Подруга помешалась на своих детях ,вроде никогда такой не была ,что говорит только о детях ,но после рождения второго ребенка именно так ,% 70-80 ее разговоров о болячках детских , кто когда упал , …
Я нейтрально отношусь к животным. Я их не люблю, но и неприязни к ним нет. У нас было 3 собаки, 2 кота и я не люблю с ними возиться, а еще это большая ответственность их надо правильно кормить, прививать, лечить, общаться, дрессировать, учить всему, а это ого-го какой труд.
Что удивительно, многие обитатели форума которые усираются от любви к животным и готовы ради них терпеть их постоянную вонь, сцыки на полу и в обуви, загаженную и ободранную мебель и обои, вой в квартире и шум по ночам, оплачивать какие угодно лекарства и т.д.- вот многие из этих людей не хотят "дохаживать " своих родителей или хотя бы присматривать за ними старости! Удивительный факт! Где же их большое сердце да и вообще совесть после такого странного выбора ?
А вы то это откуда знаете?))))Ясновидящий человек?)))
Одно могу сказать точно,равнодушие и ненависть и то то плохо,по отношению к животным!! Животные не делают таких мерзостей,какие делают люди!!
Гниль этого мира это люди а,не животные и в будущем смертей будет больше у людей,а не у животных!!!Вселенная уже уничтожает людей и ей пофиг на твое мнение!Земля не твоя а ты качаешь права так как будто создатель ты!!!!!
Сиди в углу спокойно,пока кармец в голову не прилетел!!!!