Кто делал именно таким способом операцию поделитесь опытом. Отзывов очень много положительных, отрезать когти мы не хотим. Колпачки все сдирает и скусывает.
Хотим бескровно сделать эту операцию, чтоб не бинтовать лапы потом.
лучше отдайте кота в добрые руки
Эммм, вы говорите про операцию "мягкие лапки"????
Сначала выплавьте себе ногти, а потом уж кошке, если вам процедура понравится.
Вот не понимаю, зачем брать животное, а потом мучить и уродовать его???? Ну не заводите вы кошек, если вам мебель и обои дороже!!!
Звучит писецово. А нельзя просто подстригать когти раз в неделю-две?
Колпачки снимает, резать когти мы не можем он кусается и дереет все.
Хотим именно выплавить коготки, читали что бескровный способ, а не как все режут
Сообщение было удалено
на улицу мышек ловить
все одно и тоже пишут.
вот и мне надо точно знать, как это ВЫПЛАВИТЬ коготки, если есть ветеринар, кто подскажет как это я буду только рада
Автор, попытайтесь найти своему коту других хозяев. Я пишу серьёзно. Если вы, беря в дом животное, не были готовы к тому, что не все коты умеют вести себя идеально, то лучше избавиться от животного. Ну или, как вариант, удалите себе верхние фаланги пальцев. Я совсем не сумасшедший котофанат, но надо же везде знать меру...
Сообщение было удалено
Если бы вы изначально воспитывали кота, он бы так себя не вёл. Один из моих красавцев тоже ох как не любит процедуру обрезания когтей, но знает, что если будет выёживаться, то всё равно я сделаю по-своему, только ему же будет хуже и дольше терпеть. В интернете пишут много всякой чуши: удаление когтей любым способом - это сильнейшая травма.
тогда себя и кастрировать надо и стерилизовать?
Приюты и так переполнены, и мы не собираемся его отдавать, я спросила кто делал таким способом операцию чтоб поделились отзывами.
Парадокс заключается в том, что все все ровно кто захотел сделать эту процедуру её сделают., а если человек спрашивает как сделать её наименее травматично, то это уже лучше, чем просто выкинуть кота на улицу или отдать, или усыпить.
Автор, загуглите в интернете, я только одну ссылку нашел про выплавление когтей. На самом деле те, кто делал очень довольны.
Сообщение было удалено
Можете и себе стерилизовать, полагаю, мир от этого не сильно пострадает. Уж извините. Вы когда ребёнка рожали (или родите) после пролитого супа или разрисованных обоев ему тоже будете руки ампутировать? Животное всегда останется животным и глупо надеяться, что всё будет идеально и никогда ничего не пострадает. Понятно, что вы раз уж решили изуродовать животное, то сделаете это. Просто на будущее заводите рыбок, они, вроде, ничего не портят...
Выплавление когтей действительно альтернатива.
Поедем на выплавление значит.
Если никто не написал, что это плохо, значит это хорошо.
Сообщение было удалено
Альтернатива чему? А почему бы тогда в качестве более хорошей альтернативы будущим владельцам не задуматься о том, что они берут в дом животное, а не красивую фигурку из камня? И если люди не готовы терпеть затяжки на шторах, испорченные обои и мебель (это право каждого человека хотеть уютный дом), то просто не заводить животное. Я не понимаю лишь этого. Для моей мамы ВСЕГДА занавески были дороже котов/собак, поэтому она никогда нам с сестрой не разрешала иметь животных. Это я вполне понимаю, ведь все люди разные.
Сообщение было удалено
Альтернатива чему? А почему бы тогда в качестве более хорошей альтернативы будущим владельцам не задуматься о том, что они берут в дом животное, а не красивую фигурку из камня? И если люди не готовы терпеть затяжки на шторах, испорченные обои и мебель (это право каждого человека хотеть уютный дом), то просто не заводить животное. Я не понимаю лишь этого. Для моей мамы ВСЕГДА занавески были дороже котов/собак, поэтому она никогда нам с сестрой не разрешала иметь животных. Это я вполне понимаю, ведь все люди разные.затяжки? Ахаха, какие мелочи. У друзей кот бросался на всех подряд - гостей, родню, девушку хозяина. На хозяина не бросался только потому, что получал за это пизззды. И ваши варианты, что делать было?
Для кошек это такое мучение. Моя клиентка сама так плакала, когда говорила что котику сделали и как он мучался потом, нервная система поехала, стал бояться всего вокруг. Никогда этого не делайте автор, очень прошу.
Мадам Хреногубка, автор не написала, что у неё агрессивное животное, по крайней мере я этого нигде не прочитала. У меня жил одно время довольно агрессивный кот, мы ему надевали колпачки, муж часто подстригал ему когти, приходилось наказывать. Это была мука, спорить не буду. Но мой тот кот бросался не всегда, у него были какие-то периодические вспышки агрессии. Я не знаю, что делать другим людям, я считаю только, что перед тем как брать себе животное, надо хорошо взвесить все "за" и "против".
Удаление ~выплавлением~ коготков можно совмещать с кастрацией
Проводить операцию можно уже с 3, 5 - 4 мес (после окончания курса прививок) и ДО ЛЮБОГО возраста
(самому взрослому коту было 19 лет.)
♥♡♥
Когти не отрезаются,
не вырываются,
не дёргаются,
а АККУРАТНО ВЫПЛАВЛЯЮТСЯ так, что потом остаются только малюююююсенькие ямочки, куда закладывается СПЕЦИАЛЬНАЯ мазь.
Перевязки, бинты и тд НЕ НУЖНЫ.
Животные при правильном уходе НЕ хромают и ходят, бегают уже в первый же день.
прочитала...
я так понял что вылавить когти можно уже с 4 месяцев?
Это- ненормально. Коготки нужны кошкам так же, как усы и хвост. Не делайте животное инвалидом. Есть специальные когтеточки. Кастрация и стерилизация, ещё можно понять, но это- перебор.
Анастасия/Антон, сами себе пишете?) тема - разводка, но очень гнусная. Себе ногти удалите!
Сообщение было удалено
Вы поторопились)))) Я хотела написать, но решила подождать адрес этой живодёрни-ветеринарки, откуда эта тупая разводчица пишет. Так бы узнали, поржали.
Сообщение было удалено
Тот тоже довольно случайным порядком бросался, но объектам агрессии от этого не легче было. Тем более когда малыш появился.
Чтоб вы там передохли все, скоты! Почитайте в интернете какие могут быть последствия, и что ваш кот с ума сойдёт потом и хуже всего - не сможет защитить себя! Вы идиоты просто напросто, я не шучу! Так издеваться над животным! Перебить бы вам все пальцы!
Тема - разводняк. Автор темы Антон, Тада и samara.vet - одно и то же лицо. Более того в Гугле какая-то особь именно из Самары выплавляет когти. Так что кто-то просто порекламировал своё мерзостное занятие.
Автор, себе выплавь ногти! А лучше клещами выдери их себе!
Вероятно, вот этот ветврач здесь пиарится https://vk.com/migalka1109
Сообщение было удалено
Это пuздец - любой из вариантов. Живодеры чертовы, на себе попробуй свое сраное выплавление и прочие зверства.
да ладно, не хотите не делайте, проблем то.
мы стригли стригли, потом забили.
кто захочет сделать, тот все ровно будет искать как и где.
кто заинтересуется, того уже не отговоришь.
Стригу и котов и кошек. Стригу при клинике, так тех, кто несут животных на эту процедуру ничего не удерживает.
Им даже без разницы как это происходит.
Автор, если вы сможете, то конечно отпишитесь потом, будет любопытно.
удалили коту когти еще лет 6 назад, об этом здесь была тема мягкие лапки называлась. там все это обсуждалось бурно.
мне жалко лишь то, что его теперь на улицу не выпустишь, остальное нет.
в теме мягкие лапки ужасно плохо отзывались о тех людях, которым пришлось убрать когти.
НО! Случаи у всех разные.
Собаки детей грызут, кошки детей дерут, люди людей.
Сообщение было удалено
а мы и не кастрировали
Короче, это реклама живодеров, гость 6, сам автор Анастасия и Антон - это один и тот же человек. И гости с цифрами 681 тоже сами с собой болтают.
Котам ногти выплавлять/выдирать уж точно не следует.
во всех клиниках делают эту операцию, даже видео в интернете есть.
только это дело каждого, как он будет вырывать когти, плавить или просто стричь.
котов дома 4)) никому не удаляли когти, но если бы пришлось то ориентировались бы на статистику.
пока стригу.
Блин, автор - ветврач, ты тyпая до невозможности. Хватит строчить тут себе отзывы, тебя палят цифры справа. И твоя страница вк с кучей отзывов тоже не внушает доверия.
Кто как борется с кошачьими царапками в квартире и на руках?
Жестокое обращение с животными уголовно преследуется, смотрите что бы какой то активист не поднял этот вопрос! прецедент уже мы все видели! дело за малым! и реальный срок Вам обеспечен за издевательство над котом! Успокойтесь это кот! и у него должны быть когти! если вы хотите живую игрушку поиздевавшись над животным вы можете сами себе очень уложить жизнь! и даже сломать ее!
Ой, да ладно. Есть когти, нет когтей. Если владельцы имеют желание, то все сделают.
Любые методы хороши, если животное не воспитать уже.
Главное, чтоб не усыпить.
Сообщение было удалено
Да вот и именно, кто как "хочет" , тот так и борется.
Хочет выплавляет, хочет режет, хочет колпачки меняет или диваны.
Уши режут собакам вообще не понятно зачем? Они ими вообще не дерут ничего :-)
Уши!
А вы тут про когти, которые если не напрягают никого вообще трогать не будут.
Сообщение было удалено
Да вот и именно, кто как "хочет" , тот так и борется.
Хочет выплавляет, хочет режет, хочет колпачки меняет или диваны.
Уши режут собакам вообще не понятно зачем? Они ими вообще не дерут ничего :-)
Уши!
А вы тут про когти, которые если не напрягают никого вообще трогать не будут.
Уши и хвосты купируют рабочим охотничьим собакам из соображений безопасности. Остальным уже почти перестали.
Издевательство над животным. Знакомая сделала такую операцию своему коту, и его собаки на даче разорвали. Бедняга тупо на дерево вскарабкаться не смог...
выплавление коготков тот кто захочет, все ровно сделает
удаляли когтевые фаланкги в клинике медвет, не жалеем
Бывают разные случаи и судить право каждого. Мы сами подобрали кота с улицы, явно бывшедомашнего. Искали хозяев, но так и не нашли, поэтому оставили. Первый мес вёл себя более менее спокойно. То что он творит с нами сейчас не пожелаем никому, это ад а не кот, он раздирает всех в клочья. Приюты брать не хотят, оно и понятно, этот кот будет обречён так и умереть в клетке метр на метр, отдать другим скрыв факт агрессии этот бред. Ветеринары говорят нужно усыплять. Вот и где гуманность. Те по комментариям всех негативно настроенных против удаления уж лучше усыпить или выкинуть кастрата. Кстати кастрировали не мы, нашли таким. Но мы к сожалению не можем этого сделать как и сделать операцию мягкие лапки, случайно наткнулись на выплавление и задумались. Жаль только в нашем городе нет таких операций. И да , все такие умные давать советы, ой это плохо, ой отдайте. А вы поживите с таким котом и потом поговорим или заберите, вот только брать его никто не горит желанием
Сообщение было удалено
Прям умная такая
Сообщение было удалено
Могли бы посоветовать хорошую клинику или врача, где делают эту операцию?
Сообщение было удалено
Поздно увидела ваш запрос! Наш кот 10 лет назад испытал такую процедуру : ему при кастрации сразу же и выплавили коготки , без крови! Ему было непривычно, но проживает прекрасно: научился и по деревьям лазать , и мышей ловить! А защищается прекрасно зубами: если на нашу территорию попадали незваные гости! Надеюсь, у вас все также благополучно
Сообщение было удалено
Ну что вы так гоните? Какие живодеры? Что за двойные стандарты? Стерелизовать животных - это норм, а когти вырезать (под наркозом и с должным уходом) - это гореть вам в аду! А купировать уши ради стандартов или хвост - это нормально??? А удалять рудиментарный палец (целый палец!☝️) это тоже нормально? Люди и сами отдаются в руки хирургов ради каких-то улучшений, «тюнинга», и это не ваше собачье дело! Каждый сам решает что ему делать с собой и со своим животным. А вы заботьтесь о себе и о своём питомце так, как посчитаете нужным и не тявкайте там, где вашего мнения не спрашивают.