Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к людям не любящих животных ?

Подруга помешалась на своих детях ,вроде никогда такой не была ,что говорит только о детях ,но после рождения второго ребенка именно так ,% 70-80 ее разговоров о болячках детских , кто когда упал , …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы написали, что нравятся Вам кошки и собаки. Значит все в порядке ))) А то, что не держите дома - это нормально. Я вот тоже пока что против содержания животного у себя дома. Таковы сейчас у меня обстоятельства.

456

Спокойно отношусь, если эти люди не делают животным ничего плохого. И не выбрасывают уже имеющихся питомцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети в детских домах? Ну, они же "детские"?

Bluehurt

Я раньше собакам/кошкам спокойно относилась. Никогда не любила (любить можно только себе подобных, т.е. людей, мое мнение), но и не раздражали. Но переехала в район, где много собачников, и просто ...ну, не то что ненависть (тупое животное не может вызвать у меня ненависть ибо оно не соображает, что творит), но отвращение точно. Собаки теперь воспринимаются как ходячие мешки г*вна. А хозяева (кроме тех, кто убирает за животными, но их единицы) их как тупые наглые свиньи. Вот прям вижу человека с собакой и смотреть противно, отворачиваюсь сразу. Ибо 90% навалит кучу, часто прям на асфальте (да и на газоне - не лучше) и вперед. Пусть люди ходят, смотрят на ***, нюхают ***, вляпываются и портят обувь - пофигу!
Для меня, если у человека есть собака, это сразу на нем клеймо "засранец"/"засранка". Признаю, что бывают исключения, но их так мало, что не влияют на общую картину. Так что я собаководов обхожу за три версты. И за приличных людей априори не считаю.

Bluehurt

И по поводу "чувств" - смешно. Раньше не задумывалась, но именно, почитав Вумен, поняла, что подавляющее большинство любителей животных ненавидят людей. Как будто их животины им мозги съели. Будут сидеть в грязи, сранье, сцанье, вонять отходами своих животных, терпеть ободранные изгаженные квартиры, и при этом вопить: "аяивосиравнолублу!". На лицо противоестественная патологическая привязанность жертвы к садисту. Больные люди - какая там любовь? Им надо, чтобы над ними кто-то издевался. Ну, а поскольку людей таких же больных не находится, они котов/собак себе заводят и делают их своими кумирами.
И ладно бы только сами так извращались, они еще и другим пытаются навяза ь мысль, что это нормально: лизать яйца коту/собаке, что бы те ни вытворяли. Ну, и какое к ним может быть отношение? Больные, да и все. Пусть лечатся. Или психиатров на всех любителей животных не хватает?

Karri
Гость

Сообщение было удалено

Это называется немотивированная агрессия у собаки, таких собак необходимо выводить на улицу исключительно в наморднике. Если пес при вас так реагирует на человека - это серьезный косяк в воспитании.

Karri

Отношусь с подозрением. Жизнь показывает, что от таких людей надо держаться подальше. По крайней мере у меня опыт такой. Эти люди, в большинстве своем, закрытые, мало эмоциональные, они не терпимы к другим, холодны и злобны.

Если человек просто их не заводит и не подкармливают то нормально.
Если их ненавидит то считаю что неадекват.
Если заводит и выкидывает то не заслуживает доверия.

Гость
Karri

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормальная реакция служебной собаки. Охрана своих хозяев и территории - это специализация этой породы. В толпе людей моя собака абсолютно адекватная, ни на кого не обращает внимания вообще, ни на велосипедистов, ни на лыжников, ни на детей , ни на других людей - пьяных, орущих, бегающих - ей все люди безразличны абсолютно ПОКА они не лезут к нам, не тянут руки ко мне, моему ребёнку, или к самой собаке. Вот тогда она может кинуться и укусить. И это нормально. Для овчарки. Для лабрадора ненормально, а для овчарки это абсолютно естественно и в стандарте породы прописано. Мы дрессируемся у хорошего дрессировщика - он в восторге от моей собаки, говорит, что ужасно устал от трусов и некусей в породе немецкая овчарка, а моя великолепно работает и кусается так, как должна. Но она ещё молодая, послушка немного хромает из за темперамента, но это с возрастом и регулярной работой придёт.

Гость

Эти люди высокомерны. Считают себя венцом творения, а каких-то животных пылью у своих ног. Можно и в собаках видеть только машину для производства дерьма, но и вы в этом смысле ни чем от животных не отличаетесь.

Гость

автор ваша подруга ов у ляха с поехавшей кукушкой, держитесь от неё подальше и от её мелких вы сер ков , чтоб её саму выкинули на помойку как она кота

Гость
Bluehurt

Сообщение было удалено

Вы обаиняете любителей животных в нелюбви к людям, а сами так о ЛЮДЯХ пишете )))) Любители животных вообще на вас внимания не обращают, вы им не интересны, они безразличны к аам , не любят, ибо не за что, но и не ненавидят. А вот вы то как раз и животных ненавидите и людей, которые не разделяют вашего мнения. Это именно вам не мешало бы к психологу пойти со своей патологической ненавистью )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,о Гитлере.Он только свою собаку любил,а сам ввёл бешеные налоги на животных и немцы их массово усыпляли.
Наши власти сейчас хотят по стопам Гитлера пойти.

Гость
Bluehurt

Сообщение было удалено

Действительно,сколько любви к людям в этом дивном посте!!

Гость

Я делю мир на моё и не моё. Все просто. Моя кошка, мой ребёнок - это любовь, нежность. Чужие дети, чужие животные не вызывают никаких эмоций. Мне просто все равно. И тогда в основу ложится здравый смысл и культура поведения. Если собака или кошка дворовые - не замечая прохожу мимо, если животные моих знакомых улыбаюсь, спрашиваю как погуляли, или ещё что то , приятное хозяину. С детьми нейтрально вежлива , дружелюбна . Без умиления и сюсюкания. Да, никогда не потащу бесхозгое животное в лечебницу, даже если и надо , не соглашусь сидеть с чужими детьми.

Bluehurt

[quote]Действительно,сколько любви к людям в этом дивном посте!![/quote]

Я люблю людей, но не тех, которые помешаны на животных. Именно помешанных как большинство здесь. Если человек психически нормален, то он не будет подчиняться животному и прогибаться под него. Человек - хозяин, а не раб животного.
Ну, а свинюх, которые за животными на улице не убирают, я в принципе не могу считать приличными. Люди, которые создают другим постоянно проблемы из-за собственной лени, не могут быть уважаемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,о Гитлере.Он только свою собаку любил,а сам ввёл бешеные налоги на животных и немцы их массово усыпляли.
Наши власти сейчас хотят по стопам Гитлера пойти.

Ну власти-то уже не знают, как ещё в дырявый карман россиянина залезть, скоро и на воздух налог введут

Гость
А мне пофиг

Сообщение было удалено

Мне часто на это указывают именно в том ключе, что кто животных любит - у того они есть дома, а когда на вопрос "почему у тебя нет" или "хочешь ли ты их иметь" я отвечаю, что нет и не хочу - на меня сразу сыпятся обвинения во всех грехах, отсутствии чуткости и чуть ли не в живодерстве.

Koshkovod

Mne ix zalko. Kak zalko slepogo kotorii ne yvidit zakat, glyxogo kotorii ne yslishit myziky.... Ny ne dal bog, sho tyt sdelaesh?

Гость
Bluehurt

Сообщение было удалено

единственная кто тут больная так это вы.

она

Что удивительно, многие обитатели форума которые усираются от любви к животным и готовы ради них терпеть их постоянную вонь, сцыки на полу и в обуви, загаженную и ободранную мебель и обои, вой в квартире и шум по ночам, оплачивать какие угодно лекарства и т.д.- вот многие из этих людей не хотят "дохаживать " своих родителей или хотя бы присматривать за ними старости! Удивительный факт! Где же их большое сердце да и вообще совесть после такого странного выбора ?

она

у соседки была огромная собака 80 кг и когда я к ней заходила домой, то в нос сразу бил запах сцак животного. А когда мы пару раз гуляли вместе с ней во дворе, эта собакп (причем без намордника) все время рвалась в мою сторону и пыталась укусить, а хозяйка даже бровью не вела и не пыталась остановить хотя я ей сто раз сказала, что юоюсь собак, тем более огромных. Вот как после этого можно относиться к таким?

Гость
она

Сообщение было удалено

Не спешите мои тапки. Если бы 80 кг собака пыталась вас укусить, то она бы вас укусила и никто ей не помешал бы. А если не укусила - значит и не пыталась, все это выдумки вашего больного воображения. И как вы пошли гулять с соседкой вместе, если боитесь собак??? Ну а насчёт сцак - взрослая, крупная собака не сцыт дома, если с ней гуляют хотя бы дважды в день. Зарубите себе это на носу и не выдумывайте всякую ***, если вы понятия не имеете о том, о чем пишите.

Гость
она

Сообщение было удалено

Не спешите мои тапки. Если бы 80 кг собака пыталась вас укусить, то она бы вас укусила и никто ей не помешал бы. А если не укусила - значит и не пыталась, все это выдумки вашего больного воображения. И как вы пошли гулять с соседкой вместе, если боитесь собак??? Ну а насчёт сцак - взрослая, крупная собака не сцыт дома, если с ней гуляют хотя бы дважды в день. Зарубите себе это на носу и не выдумывайте всякую ***, если вы понятия не имеете о том, о чем пишите.

гостья

я люблю и детейи собак одинаково. только злые люди не любят собак. мой сын обажает нашего спаниеля а для меня это как младший ребенок

гостья

моя сестра ненавидит собак ,любит кошек и деньги мнооого денег,она вообще алчная ско тина ,вот бы исдохла

гостья

[quote="она"]Что удивительно, многие обитатели форума которые усираются от любви к животным и готовы ради них терпеть их постоянную вонь, сцыки на полу и в обуви, загаженную и ободранную мебель и обои, вой в квартире и шум по ночам, оплачивать какие угодно лекарства и т.д.- вот многие из этих людей не хотят "дохаживать " своих родителей или хотя бы присматривать за ними старости! Удивительный факт! Где же их большое сердце да и вообще совесть после такого странного выбора ? [/quot никогда моя собака не сцала в доме,не ври иди отина

гостья

[quote="Koshkovod"]Mne ix zalko. Kak zalko slepogo kotorii ne yvidit zakat, glyxogo kotorii ne yslishit myziky.... Ny ne dal bog, sho tyt sdelaesh?[/quot+1 люзи ннавидящие собак будут в следующей жизни змеями или крысами

Гость

Я подозрительно отношусь к людям,которые плохо относятся к животным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо. Не любит животных, значит злой. Такие и к людям плохо относятся. Не общаюсь с такими недолюдьми. Животных очень люблю, животные лучше людей, умеют сопереживать, добрые. Люди стали злые.

Гость
она

Сообщение было удалено

какой такой факт?по своему (весьма ограниченному судя по всему)кругу общения судите?

Гость

По жизненному опыту подметила, люди равнодушные к животным толстокожие. Мой огромный пес иногда , когда у него видимо плохое настроение, может подкрасться и куснуть моего супруга, не сильно правда, и зарычать, а муж его всё равно любит и мясо для него покупает, и играет с ним, а у сестры кошка злая кусается как изверг, и детей кусает, но их правда не сильно, умная видать, понимает что дети. Так ее все равно все любят и лелеят. От людей все зависит, если сам по себе человек он ЧЕЛОВЕК, то плохо относиться к животным не будет, собственно как и к людям в целом.

Гость

к тем кто не любит - нормально, они и не обязаны. К тем кто негатив на них свой выливает - как к любым другим дуракам. К тем кто издевается - на кол бы сажала. Если что, сама не особый любитель собак (коты наше все).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Пукин вон, тоже свою собаку любит, но это не мешает ему уничтожать других людей, устраивать войны

Гость
Гость

Увидела, как бабка кинула камень в кошку,был пистолет я бы бабку пристрелила.

Вот вот Гитлер тоже собак любил

Гость
Гость

Бывшая соседка как-то в разговоре ляпнула - "а я не знала, что кошки болеют такими же болезнями, как мы, думала, что болеют только когда их машина сбивает"... у этой женщины 5 детей, только их она и любит, и очень удивляется, что остальные люди не разделяют её любви к ним, и любят животных, например.
Лично я в её детях вижу её, и поэтому они не вызывают у меня восторга, они такие же наглые и тупые, как их мать

Ужас любительница животных, дети наше будущие, продолжение, возможно наша помощь в старости а животные должны служить людям а у вас все наоборот это вы им прислуживаете.

Гость
Гость

Увидела, как бабка кинула камень в кошку,был пистолет я бы бабку пристрелила.

А я б тебя пристрелила с большим удовольствием, не люблю с у к.

По теме, я в принципе плохо отношусь ко всем, кто повернут. Неважно на ком, и на чем. Автор вот повернута на животных и не в состоянии понять, что ее упоротость кошками ничем не лучше упоротости ее подруги детьми. Любая упоротость плоха тем, что человек просто не способен воспринять другую точку зрения. Автор ничем не лучше своей подруги, но осуждает и призывает других осудить человека просто за то, что у этого человека другие ценности. Ну, так и ответка может легко прилететь: а тот, кто не любит собак и кошек, будет их чмарить вместе с владельцами. И никак не понять вам, убогим, что вас травить перестанут, когда вы перестанете наезжать на других. Вы лезете со своим непрошенным мнением - и вам будут тем же самым по тому же месту!

Гость

Я не общаюсь с людьми которые не любят животных. В широком кругу есть максимум 2 человека которые относятся нейтрально.

Гость

Сегодня была на природе . Были с семьёй . Я сидела с мамой на коврике и заметила маленьких уточек с их мамочкой , такая милота . Вот они плыли спокойно по водичке с волнами как вдруг , откуда не возьмись выскочил мужик на лодке . Сначала он просто посмотрел на утяток и мы с мамой успокоились , но после он начал ловить маленьких утят да так , что их мама испугалась , а малыши расплылись и потерялись . Мне было так неприятно от этого мужика и мы решили подойти к нему с мамой и папой когда он остановился на берегу . Мама просила у него - Что утят ловил , а он ответил - Да ловил , но чет не получилось , после моя мама сказала - Тебе , что жрать нечего , что ты бедных утят разгонял и ловить их начал ? ! - На что он ответил , как настоящий трус - Какие ещё утята ?он просто притворился , что ничего не было . В итоге пришел мой папа и хорошо наругал его за такое дело . Знаете если вы встретите таких уродов то просто не бойтесь подойти и хорошенько поболтать на эту тему .Попытайтесь хоть немного защитить животных . Этих уродов жалеть не надо наоборот надо материть . Пусть если уж не любите животных , то хотя бы не издевайтесь над ними , они ни в чем не виноваты . Головы хочется оторвать таким живодёрам !

Гость
Гость

а я брезгливая. когда вижу как трогают, или дают себя облизывать -фффуууууу! мне кажется, у таких людей вавка в голове!!

Ты бы лучше брезгала такой комментарий писать.
Вавкав голове здесь только у тебя...

Гость

Лично я считаю, что люди, которые не любят животных, не люди, а существа, которые также будут воспитывать своих существ, без любви, без сострадания к нашим братьям меньшим

Гость
Bluehurt

Я раньше собакам/кошкам спокойно относилась. Никогда не любила (любить можно только себе подобных, т.е. людей, мое мнение), но и не раздражали. Но переехала в район, где много собачников, и просто ...ну, не то что ненависть (тупое животное не может вызвать у меня ненависть ибо оно не соображает, что творит), но отвращение точно. Собаки теперь воспринимаются как ходячие мешки г*вна. А хозяева (кроме тех, кто убирает за животными, но их единицы) их как тупые наглые свиньи. Вот прям вижу человека с собакой и смотреть противно, отворачиваюсь сразу. Ибо 90% навалит кучу, часто прям на асфальте (да и на газоне - не лучше) и вперед. Пусть люди ходят, смотрят на ***, нюхают ***, вляпываются и портят обувь - пофигу!
Для меня, если у человека есть собака, это сразу на нем клеймо "засранец"/"засранка". Признаю, что бывают исключения, но их так мало, что не влияют на общую картину. Так что я собаководов обхожу за три версты. И за приличных людей априори не считаю.

Уважаемая, а если Вы не сможете какать в унитаз, мало ли какие на это причины будут? В отпуск на машине? Убираете за собой?

Гость
Bluehurt

И по поводу "чувств" - смешно. Раньше не задумывалась, но именно, почитав Вумен, поняла, что подавляющее большинство любителей животных ненавидят людей. Как будто их животины им мозги съели. Будут сидеть в грязи, сранье, сцанье, вонять отходами своих животных, терпеть ободранные изгаженные квартиры, и при этом вопить: "аяивосиравнолублу!". На лицо противоестественная патологическая привязанность жертвы к садисту. Больные люди - какая там любовь? Им надо, чтобы над ними кто-то издевался. Ну, а поскольку людей таких же больных не находится, они котов/собак себе заводят и делают их своими кумирами.
И ладно бы только сами так извращались, они еще и другим пытаются навяза ь мысль, что это нормально: лизать яйца коту/собаке, что бы те ни вытворяли. Ну, и какое к ним может быть отношение? Больные, да и все. Пусть лечатся. Или психиатров на всех любителей животных не хватает?

интересно, а вы чем живёте ?

Гость
Гость

интересно, а вы чем живёте ?

Ни собаки, ни коты, может крысы или питоны?

Гость
Гость

Ни собаки, ни коты, может крысы или питоны?

А может только дети, которые этих собак и кошек бьют и травят? ЧП куча по данным фактам

Гость
Гость

И Пукин вон, тоже свою собаку любит, но это не мешает ему уничтожать других людей, устраивать войны

Дибил

Гость
она

Что удивительно, многие обитатели форума которые усираются от любви к животным и готовы ради них терпеть их постоянную вонь, сцыки на полу и в обуви, загаженную и ободранную мебель и обои, вой в квартире и шум по ночам, оплачивать какие угодно лекарства и т.д.- вот многие из этих людей не хотят "дохаживать " своих родителей или хотя бы присматривать за ними старости! Удивительный факт! Где же их большое сердце да и вообще совесть после такого странного выбора ?

А с чего вы решили, что мы не дохаживаем родителей?

Гость

А это не люди. ***.

Гость
Гость

Такие люди обычно очень жестокие, не все, но большинство. Воспитывают живодеров, а потом в старости сами травят кошек, у многих бабок такое хобби, чтобы во дворе были только они "главными". С такими людьми лучше не общаться, себе же лучше.
А вообще вымещают свою агрессию на животных очень жалкие людишки

никчемные они