Гость
Статьи
Завести собаку не …

Завести собаку не спросив мужа

ДЕвочки, я жуть как хочу собаку. Мечтала о ней с детства. У нас дома кот и кролик. Но мне нужна собака, чтобы был стимул заниматься спортом и куда то выходить. Остановилась на породе самоед.
Муж собаку хочет только в свою квартиру. Сейчас мы живем в съемной. Хозяйка не против. Стоимость собаки 700 евро. Как думаете, если я куплю, муж меня простит? Ну никак не могу его уговорить. Мы зимой летим на Канары, я даже готова от поездки отказаться ради питомца. Или все таки не стоит без его ведома покупать?
У вас было такое, что вы аж до дрожи что то хотите?

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

А муж до дрожи захочет завести любовницу. И потратить на нее 700 баксов. Простите?

Ольга

И что же это за хозяйка сдает квартиру целому табору с котами, кроликами, да еще и собакой? Хрущеба что ли в которой ремонт был 50 лет назад?

Гость

Конечно простит если любит, просто купите и скажите мужу что это вместо Канар, только ещё лучше

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Щитовой домик в СНТ, что непонятного))

Гость

Я бы не рискнула! Надо уважать мнение всех, не только свое! Ведь собака - это огромная ответственность, которая также ляжет и на плечи вашего мужа!

Ольга

Особенно будет хорошо, когда хозяйка ваш весь табор выпнет и будете искать новую квартиру. Я бы такому табору - с кошками и собаками не сдала.

Гость

Вам собака, а мужу одному отдых на Канарах. Почему он должен не только страдать в тесноте от нежеланной собаки (запах, шерсть и т.д.), но и остаться без отдыха?

Ольга

Сообщение было удалено

Нет, это новостройка

Ольга

Сообщение было удалено

Почему? Она не против животных. Темболее мы покроем все убытки

Гость

А кто из вас кролика с котом до дрожи хотел? Тоже вы? А через год ещё какого-нибудь зверя до дрожи захотите?

Гость

хотеть -не вредно.Научитесь уважать человека, с которым вы живёте.
Он и так вам идёт навстречу.
То, что вы собираетесь сделать, называется обман.

С такими женщинами нет никакого смысла жить вместе-она может обмануть , а, значить, и предать в любой момент.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас чепуху говорите. Я не собираюсь предавать

Гость

Сообщение было удалено

Мы оба хотели

Сурьма

Вы сейчас заведёте собаку. Допустим он простит. А потом на Канары, а есть тот, кто будет сделить за собакой в ваше отсутсвие? Ведь справятся с кроликом и котом проще, чем с псиной

Гость

Вы бы кота ещё спросили! Он его может не принять. А вообще, лучше ребёнка заведите

Гость

Собаку жалко.. Вы ее потом в лесу привяжете или усыплять повезете...Нельзя так безответственно относиться к животным. Жалко собаку. Погибнет из-за глупой курицы.

Дебора

Если бы мой муж завел животное, не спросив меня ( а я например против), я бы собрала им вещи, животному, мужу и попросила бы их поехать к маме. Там делай, что хочешь))))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы меня оскорбляете? никто не собирается никого бросать

Гость

Сообщение было удалено

Ребенка рано еще

Lotte

А почему бы и не сдать кому-то с животными? Мебель из икеи стоит копейки, повредится - не жалко. Я заселяю людей только с животными теперь, после того, как чистюли без животных завели мне грибок на стенах от постоянной стирки ежедневной (износили машинку стиральную, мастер сказал, что ещё бы чуть-чуть и потоп, пришлось покупать новую), изодрали всю варочную панель и своими подгузниками засорили унитаз так, что весь дом страдал от этого. Вот это я понимаю табор. После жильцов с животными ни разу не было таких проблем и таких трат, они с благодарностью относятся к мебели и удобствам и к самому хозяину, потому что остальные арендодатели носы от них вертят. Информация: дом в хорошем районе Москвы, этаж один из верхних в 17-этажке, двушка со свежим ремонтом, делала специально для будущих жильцов, чтоб жили в комфорте.

Lotte

А по теме: все-таки обоюдное должно быть решение, вы ведь показываете таким образом, что его мнение для вас мало что значит. Так е вещи обязательно надо обсуждать и потом только реализовывать по обоюдному согласию.

Локси

Я бы все-таки не стала заводить собаку без желаний мужа,на съемной жилье.тк сейчас вы тут живете,а через 3 года выпрет хозяйка,мало кто сдает жилье с животными. Тем более через полгода ведете. Кто с животными будет.??? Через месяц пройдет возможно ваше 'хочу'.

Гость

Я бы со спиногрызами никогда не сдала, от них вони больше, чем от животных. Ну и с котом, тк может ***-ничем вонь не выведешь потом. Автор, почему бы не завести, если уверены, что муж примет?

Гость

Автор, ты дурра редкостная! до дрожи она собаку хочет .... надеюсь детей ты до дрожи не хочешь? таким как ты лучше не плодится((

Гость

Сообщение было удалено

Взаимно, надеюсь и вы никогда не родите

Та самая жаба

Это вроде как плевок в сторону желаний вашего мужа, автор. Нужно такие вещи только вместе решать. Вам бы приятно было, если бы ваш благоверный, тоже чего того до дрожи хотел и в дом волок без вашего согласия? У меня, например, муж на улице собачек подбирает, чтобы их лечить и отдавать в добрые руки. Есть у него такой бзик. Жалеет очень тварей бессловесных (только собак почему-то). Мне людей больше жалко. Но я не позволяю привозить их к нам домой собак. Держит их в другом доме. И мы мирно сосуществуем на этом соглашении.

Гость

Тролль голимый. Живет в сьемной халупе с целым выводком животных и регулярно летает на Канары(((( Разводка не удалась

Гость

Я покупала собаку не спрашивая мужа), и кошка уже была дома. Муж очень любит животных, ему кого ни принеси - будет за ними ухаживать вместе со мной). А вот с котом они никак не смогли ужиться - дрались и царапались. Так что у нас была проблема не в муже, а в кошке. Моему мужу даже неважна порода собаки, он полюбит любую какую я принесу). Может и у Автора тоже очень добрый и хороший муж?)

я oкepeвaю, товарищ редакция

вы не уважаете мужа.

Гость

Гавнo за блоховозом в пакет собирать будешь?

Гость

Если муж принял кота с кроликом, то и собаку примет, только заведите породу попроще, какую-нибудь чихуахуа. А снять с животными всегда можно, хоть халупу в хрущёбе без ремонта. Сейчас сдающих больше, чем желающих снять.

Гость

Ладно бы какая нибудь мелкая порода, но самоед в квартире??? Капец, этот волосатый белый шар. Дышать этой шерстью, и постоянно чесать и мыть это чудо чтоб какахи на пуховой *** засохшие не болтались

Гость

Муж вас скорее простит, если вы за 700 евро купите туфли. Собака ведь будет и его ответственностью тоже. Поверьте, это может вас далеко завести. Я сама всегда жила с собаками, а муж у меня противник животных в доме. И я свою дрожь поуняла, когда мы стали жить вместе. Я понимаю, что МЫ не готовы к животным. А если вы делите на Я и ОН, то у вас в отношениях что-то идет не так.
По самой собаке: такая порода будет мучиться в квартире. Тем более, если это первая собака, рассмотрите варианты поменьше и попроще в содержании. Вместе с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, очевидно, живете в своей халупе , но на Канары все равно не летаете?:)

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Мой муж так сделал!Привел собаку,не спросив меня.Я просила,чтоб отнес обратно,не потому что не хочу собаку,а потому что понимаю всю ответственность.Да и в отпуск каждый год на месяц уезжать(4 дня на поезде),собаку пристраивать куда-то.А пёсик не маленький,целый шарпей!И ребенку тогда 2 годика было.В общем,бил себя пяткой в грудь,клятвенно обещал,что будет с ним гулять,чесать,кормить,в отпуск с собой будем брать и т.д.И что вы думаете, через полгода ему всё надоело.Сечас ведёт себя так,как будто у него собаки нет, всё на мне,выгул, корм,варианты передержки,если в отпуск.Переехали в другой город недавно(тоже целая история про моего пёсика),муж не хотел его брать с собой,говорил,давай в деревню отдадим кому-нибудь,на что я ответила:"Я потом тебя в деревню отдам!"
Как результат: он уехал в отпуск,а мы сидим дома,т.к. в новом городе не нашла куда деть пса(((

Гость

Забыла добавить- псу уже 6 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за деревня такая, что даже зоогостиниц и передержек нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не деревня,а военный городок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не деревня,а военный городок

В.

Какие канары и собаки за 700 евро, если живете на съеме? Тролль, что ли?

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

из сьемной квартиры? а кто этот сьем оплачивает? или мужик из собственной квартиры должен уехать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы согласились? вы же знали что так и будет ... мужики как дети, они и животных и детей хотят чтобы поиграться, но им быстро надоедает. А баба потом *** с его живыми игрушками ... да ну нах

Гость

Сообщение было удалено

Вам билет прислать или фото квартиры?
Мы не в халупе живем это во первых. На Канары может слетать любой. 2 билета 1078 евро

В.

Сообщение было удалено

А вы считаете, что на сьеме можно жить только в старой халупе? Наберите в интернете . Рига, Метрополия. Если вам так интересно знать в каком доме мы живем

Гость

Сообщение было удалено

У нас хорошие отношения с мужем. Я бы даже сказала, что идеальные. Но он такой человек, что пока не купишь, он это не захочет. Сначала отнекивается, а когда уже ставлю перед фактом " я купила", он радуется. Такая ситуация была и с котом и с кроликом. Хотели оба, но у него было 100 причин не покупать, а теперь говорит, что не представляет жизни без этих двух пушистых зверей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А за троими ухаживать не тяжело будет? Или вы не работаете?

Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю. У меня учеба 1 раз в неделю, но в будущем конечно пойду. Но работа будет на дому.
И ситуация такая же с детьми. Муж не хочет ребенка, но если получится он, то будет любить и заботиться.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: