть бежит к человеку на здоровье) а некоторые сразу лицо кривят, тогда зовешь собаку и все, никаких проблем. ни разу за 11 лет не встречала людей, которые боялись, да бывает люди брезгуют, но это другое, да и таких очень мало. Так что согласитесь, что те кто боится собак это меньшинство. Так что подстраиваться надо боякам)) Но поверьте адекватных собачников так же бесят другие собачники, которым пох на воспитание, чьи собаки носятся, пристают к чужим и мешают дела сделать, которые бегут драться. Или бывает вот уже уходишь, через дорогу например, моя рядом идет, а за нами увязался какой-то пес, хозяев не видно, вот и думай что делать, за собой уводить не комильфо, да и мало ли... Тк что мое мнение - можно гулять и с бойцовской собакой, если ты всегда не отрываясь за ней следишь и если она воспитана. А если нет, то и чихуа надо в наморднике водить. Короче все зависит от людей.

Лиана

Есть еще отдельная категория людей, которые собак заводят для своей важности (наверное), специально обучают агрессивным командам и потом ржут, когда их просят такое чудо убрать. Но это уже псих. проблемы какие-то у людей и тяга к насилию. Хорошо что их мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, там еще человек 10 с собаками сидели,просто не такими крупными. И теперь всем выходить и бросить еду? Выводить собак? Не видела ни одной собаки, привязанной у кафе или магазина. Все спокойно ходят везде с собаками. да, в госпиталь нельзя, есть места, куда нельзя.
Но, там все равны, и люди с собаками, и люди с ограниченными возможностями и люди без собак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ротвейлера без поводка и намордника нет хозяина. У хозяина псина на поводке. А на свободном выгуле - значит бродячая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае, ребенок в 5 метрах от матери- беспризорник?
далее, отстрел бродячих собак производится специальными службами, а всем кому хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далее, отстрел бродячих собак производится специальными службами, а НЕ всем кому хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никто их не видел)) Это птосто очередная ложь, выдуманная собачниками, чтобы свое г ов но не убирать. За 10 лет ни разу не видела, чтобы ребенка на клумбу даже посцать посадили, не говоря уж про остальное. Зато сво лочей, срущих везде своими собаками и не убирающих, сотни у нас в одном только нашем районе. Пусть отстреливают. Собак искренне жаль но тонуть в го в не я не согласна. Если их долбо *бнутым хозяевам нельзя нормально объяснить, то пусть так, чем то, что у нас творилось поивесне: ногу некуда поставить в прямом смысле слова, - все обо с рано! А про детей - просто пи*дежь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, в России так принято - мамашка сняла штанишки и посадила ребенка в травку дела делать....И делает это с гордым видом, типа, ну а что мне делать, ребенок в туалет хочет.
На Западе такого не увидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тугая тетя. Нет законов о ребенке и поводке. К чему это лепить. Отстрел может и производится, а здесь защита от летевшего на человека беспризорного пса. По правильному мнению стрелявшего - пес без хозяина. На суде все будет норм. А клыкастая тварь в земле. Все закономерно. Не хотите пулю в собаку - на поводок и в намордник. Что сложного и к чему упираться и отрицать очевидное? Собака без поводка опасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и нет закона, что собака без поводка сразу беспризорная и что в нее можно сразу стрелять.
И куда и на кого она летела? хватит придумывать, этого даже охтоник-убийца не писал. И физ лицо вообще не может производить отстрел.
Уж если хотите по Закону, то соблюдайте или хотя бы прочитайте закон.

Дочи
Автор

Сообщение было удалено

Меня дети достали, орут и под окном и за стенкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,собаки им мешают. Столько,сколько алкашня да бомжи срут и ссут на площадках,ни одна псина после себя не оставит.

Гость

Мою дочь, маму и знакомую кусали собаки на улицах города . Все закончилось уколами. Наверное собаки так играли. Они же хорошие. Милые такие. Бегут к тебе со всех лап. Хозяин болтает с другими хозяевами. Хорошая собака (без поводка и намордника) - это мертвая собака.

Лайф
Ольга

Сообщение было удалено

Жаль что нельзя орущих детей отстреливать Сегодня *** малолетняя вышла в 9 утра под окно и звала подруг 15 минут геля геля Милана милана фу *** ть тупая с у ка да позвони ты им в ломофон и родаки эту пиздя чку не учат не орать

Лайф
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что выжили и орут наверное тоже под окнами теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая собака без поводка? Чья она? У хозяев все на поводках. Нормы тут уже 100 раз приводили. Оборона от бродячей. Это правильно.

Лайф
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети тоже хорошие мертвые-хоть заткнутся и скакать перстанут.

Гость
Лайф

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично, на вас несется мужик с палкой - сразу стрелять в него будете?

Лайф
Гость

Сообщение было удалено

А я сижу просто дома и мне под окнами орут. Я просто сижу а мне за стенкой скачут. Достали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не привели норму, что если собака без поводка, то она тут же подлежит отстрелу, причем любым человеком, который решил пострелять!!!

Лайф
Гость

Сообщение было удалено

Будете трогать собак-буду по детям проходится. Каждый имеет право заводить кого хочет-вы детей, другие люди собак. Ясно?
Вы за своими у е б ками не следите Вот и не требуйте чтобы другие следили за собаками
начинте с себя И своих вы пи здышей

Гость
Лайф

Сообщение было удалено

Вас покусали дети? Какой ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя - это оборона. Нормы про поводки.

Гость
Лайф

Сообщение было удалено

О старая жирная злобная целлюлитная ппизда вякнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пёс бегал в общественном месте. без поводка и намордника. вместе с такими же 'ласковыми и безобидными, бегемотами.

Гость
Лайф

Сообщение было удалено

Если люди плохо следят за детьми, их у них забирают. Сообщайте в органы опеки на нарушения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не оборона. Это превышение необходимой самообороны (это так называется, а не оборона) + жесткое обращение с животными ( собака не кусала и не нападала) + порча/ уничтожение чужого имущества ( если собака хозяйская) + смотря где пристрелили, то еще может быть создание опасности для окружающих при необоснованном применении оружия. И главное -кто стрелял! если спец службы по отлову ( а они в основном отлавливают, а не стреляют), это одно, если физ лицо это другое.
Для юриста здесь достаточно законодательного материала и аргументов против убийцы пса.
Вот так, деточка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угрозу закопали в землю. Хозяину светит максимум возмещение определенной суммы. Нормальный исход. Главное они теперь гуляют спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? бегал это ключевое слово, а не драл кого-то. по Закону - вызов полиции и все, хозяину - штраф. Это административное правонарушение.
если у вас кто-то ночью под окнами горланит песни или распивает напитки на детской площадки, то в них тоже стреляете? они там насрут, бутылки разобьют, осколки будут, дети поранятся....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так убийца собаки нарушил несколько норм Закона, а владелец собаки только правила выгула.....
Поэтому, не переживайте, на него найдется такая угроза, когда ружья рядом не будет или на его детей.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг размером с собачий.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппизда ***
у юристов термин убийца применяется только если напали на человека
а убийца пса - это твой личный ***

наказание охотнику может быть только за стрельбу в городе.
а если он докажет что пристрелил бешеную бродячую собаку или он думал что нападавшая собака была бешеной
то ему сильно погрозят пальчиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не переживаю. Я рада, что хоть какая-то опасность ликвидирована. А у собачников тоже дети, и сами они люди. И кто знает, что с кем может произойти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как гоняются за собаками и орут, что безумно их боятся. При этом машут руками и чуть ли не топают ногами, чтобы разозлить собаку и чтобы она на них кинулась, для того, чтобы доказать хозяину, что у него злющий зверь, которого о срочно нужно усыпить из-за агрессии. Тысячу раз с такими идиотами сталкивалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОБАКА ЭТО ХИЩНИК. У НЕЕ ИНСТИНКТЫ ХИЩНИКА. ГЛАВНЫЙ ИНСТИНКТ ХИЩНИКА ЭТО УБИВАТЬ. В СОБАКЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ. НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ КАКАЯ БЫ МИЛЕНЬКАЯ ОНА НЕ КАЗАЛАСЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только собачники не стреляют по имуществу не собачников, только потому что, им там что-то подумалось......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком пту вы изучали юриспруденцию?
Аргумент в суде - я подумал, что она подумала не принимается. никто не может знать, что в данный момент кто-то думает....
далее, хоть читайте внимательно - выстрел на детской площадке, нападения собаки не стрелявшего не было ( его просто достали собаки), собака хозяйская.

Гость

Отличное средство - перцовый баллончик. Я живу в частном секторе, жила вначале улицы овчарка немецкая, несколько раз выбежала на улицу и кусала других собак. Соседка работала в ночную, она на нее кинулась, прокусила предплечье. Соседка сумела воспользоваться баллончиком прямо в морду собаке. Хозяева сдуру вызвали на нее полицию, так как собака ослепла. Но всё равно ничего не доказали, так как собака была не зарегистрирована и без документов. Усыпили её потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представьте, что собака с документами и зарегистрирована.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда хозяева оплатят лечение укушенной. И ответят за укус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно было подождать пока начал драть?
псы резвились постоянно. детей не отпустить поиграть.
меня напрягает когда собаки бросаются на меня. обнюхать.
с собачниками ругался на эту тему много раз. но как видим и в этой теме разговоры с вами бесполезны.
в тот раз терпение лопнуло, когда очередная свора неслась на меня.
теперь выяснилось что собачникам не трудно нацепить поводки и прогуляться за лесок.
к чему вы тут на форуме включаете дуру непонятно, всё уже сделано и результат есть. и никто мне больше через губу ни чего не доказывает, а то мол и ротвейлеры добрые и идите в молча.
штраф может отобью на суде. всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у собачников есть 100 процентное средство от выстрелов и порчи. Это поводок и намордник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сами от собаки открестились, так как соседка после укуса даже лежала в больнице и консультировалась с юристом, который сказал, что в случае судебного разбирательства хозяева собаки могут возместить ей материальный и моральный ущерб. Собака была не на привязи и не закрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на вас захочет бросится алабай ни поводок, ни намордник вам не помогут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно. Я надеюсь родственники за меня отомстят по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Надеюсь это урок вашим собачникам. И вы можете теперь жить и гулять спокойно. Даже если и штраф. Это вы купили спокойствие себе и своим близким.