Очень тяжело мне без неё, горько и больно, не могу найти себе место ненавижу эту квартиру!!! ... она совсем пустая без моего друга.
Время лечит. Заведите ещё одного друга
Сочувствую, автор, держитесь. Со временем возьмите нового питомца и ваша боль притупится. Животные живут мало, к сожалению, но дарят нам много любви и радости.
Только время поможет, прям сразу заводить другое животное не стоит, будет сравнение, переживите это, пусть бежит по радуге...
Вы же любили его, значит он прожил хорошую жизнь. Мне сейчас еще тяжелее-питомец болеет, но он старенький и уже не поправится, я это птнимаю. Возможно это его последние дни или недели. Страшно признаться, но мне было бы легче пережить его смерть, чем болезнь. Не могу никуда уехать, на работе весь день о нем бумаю-как он один? И усыпить не смогу, он пока ест, цепляется за жизнь, идет на руки.
моя кошка прожила с нами 19 счастливых лет, вот уже 3 года ее нет, а я как вспомню - плачу, виню себя ,что в последнии ее дни не была к ней из-за занятости внимательной... Для нормального человека ,наверное, звучит как бред, но если Вы так же сильно переживаете - не стоит заводить другого подобного друга, отпустит время, а замена только разбередит..
У меня был песик, овчарка, для охраны дома, с детства росли вместе, он был такой охраник, но были соседи, бомжи, хотели ограбить, пырнули ножом...делали операцию, но он не выжил, умер у меня на руках...не передать, как я страдала...папин друг приволок щенка, но он уже был огромный, я неделю бегала от него...а потом полюбила...такой вырос..70 кг! Потом умер от рака...опять слезы и горе...сейчас у меня тойтерьер, знакомые отдали...я её обажаю! И мальчик русский охотничий спаниель:) они не живут вместе, но дружат:) просто в разных квартирах, но вместе ездим на природу...Автор...Вам нужно выдохнуть и взять другого питомца, абсолютно непохожего на того...я всех брала не чистокровных, они очень любят хозяев и благодарны:)
Автор держитесь ! Я двоих питомцев похоронила за 1,5 года двое котиков одному было 12 лет, а второй совсем малыш года не было, думала с ума сойду это горе и не чего с ним не сделаешь, они родные члены семьи, их любишь к ним привыкаешь и тяжело терять.
Всегда пересматриваю фото и видео своей овчарки , неимоверно больно уже 5 лет, время летит. Завела тоя и кошку, знаю что сердце верно только покойной, но делаю всё чтоб моим питомцам было хорошо, крепитесь
Вы же любили его, значит он прожил хорошую жизнь. Мне сейчас еще тяжелее-питомец болеет, но он старенький и уже не поправится, я это птнимаю. Возможно это его последние дни или недели. Страшно признаться, но мне было бы легче пережить его смерть, чем болезнь. Не могу никуда уехать, на работе весь день о нем бумаю-как он один? И усыпить не смогу, он пока ест, цепляется за жизнь, идет на руки.
У меня тоже болеет моя собачка, места себе не нахожу, ничего на ум не идёт, пока вижу как она угасает. Терпения и сил всем , кто в такой же ситуации. Мы ни в силах что либо изменить .